标题: [日本AV] 【无码/320*240】韓國酒後迷奸自拍【MP4/69.90MB】 [打印本页]

作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-27 08:51     标题: 【无码/320*240】韓國酒後迷奸自拍【MP4/69.90MB】

【无码/320*240】韓國酒後迷奸自拍【MP4/69.90MB】
【影片名稱】:韓國酒後迷奸自拍
【影片大小】:69.90MB
【影片格式】:MP4
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:00*21*49
【有效期限】:系統自砍
【播放方式】:暴风影音
【圖片預覽】
【下载链接】http://www.rayfile.com/files/068f02ee-4a4f-11de-8437-0019d11a795f/
【原始地址】fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWQ1MzEzZDQ1MmIzMGZkNWM4NGUwZTU5ZjQyNjZjYmMvJUU1JUI3JUI0JUU5JUJCJThFLm1wNHw3MzMzNjE2NA==
作者: bml6902    时间: 2009-5-27 09:08

看过了,好像个木头一样,一动不动没意思!期待楼主下次的好片!
作者: KILLER88    时间: 2009-5-27 10:04

这个是老片子了,但还是要谢谢楼主的分享!
作者: weiyimin    时间: 2009-5-27 10:42

虽然是老东西,但本人没看过的就是新的,而且从图上看还是不错的样了。
作者: phantomhu    时间: 2009-5-27 13:26

支持楼主发片 支持国产 支持真实 女方没反应的 没啥意思啊
作者: again88    时间: 2009-5-27 13:38

这个是老片子了,但还是要谢谢楼主的分享!
作者: dacong5688    时间: 2009-5-27 13:44

图片太小了,下次争取弄点大图让各位兄弟看看啊。
作者: sportboy    时间: 2009-5-27 13:52

女的长的蛮漂亮的 就是咪咪小了点点 貌似发育不良
作者: zcy979    时间: 2009-5-27 14:07

这个片子以前就看过了,不是韩国的,谢谢LZ分享!
作者: piaoye3521    时间: 2009-5-27 14:07

呵呵,乳头还是很不错的啊
就是女的没反映还是不好
作者: mathew    时间: 2009-5-27 14:16

引用:
原帖由 zcy979 于 2009-5-27 14:07 发表
这个片子以前就看过了,不是韩国的,谢谢LZ分享!
真的不是套韩国片子吗?那应属小日本的出品了,谢谢这位大哥你的提示.
作者: 猪想飞    时间: 2009-5-27 16:31

不错,但这个女人  好像没什么反抗样啊~没多大劲~~~~~~~~~
作者: 猪想飞    时间: 2009-5-27 16:31

引用:
原帖由 mathew 于 2009-5-27 14:16 发表

真的不是套韩国片子吗?那应属小日本的出品了,谢谢这位大哥你的提示.
对  不是韩国的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: txwl123    时间: 2009-5-27 17:04

这就是传说中的迷奸啊?那女的一动都不动挨`
作者: zbrendi    时间: 2009-5-27 17:04

真可惜做了头部模糊处理了。感觉不是很过瘾
作者: luochengtou    时间: 2009-5-27 17:07

估计是真实的,女的一点没反应。没有感觉啊。
作者: sedongdong    时间: 2009-5-27 23:04

如果不会动,就有手淫或者娃娃没什么驱别吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2