标题: [新片] 【四周年慶】[自壓]吃了以後會讓女人死心塌地愛你的神奇小藥丸(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-15 11:27     标题: 【四周年慶】[自壓]吃了以後會讓女人死心塌地愛你的神奇小藥丸(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:吃了以後會讓女人死心塌地愛你的神奇小藥丸(中字)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:487MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:69db5b3903115c9c33a1449be570edd248dcef9e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:吃了以後會讓女人死心塌地愛你的神奇小藥丸(中字)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:487MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:69db5b3903115c9c33a1449be570edd248dcef9e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/27277_02.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09251/sqywk139.jpg[/img]

附件: 神奇小藥丸(中字).torrent (2009-6-15 11:27, 42.3 KB) / 该附件被下载次数 8268
作者: zhourui    时间: 2009-6-15 12:01

不错的片子,有中文字幕,谢谢楼住了!!!
作者: a612700    时间: 2009-6-15 12:40

像这种剧情就是要中文字幕来看才会经典啊!
作者: ljw0225    时间: 2009-6-15 12:42     标题: 严重问题

下载了好几部楼主们自压的片子   要么就是下载到99%就下载不了了  要么就是下载到100%什么也看不了 也没有接收完成  
作者: wxr    时间: 2009-6-15 13:01

楼主最近发了很多好片哦,有剧情,还有中文,不错!
作者: luciferlim    时间: 2009-6-15 13:34

這種藥丸我可是非常的有需要阿,不知道哪裡有?

種子連結有問題,請樓主檢查一下!第2部有這問題了@@
另一部6位女老師的之前也是!

作者: 搞掂    时间: 2009-6-15 13:35

这么好的发明在哪里有得卖啊?我也要买上几颗享受一下
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-15 13:43

神奇的药丸啊,又是妄想发明系列,有中文字幕才能看的爽~
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 14:03

画面看上去有点模糊啊,女优也不是怎么好看啊。
作者: inai9    时间: 2009-6-15 14:56

这个题材的很新颖啊,我下来看看在说,多谢了。
作者: wttleech    时间: 2009-6-15 15:05

魔力丸子太好了,楼主给各位狼友都发点呀^_^
作者: SyeleClear    时间: 2009-6-15 15:17

是中文字幕吗?厉害啊,HUNTER出的片子都颇有创意
作者: 2008122008    时间: 2009-6-15 15:21

内容精彩, 不过要是真有就好了 ,嘎嘎。
作者: 突然一砣    时间: 2009-6-15 15:22

这么神奇的药什么地方有卖?我想买点,下来看看
作者: lhd21347    时间: 2009-6-15 15:40

神奇的药丸啊,又是妄想发明系列,有剧情,还有中文,不错!
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-15 16:01

乱乱交呀,喜欢,怎么多的MM,身材好,长的好,大波波呀,谢了楼主
作者: ciclovir    时间: 2009-6-15 16:06

这个药丸是不是春药啊,好像我以前也做梦碰到过类似的情节的,但好梦不长啊
作者: wangxiuze    时间: 2009-6-15 16:31

我靠我有这样的东西就牛B了  小日本想象真丰富啊
作者: hjf521    时间: 2009-6-15 16:31

一直以来,鄙人很喜欢这一类型的片子,很有遐想的感觉
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-15 18:10

里面的男人呀太爽了把,这么美女,谢谢了楼住分享
作者: 雨至    时间: 2009-6-15 18:45

有剧情还有字幕,感谢楼主,期待更多佳作,红心笑纳
作者: xiaojue    时间: 2009-6-15 19:30

男人的神话,谁都想要的,哈,有点创,意的辛苦了。
作者: czj79    时间: 2009-6-15 19:40

这个名字看上去挺有意思的,很多人肯定都想要这种东西,看样子这个以后也会是一个系列的作品,比如妄想系列
作者: zjfwezsnd    时间: 2009-6-15 20:23

好片子啊~~支持中文字幕~支持压缩过的~~加油啊红心送上
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-15 21:08

这个片子有中文字幕,而且还有那么多Mm,真是感谢楼主
作者: 无魔的人    时间: 2009-6-16 00:33

现在的日本想法真的是层出不穷啊.看了题目就知道听有趣的片子了.还有字幕.
作者: cooljay    时间: 2009-6-16 01:06

请问这种丸子哪里能搞到,大家都搞些来试试!
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-6-16 01:55

我要是有这样的药丸就好了 嘿嘿 感谢楼主发片
作者: shangjun1017    时间: 2009-6-16 04:43

妹妹的胸很大啊,题材很好,有故事有字幕,要是有卖这种药丸的就好了,感谢楼主发片红心送上 。
作者: yangjintao110    时间: 2009-6-16 09:19

这种类型记得有时间停止器,隐身,神器国王帽,还有这个吧,都是YY狼友的福音啊,貌似这个男的真艳福不浅,之前几部好像都有他演的份
作者: leefeel    时间: 2009-6-16 10:53

男人梦想的东西~YY下也好,感谢LZ分享
作者: gangle86    时间: 2009-6-16 11:54

不得不佩服小日本的创造力这个妄想发明赶上当年的机器猫了,小容量中文字幕 非常感谢楼主压制
作者: as5582586    时间: 2009-6-16 14:32

楼主大大.强烈要求订够小药丸.不能自己吃独食啊!
作者: rcaojun    时间: 2009-6-16 15:36

好东西啊,难得还是中文的,终于可以明白剧情了啊,谢谢楼主发强片!
作者: lltu10    时间: 2009-6-16 16:05

好片啊!!一皇N凤,够刺激!!!多谢!!!
作者: bbaboy    时间: 2009-6-16 18:03

呵呵,有中文字.不错.要是有这种药丸就好了.1万我都买.
作者: 6813268    时间: 2009-6-16 18:05     标题: 只看该作者

真的有这么好的艳福?日本人真是淫荡。他们是人吗?
作者: lwj00708    时间: 2009-6-16 18:08

什么地方有这样的药丸卖啊,这是不是每个男人的梦想呢?
作者: joesu    时间: 2009-6-16 19:41

这部看看名字就有感觉了,赶紧下了看呀~好片呀~我心情很激动呀,要现实中有这种药丸就好了,我只要2个~
作者: wjf19782000    时间: 2009-6-16 20:39

这个男人也太幸福了。同样是男人,看人家怎么活的呢
作者: shiragawahotaru    时间: 2009-6-16 21:00

又有剧情优势中字,楼主辛苦了 发了好片!
作者: haliluya    时间: 2009-6-16 23:34

女优长得好可爱,不过男人好猥琐啊。日本怎么就找不出几个像人一点的男优呢,太破坏俊男美女的映像了
作者: hording    时间: 2009-6-17 02:06

偶只想知道,这种药丸哪儿卖啊?
太逆天了也,要是搞来几十个,hoho,那岂不是爽死了
作者: cccee    时间: 2009-6-17 10:44

谢谢分享有情节有字幕的片子。好像自从时间机器开始,这类幻想系列的就很受欢迎。
作者: yajk    时间: 2009-6-17 13:59

一个人能享受4个,这是什么样的生活啊。
mm也挺不错的,胸部好大啊。谢谢楼主了。
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-17 16:05

好剧情,这个只有在 av的才能实现的问题。来满足我们平时不能完成的事情。
作者: jiezaier    时间: 2009-6-17 18:02

好呀~~有剧情还是中文字幕,真是部好片呀~~
作者: maxxman23980    时间: 2009-6-17 18:49

刺激啊 我也想享受一下这种待遇啊 太刺激了,爽死了,这么多女人玩一个男人 爽,谢谢楼主
作者: 風蕭寒    时间: 2009-6-18 01:21

這種題材真好阿
真不愧是妄想發明
真希望以後會真有這種東西阿
作者: sssssy    时间: 2009-6-18 02:47

真能想得出来,日本人就是会制造新鲜的内容
作者: fxh8159    时间: 2009-6-18 09:56

题材很新颖 而且全都是多女,真有这样药丸那真是爽呆了。
作者: zclovewho    时间: 2009-6-18 17:44

就是日本人会搞这么些东西 想象力还真丰富
作者: shiji07    时间: 2009-6-18 18:24

这药哪有卖,老子批发一箱
片里女优不行,纯支持下
作者: eq154159    时间: 2009-6-18 19:31

这些妹妹相当主动哦,男的相当萎缩
那么多女的吃不消
作者: gjl9011    时间: 2009-6-22 11:31

很真实的感觉,mm也很漂亮 .支持楼主多发好片
作者: qqyygg    时间: 2009-7-19 00:09

这药这么神奇,有的卖吗?
哈哈,开玩笑,这题材不错,还是中文字幕
作者: my6543    时间: 2009-7-19 00:17

神奇的日本啊,变态的小日本啥都想得出来!强!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2