标题: [四周年庆]DANDY-049 母女洗完混浴享受异性按摩,结果被强奸 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-6-8 17:53     标题: [四周年庆]DANDY-049 母女洗完混浴享受异性按摩,结果被强奸

有的母亲被挑逗起性欲,只顾自己享受也顾不上女儿喊救命了,DANDY系列很少有强奸的片子,就是强奸拍得也与众不同,不得不佩服。本人小水管做种,不求红花,不求赞美,只求大家发扬一下BT精神,下载完了留半个小时种,帮我早点完种,可以让我早点发下一部,否则最后损失的还是狼友们!

有几个朋友说不能下,大概是迅雷吧?我也不知道动了什么设置,迅雷确实报连接错误,推荐BT,已经出种,BT很快的

『影片名稱』DANDY-049      

『影片格式』AVI

『影片時間』3小时14分

『影片大小』1.77GB

『特征号码』c948983fd9bd9da7a9772f7c230a4eb630f40388  分块大小: 512 KB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『種子期限』出种后三天内不定时补种 凌晨关机(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-049.torrent (2009-6-8 17:53, 75.5 KB) / 该附件被下载次数 35027
作者: istonelife    时间: 2009-6-8 18:33

dandy系列的片子质量有保障啊!母女双飞啊!太刺激了,香艳按摩,然后强奸,这按摩师真厉害啊!
作者: nandulangren    时间: 2009-6-8 18:34

很多的有码女优真的好白好漂亮,好想看啊!可这些人怎么还不下马呢?
哈哈!谢谢楼主分享了,红心送上!
作者: duchunlai    时间: 2009-6-8 18:45

这个片子以前看过视频片段,非常的不错。感谢楼主发好片
作者: 蜀山狼    时间: 2009-6-8 18:55

DANDY系列的确是很不一样的AV片,它往往都是寻找大众身边的例子。可以这么说,DANDY系列满足了日常人们的意淫。

正因如此,DANDY系列和普通的AV比,它更能激发普通人的情欲。虽然这个系列的性动作并不独特,但是它对环境,对外因的安排,绝对是全球第一的!通常很多时候,你都分不清,这到底是AV片,还是现实里真实发声的事情。

记得以前看过好几部讲车上性骚扰的片子,真的很容易让人马上就联想到现实世界。我相信,赶过拥挤公交车上班的大家,绝对会遇到片子上类似的痴女……

就像妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着一样,蒙胧才更容易吸引人!
但愿DANDY系列能给我们更多的惊喜。
作者: a00b00c00    时间: 2009-6-8 19:06

dandy的片子一向以创意新颖著称,这个题材还真没看过,感谢楼主分享,
作者: huanggy911    时间: 2009-6-8 19:07

好东西!         多谢楼主分享!
作者: anderloo    时间: 2009-6-8 19:18

希望天天有DANDY系列的片子可以看,谢谢楼主,红心献上
作者: huangyongchaoch    时间: 2009-6-8 19:32

看了刚才蜀山狼的评论 对这个系列的片子真是长了知识 谢谢楼主发片 同时也感谢评论
作者: duan6666    时间: 2009-6-8 19:39

这种题材的片子还没看过,一定有看头,可惜片子太大硬盘太小,期待好心人压缩
作者: edwardli110    时间: 2009-6-8 19:41

蜀山狼说的话,让我对它的车上骚扰系列产生了期盼,谁有的话分享一下好吗?
作者: pop098321    时间: 2009-6-8 19:47

真是长了知识,真的很容易让人马上就联想到现实世界
作者: laoshuhaozi    时间: 2009-6-8 19:48

这是我有生以来看见过最经典的片子,太感动了
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-8 19:54

引用:
原帖由 edwardli110 于 2009-6-8 19:41 发表
蜀山狼说的话,让我对它的车上骚扰系列产生了期盼,谁有的话分享一下好吗?
车上摩擦的四部我都发了,朋友去找找吧
作者: yaseng    时间: 2009-6-8 20:00

大家都说好,那一定很不错了,我一定支持楼主,还给你加红心,
作者: heqingerjiefang    时间: 2009-6-8 20:07

只有小日本才有如次丰富的想象力,这种感觉肯定很棒!支持!
作者: eknas743    时间: 2009-6-8 20:08

DANDY 这系列是不是常拍白人黑人XAV女优呢?图太小看不清
作者: wzcooo    时间: 2009-6-8 20:29

很不错的题材,而且两位主角皮肤很白皙,剧情也不错。
作者: patton666    时间: 2009-6-8 20:33

看过很多欧美的和母女一起的,日本的都是演员扮演
但是欧洲的一看就长相很相似
让我愿意相信是真的母女
这个封面看着也很像
要是真的母女就太爽了
作者: 有性无爱    时间: 2009-6-8 20:49

不错我最爱这种有点猥琐的片子又想摆脱又欲罢不能
作者: laoqizzz    时间: 2009-6-8 20:59

这个片子实在太有意思了,虽然体积大了点,但是我非常喜欢
作者: 只求一富    时间: 2009-6-8 21:15

剧情好新奇啊!母女都很漂亮哦,母亲表情好享受好淫荡啊!
作者: sb01020304    时间: 2009-6-8 21:21

两个母女洗完了混浴还享受异性按摩,摆明了去勾引男人的
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-6-8 21:36

母女同被奸的题材,以前不多,但这两年出了好几部,只是遗憾女优都比较一般。
作者: yangfan3420    时间: 2009-6-8 21:52

我有这部片子了!纯粹是来支持LZ地!这个系列是真地很不错哦!红星送上!
作者: heero214    时间: 2009-6-8 22:05

很想下啊,可惜太大了,有没人发压缩版的啊,哭死啊,还是支持下楼主,送个红心
作者: 52410492    时间: 2009-6-8 22:20

还是母女被强奸 这下乐子大了 玩多P最在行 哈哈
作者: magicxu    时间: 2009-6-8 22:50

这个系列的剧情片子总是很新颖让人喜欢哦,熟女清纯美女一起被干真是够刺激,不容错过的好片子多谢分享
作者: zsczg    时间: 2009-6-8 23:07

这都行小日本可真的什么都能想的到谢谢楼主但是看见呢个妈就没劲了
作者: zdk880    时间: 2009-6-8 23:07

这个题材好象以前没有看过,不过听这个名字肯定很爽的
作者: 大欲汁水zw    时间: 2009-6-8 23:29

支持五楼的评论.DY的片子就是以仿真淫臆为买点的,自然有很多的淫民愿意花几千YE的买了.
作者: C_xian    时间: 2009-6-8 23:32

对 DANDY系列真的拍的好逼真又刺激啊 一定要下啊
作者: q版佐为    时间: 2009-6-8 23:36

DANDY系列,非常的不错。感谢楼主发好片!!!!
作者: 急吼拉吼    时间: 2009-6-8 23:38

这种题材满创新的,看过了普通的再看这个会觉得一下子兴奋起来的,谢谢分享
作者: yk01    时间: 2009-6-8 23:42

真不错。经典中的经典。谢谢楼主,压缩版就更好了
作者: chensu12345    时间: 2009-6-8 23:56

强奸片子受不了,还是喜欢正常的,但还是得支持楼主
作者: bayy328    时间: 2009-6-8 23:59

哪个好心人帮忙压缩一下啊,这也太大了点。
作者: hikari625    时间: 2009-6-9 00:16

不得不说,LZ的第一句话打动了我,想象一下:母亲被干的爽翻天,在女儿面前浪叫,我就冲动了~嘎嘎~感谢好片了~
作者: sexinsexonboard    时间: 2009-6-9 00:29

就冲楼主不求红心的风险态度,这个红心给你了
作者: cm5552    时间: 2009-6-9 00:31

的确看到蜀山狼兄台的品论对于这个片子的兴趣又提高了不少,平时呢很多时间看到很多美女就会一个人吃吃的意淫起来,说来也巧,今天坐车,刚巧看到路边有一家盲人按摩的店子就开始想了,里面真的是盲人吗,戴了墨镜还能看到墨镜的眼睛是不是直勾勾的盯着顾客的胸部看呢,
还有最后一句,越贴近生活越人招揽客人购买,DANDY做到了~
作者: slry200    时间: 2009-6-9 01:09

看上去好像长得很丑。。。 =  =、
希望把黑条去掉。。。。
作者: q2437924    时间: 2009-6-9 02:15

好片子,就是格式大了些,要是有rmvb的小格式就更完美了,谢谢楼主共享.
作者: bjj1978    时间: 2009-6-9 08:50

看图片就很吸引人啊,不下不行啊,支持楼主多发此类片子。
作者: ahr123    时间: 2009-6-9 09:12

虽然大点 我还是下啦  以前在视频区看过这个的片段 很不错呀
作者: fork    时间: 2009-6-9 09:36

按摩的题材很多,但熟嫩一起搞的还是第一次见,强烈支持。
作者: ALEXLIU    时间: 2009-6-9 09:56

可惜图片少了,多发图能看明白,还是支持吧!
作者: 境由心造    时间: 2009-6-9 11:32

口味不会太重吧,尝试一下内容,感谢楼主发片!
作者: abc1188abc    时间: 2009-6-9 12:29

我为什么下载不下了来我为什么下载不下了来
作者: abc1188abc    时间: 2009-6-9 12:30

思念 上事实上事实事实是多发图能看明白觉得达到
作者: xinxin430    时间: 2009-6-9 12:57

谢谢分享,这类片子很少见呢!收藏了!很清晰啊!
作者: cczy1986225    时间: 2009-6-9 12:59

DANDY系列强奸的片子,应该第一次有的吧,没看过,下了,谢谢楼主
作者: he1351    时间: 2009-6-9 13:13

这是不是真的母女,是的话,那就爽了,红心送上
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-9 13:26

引用:
原帖由 abc1188abc 于 2009-6-9 12:29 发表
我为什么下载不下了来我为什么下载不下了来
你用迅雷的?推荐BT,迅雷可能不能下
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-9 13:33

先别管是不是真的母女,光这情节就够刺激的,谢谢LZ了
作者: xboylin    时间: 2009-6-9 13:40

虽然图片少了点,不过看起来应该是不错的片子.支持下.
作者: 000089    时间: 2009-6-9 13:43

4周年了,论坛发展好快,这片很受欢迎呀.
作者: nicotine81    时间: 2009-6-9 13:56

看了蜀山狼的评论,,这片子不能不下了!!太诱惑人了!!
作者: materalist    时间: 2009-6-9 14:43

这个片子以前收藏过,被误删了,找了好久没找到,现在终于找到了,感谢发片!
作者: hiyi    时间: 2009-6-9 16:04

DANDY的也不错。。差不多可以赶上SOD了。。喜欢!
作者: dadi360    时间: 2009-6-9 16:42

这样的片子不下实在可惜. 但是文件有点大,我还是等压缩版吧.痛苦....
作者: xnum1987    时间: 2009-6-9 17:05

这种题材的片子很少见,现在很喜欢这种带情节的片子,看起来更爽!更有快感
作者: qqwe1234yby    时间: 2009-6-9 18:58

母女的看着就是爽啊好像这个系列的都很出名的
作者: milan820703    时间: 2009-6-9 19:21

DANDY的片子胜在事情发生的场所,而SOD的胜在发生地情节,可以说,这两个系列都是意淫的巅峰了
作者: 070502014    时间: 2009-6-9 19:22

DANDY系列的难的竟然有强奸类型的
难得啊
这个系列的片子一向都比一般的AV更加刺激
重点在于拍摄的环境给观众一种真实感
作者: vnfhry    时间: 2009-6-9 19:29

真的是太好啦,这样的片子希望楼主常常大片,红心送上
作者: guxinhua    时间: 2009-6-9 19:31

这部片子我到现在还保存着没下的狼友我希望你们下载看看,真的很经典啊!不看真的后悔啊!唯一的遗憾就是有码啊!
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-9 20:25

这个刺激,就母女的看起来很刺激啊,不知道这个怎么样,下来看看了!
作者: 102714255    时间: 2009-6-9 22:25

剧情要去细细品尝,谢谢楼主发帖。绝对的支持
作者: z751199010    时间: 2009-6-9 22:36

母女一起搞,日本人还真有创意啊!感谢楼主发片
作者: qinenyao    时间: 2009-6-9 23:16

看不到图,不过既然是DANDY的片,就一定要下来看哈,红心送上。
作者: jeffreyma    时间: 2009-6-9 23:39

好东西!         多谢楼主分享!
请问有没有纹身美女的片子?
作者: dajifanban    时间: 2009-6-10 01:30

图片太少了,还看不出什么头绪,楼主要是能多截图就好咯
作者: yjw_115    时间: 2009-6-10 12:34

虽然是老片了,但是给各位狼友怀念的机会,没有下的快啊!
作者: q26869935    时间: 2009-6-10 13:16

题材很特别啊,女的长得还不错啊,还是嫩MM好呀!整体还算好,就是胸太小了点
作者: kevinq    时间: 2009-6-10 13:47

好片谢谢分享,真是太开心了,赶紧下下来抱走
作者: 不伦天使    时间: 2009-6-10 18:34

母女同事被强奸还真没看过,不过欲望被调起来后应该很享受吧。
作者: yznhyznh    时间: 2009-6-10 19:42

好题材啊,如果有截图就更好了,支持楼主发帖
作者: czl999    时间: 2009-6-10 20:59

噢,题材比较特别的片子, 值得下载来欣赏欣赏
作者: sharn1025    时间: 2009-6-10 21:16

这个有趣,有两对的老女优演的还蛮像的,挺是那么回事
作者: huangzq247    时间: 2009-6-11 01:15

确实,DANDY在Rape方面投入得不多,
(前不久,有过一部“公车强奸”,最后还变成了一部“演出”)

这是张好帖,值得回复
作者: 伴我天涯    时间: 2009-6-11 14:37

1.7G有些大了,可惜图片太少看不到内容,还是不下了,谢谢!
作者: 5423232    时间: 2009-6-11 16:15

楼主够耿直~
我们也不能太过分了
放心
好片我们会加倍珍惜
发扬人人为我
我为人人
作者: liuzhanjin2009    时间: 2009-6-11 16:22

精髓太精典了,看了图片都好激动了,真的是一部不可多得的手枪大片,日爽
作者: wjl97226    时间: 2009-6-11 21:41

非常感谢在这4周年之际
楼主能发我最喜欢的DANDY系列,该系列无论是情节设计,还是女优选择都是我最喜欢的
所以不管该系列的作品有多大我都全部收下
作者: dyzpp1205    时间: 2009-6-12 00:21

好片大家分享,楼主的无私奉献也靠大家支持。楼上的对这本片子评价这么好,那肯定错不了。谢谢楼主了。
作者: liangyy    时间: 2009-6-12 16:24

母女双飞?太棒了,还没有看过这样的片子呢
谢谢楼主发片了。红心送上
作者: whilehouse    时间: 2009-6-13 01:18

母女同爽的片片,很难的,不知道是不是真母女。
作者: jiaojiaoma88    时间: 2009-6-13 01:46     标题: 我觉得不错

这个系列都很不错,都是美女,口味也重,感谢楼主发贴阿
作者: yuong521    时间: 2009-6-13 05:36

这种带故事情节的片很喜欢 感谢分享 而且4个小时这么长 真是精品
作者: 070502014    时间: 2009-6-13 13:47

楼主
有一个问题
片子下好之后为什么播放的时候画面总是不断的抖动啊
很影响观看
是片源问题吗
作者: td28043528    时间: 2009-6-14 22:37

我很喜欢这中题材的

非常感谢啊

感谢发帖
作者: 不色的狼    时间: 2009-6-15 20:38

这个我下了,谢谢搂主,我非常喜欢看按摩之类的影片,这个片子是不是太长了,我晕,3个小时,我要打N次飞机咯
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-17 15:37

又是SOD的神来之笔啊~要是楼主能压缩一下就更好了~无比感激~多谢楼主~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2