标题: [新片] [MOODYZ 新作] 美巨乳OL的精液情結 杏堂なつ [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-5-14 04:24     标题: [MOODYZ 新作] 美巨乳OL的精液情結 杏堂なつ

引用:

P2P首發!!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!

タイトル
【新作】ぶっかけオフィス!ごっくんレディ! 杏堂なつ

発売日:         2009/05/13
収録時間:         117分
出演者:         杏堂なつ   別名:榊れいな
引用:
DMM個人情報.僅供參考:

杏堂なつ -Natsu Ando-
生年月日:1987年12月23日
T:163cm
B:93(F)cm W:59cm H:87cm
出身地:東京都
血液型:O型
趣味:ショッピング・DVD鑑賞
監督:         ----
シリーズ:         ----
メーカー:         ムーディーズ
レーベル:         MOODYZ Gati
ジャンル:         OL めがね ぶっかけ ごっくん デジモ DVDトースター
品番:         migd238

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.23G~117min

ハッシュ値:1cf4dbc4c4b8ebd3b7bfaf1a5bc2c66947e10bea
引用:
エリートザーメンOL、杏堂なつに初ぶっかけ78発&初ごっくん10発!!就職フェラ試験で初ごっくん&初ぶっかけ面接!社員の溜まった精子も美顔で受けるザーメンハラスメントSEX!次々に大量精液を口内流し込むゴク飲みフェラ!社内のチ○ポを食い荒し自らの快楽とザーメンを浴びて飲むためにSEXしまくる!!

附件: migd238(WMV~1500Kbps~640x480~1.23G~117min).torrent (2009-5-14 04:38, 53.66 KB) / 该附件被下载次数 4165
作者: felixpan    时间: 2009-5-14 06:31     标题: 再告诉大家一个消息

再告诉大家一个消息,杏堂なつ   下一片子就是gati 的真性中出,6月13日出,期待中啊!
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-5-14 09:02

现在的女优越来越小了,很多都比我还小1,2岁。看着感觉乖乖的。
作者: oxygencrazy    时间: 2009-5-14 10:41

楼主发的好片啊,看过她在美的那部教师片,所以一直在等这部呢
作者: sula90    时间: 2009-5-14 11:06

饮精的片子啊!
个人比较喜欢,很有征服感!
作者: saobaobei    时间: 2009-5-14 14:49

谢谢楼主发片了,一直很喜欢这种题材的片子
作者: ender1984    时间: 2009-5-14 15:45

真不错,搜索了下另几部片子,都不错,封面也好,截图也好都蛮靓的。拉下来
作者: Shinno45    时间: 2009-5-14 16:23

87年好似好成熟咁... 都几正啊... 咁多精液..
作者: sm850610    时间: 2009-5-14 16:26

相当的不错,支持楼主,红心送上.期待更多精品
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-5-14 17:42

好骚好荡的女优  看她那享受的样子   再加上颜射和吃精
作者: snake009    时间: 2009-5-14 21:00

杏堂なつ本人是比封面漂亮,但我仍然認為她的外型條件在AV發展中有無可救藥的致命傷,那就是杏堂なつ引以自豪的「92公分巨乳F罩杯」。是假奶!就像一個洗衣板擺兩顆饅頭一樣!
作者: haotianya    时间: 2009-5-14 21:40

很有潜力的女优,胸部是大杀器,很合我心意,哈哈
作者: 旺财0212    时间: 2009-5-14 21:49

MOODYZ公司总爱制作颜射片,口味偏重,我也喜欢这个系列。
作者: aaa1942    时间: 2009-5-14 22:49

支持楼主的首发哈,这个MM很是漂亮的说,小弟弟我灰常的喜欢,谢谢!
作者: nnllww    时间: 2009-5-14 23:09

好美好骚好淫荡的OL阿,喜欢制服,看见就有种冲动
作者: yndsss    时间: 2009-5-14 23:32

耶~是颜射的。女优超淫荡好骚。我是喜欢这样的不得了。
作者: yanglei504    时间: 2009-5-15 01:13

非常感谢楼主的发片,杏堂是我最近较喜欢的女优,表演非常棒,她好像不经意但却十分YD的眼神真是让人受不了啊
作者: fs1fs1    时间: 2009-5-15 01:49

好骚好荡的女优  看她那享受的样子   再加上颜射和吃精
我喜欢重口味!
作者: beijingborui    时间: 2009-5-15 02:11

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 02:42

搞得满脸都是得浪费多少精液啊,日本人太浪费了
作者: ailays7    时间: 2009-5-15 03:35

果然是美女中的美女啊
很喜欢OL片
想起我的初恋
作者: qddream    时间: 2009-5-15 06:01

照片很漂亮啊。属于熟女类的。就是被搞的有点惨
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-15 08:55

脸都全被糊起来了,这是做美容呢吧.可惜这个好象是酸性的.
作者: 51718    时间: 2009-5-15 09:39

看这种片子会使人充满一种征服感!一种发自内心的爽快,支持楼主发这种片子,极品!辛苦楼主了!
作者: ender1984    时间: 2009-5-15 11:28

片子看了,查了下资料,样子满不错的啊,怎么什么中出、颜射都上了?有点可惜了。
作者: cjmusicboy    时间: 2009-5-15 13:59

这个女友比较喜欢,不过胸部有点假!不过还是感谢楼主分享
作者: lince1982    时间: 2009-5-15 14:46

看样子好淫荡啊,我就喜欢干这样的淫荡妹。
作者: wywbw    时间: 2009-5-15 17:14

最爱吞精片,不好象找啊,见到必下!楼主继续发呀!
作者: eemask    时间: 2009-5-15 18:18

一看封面给人的印象就是好一个风骚的荡妇,嘿嘿。谢谢楼主
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-5-15 19:08

从照片上截图太诱人了,射颜的时候男人特有感觉
作者: kb000824    时间: 2009-5-15 19:40

满满一脸啊,好恶心,口味太重,不喜欢,就不下了
作者: lowc309    时间: 2009-5-15 22:01

妞很不错,OL味很浓,看那表情就受不了啦
作者: gam830401    时间: 2009-5-15 23:08

好强悍的喝精片,要是无码的就好了,而且这片马太重了
作者: 百达翡丽    时间: 2009-5-16 07:24

OL的打扮够诱惑,只是女人年轻了点,怎么象90后,个人更喜欢熟点的。
作者: stephycwl    时间: 2009-5-16 09:12

真有這樣的OL的話天天要干她一把 真受不了
作者: langlaila    时间: 2009-5-16 10:15

怎么老是挂图啊,吊胃口啊。没看图片怎么知道你内容
作者: panx110    时间: 2009-5-16 14:11

这片不下哪行啊,看看就受不了了,女优如此风骚,非常感谢楼主的分享
作者: wpay88    时间: 2009-5-16 19:49

身材不错 制服诱惑 呵呵 我喜欢 支持 红心
作者: myisrxb    时间: 2009-5-20 06:09

这个巨乳的确很不错,人也长的很可爱。谢谢楼主发片!
作者: 空白页    时间: 2009-7-2 12:47

太感谢楼主了!希望再接再厉,多发些经典种子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2