标题: (川崎)撮影初體驗!欲求不満美人妻鯨魚潮吹き中出し(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-5-31 07:01     标题: (川崎)撮影初體驗!欲求不満美人妻鯨魚潮吹き中出し(中文字幕)

片  名: 初撮り潮吹き中出し 人妻 さや  (FTA-024)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.01 MB
種子特碼: ba3205560987859d76c27349412aad87b4ab66f3
上架日期: 2009-06-01
片  商: 川崎
演  員: さや
索  引: 人妻  不倫  人気シリーズ  中出し  潮吹き

若くして医者の妻になった「さや」さん。最近はすっかりご主人とご無沙汰で、欲求不満が溜まってます。この性欲をどう処理したらいいか分からない若妻は、とうとうAV出演という方法で解決する事に決めました!とっても飢えていただけあって、屋外で悪戯するしても本気で抵抗なんてしてこない!2人で密室に入るとそれまで抑えていた欲望が剥き出しに!バイブによがり、大きな声で喘ぎ、驚くほどの潮吹き!!

附件: FTA-024(AVI).torrent (2009-5-31 07:01, 44.75 KB) / 该附件被下载次数 5392
作者: fengfeng2    时间: 2009-5-31 07:35

我喜欢的类型了 ,谢谢你的分享了
先下来看看了
作者: L1K    时间: 2009-5-31 07:36

着位人妻看起来很淫的样子,背夫偷汉但AV片里有很多都是这样的情节,也不知道是不是真的,谢谢楼主.
作者: A自由幻想    时间: 2009-5-31 08:10

长的还挺可爱的有几张图看起来好老奥   不知道有没有剧情
作者: juese72    时间: 2009-5-31 08:31

真不错是人妻还是带中文字幕的强烈支持楼主
作者: zhoulijia    时间: 2009-5-31 09:42

真的是一个美少妇呀,也很漂亮呀,太好了,收下了
作者: bcky1818    时间: 2009-5-31 09:54

这个女人算熟女了,乳头都被老公舔成黑色了~先下了,看看质量如何
作者: apolophoenix    时间: 2009-5-31 09:54

这个不错,有剧情,有字幕,而且女优也漂亮,感谢发片
作者: 高山流水大人    时间: 2009-5-31 10:24

非常好,很有真是感
这个女人没有画浓妆,让人看来很亲切
感觉比较舒服
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-31 10:39

此女真是够熟的了,光是看乳头就知道被男人咂的够多的了,加上那甜甜的笑容这个片子就80分了
作者: istonelife    时间: 2009-5-31 10:51

一看就是个荡妇啊!奶头很大,身材还行,真是欲求不满啊!
作者: yxx6321    时间: 2009-5-31 10:54

我怎么看都不像是偷情的题材而好像是这个女人出去卖淫.
作者: 19232064    时间: 2009-5-31 11:08

比较喜欢中文字幕的片子,能看明白点,要不就和看无声电影差不多了.
作者: ntaoj    时间: 2009-5-31 11:08

素人是我的最爱,但他的B毛太乱,皮肤偏黑,做SM到还可以。
作者: liumy123    时间: 2009-5-31 11:43

说实话这名女优看起来有些老,虽说是人妻系列,但起码要看上去年轻些
作者: ap888xx    时间: 2009-5-31 14:19

背夫偷漢的人妻,樣子看起來很淫蕩,正啊!。另外,究竟鯨魚潮吹所指為何?。
作者: yanzheng716    时间: 2009-5-31 14:57

中文字幕的,不错啊,身材很好,很有诱惑感
作者: 158388080    时间: 2009-5-31 15:18

看截图好像是薄码的,太爽了,看到那么多漂亮的MM都打上了格中有点遗憾,薄码的话能接受啊。
感谢楼主分享好片啊
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-31 15:29

真是够欲求不满的~都肯中出了,看来平时很抑郁啊
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-5-31 18:22

这个少妇非常喜欢,很漂亮,也很骚的感觉,很诱人!
作者: huoyanquan    时间: 2009-5-31 18:42

强大啊 很漂亮的女优 很性感 还带中文字幕 谢谢大大的好片
作者: 390432943    时间: 2009-5-31 19:22

感谢发好片  这女的真会挑逗!  红心送上
作者: sekongsekong    时间: 2009-5-31 19:58

熟女的影片加上中文很不错,还有故事情节,只能说是更好!
作者: 无魔的人    时间: 2009-5-31 20:54

人妻好看啊.日本男的和女的年龄差好多啊.起码都是10岁以上啊.难怪会不满啊.
作者: eagleho    时间: 2009-5-31 20:54

这个人妻的毛好多啊,一看就知道很淫
喜欢这种类型的,而且还中文字慕。
谢谢楼主分享
作者: epower001    时间: 2009-5-31 22:34

不错就喜欢这样的片子,太爽了,支持楼主发片
作者: qqbad    时间: 2009-6-1 10:30

这个好像不错呢,我还是喜欢更真实的,谢谢了
作者: palemo    时间: 2009-6-1 10:52

不错啊就喜欢这样的少妇人妻啊呵呵操别人的老婆就是爽啊呵呵支持你楼主!
作者: 512375726    时间: 2009-6-1 18:09

女的很漂亮,看的我心动了。支持你哦。加油
作者: anheia    时间: 2009-6-1 18:50

有中文字幕的好片啊,女优长得也蛮不错啊。
作者: 888pcf    时间: 2009-6-1 21:20

好喜欢这样淫荡漂亮的人妻,身材还是很丰满,笑起来很诱人。还是中文字幕的,珍藏了。
作者: ylsw    时间: 2009-6-2 21:42

这女的演的不错,娇羞,生涩的表情,让人看了就心动,然后就冲动。
作者: samkiko    时间: 2009-6-3 02:29

对熟女系列的不太感冒,但对楼主的努力给予肯定,红心送上,谢谢
作者: kdeviler    时间: 2009-6-3 17:11

女优即漂亮又淫荡,又有丝袜还是中文的。这么多亮点,马上去下载了。
作者: bingpohun    时间: 2009-6-4 02:36

有字幕才是王道,太棒了,美女身材也不错。
作者: championmu    时间: 2009-6-6 01:23

美女一定要下的,楼主再继续,收了先,不过偶还是最爱吉沢明步

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2