标题: [日本AV] [无码 176*144]藤井彩肛門外科高清晰(中文字幕手机版)[3GP/300MB] [打印本页]

作者: 362893496    时间: 2009-6-8 11:17     标题: [无码 176*144]藤井彩肛門外科高清晰(中文字幕手机版)[3GP/300MB]

【电影片名】:藤井彩肛門外科

【影片格式】:3GP

【影片大小】:300MB

【影片时间】:133分

是否有码:无码
解压密码: 有
解密方法:先用密码123解开文件,得到文件为:藤井(中文字幕).txt,然后把txt改为RAR再解密,再解密密码为0774。
备用下载地址解密方法:把EXE改成RAR然后解压。解压密码321

虽然是176*144但是绝对可以和320*240的相比甚至更优秀,由于是高清所以山寨机的效果可能会比智能要好,请觉得好的朋友点红心支持我!
如果下载地址提示为“非法状态”或者被举报信息,请使用备用下载连接。
还有也希望管理员不要看不到图就以为图挂把贴给删了,我的图片比较大请先清理一下你的IE缓存,最好还是问下别人能不能看见图,我用的是自己的FTP空间,图片有效时间至少一年,无防盗链,我发的贴都是用同一个空间,要是看不见图片那么我所有的贴的图都不能看见,如果实在看不到图也希望管理员不要立刻删除我,第二天上午就能恢复,一般不会超过12个小时。

纳米盘下载地址:
藤井(中文字幕).rar
备用下载连接:
321).exe

作者: sanpi0    时间: 2009-6-8 11:25

我说老大,这也太麻烦了吧,这样一来你的片子就是再好也会把人给吓跑的,简单点吧,拜托
作者: cicieyou    时间: 2009-6-8 11:32

文件很大不知道是不是很清楚呀 要是有露天的就好了
作者: 362893496    时间: 2009-6-8 12:03

其实一点都不麻烦就是1分钟的事情,为了防止被封现在也只能那样发片了
作者: ping8206896    时间: 2009-6-8 12:09

这个太大了不敢下啊  麻烦大哥弄个小点的啊
作者: dljcg8    时间: 2009-6-8 12:12

这个片子有创意,下载来看看应该不错的片子
作者: eagleonfirst    时间: 2009-6-8 12:20

看图片是个一流的片子,还是无码,300M对于手机区来讲有些大了,支持。
作者: 362893496    时间: 2009-6-8 13:06

相对来讲文件越大就越清晰,如果不清晰看了也看不懂
作者: 80901309    时间: 2009-6-8 14:11

太感谢了。从文件大小和时间来说,这个应该是相当清晰的啦。就是大了点,我的手机是一个G的。放点歌基本上也就能放这么一个电影了。我喜欢的类型。红心送上。
作者: angelgill    时间: 2009-6-8 15:15

美b一枚
谢谢楼主
就是解压有些麻烦
作者: popoopop12    时间: 2009-6-8 15:21

老大 密码正确吗 怎么解压不了啊 解压到最后关头掉链子了 做一下说明啊
作者: ooop    时间: 2009-6-8 15:45

多谢楼主,片片很精彩,会不会这样很麻烦啊
作者: 362893496    时间: 2009-6-8 15:50

我不是把他发出来了吗,就在头版那里啊。就在解密方法那里
作者: ynboss    时间: 2009-6-8 16:02

片子是好片子,可惜是176*144的...我手机看着不清楚啊~~感谢楼主发片,要是320*240的就好啦
作者: yeqiuxuan    时间: 2009-6-8 16:07

虽然解压麻烦一点 不过看图片应该是值得的
作者: 粥腥迟    时间: 2009-6-8 16:09

红心支持一下了,但我下不了 非常遗憾有字幕的片子绝对是经典啊
作者: 362893496    时间: 2009-6-8 16:43

我的电影虽然是176*144但是绝对能和320*240相比的,所以上面的可以放心下载
作者: vincentvvvv    时间: 2009-6-8 20:09

看过此片,觉得不错。就是没有内射,可惜了。
作者: 66420009    时间: 2009-6-8 20:42

为什么那个医生不是我我郁闷中楼主你下次发点好看的我看这个受不鸟
作者: 362893496    时间: 2009-6-8 21:16

要什么样的才是好看呢,没人的胃口都不一样,要满足真的困难啊
作者: exco123    时间: 2009-6-9 02:52

太麻烦了啊  弄不了  麻烦楼主弄个ray盘的吧  谢谢了啊
作者: colinv8    时间: 2009-6-9 03:15

很黄很暴力
哈哈  
支持下  辛苦了
作者: yanyuehong    时间: 2009-6-9 14:53

什么时候我家附近的医院也提供这样子的服务就好了
作者: tzyczr    时间: 2009-6-9 17:44

这个片片以前看过,虽然不够刺激但是慢慢YY一下非常不错
作者: jxxydt    时间: 2009-6-9 17:56

太感谢了。从文件大小和时间来说,这个应该是相当清晰的啦。就是大了点,我的手机是一个G的。放点歌基本上也就能放这么一个电影了。我喜欢的类型。红心送上。
作者: ynboss    时间: 2009-6-9 18:19

喜欢看肛交片子,可惜是174*144的,要是320*240的就好了,不过也要感谢楼主下
作者: 362893496    时间: 2009-6-10 18:03

本电影的备用地址解压方法已经公布请大家认真阅读头版,由于是使用纳米盘,所以麻烦的地方请大家体谅
作者: 79883039    时间: 2009-6-14 14:22

我看不到图,不过看名字还可以,下来看看先
作者: huanxinzhi    时间: 2009-6-14 14:40

不错嘛!就是文件太大手机放不下 不过还是要 谢谢楼主 支持!
作者: yuyufff    时间: 2009-6-14 14:43

这个解压方法确实让人雷了一把,不过是中文字幕还是很有诱惑力的,要下下来看看。
作者: gluttoun    时间: 2009-6-22 17:02

谢谢楼主 呵呵看字幕感觉好逗啊 这个翻译的哥们儿太有才了
作者: 色狼的春天    时间: 2009-7-1 04:54

300MB有点太大啦楼主,能不能再压小一点啊,红心送上,期待精品
作者: rtmt    时间: 2009-7-1 05:10

文件太大了,还要解压,手机放不了,真可惜。。
作者: 362893496    时间: 2009-7-20 15:23

不知道还有没有人要下,要是有人要下载,那么我再留着资源几天,要是没有人下载了,那我就删除了!
作者: dbbeeop    时间: 2009-8-15 01:02

很想下,不过看了看下完还要转来转去的
太麻烦了,不下拉.
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-16 15:49

日本人太有才了,这种多拍啊,谢谢了楼主,
作者: yyddff123    时间: 2009-8-19 15:36

女女感觉不怎么样啊 不过是制服诱惑 呵呵 还是谢谢LZ
作者: rohao    时间: 2009-8-19 18:35

谢谢楼主,支持一下
虽然麻烦一点,也就分来钟问题,下了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2