标题: [经典] 全裸跆拳道美女挑战猛男 [打印本页]

作者: AUS    时间: 2009-5-20 12:41     标题: 全裸跆拳道美女挑战猛男

【影片名称】: 全裸跆拳道美女挑战猛男
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 722MB
【有码无码】: 无码
【影片时间】: 71分钟
【影片预览】: 有
特征码4158ec21232c6d5913269b64e85f8ecbd75d60af  分块大小: 256 KB

附件: 全裸跆拳道美女挑战猛男.torrent (2009-5-20 12:41, 59.27 KB) / 该附件被下载次数 2788
作者: zp321    时间: 2009-5-20 13:04

lz图太少了,看不见女优长的怎么样,不下了纯支持吧
作者: dmgdqt    时间: 2009-5-20 13:07

好像挺彪悍的,啊,就是图少了一点,看看再说
作者: andycole    时间: 2009-5-20 13:37

看过这部了,女优长相还不错。影片开头介绍说该女优是跆拳道铜牌获得者,片子里她的踢腿的确是专业的,1、踢得高;2、能连踢,而且十分有力。看得出是专业女选手。
就是导演水平还不行,让她同一个大块头进行摔交,而且上去一下子就被吃了个背包,抵抗也明显是胡乱敷衍,为了配合拍片,没用上力。要是她使出真功夫,对着个男优一阵猛踢,看看到底谁厉害,如果男的不行,就车轮战,总能搞定她,这样才有意思!
作者: 恶蜀黍    时间: 2009-5-20 14:35

女优貌似不错的样子,先下载来看看。

作者: 肥仔白    时间: 2009-5-20 14:51

引用:
原帖由 andycole 于 2009-5-20 13:37 发表
看过这部了,女优长相还不错。影片开头介绍说该女优是跆拳道铜牌获得者,片子里她的踢腿的确是专业的,1、踢得高;2、能连踢,而且十分有力。看得出是专业女选手。
就是导演水平还不行,让她同一个大块头进行摔交, ...
跆拳道的服裝不是這樣的,跆拳道是中間V字領,腰部位置兩邊岔開。但這個女的服裝是從左往右包腰部部份,空手道是這樣
作者: 草根的天下    时间: 2009-5-20 15:50

没看过这种类开型的呢,呵呵,下来看看,先给楼主个红心
作者: yifangmi    时间: 2009-5-20 16:13

再牛的跆拳道高手最后不还得男人给操,不过操的不爽,她就要发彪了吧
作者: Sound888    时间: 2009-5-20 16:48

RMVB版看来了,不错的,这个清晰版应该更好的吧
作者: 413aoa    时间: 2009-5-20 18:36

彪悍美女。。。。这种类型少见,有意思,感谢楼主
作者: xoni    时间: 2009-5-20 20:16

跆拳道蛮有新意的 不过楼主图片看不到了 纯支持下
作者: lkn123    时间: 2009-5-20 21:15

看玩跆拳道的猛女被人操,挺爽的,小日本挺有创意的,就是图片少了点,谢谢楼主共享!
作者: idolmonkey    时间: 2009-5-20 23:16

嗯,又是这部片子啊,M篇出了好久了,怎么就没见到S篇呢,我一直是这么联想的…这mm还拍过有码的片子的
作者: 小狼狗    时间: 2009-5-21 03:20

真功夫还是假功夫呀,还有楼主的几个图都看不到了。
作者: sonogsu    时间: 2009-5-21 08:36

这个我看过,武功再厉害的女人,最后还得臣服于男人的胯下
作者: gcy101007    时间: 2009-5-21 09:38

女优貌似不错的样子,先下载来看看。谢谢了
作者: a778800159    时间: 2009-5-21 20:41

真是太美了,支持楼主.......
不顶不行.....
作者: qiuxinkuang    时间: 2009-5-21 20:55

支持角色扮演类型的,另外:真的是世界第三么?
作者: 052c    时间: 2009-5-21 21:00

龅牙女,身材倒是挺好,那大块头挺搞笑。女优的反应还是不错的,以后这种女的征服起来肯定很爽
作者: hit_beikai    时间: 2009-5-21 21:00

哈哈!这个题材真是太新了!我第一次听说!还有这种的!顶了!下了
作者: tinsau-e    时间: 2009-5-22 02:27

这女太正点了,我很喜欢,支持好片,再接再励啊
作者: goonda    时间: 2009-5-22 11:18

此女优确实是修习空手道的。第一,道服是空手而非跆拳的(前面已有兄弟看出来了);第二,此女高踢动作发力是空手技术而非跆拳。日本人所称世界第几也并不是瞎吹,只是有很大水份,空手流派众多,正统空手道四大流派:松涛馆流、和道流、刚柔流、系东流。每派都有自己的全国大会和世界大会。每派下面的支系也有自己所属的全国大会及世界大会,其实有两三个国外支部的选手参加,就敢称世界大会。所以称世界第几水份蛮大的。
作者: dghlx    时间: 2009-5-22 11:41

这种的片,比较少见哦,摔跤女王被G的爽。
作者: liuhua381    时间: 2009-5-22 22:00

经典啊,这种美眉驯服起来绝对是极品啊,够火辣
作者: 漫长等待    时间: 2009-5-25 00:32

看上去是有功夫的女选手的样子,全身肌肉很有型没有赘肉,不过也不排除是练过芭蕾等舞蹈的,同样也可以踢得那么高的!
作者: niuzhaoli    时间: 2009-5-27 13:23

这个片子 估计有意思!边打边做~ 受虐哈
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 12:53

创意有点意思,不过如果换个娇小点的女优来演的话会更好看
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-2 00:06

只看得到中间两张图片 但是倒数第二张那个女的水淋淋的面孔就已经勾得我虚火乱窜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2