标题: [经典] Oohashi Miku 大橋未久 收藏合輯 (共15片) [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-5-17 22:43     标题: Oohashi Miku 大橋未久 收藏合輯 (共15片)

Oohashi Miku 大橋未久 收藏合輯 (共15片)

回覆和鼓勵是很重要的!不幫忙回覆而帖子沉了,讓後面想要的人找不到這帖子,不但失去分享機會更無法為自己加快BT喔!

因為是自SEED原因,請大家下載後繼續做種,給其他愛好者更多的分享機會喔!

前言:

有一陣子沒發合輯了~
這一次是為了~~~清理硬碟啦!
本來想一次刪除的,但想想~拖個10來天好了~
給想收藏的朋友有機會擁有

所以
這幾天我會陸陸續續清出一些實在
塞太久
又龐大的資料夾的

另外這位大橋未久
劍大介紹評語是:

乳房的大小形狀以及乳頭的色澤都是極品之外,她的皮膚更是雪白的可怕!透過DVD的畫質來看,每當鏡頭在特寫她的乳房的時候,那一條條的微血管都會從她的皮膚中「透」出來,不需要男優搓揉、不需要刻意去做什麼「奶交」的動作,大橋未久的好身材就足以讓人血脈賁張!

不過,每況愈下,就因為片商操作方式~~唉~~~~

就這樣~

【影片名稱】: Oohashi Miku 大橋未久 收藏合輯
【文件類型】: AVI/ISO/RMVB
【HASH碼 】: 59ED3A91C5D2DD67A486F8184452548E935CEF2F
【影片大小】: 19.8GB
【種子製作日】:20090517
【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 光纖全速作種(凌晨2時~20時全速;20時~凌晨2時半速),連續至出2種以上。
【檔案數目】: 影片共15片
【分享內容】: 就挑幾片圖貼出吧~我忙著整理硬碟時間不多~抱歉啊~其他自己找找吧!

20090501-MIDD490-潮吹き失禁おしおきメイド

20コスプレFUCK 大橋未久

最高のオナニーのために 大橋未久

黒人と乱交 大橋未久

Wキャスト 相崎琴音 大橋未久

公開アクメLIVE 大橋未久

露出 調教 輪姦 大橋未久

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5、僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

回覆和鼓勵是很重要的!不幫忙回覆而帖子沉了,讓後面想要的人找不到這帖子,不但失去分享機會更無法為自己加快BT喔!

因為是自SEED原因,請大家下載後繼續做種,給其他愛好者更多的分享機會喔!

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: Oohashi Miku 大橋未久 收藏合輯 (共15片).torrent (2009-5-17 22:43, 106.88 KB) / 该附件被下载次数 44246
作者: blueprince    时间: 2009-5-17 23:01

这个mm挺不错啊,最近下了两部她的死夜恶的片子,推荐一把。
作者: a11472168    时间: 2009-5-17 23:02

收集大桥的片子已经很久了~楼主比我收集的全~赞一个
作者: huishao    时间: 2009-5-17 23:26

就是喜欢这种类型的MM了 笑起来那是相当的甜啊 感谢楼主的贡献哦~
作者: duoluox    时间: 2009-5-18 00:18

近来正在看她的片子,她的身材好,波够大,皮肤又白,而且上下身比例也很匀称,表演时又很投入,可惜这样好的女优居然不怎么出名,让我想起了小泉彩,残念啊。
作者: rw162618    时间: 2009-5-18 01:46

第一次看大桥未久的片子时还是很清纯的,后来在片商操作下有了很多重口味的演出,真是不幸啊
作者: smolarek    时间: 2009-5-18 03:16

第一眼看的时候觉得是个大美女,所以下了她的片,看了以后才发现真的实在很一般
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-18 07:42

这么漂亮的女优我以前怎么不知道呢,特别喜欢她和琴音mm一起的哪一部,美女啊,看着就让人冲动
作者: 天堂人    时间: 2009-5-18 08:27

谢谢楼主的厚道啊 哈哈 最近开始多大桥未久感兴趣了 谢啦
作者: jacon330    时间: 2009-5-18 08:56

非常喜欢大桥未久的片子,其中好几部没收藏过,感谢楼主
作者: lianjt    时间: 2009-5-18 10:50

大桥未久还是很喜欢的一个女友,希望楼主还有其他的作品,支持啊
作者: DDcar    时间: 2009-5-18 11:51

大桥未久真的是每下愈况 该好好振作一下了 条件这么好 没道理变成这样阿!
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-5-18 13:16

自种啊 真不容易 楼主精神可嘉 红心送上 大桥MM我很喜欢 合集就是福音啊
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-18 13:41

那个调教和黑人的片子实在是太赞了
楼主是好人啊
期待你的片子
谢谢哈
作者: tlxz    时间: 2009-5-18 14:24

收集大桥的片子已经很久了~楼主比我收集的全~赞一个!
作者: applexthz    时间: 2009-5-18 14:34

大桥的片子好多啊有的我还没下到过 这下应该有福了支持楼主 我下载去了
作者: ericmei    时间: 2009-5-18 16:44

很喜欢大桥未久的片子,如果找个这样的小老婆得挺满足了。。。不过暂时还只能。。。
作者: nike_angus    时间: 2009-5-18 21:47

rmvb的格式太不清晰了,我现在只收藏DVD版本的片子。 这个合集纯支持了。
作者: donghua47    时间: 2009-5-19 00:03

这个MM的片子一部也没有看过,
的确很白啊,收一个,辛苦
作者: yeblue    时间: 2009-5-19 00:22

大桥未久一直是我最喜欢的女优之一,难得有这么清纯靓丽的女友,谢谢楼主分享这么全的合辑。
作者: whzyg19841028    时间: 2009-5-19 02:05

超可爱的美女优,一次给这么多合集,太棒了!
作者: junlee711    时间: 2009-5-19 10:02

支持~~~~~~不过怎么种子下不了???
作者: 135725zz    时间: 2009-5-19 17:26

最喜欢的就是大桥未久了 就是没有黑人那部 现在正好可以下了 太感谢楼主了
作者: 86263647    时间: 2009-5-20 11:16

下的人好少啊,速度慢啊,大家一起来加速啊!都帮忙转帖呀,我转了3个论坛了!

附件: 初パイパン 大橋未久.torrent (2009-5-23 19:29, 76.25 KB) / 该附件被下载次数 135
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-5-21 12:55

我是冲着相崎琴音来的 最近在搜集他的片子 感谢lz~
作者: superman9910    时间: 2009-5-25 02:19

目前还没收全她的片子,又看到她的合集了,太感谢了,这下可以补上了!
作者: arafat478    时间: 2009-5-25 12:06

又见庞大合集,很漂亮的女优,感谢楼主分享,
作者: lingpkk    时间: 2009-5-26 22:49

看过之前的几部,这种被抓了不是有很严重的后果的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2