标题: 一组男性正常性生理数据 (女生勿进) [打印本页]

作者: moncol    时间: 2009-5-23 14:58     标题: 一组男性正常性生理数据 (女生勿进)

上课了,上课了,男同志们进来啊

每次射精的精液量:1~2茶匙。    
    男人一生平均射精次数:7200次。
    男人一生平均自慰射精次数:2000次。    
    男人一生平均射精份量:(53公升)。    
    平均射精速度:时速(45公里)VS公车平均速度:时速(40.2公里)。    
    每茶匙精液的卡路里含量:7VS每罐可乐卡路里含量:150。    
    未勃起阴茎平均长度:8.9公分(3.5寸)VS勃起后阴茎平均长度:13公分(5.1寸)    
    人类史上最短阴茎:1.6公分(5/8寸)VS人类史上最长阴茎:28公分(11寸)。    
    男人性欲最强的时候/季节:早晨/秋季。    
    增进性能力最佳方法:戒烟,运动,减肥。    
    增进性能力最佳食物:全麦,麦芽。    
    美国坦承有自慰习惯的男性比例:60%    
    坦承每天自慰至少一次的男性比例:54%    
    坦承自慰后有罪恶感的男性比例:41%    
    射精后再次勃起所需时间:2分钟到2周不等。    
    男人每日平均勃起次数:11次。    
    男人每日夜间平均勃起次数:9次。    
    精子游泳到卵子所需时间:2.5秒VS一般人跑完马拉松所需时间:约4小时。    
    精子的寿命:2.5个月(从生成到射精)    
    美国男性每年保险套花费:100美元。    
    一般保险套厚度:0.07公厘。    
    超薄保险套厚度:0.05公厘VS保鲜膜厚度:0.0127公厘。    保险套比保鲜膜厚度:约6倍。    
    男人精液的味道与他的饮食有关    碱性食物(鱼类、肉类)会产生乳酪般的酸臭或鱼腥味,乳制品会产生臭 味。据说吃过芦笋之后的精液味道最臭,酸性食物与酒精(加工烈酒除外)会产生愉悦的甜味。例如:柳橙,芒果,奇异果,柠檬,葡萄柚,莱姆,喝Corona啤酒加莱姆效果加倍。    
    刺激血液流向阴茎的气味:熏衣草,甘草,巧克力,甜甜圈,番瓜派(洋人感恩节常吃)。    
    洗澡时阴茎会缩小。
    所有男人看完此贴都应该回贴,除非你认为自己....
作者: zdsaok    时间: 2009-5-23 15:02

那我来第一个回吧.以后少吃肉多吃水果,希望味道老婆能接受
作者: ma3zai0    时间: 2009-5-23 15:05

呵呵。真的假的?吃什么东西之后精液的味道也会不一样!
到时候有女朋友一定要问问她!
作者: seven798    时间: 2009-5-23 15:09

看来我以后得对自己好点了,应酬什么可以推就给推了!养身之道啊!
作者: nishizhenkafei    时间: 2009-5-23 16:43

味道那一块有些怀疑  这事可说不准 不过这些指标只是参考一下而已 大家也不必太在意
作者: kiss9876    时间: 2009-5-23 16:44

完了,这样一看我都没有剩下多少精子了,得珍惜了。
作者: cabatu    时间: 2009-5-23 17:08

这么科学的 呀 一生只有7200次 听起来 蛮少的呀
作者: fleagledarkness    时间: 2009-5-23 17:09

哈哈,楼上的真强啊。精子这么快用得差不多了??佩服佩服。
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-23 17:12

不看不知道一看真奇妙,我相信这组数据的真实性.这也充分证明了滴水穿石的道理,一生的精液53KG
作者: 天天懋子    时间: 2009-5-23 17:13

唉,赶紧减肥,瘦下来.......要不就………………
作者: kasa333    时间: 2009-5-23 17:23

很科学看完后长可很多知识,谢谢楼主发贴了.
作者: wwwewe    时间: 2009-5-23 17:25

哈,好多啊,不过,我发现我好象超标了呢~
作者: 万家灯火    时间: 2009-5-23 17:31

骗回帖的帖子, 这个没什么太值得相信.  还是好好爱自己
作者: ashena    时间: 2009-5-23 18:34

LZ好像漏了点哦!一次射出来的蝌蚪是现有地球人数的1.38倍~嘿嘿,而且只要一到两天就又满了~
可见命中率的低啊~
作者: lsf0616    时间: 2009-5-23 18:40     标题: 回复 6楼 的帖子

7200次不少了,你想一年365天,那就等于19.7年, 想想天天做爱,也能做19年半  
  还少吗
作者: gelao18sui    时间: 2009-5-23 19:08

看过 呵呵 挺专业的 同志们 保护好自己的能力!
作者: why1986    时间: 2009-5-23 19:14

这不是万年老帖了么,貌似第一次上色中色就是看这个帖子
作者: lanse2008    时间: 2009-5-23 19:49

了解了一下,谢谢楼主的分享!!!!!!!
作者: lk114lk    时间: 2009-5-23 20:04

这很科学吗,如果科学的话我就记下来了。挺长见识的。
作者: onewindy    时间: 2009-5-23 20:04

回贴是必须的,被楼主一分析,让我知道了不少知识。
作者: LB0159    时间: 2009-5-23 20:06

回帖,感谢楼主找来数据,,不看不知道,一看吓一跳。
作者: javavc    时间: 2009-5-23 20:06

真的是得经常锻炼身体。精液的味道,哈哈,这都没注意,总感觉一样。。
作者: 撒哈拉    时间: 2009-5-23 20:13

说实话,欧美拍摄A片的女人们,没有几个长得丑的
反过来日本拍A片的人,普遍素质不高
真正好看的也就十来个人
作者: 骗女人专家    时间: 2009-5-23 20:34

早就看过了,明显抄袭吗!大家需要不断发扬原创精神,让论坛更加辉煌才行。
作者: cdj1026    时间: 2009-5-23 20:38

没办法,应该回帖,这些都是知识呀。应该知道的。
作者: joyteedon    时间: 2009-5-24 06:13

呵呵,不加不行嘛,楼主的数据哪里找来的?看来要好好珍惜身体啊
作者: gongchenking    时间: 2009-5-24 06:51

我很瘦,也不吸烟,性能力应该很强大吧,没试过,不清楚,期待
作者: tpalong    时间: 2009-5-24 06:58

第一次看到这么全的生理数据,我要运动、减肥增进性能力;多吃全麦、麦芽增进性能力。
作者: yukan    时间: 2009-5-24 08:22

还是看不大懂!这个数字计算得太。。。。
想到都有些可怕了~~
作者: sex06image    时间: 2009-5-24 08:34

柳橙,芒果,奇异果,柠檬,葡萄柚,莱姆很好
作者: xzqxzg    时间: 2009-5-24 09:06

厉害,54%的人每天至少自安慰一次,美国佬啊
作者: wsdbt00    时间: 2009-5-24 09:11

佩服楼主啊,找得到这么多数据……看来以后要多注意啊
作者: phai    时间: 2009-5-24 09:15

这个数据是怎么统计的
难道每次射精旁边都有人查着
后面有些数据本人还是认可的
作者: wsjdx    时间: 2009-5-24 09:31

dddddddddddddddddddd
作者: sezhongzhiwang    时间: 2009-5-24 09:46

看来今后要加强运动,还要多吃水果啊,哈哈
作者: shuyehui    时间: 2009-5-24 09:48

太扯了吧,还影响味道?不是很相信。其它的还好
作者: wjp0614518    时间: 2009-5-24 10:03

这是真的么,不太相信 ,但是既然是科学家研究的,还是得信
作者: samename11    时间: 2009-5-24 11:44

我比这组数据要猛一点点哦,谢谢楼主分享,十分实用
作者: jq031017    时间: 2009-5-24 12:05

看来要省着点用了,现在平均一天也要2次..
作者: maximzh    时间: 2009-5-24 12:09

精子的寿命:2.5个月,简直那一想象能活那么久
作者: kkacom    时间: 2009-5-24 12:11

请问LZ是从哪里找来的  有些不太准呃~
作者: batistutapf    时间: 2009-5-24 12:22

吃什么东西能让精子的味道好一些啊,女友老说受不了那个味道?
作者: davytitan    时间: 2009-5-24 12:32

这个数据也太全了吧,呵呵,不知道你哪里找来的,
作者: amii    时间: 2009-5-24 12:36

那里得到的这些数据,挺有意思
不会自己瞎编的吧
作者: 尘世美    时间: 2009-5-24 12:43

老婆不喜欢给我吹箫,所以吃什么无所谓了吧,不过我是应当减减肥了,让她求饶的时候有点少了。。。
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-24 13:22

原来还有这么多奥秘的,都不懂啊
今天学习了呵呵
作者: 色威哥    时间: 2009-5-24 13:23

这些数据对是男人一生性方面的总结啊!不过是否有没有依据?
作者: suliangchao    时间: 2009-5-24 13:33

不看不知道一看真奇妙        这么科学的
作者: sunbook    时间: 2009-5-24 13:35

精液的那股味道确实难闻了些,自己都受不了。
作者: 刁小手    时间: 2009-5-24 13:46

2楼停逗的,可以做个压韵的诗:多吃水果少吃肉,希望老婆能接受,好诗啊
作者: wpee    时间: 2009-5-24 13:47

从来没看到过这些东东,不过看看还是不错,楼主,历害.
作者: jiaxing0573    时间: 2009-5-24 13:47

发现我好几项都已经超标了  以后要控制性生活了
作者: dxnowill    时间: 2009-5-24 14:42

运动占了
肥不用减
饮食规律科学
阴茎超出平均
看来我还是蛮健康的
哈哈
作者: 朱由检    时间: 2009-5-24 16:15

这么长知识的帖子真实太好了,感谢楼主,长见识
作者: kkkwmw    时间: 2009-5-24 17:45

回吧,现在坛子里的人素质哪个下降了啊,这么威胁的帖子今天遇到3个了
作者: loeliang    时间: 2009-5-24 19:03

坦承自慰后有罪恶感的男性比例:41%  

这个数据让我看着很惊讶的。。。。。
作者: 铁人张山    时间: 2009-5-24 19:08

看看是什么数据?挺好奇的……
不管怎样,谢谢楼主!
作者: 罩子    时间: 2009-5-24 19:11

一生才7200次呀,那不是差不多把这生的次数用完了呀。。
作者: zet    时间: 2009-5-24 22:54

确实了解了很多啊
谢谢楼主,不过有用的似乎不怎么多呢
作者: JohnWoodman    时间: 2009-5-24 23:01

感觉有点蒙人哦,不太真实。
而且如果男人没有摄入足够的肉食,摄入大量的水果蔬菜,精液很稀的,而且也没多少性欲。
鄙视楼主最后一句话,好大一个坑
作者: 虫虫蠕动    时间: 2009-5-24 23:05

呵呵。数据统计的还挺全面。不过说的有一定道理
作者: galaxyjack    时间: 2009-5-24 23:16

统计的不错,又让男同胞们长见识了,有很多还真是不知道
作者: djswzpj    时间: 2009-5-24 23:55

味道都有讲究啊,呵,我都不知道是什么味道`
作者: ayanami828    时间: 2009-5-25 00:01

吃的食物还和自己射的东西味道有关,第一次听到
作者: applegirl    时间: 2009-5-25 09:46

吃的食物真的和精液的味道有关啊,没听说过
作者: mjcm1986    时间: 2009-5-25 10:50

“少年不知精子贵,老来望X空流泪”,狼友们悠着点吧
作者: marry520    时间: 2009-5-25 10:56

长见识了,不过这些东西不具有中国特色.应该把中国男人的也特别说明下
作者: lililin85    时间: 2009-5-25 11:11

看了这个,我感觉好自卑,我已经手淫好六年了了,已经超过1500次了,记得刚手淫的时候一天手三次,而且现在有些早泄了。手淫严重影响了小弟弟的生长,我的小弟弟勃起不到11公分,更不用说正常状况下8.9公分了,严重低于平均水平。 真的不知道怎么办???
作者: sxinsx    时间: 2009-5-25 11:12

我晕,LZ 真狠哪,干嘛加上最后一句,害的我不得不回帖,不过统计的非常具体,我都不敢想象,好专业的~~
作者: samadhi    时间: 2009-5-25 11:18

第一次知道吃东西也会和气味有关系啊,呵呵,谢谢分享了
作者: yinzhd    时间: 2009-5-25 11:23

精液味道竟然和饮食有关啊,从来没有想到过,不过觉得还是很有道理的
作者: a199961    时间: 2009-5-25 11:24

男人一生平均射精次数:7200次
好像我们做不到吧。
作者: 涩郎也    时间: 2009-5-25 11:32

这个我好像在那看过 不过咱看一次也不错 谢谢了
作者: commit    时间: 2009-5-25 12:40

不错的知识搜集帖子!
可以做一个男士的大全之类的,呵呵
作者: s007zero    时间: 2009-6-6 16:49

说的很不错的,应该支持一下。确实张见识了。
作者: pzw1973    时间: 2009-6-6 21:58

精子游到卵子的时间是2.5秒还是4小时,这个问题有点含糊,如果是2.5秒的话,有点不可思议.
作者: xcggg    时间: 2009-6-6 22:01

大部分我都知道了,不过还是要谢谢楼主哦!
作者: 其实我知道    时间: 2009-6-6 22:02

真的有人总结这么详细啊 看了以后 我要多吃酸性食物和巧克力了
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-6-6 22:03

话说我还真见过2公分 勃起4~5公分的鸡巴 笑死了
作为一个男人,我要义无反顾地回帖来感谢楼主无私的分享
作者: rogercndqs    时间: 2009-6-6 22:31

为什么洗澡的时候会小呢?
这个问题很奇怪。
我倒是知道这是事实,可是什么原因呢?
作者: king8637    时间: 2009-6-6 22:39

没写平均的做爱时间,怎么知道自己性能力的问题呢
都说AV里的男的是吃药了才能做个40分钟到1个小时,不知道真的假的
戒烟有点困难,平时工作很忙,运动也少
只能靠多吃点麦片来增进能力啦~
作者: yzak123    时间: 2009-6-7 01:54

但是这个是美国人的统计吧,对东方人适用么,弟弟平均长度只有13么,看样子我超过平均值了,可喜可贺
作者: gaying    时间: 2009-6-7 03:53

真没楼主办法,都说到这份上了。当然要支持一下。希望继续努力了
作者: myowen10    时间: 2009-6-7 10:41

一生平均射精次数:7200次。
不知道大家都还剩下多少次了。
作者: 阿茹    时间: 2009-6-7 10:45

7200次好具体的数字,不知是如何得来的,看来次数不是很多。可要好好的珍惜每一次
作者: JJJ327    时间: 2009-6-7 10:57

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: liutao1819    时间: 2009-6-7 12:52

很好,很强大!这组数据应该是均衡值吧,增强体育运动,我相信各项指标都会有改善,关键是要戒烟戒酒!
作者: musicray    时间: 2009-6-7 13:44

呵呵,看了半天,还是回一个吧,这些数据是什么人种的?黑人貌似长点吧?
作者: qq7998002    时间: 2009-6-7 14:03

手淫为什么要产生罪恶感
国人义务教育的失败
作者: 13826284998    时间: 2009-6-7 15:15

THANKS~~ 既然全麦能怎强XING能力 那我以后要多吃点全麦的东东了~
作者: sada1370    时间: 2009-6-7 15:21

额..反正我很喜欢吃水果..汗.

话说我之前冲冷水澡特郁闷.冷得蛋蛋都缩了.汗个半死.
作者: 060101    时间: 2009-6-7 15:35

我不是吃肉太多哦,啦啦啦啦……好!以后继续少吃肉类食物
作者: hllnj11    时间: 2009-6-7 15:42

味道那一块有些怀疑  这事可说不准 不过这些指标只是参考一下而已 大家也不必太在意
作者: youduona    时间: 2009-6-7 15:48

收藏起来先,学习学习,那的先减肥啦。哈哈
作者: tangmeng1412    时间: 2009-6-7 15:49

我笑着把这些东西看完,真是张见识了,太搞笑了
作者: wm1989    时间: 2009-6-7 15:54

楼主调查很详细啊,我都不得不回了!谢谢楼主!
作者: click1975    时间: 2009-6-7 16:59

戒烟,运动,没肥可减
一天11次?我怎么没感觉有那么些次?
作者: fehlke    时间: 2009-6-7 17:27

男人一生平均射精份量:(53公升)。按这数字算的话,那不是有100多斤?汗!
作者: drhuang    时间: 2009-6-7 17:29

这个数据貌似没什么用啊?!知道了有什么用啊
作者: Dota-Allstars    时间: 2009-6-7 19:57

为了最后那句话,我回了。这数据还真是无语。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2