标题: 【四周年慶】奴隶岛Ⅵ替身人偶之泪 [打印本页]

作者: hopeskycn    时间: 2009-6-14 15:55     标题: 【四周年慶】奴隶岛Ⅵ替身人偶之泪

[影片名稱]:奴隶岛Ⅵ替身人偶之泪
[格式類型]:R m v b
[影片大小]:529MB
[影片時間]:155分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fa7d8d53745a5022f597ec5495a4c379181c4300
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接
[圖片預覽]:

附件: HOPESKYCN@美女多P大乱交(九)奴隶岛Ⅵ~替身人偶之泪.torrent (2009-6-14 15:59, 45.25 KB) / 该附件被下载次数 11054
作者: 745212547    时间: 2009-6-14 16:00

无图啊,LZ快补图啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-14 16:08

是奴隶岛的片子,这个是SM系列的电影里面我最喜欢的一个系列,虽然有收藏还是要多谢楼主
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 18:50

这个图片太小了,不过好像是调教系列的吗,还是SM得?
作者: gangle86    时间: 2009-6-14 19:40

群P乱交 我非常喜欢这样的题材,谢谢楼主分享 就是图片太小了不够清晰 口味有些重
作者: matt1    时间: 2009-6-14 19:42

奴隶岛的片子很少有这种大小的,第一次看到当然要支持
作者: sdersm    时间: 2009-6-14 19:47

奴隶岛系列是 attack比较好的一个系列,楼主发的这个压缩的太狠,不知道清晰度如何。
作者: hlj1015    时间: 2009-6-14 19:56

奴隶岛系列的女优好特别~就是睇到的片不多
作者: slcsz3    时间: 2009-6-14 20:00

好象不错哦,不过图小了点,感觉好象是SM的?
作者: qiyucheng77    时间: 2009-6-14 20:33

...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@——————————>>>>>>>
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█色狼号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤
作者: wangwx925    时间: 2009-6-14 20:53

...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@——————————>>>>>>>
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█色狼号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤
作者: blueprince    时间: 2009-6-14 21:29

死夜恶的经典系列啊,现在新奴隶岛也在不停出片。多谢楼主。
作者: 963852147    时间: 2009-6-14 21:54

这集看图似乎还不错 旁边还有男的陪绑下来看看 送颗红心
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-14 21:55

片子很不错,已经有了,纯支持了,红心送上,多谢
作者: wuying123000    时间: 2009-6-14 22:18

这个已经看过了。呵呵,不过还是红心送上,希望楼主继续多发好片
作者: liulin1981    时间: 2009-6-14 22:20

楼上的有个性
这个片子题材不错,就是图太小点,最起码你得让我看清美女啊
作者: flyaway1912    时间: 2009-6-14 22:36

奴隶岛的片子,当然要支持一下,谢谢楼主分享!
作者: matingan    时间: 2009-6-15 00:03

看图太刺激了 完全激发了男人的血腥 暴力 偶想做监狱长 太爽了 收藏谢谢楼主
作者: 三月小雨    时间: 2009-6-15 00:14

不有图片的,而且图片看起来还相当的震撼。
作者: dxljwc    时间: 2009-6-15 00:34

是个系列作哦  楼主有全集吗  有剧情 有风格 好东西啊
作者: wei8498    时间: 2009-6-15 01:15

奴隶岛系列要是无码就好了  还是支持下楼主 红心送上
作者: zhouli76    时间: 2009-6-15 01:23

这是老奴隶岛,个人感觉新的奴隶岛没有老的好看.
作者: mcj718    时间: 2009-6-15 03:49

这个系列的片子都不错,感谢楼主分享!送上红心支持!
作者: wangjiamian16    时间: 2009-6-15 08:45

奶奶挺漂亮的 可惜图太小了 楼主啊 幸苦啦 嘎嘎
作者: daning6789    时间: 2009-6-15 09:34

看起来是非常的不错a
我非常的喜欢或
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 美一    时间: 2009-6-15 09:51

奴隶岛是一流的,小格式的我喜欢,就是不知道清晰度是不是不行了。压片压到680M最好,正好可以刻一张盘。
作者: 红色    时间: 2009-6-15 10:07

这部SM看起来还不错,可惜图片小了点看得有点困难,奴隶岛是一个系列我还没有看过。
作者: toeto    时间: 2009-6-15 11:19

好像美神的那一部,请问有羽田夕夏的那一问吗?我就差那一部!!也支持楼主发片!
作者: oipqpu    时间: 2009-6-15 11:29

挺漂亮的,但是我想找到一个跟美上一样气质的女优一直没有发现。
作者: 755347143    时间: 2009-6-15 12:00

新奴隶岛看的多,奴隶岛的还没看过,这次有眼福了,支持楼主
作者: zuihongyan    时间: 2009-6-15 12:01

最喜欢这个类型的片子了,多谢楼主的分享.
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-15 13:25

SM是日本的土特产,奴隶岛更是经典中的经典,刺激啊.
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 14:06

这种女人确实比较惨啊,有点不忍看下去啊。
作者: xgllzg    时间: 2009-6-15 15:48

奴隶岛系列不错的,喜欢调教类的朋友可以收藏。谢谢压缩,奉上红心一个。
作者: GCZJB    时间: 2009-6-15 17:27

奴隶岛系列的看过一些,貌似不太激烈的SM动作,不过还是要欣赏一下的
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-16 03:00

喜欢这种类型的片子~就是不知道有没有前几部了 ~要是有的话 麻烦楼主发下!
作者: yuhf    时间: 2009-6-16 14:07

奴隶岛系列的片子是相当经典的,而且整好这一部我没有,下了,多谢楼主了
作者: dqtzs    时间: 2009-6-16 21:32

奴隶岛影像中有很多部啊,就看过几部,楼主有机会可以都发上来啊
作者: yuyufff    时间: 2009-6-16 21:35

一是清晰度无法保证,二是鄙人对有码的不是很感冒,虽然sm题材一直很关注,但是有码最终还是让人很介怀啊。
作者: liushuihan    时间: 2009-6-16 23:11

这个图片太小了,也不知道自己看过了没,先下再说
作者: dragonearl88    时间: 2009-6-18 00:39

好漂亮啊,谢谢楼主了哦,完美啊,这片子的女优不错
作者: xiaodong001    时间: 2009-6-20 14:14

记得原千寻曾也出过一部 不过一直没找到 很喜欢原千寻的片子
作者: 296654237    时间: 2009-6-21 01:34

谢谢楼主啊!不过图小了点!这是我最喜爱的片子!!
作者: shouweitcave    时间: 2009-6-23 10:36

奴隶岛系列的看多了发现其实这些片子都有些千篇一律
作者: icekayeo    时间: 2009-6-27 21:36

上电饭锅身份上电饭锅上电饭锅士大夫上电饭锅上电饭锅上电饭锅上
作者: lin4968    时间: 2009-6-29 23:13

这部奴隶岛看过了,貌似格式太小了些。好像清晰版本的有1G多吧。
作者: 南宫剑    时间: 2009-7-5 09:05

奴隶岛的片子找了很久,一直都没有找全,不知道楼主是否有齐的
作者: ziwu9643    时间: 2009-7-16 12:51

前几天下了五,今天总算看到六了。第五部很好看,希望这部也能给我带来惊喜。感谢楼主发片。
作者: 暗夜留香    时间: 2009-8-2 14:39

这些大波美女
有无码片就好了
路过支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2