标题: 手淫时间太短怎么办? [打印本页]

作者: 叶落知秋    时间: 2009-5-23 12:17     标题: 手淫时间太短怎么办?

大家好,本人没有性经历也只靠手淫缓解压力,但每次手淫时间也就那么几分钟,想问一下大家一般手淫情况和真实的做爱情况是不是不一样?做爱比手淫时间是不是长?
作者: cashyangyang    时间: 2009-5-23 13:12

有前戏的缘故吧!自己弄总是直奔主题,而且,想速战速决吧
作者: lovecdyuan    时间: 2009-5-23 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 没关系的 手淫时间都不是很长 如果有外界刺激时间更短 做爱就不一样了 而且做爱时阴道给你的刺激没有你手的刺激大 没那么大力 自然时间就长了 放心吧 没事 呵呵 个人经验 仅供参考
作者: sa20251314    时间: 2009-5-23 15:06

我时间也不太长 因为没什么太问题吧 LZ放心吧
作者: sks    时间: 2009-5-23 15:12

楼主不用担心这个问题,手淫和做爱时间是没有什么联系的。如果你有一段时间性经验了,你就会发现你可以控制性交时间,但是一一般人正常性交时间也就15~20分钟,不要相信A片里面的。
作者: nishizhenkafei    时间: 2009-5-23 16:51

切记不可过度伤身体啊 时间自己可以把握一点的 与做爱绝对不同的  保重
作者: 247280430    时间: 2009-5-23 17:24

手淫几分钟是正常的,做爱没有那么大的刺激,会久一些,不用担心啊
作者: gelao18sui    时间: 2009-5-23 17:26

手淫时间短 又不代表你做爱时间久一定短 找个女人试试吧
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-23 17:29

好象看过一些文章说作爱只要长过5分钟就算正常,长时间不射精反而是问题了
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-23 17:34

手淫跟女人做爱感受是不一样的,而且手淫直接刺激比较厉害。

前部久一条新闻说洛杉矶自慰大赛的冠军是9个多小时,是一个日本人,呵呵。太猛了。
作者: nothinga    时间: 2009-5-23 17:58

应该是楼上仁兄所说的吧,自己感觉也是那样,不断控制、控制,才几分钟。
作者: zjf123312    时间: 2009-5-24 03:58

手淫时间一般不会太长的吧 很正常 做爱反而时间要长很多 而且可以自己控制
作者: ken516    时间: 2009-5-24 17:07

尽量减少手淫吧,这样恢复一段时间再来看看,我觉得我也跟以前减少了时间了~
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 15:46

楼主要学会控制啊,要射精的时侯就停下来,如此反复,时间不就长了吗?
作者: 61764    时间: 2009-5-25 15:50

自己搞 应该有种速战速决的想法吧 那当然射得快了
作者: wangchao0018    时间: 2009-5-28 01:22

10楼说的猛人能10个小时?!分我十分之一吧。太厉害了。我也想时间长点啊!谁能教教我。谢谢!
作者: qkmqkm123    时间: 2009-5-28 02:11

我也很郁闷为什么和女友做的时候最少都插上1小时~而且常常还不想射`
一手淫了发现没多久就想射了`而且感觉并没有做爱来的舒服`我自己也搞不清楚
作者: zarox1990    时间: 2009-5-28 03:54

我认为时间长短是在于一个人的性幻想...个人认为 大家可以交流
作者: timudengkeng    时间: 2009-5-28 19:51

呵呵 没关系的 手淫时间都不是很长 如果有外界刺激时间更短 做爱就不一样了 而且做爱时阴道给你的刺激没有你手的刺激大 没那么大力 自然时间就长了 放心吧 没事 呵呵 个人经验 仅供参考

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2