标题: やりすぎ家庭教师 松下桃香 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-15 23:04     标题: やりすぎ家庭教师 松下桃香

觉得片子不好 请直接跳过 谢绝风凉话 您不下 还有其他朋友需要
【片名】:やりすぎ家庭教师 松下桃香
【格式】:AVI XviD  
【尺度】:有码
【大小】:1.28 G
【验证码】:f4566f006056a453f172539d2706ba8b68ea9f5d 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/6/13
【预览图片】:

附件: 4.torrent (2009-6-15 23:04, 54.45 KB) / 该附件被下载次数 3218
作者: aaron1982    时间: 2009-6-15 23:43

以桃尻姫之名出道的松下桃香(Matsushita-momoka),今年22岁。什麼是桃尻姫呢?简单来说就是屁股像水蜜桃一样漂亮又有型。
作者: nc880    时间: 2009-6-16 00:10

好漂亮的女优,好诱惑的内容。支持楼主,下载收藏了
作者: 潜魔    时间: 2009-6-16 00:22

我靠,不好意思,情不自禁,看了楼主封面上的女优的PP,雪白粉嫩的PP,就知道一定要下载的了,再细看,片中还有调教和捆绑的桥段,更是不下不可了。这样的一个PP,唉,好片啊。感谢楼主分享,红心奉上!
作者: csslily    时间: 2009-6-16 00:41

下下载了,肯见那个美女,就感觉不错,第一印象!
作者: gfywww    时间: 2009-6-16 01:32

看图片很有吸引力嘛,是我喜欢的类型,教师加美女
作者: chenlei85115    时间: 2009-6-16 01:41

这屁股确实 好看  好白啊   想入非非了
作者: htj1222    时间: 2009-6-16 02:04

就冲那浑圆性感的屁股我就要下来打飞机了,谢谢楼主的片子
作者: cqjack    时间: 2009-6-16 03:00

有码的啊。 楼主。图片上明显是有码的。不过这女优很不错。白白的皮肤,圆圆的屁股。很是吸引人!
作者: yinmo1hao    时间: 2009-6-16 03:16

非常喜欢教师题材的片子,正好碰上了,片子收下,红心送上!
作者: 安雨听轩    时间: 2009-6-16 07:41

这部片子要火啊!非常的棒.女优是属于那种少见的好身材.够骚啊.
作者: jjyy297    时间: 2009-6-16 09:08

家教系列是个人很向往的
不管是当老师还是当学生
有个美女相伴,不管做啥事都有劲
作者: klwp101    时间: 2009-6-16 09:20

好漂亮的老师呀,非常喜欢老师的题材的片子,谢谢楼主
作者: jojo312    时间: 2009-6-16 09:26

教师的题材很好啊,桃尻是永久的主题,希望腿也会很好看
作者: ty3480    时间: 2009-6-16 09:28

好漂亮的女优,好诱惑的内容。支持楼主,下载收藏了
作者: justin12    时间: 2009-6-16 09:44

老师就是很诱惑啊。再加上美女更是如此,咱怎么就没碰到这种老师呢!
作者: 6080aaaalmgq    时间: 2009-6-16 10:01

one one 1111111111111111111111111111111111111111
作者: liulin1981    时间: 2009-6-16 10:08

她的屁股真性感,白白嫩嫩,抓一把一定很舒服
作者: blueprince    时间: 2009-6-16 10:34

挺不错的女优,看过她演的一部死夜恶的片子。这个片子有些轻微sm的片段啊。多谢楼主。
作者: gangle86    时间: 2009-6-16 11:26

女优的皮肤真白啊,看着就让人想入非非,感谢楼主!
作者: denise753    时间: 2009-6-16 11:41

好白好嫩啊,长的还很漂亮,没看过这女优的片子,谢谢楼主了
作者: panxizhu2009    时间: 2009-6-16 13:39

我要是有这样的老师 还学习个屁啊 支持楼主
作者: ql8788    时间: 2009-6-16 14:12

有这么漂亮的美女老师在旁,还怎么用心学习啊。
作者: hway    时间: 2009-6-16 14:31

长的确实是不赖啊 可惜就是大了点 再等等吧  支持楼主继续发好片  红心送上
作者: liangyy    时间: 2009-6-16 15:11

教师,又见教师!此类题材可以说是满天飞了。每一点新鲜感了
所以看这种片子主要是看女主长得这么样了。
作者: cm173    时间: 2009-6-16 20:15

白白嫩嫩的pp看上去真的是很吸引人呐,收藏下了。
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-16 21:33

那屁股太可爱了,又白又嫩就像水蜜桃一样,用起来一定很舒服!  面貌也很漂亮
作者: xiaozi2006    时间: 2009-6-16 22:03

很漂亮的小美女呀 长的很甜美 可惜了 唉
作者: hording    时间: 2009-6-17 01:45

松下桃香?偶只看到了美尻,那屁股真的是浑圆性感啊,多谢LZ,辛苦了
作者: jjyy002    时间: 2009-6-17 02:28

这个老师好漂亮啊,发片辛苦,多谢老大了,收下
作者: xiangli51    时间: 2009-6-17 11:08

好喜欢有老师参与的,就是好这口的东东!!!!
作者: alex3950    时间: 2009-6-17 16:11

老师也要出来混了..这个时代啊..呵呵1.多G啊.我小硬盘.只能来支持了呜呜..我有钱买新电脑就可以下了
作者: yxf279926092    时间: 2009-6-17 19:28

家庭教师的题材我最喜欢了~我要是能有个这样的老师就爽死了
作者: hbgczy    时间: 2009-6-17 19:34

好漂亮啊。我喜欢。不管叫什么名字了。谢谢啊。
作者: 上帝在微笑    时间: 2009-6-17 23:03

这么美的屁股还是第一次见到,很不错,以前居然不怎么熟悉,看来还是孤陋寡闻了
作者: warriorzcf1    时间: 2009-6-18 13:38

日本就是开放,连老师都有兼职的,真想去.
作者: nainqw    时间: 2009-6-18 16:43

图片很诱人,很刺激呀,有强暴的情节,可惜太大了。
作者: zzz211    时间: 2009-6-20 21:13

封面不错,就是感觉图少了点,下来看看。谢谢分享。
作者: wgy8508    时间: 2009-6-23 10:12

白领教师+轻度SM,绝对是超级好题材!谢谢分享,红心送上!
作者: aa6523393    时间: 2009-7-2 15:17

长的真的很美 屁股奶子都很吸引我 赞一个
作者: 394817163    时间: 2009-7-14 10:50

从封面来看的确不错,不过现在的封面杀手刻多着呢,可惜没有内容图啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2