标题: [经典] 喜愛肉棒的淫蕩母親 橘美沙 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-27 13:55     标题: 喜愛肉棒的淫蕩母親 橘美沙

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:じられた関係 喜愛肉棒的淫蕩母親 橘美沙
【影片大小】:517MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:23:10
【影片精度】:高清=SVCD格式向RMVB格式压缩
【是否有码】:无码(此类影片想做到无码很难,本片可以清晰地看到,熟女的BB就是又黑又大,B毛又多又浓)
【下载软件】:BT彗星
【特 征 码】:41b43fdc3440a7acb86fd743947a94185320df02  分块大小: 256 KB
【种子期限】:ADSL做种不容易,希望大家抓紧时间,保证三天有种,五种即闪
【影片预览】

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: AB3GAFdjDT.torrent (2009-5-27 13:55, 52.63 KB) / 该附件被下载次数 28318
作者: awen-007    时间: 2009-5-27 13:59

真是部好片子啊,可惜格式不对,否则就马上下载了。
作者: mtmt2008    时间: 2009-5-27 14:08

这家伙可利害啊。好淫荡的样子不是一般男人能顶得住啊
作者: xiaoming178    时间: 2009-5-27 14:15

这部没有看过,加上无码小格式,下载了,好多白色也流出来啊
作者: 生理期    时间: 2009-5-27 14:19

真是如狼似虎的年纪,只有两个人才能满足他了。
作者: wag    时间: 2009-5-27 14:33

虽然老点,但是要求年轻的有那么黑浓的逼毛也不现实,真的喜欢毛多的逼。谢谢楼主
作者: 山姆大叔    时间: 2009-5-27 15:22

又收到一部熟女片子.谢谢楼主发片,强烈支持发熟女片子!
作者: sexy18245636    时间: 2009-5-27 15:39

哇哦 性感美少妇哦 长的很妩媚 嘴唇厚厚的也很性感 赞
作者: sesedenanren    时间: 2009-5-27 15:41

真不错。谢谢楼主了!让我们又看到新的!!!
作者: 爱伤寂寞    时间: 2009-5-27 15:48

熟女!这才是真正的熟女啊!
真正的风韵犹存啊!
性感,丰满,投入,熟女中的极品啊。而且这少妇的BB很好看,肥厚,水多,这片子不下载真是对不起这电脑了。谢谢楼主,红心送上!
作者: hxbyb    时间: 2009-5-27 15:48

真是个爽歪歪的大片.那么年轻,身材还不错,谢谢楼主了。
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 15:51

喜欢熟女的理由
     1 真正的熟女,无论心智,社会经验,生活经验都已经完全成熟,偶尔品之,那就是陈年老酒,名符其实的“国窖1566”。还未入口,人已陶醉。
     2 日常生活来讲,还是这类温柔贤惠,敦厚雅正的大姐型老婆有搞头。那敦实有力的腰,搂起来就是比水蛇腰带劲,更别提那浑圆的胸和屁股,这些优点年轻人是不懂的。我感觉这类熟女可以让人放心地折腾,怎么用都用不坏。就像优质的海绵垫子,你就在上面使劲折腾吧,只要你有足够的精力。不像“花瓶女”纤细柔弱,老不敢尽兴。她们决不会强迫你什么,但只要你有需要,她们就会作出足够的配合态度,完了还会自己打扫战场,不用你费神。然后把你搂在绵软的怀里,让你在阵阵乳香中一觉睡到天亮。
    3 有这类女人在家里坐阵,你干什么事情仿佛都有了坚强的后盾,你就放心在外面扑腾吧,还不用担心后院失火,头上染绿,贤惠的大姐们知道孰轻孰重。

不知朋友们是否有同感?.
作者: chunbaiqishi    时间: 2009-5-27 15:54

好骚的美熟妇啊,长得不错身材也够惹火,那两个男人不一定能满足她呢
作者: enzo911    时间: 2009-5-27 15:56

淑女加无马,这么好的片那时一定要支持的,何况还是小格式的,红星那时一定要送的,希望楼主再接再厉
作者: wkfy    时间: 2009-5-27 16:26

俺喜欢的熟妞妞!就是胸不够爆!谢谢楼主!
作者: lzy1987910    时间: 2009-5-27 17:00

可惜了 不喜欢熟女系列 我喜欢嫩的 希望多发点能的
作者: wjt9029    时间: 2009-5-27 17:11

这个熟女 身材还行  不过长得比较丑  脸太长了   阴毛很多   感觉片子一般   剧情还不错。
作者: d.mank    时间: 2009-5-27 17:28

其实这样的片子,无码还不如有码啊!本来熟女系列的就已经在形态上输给美少女系列的了,再让人看见这难看的阴部,有时候,的确是蛮倒胃口的!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-27 17:37

果然是熟女级别的了,日本人是什么人都出来拍片子啊
作者: dddddd2009    时间: 2009-5-27 17:43

的确是个美女 而且是个无码 可惜年纪大把了
作者: 渡鸦    时间: 2009-5-27 17:43

看图果然是熟透了的熟女,身材好,有味道,收藏了
作者: 风乍起    时间: 2009-5-27 18:02

可惜是RMVB的,如果是DVD的就好了,送上红心鼓励下
作者: noahpeng    时间: 2009-5-27 18:06

这个女优长的是四十岁的面容 二十岁的身材啊 看见脸我就一点感觉没有了 存支持不下了 红心送上 楼主辛苦
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-5-27 19:10

感觉确实不错,女人的表演很到位,而且楼主发的图片的质量很高、很清晰。可以放心的下载!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-5-27 19:24

这个熟女非常的诱惑啊,身材也保持的不错,真乃熟女中的极品。
作者: lb19730714    时间: 2009-5-27 19:44

下过他的几部片子,还不错,其中还有部肛交的非常不错
作者: tttti    时间: 2009-5-27 19:55

果然很淫荡   谢谢分享 希望在发好片   片子的清晰度应该还是可以的,不过画面似乎不太干净.
作者: 8886808    时间: 2009-5-27 19:58

足够性感和诱惑,这样的熟女必须用高难度姿势来征服。
作者: slayercx    时间: 2009-5-27 20:25

晕了,下这个种子怎么速度只有500比特啊,其他的很快的
作者: 龙之魂    时间: 2009-5-27 20:27

长的很像吴家丽的样子,不过下面的毛毛好浓呀。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-5-27 20:29

同志们快看,这个女的张的想不想钟丽绨啊。
作者: 596JH    时间: 2009-5-27 20:54

女优是漂亮,不过年纪略大一点,整个片子演得还算投入。
作者: zhoujie    时间: 2009-5-27 22:16

这家伙可利害啊。好淫荡的样子不是一般男人能顶得住啊,真不错。谢谢楼主了
作者: zjzj12    时间: 2009-5-27 23:19

这女的实在是太强悍了.下来看看
谢谢楼主
作者: ysdgy    时间: 2009-5-27 23:33

好漂亮的女人啊,熟女里面像她这么性感美丽的女优很难的,谢谢楼主发的好片。
作者: r57w57    时间: 2009-5-28 00:00

非常不错的片子,女优各方面都不错,谢谢楼主
作者: joe302    时间: 2009-5-28 00:02

这么好的片子一定要支持,喜欢熟女,有特别的风韵,是青涩的女孩无法比拟的,红心送上!
作者: hl999    时间: 2009-5-28 00:07

很好看的熟女啊,可惜没字幕,要有就更完美了啊,楼主红心献上了
作者: wlkkill    时间: 2009-5-28 00:13

哈哈,这个相当不错,最喜欢淫荡的熟妇了!
作者: apm98    时间: 2009-5-28 00:23

好漂亮的熟女啊,谢谢楼主了,我这先收下了
作者: a283233414    时间: 2009-5-28 00:24

虽说这熟女长得不怎么样,不过特别有女人味,而且腿细细的,比较和我胃口,不象有的熟女腿粗得跟什么试的!
作者: lxl2003848    时间: 2009-5-28 00:46

赞啊。好片子一个接一个的来,感谢楼主无私奉献
作者: pengjiawen    时间: 2009-5-28 01:07

好一个风骚熟女 看上去还真的有点母亲的样子 值得一看
作者: ybsy    时间: 2009-5-28 01:09

好片啊!谢谢楼主发片!强烈支持发熟女片子!
作者: fjcy3    时间: 2009-5-28 03:22

这种上了年纪的女人 看起来就是淫荡 谢谢楼主
作者: jrxxl    时间: 2009-5-28 07:41

这个熟女还不错呀,有味道,干起来一定不错。呵呵,谢谢了!!
作者: erxin1001    时间: 2009-5-28 09:28

熟女的毛毛好多呀 多毛女人性欲都很强呀!!
作者: sz932013    时间: 2009-5-28 12:56

谢谢楼主,真是一个放浪的母亲阿,片子下载中
作者: yfaaa    时间: 2009-5-28 13:02

这么好的片子怎么还有人怨格式不对,知足吧,红心献上
作者: jcole123456    时间: 2009-5-28 13:28

果然够淫荡,2P,肆无忌惮的表演,支持楼主
作者: wyp1979    时间: 2009-5-28 13:41

这老女人真的好正,但是看起来也不是什么母子啊
作者: 赵来正    时间: 2009-5-28 14:54

好喜欢熟女片,这个熟女长得漂亮,身材也保养得不错,做起爱来花样很多,而且很投入,是个好的性伙伴!
作者: big3    时间: 2009-5-28 15:03

很不错的片子,女主角很性感,很淫荡,我喜欢。
作者: lzjnhnh    时间: 2009-5-28 17:07

厉害。那样多的毛毛。看来这个女的看到很骚的。
作者: yt505    时间: 2009-5-28 18:14

感谢楼主送来这样外表端庄,内心荡漾的居家少妇,辛苦了
作者: a13879777    时间: 2009-5-28 19:53

这片子不错 可惜格式我不喜欢 最讨厌RMVB的了 不清晰啊
作者: gu121    时间: 2009-5-28 20:51

不错,这个不过长的有点对不起观众.,谢谢LZ,
作者: wxp001    时间: 2009-5-28 20:54

真的是一部挺好看的片子呢.太感谢你了.你辛苦了!
作者: boss1101    时间: 2009-5-28 20:57

长得非常漂亮的女人啊,乳房再丰满些就更完善了。
作者: 7360031    时间: 2009-5-28 21:08

喜欢的类型,谢谢LZ无私分享
收下了
再次谢谢LZ
作者: zlg0808    时间: 2009-5-28 21:20

想不到日本女人的胸部也是很大啊,这样的看起来有劲啊,支持
作者: soft1    时间: 2009-5-28 21:38

喜欢成熟一点的女人,味道十足,支持楼主,红心一个
作者: xiaoj1j1    时间: 2009-5-28 21:39

虽然女的不是很漂亮的..不过还是要谢谢楼主..辛苦了..
作者: xhjtian007    时间: 2009-5-28 22:08

刚高涨了几秒钟,一看才500多大点,太失望,期待高清晰版,THANK YOU!
作者: sbssb123    时间: 2009-5-28 22:43

好片!老了点但很性感,货很好,超喜欢!超灵!
作者: zjwff    时间: 2009-5-28 22:51

很漂亮的熟女,喜欢这样的口味,谢谢楼主了
作者: Diabloo    时间: 2009-5-28 22:56

果然熟女啊
正值虎狼之年
BB黑乎乎的实在不够美观
作者: fgl721    时间: 2009-5-28 23:41

真不错性感美少妇哦 长的很妩媚。谢谢楼主了!
作者: lasacasa    时间: 2009-5-28 23:56

这个熟妇很不错,很有韵味。皮肤细腻白净,实在是极品
作者: 隨便就好    时间: 2009-5-29 00:08

很淫的母亲啊
不过我不太喜欢这种熟女,感觉很丑啊
这个更加,风韵都没有了
作者: de_jiang    时间: 2009-5-29 00:09

日本熟女片,这个熟女在这个系列里应该算比较经典的了。感谢楼主红心送上。
作者: chkg    时间: 2009-5-29 00:43

这种类型的片是我的最爱!感谢楼主发片分享!
作者: 333wzl    时间: 2009-5-29 00:50

一眼就可看出这个女人真的熟透了,没有超强的能力是不能满足这样的女人的,不
过我就喜欢这样的女人
作者: cary    时间: 2009-5-29 01:24

果然是够喜欢肉棒的淫荡人妻啊 不过我不喜欢这类的 纯支持楼主了
作者: suixiaobin    时间: 2009-5-29 01:28

义母无码的片子比较少,支持发布!多谢分享!
作者: tomb007    时间: 2009-5-29 01:37

很难得,jp片子里面熟女的类型可以是不用骑马。
应该说,楼主是在是为同好们谋福利哦。

绝对的给您加油来了。红心加加
作者: huahuajianglin    时间: 2009-5-29 01:43

很喜欢熟女 好片 主角长得还不错 收藏了
作者: kfdzfz    时间: 2009-5-29 01:50

哎,容貌和身材都只能算一般,泥轰国的美女也是有限的呀
作者: abed    时间: 2009-5-29 02:27

确实好片子!这片子无码的非常不好找,感谢楼主!
作者: zqlzy01    时间: 2009-5-29 02:33

小姐长的一般,可BB真不错。我最喜欢毛草丰盛的BBL .谢谢楼主了
作者: lover3350141    时间: 2009-5-29 03:34

呵呵女优身材保持的很好啊.还很性感丰满.支持楼主.
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-29 03:50

很少见的美熟女,气质也够野,画面清晰精美应该是值得一看的片子
作者: sqd007    时间: 2009-5-29 04:59

漂不漂亮不是最重要的,我最喜歡看這種騷貨的了
作者: jrxxl    时间: 2009-5-29 07:59

这个类型性感美熟妇我喜欢,谢谢楼主分享,送个红心!!
作者: yujiee    时间: 2009-5-29 08:11

人倒是长的倒是还算可以,技巧不知如何,优?一般?
作者: zhangzhyuan    时间: 2009-5-29 08:40

喜欢这个类型的 谢谢楼主了 支持!!!!!!!!
作者: ziyousheng    时间: 2009-5-29 09:05

楠美莎,很骚的美女,很妩媚 嘴唇好像有点厚,谢谢了!
作者: xiaohua    时间: 2009-5-29 09:14

很漂亮的熟女!真是让人看啦就想得到的冲动!
作者: 快乐冬瓜    时间: 2009-5-29 09:18

女的年纪好像大了点,一个老骚货,干起来肯定很爽啊。
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-5-29 10:33

在日本就是什么 都好,日本女人为啦钱什么赌会跟你干
作者: 001qaz    时间: 2009-5-29 10:43

不错的片子,看的很清晰,我喜欢这样的片子,很过瘾
作者: illgod    时间: 2009-5-29 10:46

熟女无码的片子实在很难得。女优不错,浑身散发着熟女的魅力
作者: rcdd    时间: 2009-5-29 11:39

这个女人给人一种梦幻般的感觉,有种天然妩媚的气质
作者: lwchh000    时间: 2009-5-29 11:48

美女是美女,不过是熟女,不怎么喜欢红心还是送你
作者: liandan    时间: 2009-5-29 11:52

这个女的虽然是老了一点点,但是越看越有味道。总的来说还是不错的。
谢谢楼主!
作者: 150611206    时间: 2009-5-29 11:55

好片,好片,谢谢楼主分享,我又能看到新大陆了
作者: sesehuhu    时间: 2009-5-29 12:19

怎么搞的我连种子都下这么慢啊,正着急中,很晕
作者: dragon012002    时间: 2009-5-29 12:41

真是不错的熟女啊,我很喜欢和这样的熟女做,爽
作者: evy    时间: 2009-5-29 12:42

大肥穴实在是太吓人了,支持男主角射颜!N喜欢
作者: kimyi78    时间: 2009-5-29 12:48

这种熟女片子口味还是重了点,尺度也是很放的开的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2