标题: [动画] 【原创】紧缚之馆(174MB)NMP [打印本页]

作者: zzywin484522    时间: 2009-6-14 18:08     标题: 【原创】紧缚之馆(174MB)NMP

动画名字:紧缚之馆
动画大小:174MB
动画格式:RMVB
动画集数:2集
是否有码:无
播放时间:每集30分钟左右
解压密码:zzywin484522@sis
下载链接:
http://www.namipan.com/d/d5ccba9 ... 7d4acc7fa9f94214506
http://www.namipan.com/d/88abf21 ... 57c9b955be0241ea304

图片预览:

作者: nbnc003    时间: 2009-6-15 08:40

重口味系列的啊,貌似非常重……算了,纯支持了
作者: kkophhhh    时间: 2009-6-15 08:58

比较老的片子了,但是非常的经典,又能看到这么好的东西一定要收藏的
作者: ABCasd    时间: 2009-6-15 10:16

小日本就是一个变态的民族···难怪会弄出这么BT的动画··
作者: hrshou    时间: 2009-6-15 14:09

比较老的片子了,但是非常的经典,又能看到这么好的东西一定要收藏的
作者: kklt11    时间: 2009-6-15 14:46

经典就应该收藏,感谢楼主拿出来分享,同样也要感谢小日本的努力阿!!
作者: pp653548320    时间: 2009-6-15 16:08

哎.说真的我到现在都搞不清日本那里到底搞了多少bt卡通片,路过这里就支持一下版主我不会空着跑,只是希望楼主多多发帖为人民服务,
作者: ccbb902    时间: 2009-6-15 17:22

我觉得第一集比第二集好看,主要是,第二集女主角 几乎全程没衣服穿,看着怪可怜的。(其实是偷懒,没画)而且第2集走型的有点厉害,个人观点。
作者: miludo1989    时间: 2009-6-15 17:49

喔,这可是我最早看的H动画,在一张烂碟子(一半是游戏+这动画的第一集)
后来我在电驴上找到了全集..不过第2集渣画质
希望这次是高清的
作者: yaoyuanqy    时间: 2009-6-15 18:14

比较老的片子了,但是特别的经典,又能看到这么好的东西一定要收藏的
作者: csdmx    时间: 2009-6-15 20:28

这个片字找了很久的啊.终于有人发出来了..熱淚盈眶啊
作者: zxkyo    时间: 2009-6-15 20:30

好咸湿的重味片,,,
纯支持 不下了...听很多人说过
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-18 19:50

是SM系列的漫画,很喜欢这样的。不过感觉后面的画风不如前面好!
作者: pride123321    时间: 2009-6-19 03:07

是我喜欢的类型..,忍不住要下来看拉...!!支持
作者: 一日情愿    时间: 2009-7-15 23:56

晕了,问下大哥们都怎么下的啊.
打不开网址.
作者: laishuai    时间: 2009-8-7 00:22

!   C:\Downloads\zzywin484522@sis 緊縛之館 略奪(前編).rar: 加密文件 緊縛之館 略奪(前編).rmvb CRC 失败(密码错误吗?)

按照你的密码后篇可以解压但前篇就密码错误啊!
作者: orochilin    时间: 2009-8-7 01:10

纯顶,不是所需,口味不对。希望下次有适合的
作者: yuxuanchao    时间: 2009-8-7 05:09

SM的还可以啊,不过这女的是不是太过于骨感美了
作者: youg_133    时间: 2009-8-7 10:08

还是老的动画 人设画风做的比较好 现在的都太浮躁看  谢谢LZl咯
作者: bery007    时间: 2009-8-24 15:51

以前的片子确实比现在的片子口味来的重,现在的猎奇类的真的很少了
作者: diorhomme650    时间: 2009-8-24 17:08

这部SM的动画很不错  赞的 必须收藏了...
作者: canghuang    时间: 2009-8-24 22:13

这部片非常的老了 还记得以前只看过第一集没看完结局...不知道那女的最后是如何沦陷的
作者: smxff    时间: 2009-8-27 14:08

哈啊,拿来收藏了,谢谢发片,应该没有看过,忘楼主多多发片呀
作者: q1024320    时间: 2009-8-30 08:31

不错哦,以前收藏过,不过硬盘挂了,名字没记住,谢谢楼主又让我见到了它,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2