标题: [日本AV] [无码/176*144]lzsw123@sexinsex@[你看得到的,是你想不到得的][3GP/28.97MB]【网盘】 [打印本页]

作者: lzsw123    时间: 2009-5-23 17:06     标题: [无码/176*144]lzsw123@sexinsex@[你看得到的,是你想不到得的][3GP/28.97MB]【网盘】

[影片名称] : lzsw123@sexinsex@你看得到的,是你想不到得的.3gp
[影片格式] : 3GP
[影片大小] : 28.97M
[影片分辨率] : 176*144
[影片时间] : 00:28:00
[影片说明] : 无码
[下载地址]:http://www.rayfile.com/files/38f ... -9e89-0014221b798a/
[原始地址]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmZiMTE5YTg2OTk1ODBkMzJkMzYxNWI
1NGZiMjM5ZGQvbHpzdzEyMyU0MHNleGluc2V4JTQwJUU0JUJEJUEwJUU3JTlDJThCJUU1JUJFJTk3JUU1JTg4JUIwJUU3J
TlBJTg0JTJDJUU2JTk4JUFGJUU0JUJEJUEwJUU2JTgzJUIzJUU0JUI4JThEJUU1JTg4JUIwJUU1JUJFJTk3JUU3JTlBJTg0LjNncHwzMDM3NTg0Ng==
图片预览:

作者: rainhuang    时间: 2009-5-23 17:10

坐沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: chaojiwuyu    时间: 2009-5-23 17:11

这个女人好强大.楼主哪来的猛片,收藏了.
作者: 7951382465    时间: 2009-5-23 17:14

暴恶心,口味重,不喜欢啊,天,这样做,一点美感也没
作者: djyforce    时间: 2009-5-23 20:00

哇靠  重口味的东东 看来我上次看到的啤酒瓶应该也是真的了
作者: 水水人    时间: 2009-5-23 21:07

这种真的很重口味  记得之前有部“你绝对未见过这种操b方法”

那个男的  望了女的一眼 笑一笑  就把自己的光头(真的是整个头) 塞进去

有够恶心
作者: tonghua15153    时间: 2009-5-24 00:55

晕死,这样也行,这女的也太强大了吧,我的天哪!
作者: zhjzfm    时间: 2009-5-24 01:07

太厉害的小比比,居然能够放进去那么大的东西,我下了,值得一看!
作者: kingboys    时间: 2009-5-24 01:14

那么大的东西也能进去?还不把B给撑坏了啊?
作者: xioliya    时间: 2009-5-24 01:25

我去..大象腿能不能
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
作者: ad50217891    时间: 2009-5-24 01:39

重口味。。厉害。。这女的。。

闪。。看下就可以了。。果然没想到。。
作者: sky334421    时间: 2009-5-24 01:40

真的好恐怖啊
看着都害怕啊
这样的女人不敢弄啊
作者: hjwswswws    时间: 2009-5-24 09:39

这个镜头也太直接了吧,俺的心肝被深深的震撼了
作者: 553111087    时间: 2009-5-24 10:35

我的天啊!看标题我还以为是个超级大美女呢,没想到女的倒是不难看,但口味太重了,仅支持了!
作者: chanel1981    时间: 2009-5-24 18:10

这样的洞洞我很怀疑插进去能碰到东西么?估计只有象鞭才能让她有感觉吧。
作者: shadan2    时间: 2009-5-24 20:56

天下之大,无奇不有,知道今天我终于见识到了
作者: zbbyy06    时间: 2009-5-24 21:16

这个口味有点重啊 这女的实在是太强悍了 不知道还有什么是塞不进去的哈
作者: hooloo_12345    时间: 2009-5-24 21:17

这口味重了 太强大了 什么都能塞进去啊 也不怕裂了
作者: 8090335    时间: 2009-5-25 00:45

我看了图片才想的到,但是楼主啊,你的片子都被删了, 我哪里看无啊
作者: bastardy    时间: 2009-5-25 10:24

吐血!吓我一跳,不是很喜欢这样的片子。走人了。
作者: gumtree    时间: 2009-5-25 10:29

我啊!
看了这个没硬是不是功能有问题,不看这类型的了,还是喜欢熟女
作者: wosunshuai    时间: 2009-5-25 13:42

实在是太强大了 我以前看过一个能把脑袋塞进去的 好久没找这么重口味的拉
作者: 80901309    时间: 2009-5-25 16:36

本来一个很好看的女孩子,这样一搞,好可惜的。这个女孩子以后还有人操吗?
就是男人再粗的东东放进去都没感觉的。
作者: zerozll    时间: 2009-5-26 13:30

太夸张了吧,做爱本来是件有益身心的事情,现在居然搞得这么恶心。
作者: lyb0329    时间: 2009-5-26 13:35

这也太打了吧,一点美感都没有了。还是换点唯美的看看吧
作者: langziyege    时间: 2009-5-26 14:02

我晕,看到心里就不爽了,没点感觉!也太空了
作者: kasan    时间: 2009-5-27 21:03

真是太恐怖了,这些是什么B啊。能把头塞进去啊,小弟弟已经没用了。
作者: bbz1208    时间: 2009-5-28 12:46

这女的很强悍  只是..这个好象不可以下.好象链接有问题
作者: jimmyjia    时间: 2009-5-28 13:24

我去……重口味啊,早说啊,就不进来了。不喜欢重口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2