标题: [经典] 【四周年】[自压]野外露出 電話box 電動器攻撃 2 - 菅野亜梨沙 楓 立花瞳 和希優子 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-10 21:15     标题: 【四周年】[自压]野外露出 電話box 電動器攻撃 2 - 菅野亜梨沙 楓 立花瞳 和希優子

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[影片名稱]:スーパー野外露出 電話boxで電動マッサージ器攻撃 2 - 菅野亜梨沙 楓アイル 立花瞳 和希優子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:324MB
[影片時間]:159分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fbe28765ecfef7839efcd106a16efa0a42125b11
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:スーパー野外露出 電話boxで電動マッサージ器攻撃 2 - 菅野亜梨沙 楓アイル 立花瞳 和希優子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:324MB
[影片時間]:159分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fbe28765ecfef7839efcd106a16efa0a42125b11
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261621_box2.JPG[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261622_box2k.JPG[/img]

附件: 露出 電話box電動器攻擊 2.torrent (2009-6-10 21:15, 29.59 KB) / 该附件被下载次数 6275
作者: sharn1025    时间: 2009-6-10 21:18

OHOH,野外露出哎,欣赏!一直都在想,这种露出是真的露出,还是路人都安排的工作人员呢
作者: zxxzlp    时间: 2009-6-10 22:12

公共地方露出有气魄,但愿是真的,不是事先安排的.
作者: szsfish    时间: 2009-6-10 22:22

谢谢楼主了
这个片子我觉得可以是真的露。
那种露的太厉害的肯定是演的了。
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-6-10 22:29

这个女的穿浴袍很性感啊,不过胸部小了点,支持楼主
作者: 8978526    时间: 2009-6-10 22:47

菅野亜梨沙一直是我喜欢的几位女优之一,不过看这部作品她占得戏份应该不多。
作者: anthonov    时间: 2009-6-10 23:19

野外片美 啊,立花瞳应该是主演,菅野亚梨沙小小配角,不错
作者: lwchh000    时间: 2009-6-10 23:25

这些女优都是美人啊菅野亜梨沙的片子看了很多这个露出没见过楼主谢了
作者: windust    时间: 2009-6-10 23:53

这个系列的第一集以前看过,
也是这群女优在天桥上表现露出。
作者: lgjordan23    时间: 2009-6-11 01:29

基本上有营野亚梨沙的片子我都会收藏,感谢楼主的发帖
作者: flowers911    时间: 2009-6-11 05:19

日本人的大胆和变态的确很强,电话亭貌似国内没有这个设施吧,谢谢楼主!
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-11 09:03

这个妹妹真是非常漂亮,又非常风骚,真是太迷人了。感谢楼主发贴!
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-11 10:55

看上去好刺激啊,当街调情做爱.太爽了红心送上
作者: owen0028    时间: 2009-6-11 11:18

好片子~~~谢谢楼主~~~~先下了~~~~~
作者: mc20051979    时间: 2009-6-11 11:29

立花瞳的也有中文的了,太好了,希望日后能多看到一些。
作者: 浪漫的吻    时间: 2009-6-11 11:55

感谢楼主的分享,这种在电话亭的片子还是第一次看到,呵呵挺有诱惑力,红心支持!
作者: tingyaowwc    时间: 2009-6-11 12:25

露出真是很刺激 尤其女优很有名啊 支持楼主 红心送上
作者: ymboar    时间: 2009-6-11 12:51

和希优子,我最喜欢的熟女,找她的片子真不容易啊!多谢楼主了,哈哈!
作者: 19824100    时间: 2009-6-11 14:53

公共场所露出,是要勇气的
为她的勇气,鼓掌
作者: mopper    时间: 2009-6-11 16:24

看到菅野亜梨沙我不得不进来,果然没有令我失望。
作者: tang20000t    时间: 2009-6-11 16:40

这个真是极品了。又小又精。而且还有中文字幕。感谢楼主的努力
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-11 18:26

这种片子还没看过,不管怎么样,先下了,谢谢楼住分享
作者: klstg    时间: 2009-6-11 18:40     标题: 支持小格式大影片

支持小格式大影片,都在哪里找的啊,感谢楼主的发帖
作者: edisonau    时间: 2009-6-11 19:21

谢谢楼主了
这个片子我觉得可以是真的露。
那种露的太厉害的肯定是演的了。
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-11 19:52

电动器就是机器吗?之前看过部用机器的片子,那个场面真的是超刺激
作者: wuxiao308    时间: 2009-6-11 20:10

这个片子比较新颖,不错,还刺激,女优也漂亮,太好了
作者: woaichuyu    时间: 2009-6-11 20:45

露出的片子应该是不错的 但是楼主再多发几张图片就好了。不过还是感谢发帖。
作者: hedaber    时间: 2009-6-11 23:21

对野外露出有大爱啊,而且还都是名女优,不错不错
作者: mm71095    时间: 2009-6-12 03:40

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
作者: nRF2401    时间: 2009-6-12 10:10

野外露出哎,欣赏!一直都在想,这种露出是真的露出,还是路人都安排的工作人员呢
作者: 红色    时间: 2009-6-12 10:12

虽然我看不懂是什么意思,但是有很多漂亮的女优啊,还有我喜欢的菅野亜梨沙,楼主一次发这么多片辛苦了红心送上。
作者: edison521    时间: 2009-6-12 13:22

片子里都是大美女呀·谢谢楼主的分享咯·!
作者: 98799    时间: 2009-6-12 21:23

厉害啊
哪里有这种电话啊
经典 收下了 红心送上
作者: nicotinebaby    时间: 2009-6-12 23:40

片子真是好片子,遗憾的是不是高清版的,压缩的太厉害了。谢谢楼主
作者: aqiangge    时间: 2009-6-13 00:33

小日本很强悍啊,喜欢在外面找刺激。那个电话亭每天肯定很多人路过。
作者: whilehouse    时间: 2009-6-13 01:05

管也丽莎的露初片,一定要看看,谢谢lz寻片源。
作者: sx12345678    时间: 2009-6-13 02:53

题材新鲜,支持楼主好片,感谢分享,辛苦了!!
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 09:22

辛苦了辛苦了,支持一下楼主的辛勤劳动是必须的!
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 09:23

管也丽莎的露初片,一定要看看,谢谢lz寻片源。
作者: blsmblsm    时间: 2009-6-13 10:24

这个系列还有很多题材,不过呢没有中文字幕就不是很过瘾哦。
作者: wudiwudi44    时间: 2009-6-13 10:49

这三个MM看上去都相当诱人,而且在电话亭里XX真是好新鲜哈哈,下了支持!
作者: zxc85    时间: 2009-6-13 14:43

菅野亜梨沙的口味都比较重的,这个好像也不例外哦
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-6-13 20:33

以前有看过这个片子噢 好像是老片子了噢
不过也谢谢拿出分享!
作者: to19731215    时间: 2009-6-14 11:25

值得期待拥有,哈哈,波确实还可以非常的适合我的口味,谢谢楼主
作者: sunke258    时间: 2009-6-14 21:43

公共露出的~~对这一类的题材一般都不免疫的,支持
作者: zapboy666    时间: 2009-6-15 02:37

电话亭里做完啊,为啥后面又去宾馆了,太失望了
作者: bzxy110    时间: 2009-6-19 13:37

好的,熟女我最喜歡的,很漂亮。支持LZ一下。
作者: 春福一生    时间: 2009-6-21 14:20

有没有完整的,也不是在外面的,要青奸就好了。那样有吸引力吗。
作者: JDS_LO    时间: 2009-6-27 12:40

这些女优都是美人啊菅野亜梨沙的片子看了很多这个露出没见过楼主谢了
作者: herro20    时间: 2009-7-1 12:03

我的收藏又可以多一部了..谢谢lz的分享.如果有avi的话就更好鸟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2