标题: 【四周年慶】[自壓]讓男人欲仙欲死的超高極性服務 伊東(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-14 11:01     标题: 【四周年慶】[自壓]讓男人欲仙欲死的超高極性服務 伊東(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:讓男人欲仙欲死的超高極性服務 伊東(中字)
[影片主演]:伊東エリ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:382MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:836671fa2afe3b6c906981b6d14ef865abced81d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:讓男人欲仙欲死的超高極性服務 伊東(中字)
[影片主演]:伊東エリ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:382MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:836671fa2afe3b6c906981b6d14ef865abced81d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/61bkfwrlqnrlv7bg7jfe.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09240/ydk321.jpg[/img]

附件: 高极(中字).torrent (2009-6-14 11:01, 33.99 KB) / 该附件被下载次数 5438
作者: czcg    时间: 2009-6-14 12:40

新片来临,非常感谢,支持楼主多发好片。呵呵
作者: Ice-Hess    时间: 2009-6-14 14:19

感觉伊東エリ是邻家mm的感觉,惹人怜爱的那种,这样的女孩子来服务,的确会让男人有犯罪的冲动啊
作者: 青蛙宝宝    时间: 2009-6-14 15:59

是个美女 但不是我喜欢的一类 就不下了        但红心还是献上
作者: tqrad    时间: 2009-6-14 16:18

伊東MM可真是个尤物,喜欢,要是能来个无码就...
作者: sb01020304    时间: 2009-6-14 16:20

服务水准这么高,肯定被人搞的次数也不少啊,支持
作者: qiuluo136    时间: 2009-6-14 16:25

此前下了个AVI格式带中文字幕

可是在快进的时候 屏幕会很模糊~~
不爽
这个小格式的 不知会怎么样
不能错过~
作者: twins5185    时间: 2009-6-14 17:48

伊東エリ很清醇的感觉啊,诱惑授业也有过她的吧,赞啊
作者: hds820121    时间: 2009-6-14 18:36

不错的美型优~身材很高挑~比较喜欢的类型~支持下楼主~
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 18:54

整个人看起来有种熟妇的感觉,身材挺不错的。支持楼主了。
作者: kongtanke    时间: 2009-6-14 19:17

可惜可惜美中不足的是没穿丝袜, 但红心还是送上
作者: smaxs    时间: 2009-6-14 19:52

有字幕我喜欢!技术不错哦!这么高难度也能做哦!谢谢楼主!辛苦啦!
作者: happydiver    时间: 2009-6-14 20:42

楼主辛苦自己压制给各位兄弟分享
谢谢
还是中文字幕
看看有些什么超高级的服务
作者: 717297    时间: 2009-6-14 20:51

如果无码的话,嘿嘿,更受欢迎,片片精彩,辛苦了,谢谢分享,送红心。
作者: nomanqq    时间: 2009-6-14 20:53

伊東エリ很清醇的感觉啊,这个小格式不错~支持下楼主
作者: lovecoco    时间: 2009-6-14 20:54

高个子美女哦,张得很风尘味,支持楼主好片
作者: ntpg    时间: 2009-6-14 22:20

女优相当漂亮,封面的内裤也很诱惑。感谢共享,红心奉上。
作者: taiheren    时间: 2009-6-14 22:25

好东西啊!我找了半天等了半天啊,楼主真是造福大众啊
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-14 22:33

伊東エリ的片子最近收到的不少,这部就纯支持了
作者: flyaway1912    时间: 2009-6-14 22:35

看图片真的很不错,女优很陶醉的样子,支持一下
作者: nkysgb    时间: 2009-6-14 23:23

伊东确实不错,但片子看起来不是很清晰,就不下了,还是支持一下
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-6-15 00:22

这个女优身材不错,长得也还行,可惜对她一直无爱,就不下了,纯支持吧!
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-15 00:55

希望画面什么的都好吧,收下了,看起来挺不错的,继续努力了
作者: zapboy666    时间: 2009-6-15 02:06

伊东的片子还是不错的,感谢楼主!楼主辛苦了
作者: sandman666    时间: 2009-6-15 02:15

伊东MM还是很不错的,又有中文字幕,多谢楼主啊,赶快下下来看看
作者: 236866293    时间: 2009-6-15 03:05

哈哈,伊东妹妹人气很旺啊...不过觉得她后面的几部片子,好像人长胖了啊...发福了,,而且没有以前皮肤好了.
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-15 05:55

头发长长的 很有气质 长的不算那种惊艳美的 很邻家
男友也很帅阿 不是那种大叔
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-15 05:57

接近400MB了 画质应该不错吧 但看图觉得有点模糊阿 压缩的关系?
作者: amock    时间: 2009-6-15 08:36

我喜欢有字幕的感谢。辛苦了。漂亮,谢谢楼主!
作者: klwp101    时间: 2009-6-15 09:05

这个女优看着不错,身材也挺好,不知道她有什么本事让男人快乐,谢谢
作者: piggyonline    时间: 2009-6-15 09:11

我喜欢这个女优的理由是喜欢她的大屁股,感觉好性感,这部中文字幕的还没有,收藏了,谢谢分享!
作者: mymilan    时间: 2009-6-15 09:25

应该是不错的片子,但是出图好慢啊。不知道怎么回事
作者: liumang1202    时间: 2009-6-15 09:26

题目错了,应该改成“让伊东欲仙欲死的高级性服务”,嗯!
作者: hahaooo    时间: 2009-6-15 09:52

看到名字就觉得很诱惑,想起来了那个日本特有名的一个明星伊东,进来看看片子觉得女优还好
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-15 10:22

这女的身材不错啊 很清秀 但不是我喜欢的 还是不下了
作者: xuelang660    时间: 2009-6-15 10:33

哈哈拿楼主的标题来说尹东MM确实是让人真个欲仙欲死啊
作者: fghi9999    时间: 2009-6-15 11:25

这种好片应该最低限度发Avi格式的,压缩得太厉害了。
作者: qintian88    时间: 2009-6-15 12:25

女优很有气质,很魅力,身材高挑匀称,笑容甜美诱人,非常精彩的影片!
作者: hulang2009    时间: 2009-6-15 13:00

知名的女优啊,身材很不错,皮肤也白,让人很有欲望的感觉!
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-15 13:15

这个女优的叫声很好听,我在本站就见过她的两部片子.
作者: 肉麻    时间: 2009-6-15 13:45

很漂亮的MM,有点欧美混血的感觉,看来以后得多多关注这人的片子
作者: touyxin    时间: 2009-6-15 13:59

这个还不错 可惜这个系列怎么都是有码的 美中不足啊
作者: osmanoapple    时间: 2009-6-15 14:12

是不错的服务的啊 MM 穿的还够性感的 极品啊
作者: samkiko    时间: 2009-6-15 18:41

伊东的身高是一个很大的优势,一直觉得看AV身材高挑会加不少分。更何况伊东的脸蛋很美艳。谢谢
作者: come1102    时间: 2009-6-15 20:03

伊东身材不错哦喜欢这个女优,片子情节更好了
作者: yxencore    时间: 2009-6-15 20:45

不错的MM  呵呵 我很喜欢 支持楼主 我收藏了 谢谢楼主
作者: gumin675    时间: 2009-6-15 23:38

175 的伊东  身材没话说,有中文字幕版的 绝对支持,希望多发点中文字幕的片
作者: funingaimm    时间: 2009-6-16 06:13

女优看起来不错,还是中文的,但怕不够清晰,还是得下,感谢楼主!
作者: yuanbao    时间: 2009-6-16 09:06

这女优长得还过得去吧,不过波够大,还是中文字幕,红心送上
作者: wuhan110    时间: 2009-6-16 13:47

照片是不是修复了的啊?感觉还可以,女优身材很好啊
作者: lovefuck-su    时间: 2009-6-16 17:30

伊东,曾经以屁股大而闻名的女优,以前拍过不少显示其屁股大的片子,呵呵
作者: bbaboy    时间: 2009-6-16 18:30

样子不错.身材一般,不过有中字. 支持一下
作者: dqtzs    时间: 2009-6-16 21:37

伊东MM的美腿,我喜欢,下了看看再说,支持一下
作者: gonggong11    时间: 2009-6-16 23:34

不错的美型优 身材很高挑 较喜欢的类型 支持 楼主
作者: dannychen    时间: 2009-6-17 03:04

这个好,这个好,伊東エリ是个大美女,她的片子我一直都有收藏
作者: kingsk    时间: 2009-6-17 06:42

伊東身材根样子都很不错的。这个片子好像还没看过,下来看看。
作者: 唐伯伯    时间: 2009-6-17 12:59

好片啊  女优长的不错 挺漂亮的 而且还是中文的 必须下来看看
作者: ko530    时间: 2009-6-18 09:50

伊东的片子不错啊,看过几部,很漂亮哦,身材很棒,我喜欢的类型啊,感谢楼主
作者: eq154159    时间: 2009-6-18 19:35

伊東身材相当好啊,又长的高
片子里看她表情好像被干的很爽
作者: 7651513    时间: 2009-6-19 16:40     标题: 完美啊!

我看过所有A片中最漂亮,最完美的女优了,可惜现在没有新片老啊!
作者: gamst    时间: 2009-6-20 17:27

很漂亮的MM啊 感觉也很骚啊 支持下~~
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-6-21 21:00

微乳伊东怜  出生:1982年7月5日  血型:A型  身高:162cm  三围:B82 W56
H84  
伊东怜,82年的,演技确实比较好,属于熟女偏yd类型的,哈,个人不喜欢这种类型,反正人气还是很高的啦,找资料的时候居然看到微乳的概念:是一个医学概念,亏我还是搞普外的,叹气一下吧。正常的乳房占身体的二十分之一,微乳指占身体二十五分之一到三十分之一的胸,用美好的言语描述就是“盈盈可握”,这也是伊东怜yd中有起让人喜欢的一个特点。哈。片子都是有码的,也是冲着名气才看的,她的片子比较多,3p啦,制服啦,应有尽有,属于比较全能的av啦。
    很多女优都经历从比较清纯到比较出位的表演过程,开始可能厚码,后来就是薄码,都是这样,刚才看资料的时候说“看到星崎的无码片,毛非常浓密,看了就恶心”,个人没看过星崎的无码片,但是有一片冒名星崎的无码片,脸有点像,但仔细一看就知道不是,星崎标志性的竹笋乳哪会是那个样子,这年头黄片名字造假太可恶,老是受骗,期待黄片起名规范化。    说了这么多不是伊东怜的东西,不过说是在的不是很喜欢她啦,反正偏yd系的都不是很喜欢,不过想想爱田友也有点yd系的倾向,慢慢介绍吧。
作者: gjl9011    时间: 2009-6-22 11:34

很真实的感觉,mm也很漂亮 .支持楼主多发好片
作者: qpwzci    时间: 2009-7-4 19:48

这个女优是我喜欢的类型,丰满,人高马大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2