标题: [新片] 【四周年庆】[自压]Digital Playground 强档片~Teagan Video Nasty 5 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-7 20:53     标题: 【四周年庆】[自压]Digital Playground 强档片~Teagan Video Nasty 5

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Fly999
[影片名称]:Digital Playground 强档片~Teagan Video Nasty 5
[影片主演] :  Jenna Haze, Brianna Love, Jenny Hendrix, Teagan Presley, Starla Sterling, Marco Banderas, Gianna, Tony de Sergio, Tyler Durden, Tommy Gunn, Mick Blue, Ben English ......
[影片类型] :  强档新片, 著名女优, 著名男优, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 丰满, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 肛交, 毒龙, 干
嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 女同志, 异物插入, 浓精沐浴, 口爆(口内射精), 吞精.......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:622MB
[影片时间]:120分
[有码无码]:无码
[特征代码]:d571151a34f12f0a80ec71be26a664866cf2770a
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]
[影片名称]:Digital Playground 强档片~Teagan Video Nasty 5
[影片主演] :  Jenna Haze, Brianna Love, Jenny Hendrix, Teagan Presley, Starla Sterling, Marco Banderas, Gianna, Tony de Sergio, Tyler Durden, Tommy Gunn, Mick Blue, Ben English ......
[影片类型] :  强档新片, 著名女优, 著名男优, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 丰满, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 肛交, 毒龙, 干
嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 女同志, 异物插入, 浓精沐浴, 口爆(口内射精), 吞精.......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:622MB
[影片时间]:120分
[有码无码]:无码
[特征代码]:d571151a34f12f0a80ec71be26a664866cf2770a
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://s58.radikal.ru/i162/0904/37/6b52677e3c22.jpg[/img]
[img]http://s53.radikal.ru/i142/0904/4f/764a67a5d4a0.jpg[/img]
[img]http://s44.radikal.ru/i103/0904/71/cbe346a6edc4.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/kjml657ytushf8m1u8.jpg[/img]

附件: Teagan Video Nasty 5.torrent (2009-6-7 20:53, 27.68 KB) / 该附件被下载次数 3165
作者: ahao4551    时间: 2009-6-7 21:25

这样精彩的片子居然没有人响应,楼主发片辛苦感谢了.
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-6-7 21:47

欧美男星的阴茎是比较大,但是好像没什么用,欧美女人的就像是无底洞,都没有哪个能搞到真正高潮的,悲哀啊
作者: kevin121234    时间: 2009-6-7 22:12

貌似女的还没满足 。。。。
难道要黑人上
作者: bafang3    时间: 2009-6-7 22:42

漂亮的美眉!
好圖一定要支持
好棒好漂亮的身材
作者: krislee    时间: 2009-6-7 22:46

封面的两个女优看起来很漂亮,谢谢楼主啦。
作者: kenyou    时间: 2009-6-7 22:46

Jenna Haze, Brianna Love 这两个当家明星的片子要下。不可以错过。谢谢老大
作者: 54015188    时间: 2009-6-7 23:16

我非常的喜欢DP这个公司出的片子可以说是个个都是经典啊!支持楼主发帖幸苦!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-8 00:31

哇塞,屁股好翘啊。奶子好大啊,好想摸摸啊,还是3p啊。支持
作者: thorbbs    时间: 2009-6-8 02:20

LZ现在真是越来越强大了,非常喜欢你的帖子,而且居然还自压成了RMVB,对小硬盘的朋友来说绝对是福音啊!支持你
作者: guoyusong    时间: 2009-6-8 03:08

里面有我想要欣赏的两位女优哦,不下不行了啊。谢谢楼主好片。
作者: 13462245405    时间: 2009-6-8 08:27

封面的女优实在诱人,赶快下来看看,红心送上。
作者: dupm    时间: 2009-6-8 11:52

谢楼主的分享,确实是不错的好东西,看着这些美女真的很有感觉。下来看看了
作者: just0512    时间: 2009-6-8 15:06

豪华阵容啊 美女真多 而且画面也相当的唯美 不失为一部好片 谢谢大大的分享 我想这部片子会长期驻扎在我的电脑里 嘿嘿
作者: qq347286561    时间: 2009-6-8 15:42

美女好漂亮淫荡,特别是翘屁股的时真想操一下,谢谢。
作者: chenchangmin    时间: 2009-6-8 16:08

这两个都是 近来很红的女优哇 谢谢楼住了
作者: wjtdus    时间: 2009-6-8 16:17

看封面着两个女主看起来很有点明星气质!女同和3P!
作者: hxpok    时间: 2009-6-8 18:33

不知为何,我喜欢看女人同,不能接受玻璃。看女同事享受
作者: yumd    时间: 2009-6-8 22:07

一个字美艳,两个字,真绝妙,三个字,爽死我了,太经典了看看吧,不会后悔!
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-6-8 22:24

这片子一看就不错,优质的画面漂亮的女优不过那两个男的好像有一个总是出现在片子里,有点烦他了。呵呵
作者: sisbyee    时间: 2009-6-8 22:32

这两个女优好漂亮啊,太喜欢了,真的想爽一下,谢谢楼主分享美女。
作者: youdianleng    时间: 2009-6-8 23:52

这个片子女优都是明星,不过能换成AVI格式那更好了,红心送上,楼主辛苦!
作者: niepandashu    时间: 2009-6-9 09:23

看图有JENAA HAZE,
不过貌似有几个狼兄发过了!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-9 12:52

图片很清晰啊 外国妹妹们都好漂亮啊 啥都不说了 下了看看..
作者: 雨后彩虹    时间: 2009-6-9 16:01

谢谢楼主的美女靓片,就喜欢Teagan,这位女优长的太迷人了,唯一的缺憾是个头有有点低!尽管如此还是不影响我对Teagan的迷恋!
作者: wangzhe986    时间: 2009-6-10 01:15

这个DP片子是老片了!我早就看过了啊 我还以为是新片呢 但这是哥们的劳动成果,红心必须送上
作者: 1982jwl    时间: 2009-6-10 10:12

一向都支持Digital Playground 的片子,已经有一段时间了,确实都是大手笔,值得信赖
作者: lzhk193929    时间: 2009-6-10 10:49

只是看图,就觉得很不错,样子身材都一流,多谢楼主分享呀。
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 13:45

很喜欢DP出的片子,一般都要收藏啊,这部也不例外
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 03:04

女主角很漂亮,内容令人期待.真实狂野,支持啊
作者: yyq1985    时间: 2009-6-14 00:58

有Jenna Haze是必下的好片啊。
DP的片子越来越走高端路线了,个人很喜欢那个风格。期待日后Jenna Jordon的加入(前playboy女郎)
作者: rlawful    时间: 2009-6-15 22:27

teagan presley是我最喜欢的女优之一
感谢楼主
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 18:12

好东西啊,楼主辛苦了,我支持楼主了,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2