标题: 女友喜欢吃我JJ,喜欢让我射她脸上,射她嘴里,正常么? [打印本页]

作者: coolela    时间: 2009-6-3 03:25     标题: 女友喜欢吃我JJ,喜欢让我射她脸上,射她嘴里,正常么?

我也经常让女友给我口交
不过确实也是很少射
四个月了
口交只射过一次
不过口交总是让JJ很硬很坚挺
之后插入
也让她更兴奋

下来可以射在里面
或者她肚子上
有时她也要我快射的时候像片中一样

射在她的脸上或者嘴里

又一次很兴奋
抽出来射她嘴里的,结果射她眼睛里了
害的她一直流眼泪
好心痛

爱死她了~
作者: mark2009    时间: 2009-6-3 10:00

你找到了個好女友.她這麼做無非是因為愛你.好好珍惜吧!
很多女孩都不願男友這麼做的.你女朋友卻如此主動.太羨慕你了.
作者: ik108    时间: 2009-6-3 10:06

楼主很幸福呀,我到是想找个喜欢口交的但不好找呀,口交还不高兴呀,你要是不想要了让给我玩吧
作者: wojiushitian    时间: 2009-6-3 10:21

楼主很幸福啊,这么好的女友还是要好好的珍惜啊
作者: xy_se    时间: 2009-6-3 10:21

你的女友真的很喜欢做爱啊,如此好的货色,大大爽死。
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2009-6-3 10:37

爽死LZ了
LZ好幸福啊
我们只有羡慕的份了
作者: 790466204    时间: 2009-6-3 10:39

我的老婆最喜欢吃JJ了 而且过几天不吃就受不了,晚上睡觉都喜欢抓着JJ睡觉,说有安全感!
作者: fifastar    时间: 2009-6-3 10:41

有这么好的女朋友还和你一起按片子中的做,实在是太幸福了楼主
作者: ooop    时间: 2009-6-3 15:55

楼主的了便宜,就不要说啦,这种事不是一般人可以有的,你中奖啦.
作者: tyf_8793    时间: 2009-6-3 15:59

楼主这是身在福中不知福啊,这样的女孩往里挑一啊!
作者: aion3389    时间: 2009-6-3 16:10

我女朋友也差不多
我交过的女朋友全部帮我KJ啊!
作者: hnpl    时间: 2009-6-3 16:26

这种事情曾经做过,一般是女友来月经那几天,一般都是射她嘴里的!!呵呵!
作者: 92409240    时间: 2009-6-3 21:06

LZ真的很幸福,我LP以前还让我在她嘴里射现在连口都不愿意了  更别说射脸上了
作者: tcbjx    时间: 2009-6-3 21:13

一个女人,如果心甘情愿的让你口交或肛交并让你射,证明她是全身心的爱你,小伙,好好珍惜她吧!
作者: 2008yeah    时间: 2009-6-3 21:34

女友不错嘛,满足你的这么多要求,可要好好带人家啊!
作者: cowboygg    时间: 2009-6-3 21:41

楼主有这么好的女朋友,还问正常么,真是无语了
作者: zzfbjcn    时间: 2009-6-3 22:34

楼主很幸福呀,我到是想找个喜欢口交的但不好找呀,口交还不高兴呀
作者: zht2013    时间: 2009-6-3 22:46

正常不正常不好说,个人性格不同吧,再说了,你女朋友这样,你自己不高兴么?
不过么,一定要看住你女朋友,照你这么说,你女朋友的性欲应该很强啊,小心给你戴帽子。
作者: 颓废末日    时间: 2009-6-3 22:49

楼主太不厚道了,你写出来就是为了让大家羡慕你里吧
作者: 尘世美    时间: 2009-6-3 22:51

楼主真的很幸福了,找了个好女友,虽然楼上的狼友们都说过了,但是在下还是忍不住,想感叹一下,不过小弟想问问,楼主的女友是天生如此,还是后天调教啊,如果是调教的,拜请赐教啊
作者: ralf-suquet    时间: 2009-6-3 22:59     标题: 不错

楼主80后吧,新时代的年轻人,真的很不错,努力吧
作者: chen81001001    时间: 2009-6-3 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你身在福中不知福啊,这么好的女友不好找啊。你不觉得射在你女友脸上你很有成就感啊。
可以着增强自己的自信啊。你女友挺好的啊。大家都快乐了。还可以让你有股自豪的感觉啊。
不要辜负了她啊。
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2009-6-3 23:25

唉,看着你们呐 好羡慕呢, 我连个女人也没,唉。人比人气死人啊。 - - !
作者: holidy1    时间: 2009-6-3 23:47

楼主运气太好了,有这么一个老婆,还不爽死了啊
作者: 明佳mj    时间: 2009-6-4 00:29

如果我老婆想你老婆一样就好了,她不喜欢口交。
作者: zy_128    时间: 2009-6-4 00:55

这还不好啊,真羡慕楼主有个这么好的女朋友啊
作者: 瓜西板儿    时间: 2009-6-4 02:02

你很幸福 亦很性福
珍惜你的女友吧 她很爱你
作者: stimulant3    时间: 2009-6-4 07:04

真有这种事,那你也太幸福了,我让她做一次都死活不同意。
作者: hu3218162    时间: 2009-6-4 11:04

我想把我们公司的一个mm干了,只是太熟了,不好下手,哎,,真是难受啊
作者: sagehere    时间: 2009-6-4 11:12

呵呵,世界太大了,什么样的人都有~不过楼主艳福不浅啊!
作者: wxtzhyy    时间: 2009-6-4 11:18

楼主你实在太幸运了,有这么好的女朋友,肯定是非常性福哦,呵呵,羡慕
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2009-6-4 11:36

是的 ,说明你女朋友狠爱你,才愿意为你做这些的,说明她狠会表达自己
作者: yamazakier    时间: 2009-6-4 11:38

我只想对楼主说:你太幸福了........
作者: ssls    时间: 2009-6-4 12:04

真是好羡慕,目前我的女儿只给我口交过,是无论如何不让射里面的。。。
作者: ※做人要厚到※    时间: 2009-6-4 12:08

有这样的女友真是性福了,我女友,求她给我口交都不行,我给她吃BB她到是很乐意
作者: kingo    时间: 2009-6-4 12:51

多正常啊,楼主你应该觉得幸福啊,真是中大奖啊~~
作者: jaason    时间: 2009-6-4 12:59

你是得了便宜还卖乖呀,好好珍惜吧,有这样的女友不容易,愿意为你好好的服务。
作者: chinacctv    时间: 2009-6-4 13:14

除了羡慕还是羡慕,以前刚谈的时候让的,现在却不让了,无语
作者: 有时可见    时间: 2009-6-4 15:18

我看出来了,楼主出来炫耀了,我们羡慕嫉妒恨呀,我LP就不喜欢
作者: omanhot    时间: 2009-6-4 15:28

羡慕楼主啊
我老婆只帮我口交啊 ,射在嘴里和脸上还没有过,想想就兴奋啊,楼主好福气~
作者: lxq.12388    时间: 2009-6-4 15:37

女友喜欢吃JJ,喜欢射她脸上,射她嘴里,你实在是太幸福了,羡慕死了.
作者: xnum1987    时间: 2009-6-4 15:37

很羡慕楼主的艳福!好好珍惜你女友吧,也别玩的太过火了,毕竟以后日子还长得很啊
作者: xingyunxing2    时间: 2009-6-4 15:53

楼主我羡慕死你了,还问我们正常吗?我看你是美的
作者: 这年头    时间: 2009-6-5 00:24

你女友真是极品女人,为了让你爽什么都愿意做,下次射别弄眼睛了,
作者: murphyzsm    时间: 2009-6-5 00:29

我觉得你的女友有特别的爱好啊,一般人都不会的哦!
作者: 78709594    时间: 2009-6-5 00:33

大哥把你女人 借给我用2天吧
我肯定天天满足她
作者: 007playboyx    时间: 2009-6-5 01:30

,我女友也不肯帮我口交啊,兄弟,你算幸福了
作者: yinjia1011    时间: 2009-6-5 09:20

楼主真是不仁厚,这种事情说出来,莫非是让我们来扁你!!羡慕死我了!!
作者: abc    时间: 2009-6-5 10:07

这样的我也很喜欢,射在嘴里的感觉很不错,不过没遇到过愿意吞下去的。
作者: naamkeung    时间: 2009-6-5 10:19

兄弟,你捡到宝了阿,很少有女人能让男人射进嘴里的,我老婆跟我6年了,也口交但是从来不让我射嘴里,只能射屄里!
作者: 飞天使    时间: 2009-6-5 12:38

楼主有这样的女人真幸福,不是每个女人都喜欢这样的,好好珍惜吧
作者: mopper    时间: 2009-6-5 13:12

楼主太幸福了,找了个好女友,在你面前淫荡一些没啥问题,放心好了
作者: c-kevin    时间: 2009-6-5 13:26

楼主找的女友是欧美型的,本人这么多年只碰上过一回这种女子。好好珍惜吧,别像我到失去才后悔放弃了一生的性福啊。
作者: 410825798    时间: 2009-6-5 13:32

楼主你太幸福了啊,要是有人这样对我,我肯定爱死她啊!
作者: 一夜难尽    时间: 2009-6-5 13:46

众里寻他千百度,蓦然回首!原来,她已被你拥有!太羡慕了!
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-5 14:19

可以说明你的女朋友特别的有骚劲啊

开放 渴望有不同的感受 估计AV电影里的大多招数她都会想试一试的了。
作者: z504373538    时间: 2009-6-5 14:50

是啊 找个好MM、  额媳妇 叫他吹 理都不理
作者: hxy0228    时间: 2009-6-5 15:14

哈哈,楼主真幸福,典型的得了便宜还要出来卖弄...
作者: sybgyac    时间: 2009-6-5 16:26

我要是有这样的女友 我爽死了 正常啊~~~~~~~~~
作者: ckandlxp1    时间: 2009-6-5 17:05

真是幸福的楼主啊,找了这么好的老婆,这么让你满足啊!
作者: 雷之使    时间: 2009-6-5 17:44

这样这样的女友说明她十分爱你 愿意为你牺牲一切 爱你的相当深了
作者: 沙与雨    时间: 2009-6-5 18:02

你的女友很好,看出她很喜欢你,肯为你这样做。好好珍惜吧
作者: yitiaojiyu    时间: 2009-6-6 10:31

其实女生应该不排斥颜射的吧 我也不清楚其他的女生额 可是我还是比较喜欢被男友颜射的 会有一种被征服感呢 不过射到嘴里不行哎 受不了男人精液在嘴里的味道呵
作者: joewoo2008    时间: 2009-6-6 10:36

那楼主要好好珍惜这么体贴的女友了,要知道并不是很多女人都愿意口爆和颜射的
作者: qq274485854    时间: 2009-6-6 10:49

你女友太好拉,羡慕死我拉,活该爱死她了,好好珍惜吧、
作者: wjtdus    时间: 2009-6-6 11:03

楼主你女友肯定正常的别有负担!这没啥的羡慕死你了!
作者: wlzyt    时间: 2009-6-6 14:24

看来你女朋友还真的不错啊,很多女的都不愿意这样做的,有的怕有味道,怕搞脏之类的
作者: lishenglongci    时间: 2009-6-6 14:26

楼主 你太厉害了 认识到这么 好和主动的女友 太羡慕了啊
作者: SHI465241303    时间: 2009-6-6 14:31

你真幸福,别人的女朋友让都不让口交,珍惜点
作者: shuiyaer    时间: 2009-6-6 14:38

这还来问,很正常啊,你要暗自高兴才是啊,幸福哦。
作者: qftererthot    时间: 2009-6-6 14:56

看各人的接受程度咯,有的你就算求她她都不会甩你的,你的女友算是极品了,跟我的少妇情人一样,呵呵,我的少妇情人连屁屁也舔哦,那才叫爽。
作者: QBaby    时间: 2009-6-6 14:58

LZ你们两个很恩爱嘛。找到一个号女友哇。
羡慕
作者: kir05201314    时间: 2009-6-6 15:37

楼主好幸福噢~~

希望你能够好好珍惜它哦!

祝你们能够幸福永远~
作者: a3139590    时间: 2009-6-6 15:43

哈哈哈,楼主的老婆很开放啊!

做爱就要这样疯狂的----大家都享受,才是更好啊!

颜射,可以更猛烈点的!
作者: 想被女人强奸    时间: 2009-6-6 16:34

引用:
原帖由 酒醒断人肠 于 2009-6-3 09:41 发表
这种事你还来问,找了个好女友啊,我的小情人求她她都不爱给口,郁闷
同学,你想让你的情人帮你口交,首先你得让她爽,给她口交,只要你愿意她就会心甘情愿的
作者: cinhjk    时间: 2009-6-6 16:57

楼主有福了。难得哟。性福就好。感觉不错就一直干下去。。。
作者: shepard    时间: 2009-6-6 17:27

楼主    很多女人还不肯舔呢     你很幸福啊
作者: kwuigent    时间: 2009-6-6 17:41

你太幸福了,我叫我老婆口交,她都不干,你的还主动要求,羡慕
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 18:20

楼主这是炫耀贴子吧,这么好的女友服侍你的
作者: lad668    时间: 2009-6-6 18:28

楼主真是有福呀,这样的女友是可遇不可求的,你一定好好珍惜,尽量把AV中所有的性爱都试一下,我想你们都想和需要感受一个性爱的美妙,
作者: yichen_050    时间: 2009-6-6 18:45

LZ有个好女孩子啊。羡慕。我的MM也经常帮我口的,就是技术,诶。痛痛的。
作者: shizhankuang    时间: 2009-6-6 20:45

你真幸福啊,真是绝代佳人被你遇到了,好好享用吧
作者: 331037222    时间: 2009-6-6 20:58

楼主摆明就是想让大家羡慕下,满足下自己的虚荣心 ,居然还问是不是正常. 实在是太假了
作者: nange2009    时间: 2009-6-6 21:18

很多女孩都不願男友這麼做的.你女朋友卻如此主動.太羨慕你了.
作者: wawls1    时间: 2009-6-6 21:41

楼主好幸福,有这样的女友真的是超级幸福。
作者: waddie    时间: 2009-6-6 21:43

好幸福呀!我老婆死活都不肯,总是说脏,但是每次都洗澡了呀!
作者: xcggg    时间: 2009-6-6 22:03

捡到好东西了,我也非常希望我的老婆是这样滴..唉
作者: rainy820717    时间: 2009-6-6 22:54

楼主是不是故意向我们炫耀自己有多幸福啊:)
作者: yanfan527    时间: 2009-6-6 23:18

我日,痛快!
楼主,这样的原创就是好,有经典再发出来啊,好东西,支持,顶一下!
作者: zqs239    时间: 2009-6-6 23:32

哥们你说的是真的吗,打死我老婆他都不让啊,草他妈这辈子算完了,不知道什么是口交,
作者: 最爱UU    时间: 2009-6-6 23:37

楼主有艳福呀,女友给你吃鸡巴还叫你射他嘴里,简直是太爽了,改天咱俩换换女友玩玩
作者: jgyl5    时间: 2009-6-6 23:38

呵呵 不错啊 一起享受生活吧 ,好好干啊。
作者: baojh410    时间: 2009-6-6 23:44

日,我最喜欢口了,。。。。。。。。。。。。。。。。。羡慕
作者: changyanpin    时间: 2009-6-6 23:51

真让人羡慕啊!找个好老婆,幸福一辈子啊!
作者: 风流动意春归    时间: 2009-6-6 23:52

现在这个时代,这种事情应该是挺正常的吧,就是我个人还是有点接受不了
作者: mogwei    时间: 2009-6-7 04:15

没什么不正常的,我女友也这样的,我是超喜欢颜射的人,女友为了满足我这点小爱好,每次见我前都用防水睫毛膏和粉底化妆
作者: drhuang    时间: 2009-6-7 09:24

靠你小子别不知足了,这样的极品还不用自己调教,多好啊!不过楼主要是满足不了她的话,可就有好戏看了!
作者: xiaoyaomao    时间: 2009-6-7 09:58

楼主这是来炫耀的吧?女朋友这么体贴,又是性情中人。
作者: lihuans    时间: 2009-6-7 10:58

LZ很幸福哦,找女朋友就要找你那样的,支持
作者: freepassinger    时间: 2009-6-7 11:01

林子大了什么鸟都有,遇见这种好事,只能说恭喜楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2