标题: (h.m.p)(MAXING) 等25部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-5-22 14:29     标题: (h.m.p)(MAXING) 等25部

【制作说明】:共12.1GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://c2920ebe.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(h.m.p) 21-05-2009

[デジタル素材集付]口全レイプ 美女×大失禁 泣くまでイラマチオ !! 雨音レイラHODV20575

[ジャケ&生写真付]超ムラムラする美尻で顔面騎乗&騎乗位 麻生香月HODV20576

[フォトアルバム付]ハッピーセックス♪ 蒼井怜HODV20577

[使用済リストバンド付]にゃんにゃん ど痴女ちゃん 坂井優羽HODV20578

[私物下着&チェキ付]絶対コス! 瀬尾えみりHODV20579

[ムービー日記付]教育的☆萌えっ! 乙井なずなHODV20580

ミラクル美肌 愛内梨花HODV20581

(MAXING) 21-05-2009

MXGS-179 犯られまくる淫乱ドM女教師/みひろ

MXGS-180 風俗ちゃんねる 13/かすみ果穂

MXGS-181 ムチムチッ! 巨乳だけでイイ!/葵ぶるま

MXGS-182 NO LIMIT 完全なる陵辱/みづなれい

MXGS-183 イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK/美藤れん

MXGS-184 レズびぁ~ん。/美藤れん、くるみ、高原智美

東京中出し女子校生DF-31274

美腳網タイツDF-31852

Gカップ素人制服中出DF-32406

巨乳ギ競泳水著男入會し DF-32425

極上オイ 朝日奈あかりDF-32550

終わら掃除 辰巳ゆい DF-32552

終わら 麻美ゆまDF-32553

淫亂M女教師 みひろDF-32557

連続絶頂イカセFUCK 光月夜也 DF-32568

カーテン 蒼井そらDF-32598

10秒でイック! 青木玲 DF-32611

中に當 早乙女ルイ DF-32612

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://c2920ebe.linkbucks.com

附件: ken22(5.21).torrent (2009-5-22 14:29, 131.1 KB) / 该附件被下载次数 12629
作者: 不眠    时间: 2009-5-22 15:08

感谢楼主压了这么多片子,不回都对不起你!这片子前几天下了看了,有几部非常喜欢!但都是1G多的,这回可以删了,原来一部的地方现在可以收集两部了,这就是楼主的贡献,呵呵!送上红心,赞一个!
作者: haneul    时间: 2009-5-22 15:21

感谢楼主分享,压缩,特别喜欢蒼井怜,送上红心,希望楼主再接再厉
作者: cpi    时间: 2009-5-22 15:24

前两天就看见几部想看的了,就是太大,想不到楼主现在都压好了我就不客气收下了。多谢楼主做出的贡献
作者: 41814924    时间: 2009-5-22 15:26

KEN22大大的东西啊,太感谢了,对我们小硬盘的来说真是福音啊
作者: fbsail    时间: 2009-5-22 15:40

是好东西啊,就是太大了,楼主有时间的话压缩下就完美了。
作者: grubby821020    时间: 2009-5-22 15:40

nike大神终于重出江湖  各位狼友有福了  前一段时间把我郁闷坏了
作者: fenglili82    时间: 2009-5-22 16:16

ken大大是在太强大了,天天来好东西让我们分享。红心一个。
另外,内容截图可否加载种子里面呢。
大波麻美我喜欢了。
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-22 16:48

终于又见到小硬盘天使了,啥都不说了,下片去
作者: funny_liang    时间: 2009-5-22 17:07

一直在等大大压缩这几部新片,辛苦了!献上红心,略表支持!
作者: tristan@y    时间: 2009-5-22 18:16

在里面看到了苍井MM的新片,这还要讲什么呢。收下!
作者: JIANDAO88    时间: 2009-5-22 18:22

太好了楼主,都是小硬盘,辛苦了楼主,收片区。红心奉上
作者: xbxb577    时间: 2009-5-22 18:42

感谢楼主发片,能享受到如此美片真是万幸啊!
作者: leonlee000    时间: 2009-5-22 18:48

KEN大,最近不知道怎么回事,你的图老打不开,可以不可以把截图加到种子里,或者换一个图床啊!
作者: 天仙山    时间: 2009-5-22 19:03

太好了,一次可以下这么多好片,麻美mm的片一定要支持的
作者: grace123    时间: 2009-5-22 19:13

如果有谁看到这贴子还潜水的话,建议版主将他拉出去打,不要客气!
作者: zolo123456    时间: 2009-5-22 20:08

ken的片子合集真是没话可说的拉,谢谢大大慷慨分享
作者: inuyusha    时间: 2009-5-22 20:32

感谢KEN22的压缩啊,真是杰作,这一期有好几部中意的片在啊,赞一下楼主
作者: kellerman    时间: 2009-5-22 20:44

每天上SIS,雷打不动的任务就是来无码原创看下有否KEN哥的大作.废话不多说送上小小的一个红心
作者: 767144299    时间: 2009-5-22 21:58

太谢谢楼主了小硬盘的福收藏了!红心一定要送上
作者: alan1988129    时间: 2009-5-22 22:28

太谢谢,小硬盘天使啊!下了,红心送上!马上下片了。
作者: lwq49    时间: 2009-5-22 22:32

楼主的无私奉献真系令我心折,在这里我体现了什么叫雷锋精神.敬爱的KEN大人,我买左个320G,专门收藏你的片,你记得多来发.我会不断支持你.补充句,320G已用大半了.
作者: windsky1    时间: 2009-5-22 22:34

ken22兄的合集那是一定要下的啊,其他的合集可能就不回复了,红心送上,多谢
作者: kfc2000    时间: 2009-5-22 22:44

比较喜欢MAXING厂商出品的片子,女优质素不错,谢谢楼主分享
作者: fzwy1975    时间: 2009-5-22 23:02

好片又集中上市了,多谢大大的分享了,大力支持。
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-5-22 23:13

支持9楼兄弟,希望KEN大可以把截图加到种子里面,图现在是越来越难开了.
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-5-22 23:41

感谢楼主分享,真是有心的人啊,不容易的说,支持一下了。
作者: tanfai    时间: 2009-5-23 00:01

久违了,苍井空!一直都很迷她的巨乳,心总会随着它的跳跃而加速!
風俗ちゃんねる 13也是不能错过的!
谢!
作者: wyf123    时间: 2009-5-23 00:06

感谢LZ压片。

可是预览图点开几乎全看不成。希望换图床或者把预览加入种子。
作者: wr35ds    时间: 2009-5-23 00:49

黄老师的实力一直都是这么坚强
我等实在是佩服佩服
作者: hisis    时间: 2009-5-23 00:49

初了NIKE外,最值得感谢的,一定非KEN大莫数了.一定红心支持
作者: lph83    时间: 2009-5-23 00:52

非常精彩的大合集啊,最喜欢明日花了。谢谢楼主分享
作者: yh1002    时间: 2009-5-23 01:44

みひろ的片子不支持不行,但怎么貌似有2部一样的= =
作者: jinyixiang    时间: 2009-5-23 06:25

KEN大的这集可真大啊,还有我最喜欢的早乙女,非常谢谢。
作者: 0086    时间: 2009-5-23 08:40

晕倒,又出了强帖,我上一个合集还没下完呢.
作者: piggyonline    时间: 2009-5-23 08:44

这次看到KEN22大大又高清压缩有麻美小姐的片子,我很喜欢麻美小姐的,看到有她的片子我是必然收藏的,谢谢了,红心送上!
作者: nv266    时间: 2009-5-23 09:36

绝对是盛宴啊~对小硬盘的人来说是福音啊!
作者: 5550550    时间: 2009-5-23 13:09

又可以慢慢的 慢慢的  沉沦 ····· 这个还要多谢楼主啊·· 谢谢了
作者: uhbb    时间: 2009-5-23 13:19

种子文件解码错误,烦请重新上传下,谢谢了!
另外感谢您一直以来的无私奉献。在这斗胆提个意见,您的片子太多了,能不能一个一个的发布,一起发布,文件太大,且种子不容易长期持久的保持下去,我知道这样会加大您的工作量,所以我也只是稍微建议一下。

再次感谢。
作者: suju860    时间: 2009-5-23 16:09

合辑耶,而且有几个还是我喜欢的女优,感谢楼主
作者: arafat478    时间: 2009-5-23 16:56

又见超大合集,太感谢了,SIS简直就是AV界的中国知网,要啥有啥,呵呵
作者: wanglxo8701    时间: 2009-5-23 17:00

好几部片子终于等到了啊,不愧是小硬盘天使~!广大狼民的福音啊
谢谢楼主分享
作者: x2c34    时间: 2009-5-23 21:42

虽然不太愿意全部下完,不过还是非常感谢楼主,如果图再大点就更好了
作者: 盗号死妈    时间: 2009-5-23 23:11

这个片子我一定要收藏起来啊 太另人振奋了 超级喜欢哦
作者: maxrex    时间: 2009-5-23 23:12

这个包太多强片了
不过怎么发现了2个不同的みひろ淫亂M女教師
作者: guorihuan    时间: 2009-5-24 16:44

压了这么多的片子,不给红心都不行了。。。。。。。
作者: aaahsy    时间: 2009-5-25 00:12

很久没看到这样的大合集了!!赞一个!希望楼主再接再厉!
作者: aaahsy    时间: 2009-5-25 00:18

又见合集实在是欣喜哈~多谢大大,收藏了!
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-5-25 16:03

想不到楼主现在都压好了我就不客气收下了。多谢楼主做出的贡献
作者: feiying12    时间: 2009-5-25 20:41

支持ken大大的小格式,总是为广大群众造福
作者: 奈落落    时间: 2009-5-26 00:44

一看标题就知道肯定有很多一线女优
片子的质量当然是有保障的拉
作者: forars007    时间: 2009-5-26 19:20

楼主厉害啊,一次上了那么多rmvb格式的片子~利于狼友们收藏~
辛苦了~感谢感谢再感谢,同时送上红心~
作者: lf881010    时间: 2009-5-27 08:37

哪里有新片哪里就有我的踪迹
楼主我来支持你啦! 最喜欢你发的这种合集了
都是RMVB的 而且一次又很过瘾啊
红心必须给你
作者: zhangzhe08    时间: 2009-5-27 10:31

片子很多我很满足啊,楼主很厉害啊,这么多激情的片子怎么搞到的。
作者: samunal    时间: 2009-5-27 15:30

多谢啊 我最喜欢是新的合集了 以后继续 强力支持
作者: zhangfang    时间: 2009-5-27 19:14

很精彩的合集了,日本的女强人真是层出不穷啊,很性福
作者: shiqiaofeng    时间: 2009-5-31 03:09

不是简单支持这两个字可以代表我感谢楼主的心情,谢谢了!
作者: zxc85    时间: 2009-5-31 17:47

很难得的好东西啊,尤其有mihiro的新片
作者: xiesun    时间: 2009-5-31 18:24

一个月没有上SIS,真是更新了好多新片啊,最喜欢这个压缩的电影帖子,硬盘不够大,呵呵。日本发生了猪流感,希望不会影响到出片的进度。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2