标题: [日本AV] 新片精華-第87彈 小澤瑪莉亞~小惡魔發揮本領的衝擊作[178m] [打印本页]

作者: drvb741    时间: 2009-6-5 20:20     标题: 新片精華-第87彈 小澤瑪莉亞~小惡魔發揮本領的衝擊作[178m]

新片精華-第87彈 小澤瑪莉亞~小惡魔發揮本領的衝擊作[多空@有碼]
引用:
●●●點我前往更多好看影片●●●
歡迎轉貼
【注意】:
1.以上資訊僅供會員測試無販售行為及獲得任何利益,純為試看用途,請於下載完後24小時刪除,請尊重智慧財產權!
2.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!
3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
4.警告!!!影片情節皆為虛構 請勿當作學習 模仿 及參考的資料!

影片名稱:新片精華-第87彈 小澤瑪莉亞~小惡魔發揮本領的衝擊作

┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
PART1
影片說明:剪輯影片內精華部份,不在為了看片下載大檔案..
影片大小:29.4M
播放時間:08:54
影片格式:RMVB
是否有碼:無碼
解壓密碼:
圖片預覽:
下載鏈接:
多空互補 RS-MU-BDG-MS-...

回覆後,點選這裡下載

貼片子很辛苦的..

感謝各位大大的回覆。多多支持壓!!

┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
PART2
影片大小:87.8M
播放時間:26:12
解壓密碼:
圖片預覽:

下載鏈接:

Link (1)  回覆後,點選這裡下載。
Link (2)  回覆後,點選這裡下載。

貼片子很辛苦的..

┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴
PART3
影片大小:61.6M
播放時間:18:46
解壓密碼:
圖片預覽:

下載鏈接:

回覆後,點選這裡下載。

貼片子很辛苦的..

----------------------------------------------
【下載教學】:
點選上方的 【下載位址】 連結
進入頁面後"點選"自己喜愛的空間下載

作者: huazeshao    时间: 2009-6-5 20:27

小澤瑪莉亞是绝对的性感尤物,很喜欢她的片子!!
作者: tank812388    时间: 2009-6-5 21:48

推介大家用最后一个下载的网页   下的速度还不错   谢谢楼主分享
作者: yueting    时间: 2009-6-5 21:51

这个女优太棒了,一直想要他的无码,身材和相貌结合的相当完美,这样的片子绝对值的推荐,收藏了。
作者: huaihaizi    时间: 2009-6-5 21:54     标题: 小澤de片子就是经典

小澤de片子就是经典
超喜欢
谢谢了哦
作者: 电石光火    时间: 2009-6-6 01:04

这是我找了好久的片子,呵呵终于找到,万分感谢
作者: cowgirl    时间: 2009-6-6 07:59

太高兴了,女优很漂亮,谢谢楼主发这么好的片子,感谢了
作者: windkiller4    时间: 2009-6-6 08:06

楼主真的是辛苦了~这样来造福大家~多谢了~
作者: 110clz    时间: 2009-6-6 08:47

我喜欢小泽 但是现在她拍的东西很za了 不知道那些个日本老是怎么浪费人才的
作者: baixiao381    时间: 2009-6-6 08:54

直接发个完整的版本上来不行呀,这多麻烦,把人胃口一吊着
作者: lcfengchi    时间: 2009-6-6 09:03

这个是不是最新的啊?是的话就太爽了。我要下载
作者: faxugo    时间: 2009-6-6 09:57

好喜欢小泽。不愧是俺心中的女神。支持。支持。图片也好漂亮。
作者: sunnysmile    时间: 2009-6-6 10:13

太漂亮了感谢楼主 发这么好的片子一直挺喜欢小泽的
作者: wizardzhouyu    时间: 2009-6-6 16:25

小泽的片无论如何都要来捧场拉,非常感谢楼主的分享!
作者: 猫腻儿    时间: 2009-6-6 20:52

很喜欢她的片子,支持楼主,谢谢啦,太高兴了
作者: fate119    时间: 2009-6-6 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 十分喜欢小泽的片子 谢谢 最近才下马吧
作者: chengyejnq    时间: 2009-6-6 21:12

这个网盘有点麻烦,就路过吧, 对楼主就是支持力
作者: parrylj    时间: 2009-6-6 21:47

直接发个完整的版本上来不行呀,这多麻烦,把人胃口一吊着
作者: wukzs    时间: 2009-6-6 22:12

小泽玛利亚,简直就是个尤物,真是太喜欢他了!
作者: thevilled    时间: 2009-6-7 06:46

最喜欢小澤瑪莉亞了,一看她的片子就兴奋!
作者: xiaoyu1216    时间: 2009-6-7 06:53

确实是个美女,和喜欢她的片子,谢谢楼主分享
作者: crubeecitlefix    时间: 2009-6-7 10:05

感谢楼主的分享
一直收藏他的片子
HOHO
作者: duoxizi    时间: 2009-6-7 10:06

身材火辣 赞一个
第一个没啥意思 还是真枪够味
作者: AX19    时间: 2009-6-7 11:50

~多谢了~~多谢了~~多谢了~~多谢了~
作者: buainin    时间: 2009-6-7 12:54

这样的片子很难找哦,找了很久才找到,真不容易啊,下来看看
作者: 军警    时间: 2009-6-7 13:12

多谢楼主了,正在苦寻她的片子,真是及时雨啊
作者: 13759874740    时间: 2009-6-7 14:21

超喜欢小澤瑪莉亞,听说她最近有拍普通电影,希望她别转行!
作者: 13759874740    时间: 2009-6-7 14:30

怎么就下载不了呢,楼主啊,救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: drvb741    时间: 2009-6-7 16:06

引用:
原帖由 13759874740 于 2009-6-7 14:30 发表
怎么就下载不了呢,楼主啊,救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
點選   連結
進入頁面後"點選"自己喜愛的空間下載
作者: cy1982    时间: 2009-6-7 16:57

看一下!!!!!!!!楼主真的是辛苦了~这样来造福大家~多谢了~
作者: orange12    时间: 2009-6-7 17:32

他的片子下一部绝对可以看好多遍,太经典了。
作者: cnsexy    时间: 2009-6-7 22:24

小泽的片子回复个也值啊。。下了珍藏了。。
作者: 孤狼独行    时间: 2009-6-7 22:36

起爱小泽,身材好,胸也好,技术更好。谢谢楼主发片。
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-7 23:09

小泽玛丽亚 av界也是数一数二的人物 拍的片子也很猛 支持下
作者: jinqingwan    时间: 2009-6-7 23:23

这个一定要下载来看看,小泽的片子最爱看了,谢谢楼主剪辑
作者: zero220333    时间: 2009-6-8 00:03

小澤瑪莉亞我喜欢谢谢楼主发这么好的片子,感谢了
作者: wmb223    时间: 2009-6-8 00:17

这个女的很淫荡啊~我还等着看她的绝命派对呢~
作者: 9mb    时间: 2009-6-8 00:26

问下这些什么PART什么的都要全部下吗?可以分开的下没?
作者: pp653548320    时间: 2009-6-8 03:59

楼主发的片相当的不错,可是我至今下载的好多片也看了不少的女优但是我在下载别的女优的时候或者路过的过程中看到了《小澤瑪莉亞》的封面图的确还可以不过我唯一的就是我至今到现在没下过他的片源,支持一下楼主,还望楼主多多发片祝楼主身体健康,
作者: kknd2230    时间: 2009-6-8 12:22

谢谢楼主!辛苦了,小泽就是超好,红心奉上!
作者: sxtgww    时间: 2009-6-8 12:48

非常喜欢小泽,谢谢楼主分享她的精彩片段!
作者: cctvf4    时间: 2009-6-8 16:09

内射,内射,终于找到她的内射了,兴奋啊,谢LZ了
作者: ducklarwu    时间: 2009-6-9 22:14

绝对的喜欢那个太嗲了,小泽的身材没话说,那个奶子哦
作者: a372415307    时间: 2009-6-9 22:37

小泽我一直都很喜欢她的片子  她可一直是个人才啊
作者: playgirl    时间: 2009-6-9 23:35

好漂亮啊 辛苦了不错的楼主,谢谢了,继续支持你,加油
作者: eagleonfirst    时间: 2009-6-10 00:30

小泽的片子越来越重口味了是不是市场竞争太激烈了。
作者: handsomehk2009    时间: 2009-6-10 00:59

so good!so good so good
作者: 暗暗303    时间: 2009-6-10 10:00

就是喜欢小泽的,她长的太漂亮了。下看看了
作者: cengcengceng123    时间: 2009-6-11 19:55     标题: 发个完整的版本上来不行呀,这多麻烦,把人胃口一吊着

发个完整的版本上来不行呀,这多麻烦,把人胃口一吊着
作者: yinmuhualang    时间: 2009-6-11 20:10

楼主,把好好的片子剪成三段,应该费了不少功夫吧,辛苦了……
作者: aoaonv521    时间: 2009-6-11 20:34     标题: etsadsa

asdfsadfsdfswreqweqerqweq
作者: dadaolioli    时间: 2009-6-11 21:17

小泽玛丽亚是一个我非常喜欢的AV女优,只是她初期的片都是有码的看起来很不爽。
作者: ziyanhong    时间: 2009-6-11 21:21     标题: 哈哈

很好很好 就是不错 哈哈哈 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 181097914    时间: 2009-6-11 21:53

太经典了,绝对的好片。太喜欢了。这样的好片哪里才有。
作者: weixiaobin926    时间: 2009-6-11 22:42

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: msdds    时间: 2009-6-12 00:05

谢谢lz~~~不过貌似不回复也能下啊~~~~~
作者: yanyu316    时间: 2009-6-12 11:18

小泽玛利亚
  日文名:小泽マリア
  英文名:Maria Ozawa (Miyabi)
  生年月日:1986/1/8
  星座:魔羯座
  血型:A型
  出身:北海道
  身高:162cm
  三围:B90 W60 H85
  兴趣:音乐鉴赏
  年龄段: 未定义
  国 籍: 日本
  语 言:日语
  特 长:表演
  职 业:影视演员(影视)
  作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。
  小泽玛丽亚(小泽マリア,1986年1月8日—),出生于日本北海道,是一位日本AV女优。小泽玛丽亚是1/2日本,1/2加拿大血统的混血儿,故她拥有独特的身体特征:近于欧洲人的面容,与162cm身高(三围:B90-W58-H88)——类似东方人的娇小体格。她在日本出生并长大,但由于独特的外貌,成长过程中曾常常被别人以为不是日本人。2005年的最后一个季度,日本推出了她首次演出的AV作品;她特有的异国情调、美貌和可爱的微笑让她在日本AV界很快便声名鹊起。
  她一开始为网站shirouto-teien做模特,并在此期间拍摄了多卷相片和2张小电影。然后便与S1AV公司签约成为其旗下的艺人。  
作者: king120    时间: 2009-6-14 18:32

题材很有新花样
小泽清纯又漂亮
支持下好片啊
红心献上
作者: jinnet    时间: 2009-6-14 18:59

怎么分这么多啊,是不是一部作品的,真是麻烦,希望楼主下次体谅下我们
作者: jinnet    时间: 2009-6-14 19:01

怎么分这么多啊,是不是一部作品的,真是麻烦,希望楼主下次体谅下我们
作者: zz407328    时间: 2009-6-14 19:41

精华,我喜欢!希望楼主有更多精彩的精华奉献
作者: mingming8611    时间: 2009-6-14 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

应该很精彩,期待楼主发的作品,也比较喜欢看小泽玛利亚
作者: 孤狼独行    时间: 2009-6-14 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,红心送上,最爱小泽的片子了,楼主要继续哟。
作者: ducklarwu    时间: 2009-6-15 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

爱④她了,更爱死楼主了,小泽的无码片难得啊
作者: ccsk15    时间: 2009-6-15 00:44     标题: 11111111111

作者: 比尔曼    时间: 2009-6-15 00:47

是撒 !直接发多好啊  还要回复,急死我了
作者: 怡红公子    时间: 2009-6-16 07:08

好片!分断发倒是也有好处的,可以一边下后面的,一边看下好前面的。
作者: 忆蓝狐    时间: 2009-6-16 07:52

小泽是越来越进步了,从有码到无码,到无套到肛交!
作者: sun-kaiser    时间: 2009-6-16 10:38

谢谢,一直很喜欢她的片子!她是我比较喜欢的女友之一
作者: hypcyjb    时间: 2009-6-16 12:56

呵呵终于找到呵呵终于找到呵呵终于找到no
作者: big19-2    时间: 2009-6-23 02:09

最愛小澤瑪莉亞啦,一定要支持啊,感謝樓主啊!
作者: asjq    时间: 2009-6-23 09:20

z支持一下 一定要下载 不过好像不全阿?
作者: 好色大男人    时间: 2009-6-23 09:24

楼主真的是辛苦了    小澤瑪莉亞是绝对的性感尤物,很喜欢她的片子!!     谢谢楼主发这么好的片子,感谢了。
作者: zo2009    时间: 2009-7-3 10:16

看过完整版的
比较讨厌那里的男Y
感谢楼主的剪辑
作者: 2511552    时间: 2009-7-3 11:38

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: sxtgww    时间: 2009-7-3 12:56

喜欢小泽哦,谢谢楼主分享的小泽无码新片!
作者: mahdi181lx    时间: 2009-7-3 12:58

小泽又出新片子了吗?
那就下载下来看看吧~
不过说实话很不喜欢她的表演,感觉她像演戏了,虽然这就是演戏~
作者: wxyqjj    时间: 2009-7-3 14:28

楼主真有心,把精华都剪切下来了,有莫奈们的视频吗??
作者: aini888    时间: 2009-7-3 14:58     标题: dd

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 19840303    时间: 2009-7-3 15:19

小泽一直是俺们的最爱  红心送上  楼主真好人也
作者: liaohs888    时间: 2009-7-3 20:21

小澤瑪莉亞的片我本人是很喜欢的,是混血儿来的,人长得漂亮身材又好,真是正点
作者: fei0068    时间: 2009-7-3 20:39

混血都是杂交的结晶啊!小泽就是不简单。一身都是诱惑的姿态。
作者: daniel821021    时间: 2009-7-3 20:53

小澤de片子就是经典
超喜欢
谢谢了哦
作者: 4dian    时间: 2009-7-3 21:16

小泽,哦,很有人气哦。!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 4dian    时间: 2009-7-3 21:18

非常棒,你太有才了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chinahouse123    时间: 2009-7-3 23:17     标题: hao

这个女优太棒了,一直想要他的无码,身材和相貌结合的相当完美,这样的片子绝对值的推荐,收藏了。
作者: puppet44    时间: 2009-7-3 23:30

小泽玛丽亚的片子.从最早的青涩玉女到现在的联欢中出欲女.哎,
作者: cainiao918    时间: 2009-7-4 01:16

nb的日本女人,看年龄不是很大,但皮肤不是很好
作者: 556677889911    时间: 2009-7-4 10:47

哦  我的女神 奉献自己造福大家  收藏的第15个了
作者: asdtkong    时间: 2009-7-4 11:51

小泽啊 我的大爱
特别中间那部片子找了好久了 ,赞啊!!!
作者: nottinghamleung    时间: 2009-7-4 13:46

要求回复的就回复 不过好像看过一些 建议全部
作者: 50453722    时间: 2009-7-4 14:02

great, she's so hot
thanks
作者: xiaoxiaotao    时间: 2009-7-4 14:24

太感谢楼主了~
小泽玛利的短片,真是不错~
啥都不说了,支持楼主~
作者: zjqzjq    时间: 2009-7-4 15:26     标题: 女人看着不错,看了就想超她很白美女,有感觉

不错的尤物,谢谢楼主哦,你真的很拽哦,有感觉,要是能抄她就好了
作者: n56635158    时间: 2009-7-4 15:42

想要完全的版本...不过还是收下了!感谢楼主的分享了!
作者: hmlas    时间: 2009-7-4 15:46

看了小泽的电影绝命派对 现在更想看她的av作品了
作者: 森林大象    时间: 2009-7-4 15:55

小泽的片子最喜欢,她的叫声太浪了,听了很刺激啊
作者: piaoliangbaobei    时间: 2009-7-4 15:59

小澤瑪莉亞,我的梦中情人啊,多谢楼主的奉献!
作者: yierna0301    时间: 2009-7-4 17:42

片子是很好的片子 非常喜欢玛利亚的片子 可是为甚么非要回复呢?
作者: miyuboshi    时间: 2009-7-4 18:02

突然之间,发觉楼主很伟大的说,精华都被楼主剪辑下来了,真是不用再为了一套片子的某段精华而花费整个硬盘的空间了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2