标题: [经典] 淫亂BODY 平井綾Aya Hirai [打印本页]

作者: luckymoon    时间: 2009-5-20 11:40     标题: 淫亂BODY 平井綾Aya Hirai

影片名稱: MIKADO Vol.5 ルードネス ボディ : 平井綾(MIKADO Vol.5 Lewdness BODY : Aya Hirai)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 平井綾(Aya Hirai)|
出品廠商: MIKADO
廠商編號: MKD-005
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ スタイル抜群モデル級 │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ 手コキ │ インタビュー映像 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
特徵碼 8b153d93c4c087c104ff650f42728e4d38a94369  分块大小: 256 KB
影片格式:AVI 701MB

附件: 淫亂BODY 平井綾.torrent (2009-5-20 11:40, 57.53 KB) / 该附件被下载次数 2500
作者: whgd    时间: 2009-5-20 11:43

图像很清晰,女优也很漂亮,是很好的片子。
作者: zhenwu12    时间: 2009-5-20 12:00

这女优身材好的真是没话说呀!完美无瑕 如果下边是粉红色的话 那就称的上仙女啦!谢谢楼主分享!
作者: liandan    时间: 2009-5-20 12:04

长得漂亮,身材有好,这种女的真是人间尤物啊!
谢谢楼主!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-20 12:23

乳房真是太漂亮了,比下面好看,下面有点黑啊
作者: fywxin    时间: 2009-5-20 15:32

女优貌似不错的样子,先下载来看看。谢谢了
作者: jianj225    时间: 2009-5-20 20:46

女优的长相和身材都不错,以前下过一部这个女优的片,是RMVB的,这次是AVI的,下载了收藏了。感谢发片.
作者: nskansdn    时间: 2009-5-20 20:48

其实好象body的片子是一个系列的.我挺喜欢里面丰满女又的
作者: 阿辉3255    时间: 2009-5-20 21:20

平井綾的无码一定要支持的哦,她的表演非常的淫荡,充满的诱惑,真是幸福了我们这些狼友啊,谢谢楼主分享.
作者: 阿辉3255    时间: 2009-5-20 21:23

平井綾的无码一定要支持的哦,她的表演非常的淫荡,充满的诱惑,真是幸福了我们这些狼友啊,谢谢楼主分享.
作者: loubijian    时间: 2009-5-20 22:08

很好的无玛片啊,呵呵,本人非常喜欢,支持楼主!
作者: 15107    时间: 2009-5-20 23:09

好漂亮的美女啊,好久没看到这么正点的妞了,真是太有眼福了。
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-21 01:24

一瞬间看成平野绫了,可惜如果真是平野绫的话一定会下载!
光是想像她的叫声就让人受不了了!
作者: guya506    时间: 2009-5-21 01:40

真的很漂亮啊!看第一眼我就毫不犹豫的下了,呵呵,本钱很好要是再淫荡点就完美了,感谢楼主!
作者: zhangpdl    时间: 2009-5-21 09:03

淫荡的表情,粉嫩的双乳,让人充满联想。
可以毫不夸张地说:为人不识平井綾,阅尽A片也枉然!
作者: gcy101007    时间: 2009-5-21 09:38

衣服穿上就是淑女,脱掉衣服就是淫女,绝对是不可多得的尤物!
送上红心!
作者: joneyjia    时间: 2009-5-21 20:32

这个女优很不错啊,身材好,奶子漂亮,很有诱惑
作者: a778800159    时间: 2009-5-21 20:53

真是太美了,支持楼主.......
不顶不行.....
作者: patpt    时间: 2009-5-21 20:59

挖,女的太爽了,还有别的服务!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sechsy    时间: 2009-5-22 00:39

楼住真是回享受啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gaosantiban    时间: 2009-5-23 08:07

这个女优实在是很漂亮,感谢楼主发这么好的片子,我们又有福了,呵呵~~
作者: tangofour    时间: 2009-5-23 23:24

很白嫩的优优 谢谢分享好片 。。。。。。。
作者: wangyi19    时间: 2009-5-24 23:07

平井綾的嘴唇很性感啊充满了诱惑啊 ,谢谢了
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 12:51

长得非常狐狸精的一个女优啊,一看就一脸的淫荡
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-2 00:07

我就非常的心理不平衡 为啥小鬼子老是用多p的变态方法来糟蹋极品女人呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2