标题: [经典] Japanese kissing [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-5-20 08:46     标题: Japanese kissing

【影片名稱】Japanese kissing
【影片大小】1.2G
【播放時间】未统计
【影片格式】  AVI
【有无碼】无碼
【图片预览】

附件: DAD_047.torrent (2009-5-20 08:46, 24.29 KB) / 该附件被下载次数 1245
作者: zzsscc    时间: 2009-5-20 08:53

就只能打开两张图,MM们很出色,可惜的是同性,偶不喜欢,多谢!
作者: altship    时间: 2009-5-20 08:56

其实两个人 (两个女人)一起亲吻的时候,是最吸引我的时候,他们俩口口相对,舌舌生津,齿齿有声,慢慢进入佳境,淫声四起,急促的呼吸,让人神心动的声音,能勾起你做任何事情的冲动.比直接上来就做爱来的更有感觉,回味无穷啊.多谢楼主,红心奉上
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-20 09:07

看图片应该是女同的片子吧,个人觉得女同类题材要吸引人,除本身女同的身材要非常的棒以外,最重要的在于两个人的表演上的功力,要有激情,要表现出对对方身体的一种强烈的渴求和占有欲,除此外各种性爱的道具和性爱姿势和性爱场面要有,这样才能吸引人,逼近人们更多的还是爱看异性的性爱,感谢楼主分享
作者: 新抗暴    时间: 2009-5-20 09:11

个人觉得应该多上点图,应该把刺激的部分截下来哦!!!
作者: truedream    时间: 2009-5-20 09:56

只有两张截图太少点了,而且也看不清楚这两个女人的脸,多发几张图片就好了,片子的格式也够大的
作者: wenxiga    时间: 2009-5-20 10:29

只能看到两张截图,图片还太小,先下来看看再说
作者: powerman2008    时间: 2009-5-20 11:13

我只能看到一张图片,如果只是kissing的话就不下了,看过的介绍一下
作者: liandan    时间: 2009-5-20 12:10

光是kiss就已经有1.2G了,这也太吓人了吧?不知道里面具体内容到底是不是这样。就算是美女,只看kiss也会审美疲劳的。
作者: 黑暗年代    时间: 2009-5-20 15:26

这么大不会都只是在kiss吧 楼主应该放几张激情点的图上来!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-20 16:05

可惜图片太少,也没有大图;不喜欢这种类型的 不过还是要感谢lz发片
作者: yxiaolin    时间: 2009-5-20 18:04

其实我觉得女同里的接吻和抚摸很让我兴奋啊~
首先,四片细细 水嫩的红唇轻轻贴合在一起 多么温柔啊~
两具惹火 性感 美丽的酮体联合在一起,加上一点朦胧的感觉,世界上最美好的风景也不过如此,真是一种出淤泥而不染的感觉 把这种拍的很唯美的女同片子当A片来看 我觉得我有点邪恶了

不过楼主此片看图好像就是没什么意境的感觉 哈哈 我只是猜的 先下来看看~
作者: gangxuanx    时间: 2009-5-20 19:54

截图太少点了不知道里面具体内容,先下来看看再说
作者: jf1220    时间: 2009-5-20 20:15

就一张图,两个妹妹看起来听漂亮的,谢谢分享。
作者: ljy007007007    时间: 2009-5-20 21:15

就只有两个女人打kissing?也太单调了吧。
作者: bio666    时间: 2009-5-20 21:40

les?
这样的电影还真很少遇到
以前有过几部都不是纯粹的les电影
而且女主角也很抱歉,都是用工具互相玩对方
希望这部不要让我失望吧
作者: sunchencai    时间: 2009-5-21 00:47

美女女优,奶大BB水灵,又有乳交,3P,好东西
作者: 吴兴    时间: 2009-5-21 01:10

Actually two people (two women) kiss together, is most attracts my time, their relative, the tongue tongue promotes saliva or body fluids, the tooth tooth has the sound, slowly enters the happiest extent, the obscene sound rises from all directions, the rapid breath, lets the person god heart movement the sound, can cancel you to make anything's impulsion. Compared to comes up directly makes love has the feeling, provides much food for thought
作者: pliceman110    时间: 2009-5-21 02:22

版主的留言我觉得比图片还精彩,不知道里面有没有大家想看到的镜头啊
作者: htj1222    时间: 2009-5-21 03:42

是不是女同片?

只有一张图片,看不出清洁和具体内容,更不清楚女优的相貌和身材

麻烦楼主能否补充多几张图片呢
作者: gcy101007    时间: 2009-5-21 09:41

女优长相一般,演技也不是很好,好像就是为了做爱而做爱,根本就没有享受到男女交合时候的快乐,口技太简单了,就像吃根冰棍,没有什么感觉啊,唯一能称的上的就是那个电动棒,哈哈不是么,只有它能给女优快乐了. 哈哈楼主辛苦了,红心只能送一次
作者: lq5890830    时间: 2009-5-21 21:46

我很喜欢么时候老天给我个这样的女人啊,非常的不错,下来看看,谢谢楼主分享,支持楼主,什
作者: banxiaomao    时间: 2009-5-22 01:59

这种强片已经期待很九了,无论如何都要支持楼主一下!
作者: liuhua381    时间: 2009-5-22 22:11

女同的片子,本人一定要收的,只不过楼主发的图不多,不知美眉长得如何
作者: gameboylg    时间: 2009-5-23 23:46

不会完全就是妹妹之间接吻吧?有没有更加令人激动地事情啊?
作者: xtuit    时间: 2009-5-29 19:24

女同的片子比较有乐趣,女人之间彼此熟悉,挑拨起来也让人受益匪浅
作者: jibaer4    时间: 2009-5-29 19:38

从仅有的两张图片无法知道跟多的内容,麻烦下了的告知一声有性交的镜头没
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-2 00:09

又见女同 要是这两个女的双飞伺候一个男的那估计男的会爽死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2