标题: [求助] 请问“PM我"是什么意思 [打印本页]

作者: 470604457    时间: 2009-5-12 19:17     标题: 请问“PM我"是什么意思

请大家帮帮我,我发的图挂了,被版主扣了金币,说实现我三补图,补图后PM他,我不知道他说的“PM我"是什么意思,怎么“PM我"呀?
作者: 470604457    时间: 2009-5-12 19:23

对不起就我少打了个字,还有个错别字,是限我三天补图
作者: hxntbs    时间: 2009-5-12 19:25

PM,就是站内短消息,你补完图给他发短消息就行了。
作者: WEARIT    时间: 2009-5-12 19:45

这个是缩写!private message    私人信息,发信息给我的意思。
作者: 城南旧事    时间: 2009-5-12 19:55

PM是private message(私人信息)的简写,就是叫你发站内短信给他的意思。
作者: sam1105    时间: 2009-5-12 22:16

PM就是论坛短消息的简称。你发信息给他就是PM他
作者: shuangtoulong    时间: 2009-5-12 22:18

PM就是private message ,很多论坛都有站内信这个功能的啊
作者: 470604457    时间: 2009-5-12 22:36

发到哪里呀,我实在不知道发到啥地方,版主接受信息的地址在哪里呀?急,是能告诉我,十分感谢!
作者: caoxuande    时间: 2009-5-12 22:41

第一次听到那么说,各位看来都是老网虫啊!在这学习了!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-12 22:52

引用:
原帖由 470604457 于 2009-5-12 22:36 发表
发到哪里呀,我实在不知道发到啥地方,版主接受信息的地址在哪里呀?急,是能告诉我,十分感谢!
你的ID名下面有提示:•个人空间•发短消息•加为好友•当前在线
•查看宝箱,你只要点击版主下面的提示发短消息那一栏就会跳出一栏空的框格,然后把你要写的话写上去然后点提交,这样版主就可以收到你发给他的消息了。
作者: kkmt    时间: 2009-5-12 23:19

就是发短消息给他,你点发送短消息就可以了
作者: 线粒体风暴    时间: 2009-5-12 23:29

private message    ,就是站内发短消息的意思,每个头像下方会有“发短消息”的字样,点击就可以跟他发消息了,私人之间的,只有对方才能收到
作者: 黯然神伤    时间: 2009-5-13 01:26

PM就是站内短信,楼主问个问题不用搞这么大的字吧,不知道算不算违规
作者: pingfan3000    时间: 2009-5-13 14:40

PM就是private message ,很多论坛都有站内信这个功能的啊!点击发帖人的个人信息中发“短消息”即可
作者: pingfan3000    时间: 2009-5-13 14:40

PM就是private message ,很多论坛都有站内信这个功能的啊!点击发帖人的个人信息中发“短消息”即可
作者: one123123    时间: 2009-5-13 14:45

就是叫你给他发短消息的意思,好通知他你改了后给你加分!
作者: stimulant3    时间: 2009-5-13 15:38

正解应该是
“5.什么是PM?
答:PM就是英文Personal Message的缩写,意思是发送论坛短消息。”
你看在“【新人必看】解答您的论坛疑难【论坛地址,金币减少,支持度,推广等应有尽有】”
网址是:
http://69.4.239.125/forum/thread-1588522-1-1.html
对于“PM我"是这样的:
你看你的个人信息
“LEVEL 1

帖子23 积分0 金币0 枚 支持131 度 感谢6 度 推广0 人 注册时间2-5-2009 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 查看宝箱 ”
点击其中的“发短信息”,就是我给你“PM你”了。
你点击我的个人信息下面的“发短信息”,就是你给我“PM我”了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2