标题: [SM] 北島玲:鬼イカセ×口淫イラマチオ [打印本页]

作者: rommel    时间: 2009-6-8 18:02     标题: 北島玲:鬼イカセ×口淫イラマチオ

【影片名稱】:北島玲:鬼イカセ×口淫イラマチオ
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:3.96GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天
【上傳軟體】: BitComet 0.70 使用公用DHT網路
【撥種時間】: 2009-06-07
【驗證編號】:1c5fbc4214af9859abaf6ba0b58d56852faf6145

附件: wPET0zEl3e.torrent (2009-6-8 18:02, 163.11 KB) / 该附件被下载次数 3707
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-6-8 19:27

一个美丽性感的女优,太喜欢她的波波了,谢了
作者: 7733118    时间: 2009-6-8 19:58

女优貌似不错,胸部还很漂亮,不知道是哪方面的
作者: lkl20lkl    时间: 2009-6-8 20:10

这个的咪咪好性感啊 估计就是这个卖点了 很性感
作者: jia193738    时间: 2009-6-8 20:12

看过这个女的片子,这个女的叫声很恐怖,像是杀她是的,其他的都还可以吧,片子大了点遗憾之
作者: xihaha168    时间: 2009-6-8 20:23

北岛玲的片子我最喜欢,可惜太大,等高人压缩成AVI格式。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-8 20:48

北島玲来说呢
口味稍微重了点,但是表演卖力的很
胸部是假的
作者: coldrain2009    时间: 2009-6-9 00:11

可惜是DVD,哪位大大压缩一下,就等出AVI了。
作者: qingqingzou    时间: 2009-6-9 00:12

北島玲是比较敬业的女优了,没办法人已经老了,只能靠演重口味的片子吸引眼球了
作者: bidgirls    时间: 2009-6-9 00:22

老女优了。当初好像声称是为了挑战做爱极限加入av行业的。
这个女优的乳房到这个岁数了仍然能这么挺拔。而且乳头粉红细小,比较不容易。那么多男人揉搓,怎么能保持成这个样子呢?
作者: 陈成    时间: 2009-6-9 00:30

北岛的胸是一绝啊,就是片子太大了点,纯支持了
作者: lzpzlsh    时间: 2009-6-9 00:42

北岛玲看起来很有味道 但是这个片子是不是太大了,寻找AVI的
作者: 龙飞天    时间: 2009-6-9 09:30

美丽性感的女优,太喜欢她的波波了,        谢了
作者: 丝之交    时间: 2009-6-9 16:08

我觉得此女算是熟女中的极品了!
比紫彩乃更有霸气   比白鸟美玲更淫荡   比翔田千里有看头
记得曾经看过他和黑人的戏,最后黑人貌似都有些累了,结果她好像还有点意犹未尽的感觉.
还有一部是类似FUCK Machine 的片子,里面那部机器的速度好像是最快的540,她好像没什么事一样!
作者: mm71095    时间: 2009-6-12 06:42

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
作者: mpsxzmw    时间: 2009-6-18 14:48

不错,看乳房就有点冲动,谢谢楼主。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2