标题: 可爱カナ 远距离恋爱告白ピクニック [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-15 23:02     标题: 可爱カナ 远距离恋爱告白ピクニック

觉得片子不好 请直接跳过 谢绝风凉话 您不下 还有其他朋友需要
【片名】:可爱カナ 远距离恋爱告白ピクニック
【格式】:AVI XviD
【尺度】:有码
【大小】:1.19 G
【验证码】:820ccbef250858c8553749e679a7e270bb98746b 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/6/13
【预览图片】:

附件: 1.torrent (2009-6-15 23:02, 50.68 KB) / 该附件被下载次数 1643
作者: liumingke0    时间: 2009-6-15 23:42

呃.我没有恶意的.我只是想知道恋爱告白和AV有什么关系啊.嗯.我小白了.
作者: linwen456    时间: 2009-6-15 23:58

很白皮肤很细嫩的MM加上白色的裙子太诱人了
作者: 球迷甲    时间: 2009-6-16 00:00

情到浓时自然就会进行XX。就是这样个意思
作者: 潜魔    时间: 2009-6-16 00:18

呵呵,看到楼主所言,本狼友绝无风凉话,能享受到楼主辛勤的劳作和无私的分享,何来风凉话,而且片子很不错啊,女优甜美,波涛汹涌,而且还有野战,狼友们还不满足啊,再不满足的话,不如抱老婆二奶去咯!感谢楼主分享,红心奉上!
无条件鼓励处女贴!
无怨言回复下载帖!
无废话诋毁发帖人的辛勤劳动!
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-16 02:36

哇~确实可爱啊~这么可爱的人还在野外 我怎么碰不上啊~哈哈
作者: yinmo1hao    时间: 2009-6-16 03:06

野合的感觉确实很刺激啊,手枪必备,看预览图的情况,MM的牙齿有点小瑕疵
作者: 7715494    时间: 2009-6-16 07:32

不明白标题的意思,不过支持LZ,发帖辛苦了!谢谢分享!
作者: seair    时间: 2009-6-16 08:02

清纯可人,这样的甜美系女生真是可爱至极啊。谢谢楼主。
作者: yangjintao110    时间: 2009-6-16 09:04

题目的意思是不是恋爱告白完之后幕天席地的打起炮来了?如果是这样那也挺有趣的,感谢楼主分享了
作者: jjyy297    时间: 2009-6-16 09:15

女优真漂亮,特别是穿白色的衣服
看着清清纯纯的,真的没办法和风骚淫荡的AV女优联系在一起

会不会AV片看了,今后瞅着不管什么样的女人,都会心里蠢蠢欲动,不管三七二十一就冲上前去泡她,然后OOXX掉人家

估计将来孔子老人家的三字经应该要改成人之初,性本色才对了
作者: klwp101    时间: 2009-6-16 09:21

挺漂亮的小妹妹,白白嫩嫩的样子真可爱,谢谢楼主
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-16 09:36

绝世好奶啊,白白的,嫩嫩的,圆圆的,真想咬一口。
作者: avliling    时间: 2009-6-16 09:58

真是可爱无比,白色小洋装穿在身上
也无法抵挡她诱人的身材,胸前真是壮观
好像还有野战,有看点
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-6-16 10:50

片子名字的意思不懂啊
由于不是我喜欢类型的片子 所以就不下了 纯支持啦
作者: 逆流二    时间: 2009-6-16 12:29

好可爱的MM啊,皮肤也很好!我喜欢,谢谢楼主!
作者: jayc001    时间: 2009-6-16 15:03

爱カナ 远距离恋爱告白ピクニック zhen de bu shi yi ban de ke ai
作者: li001li    时间: 2009-6-16 15:09

怎么会觉得片子不好,女优清纯可爱,长相甜美,梦中都出现不了的美女啊,楼主太谦虚了
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-17 15:48

好可爱的女女 ,还有颗小虎牙。喜欢这种纯纯的感觉,和在做的时候的反差。
作者: windslovexi    时间: 2009-6-17 20:40

太清纯了
就是爱这个感觉清纯得让我心动
作者: 棉球吸水    时间: 2009-6-17 21:02

妹妹很有感觉 支持一下 最喜欢大乳的女人 谢谢楼主 收下了
作者: slcy1982    时间: 2009-6-19 00:09

是比较的可爱啊.谢谢发了这么好的帖子给大家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2