标题: [新片] 最新東京熱 n0442 森川千里 美乳餌食極惡集團陵辱汁 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-19 12:30     标题: 最新東京熱 n0442 森川千里 美乳餌食極惡集團陵辱汁

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://372e7af1.seriousurls.com

http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0442_chisato_morikawa_tn_sa_n.wmv
[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0442_chisato_morikawa_tn_sa_n.wmv[/wmv]

Tokyo Hot n0442 森川千里 美乳餌食極悪集団陵辱汁 Chisato Morikawa
名前: 森川千里
身長: 156CM
91分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.87GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 06-19-2009

特徵碼 12b9d9f01412bb0aff2e3849f165d8805d1b71b6
HD WMV 2.87G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new06-08-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD WMV/2.87G]點這裡下載 06/19 最新東京熱 森川千里 美乳餌食極惡集團陵辱汁

[HD ALL/5.31G]點這裡下載 06/19 最新一本道 超級名模第67彈 大塚ひな 引退記念作

[Full HD 1080P/22.48G]點這裡下載 SkyAngel Blue Vol.4 櫻井梨花/相崎琴音 原汁藍光極緻的視覺震撼~中文字幕

[HD ALL/4.10G]點這裡下載 06/18 最新一本道 公主系列第44彈 : 小笠原咲

[AVI/699MB]點這裡下載 06/16 最新東京熱 n0441 櫻井菜菜子 G罩杯女教師校內鬼輪姦
[HD WMV/2.53G]點這裡下載 06/16 最新東京熱 n0441 櫻井菜菜子 G罩杯女教師校內鬼輪姦

[DVD/3.32G]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作
[AVI/699MB]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作

[HD ALL/3.17G]點這裡下載 06/15 最新加勒比 獄畜4 ~美女的恥肉塊~ ミムラ佳奈

[AVI/699MB]點這裡下載 06/12 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 06/12 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟

[HD AVI/6.65G]點這裡下載 識繁書簡~SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文

[HD ALL/3.70G]點這裡下載 06/10 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 後編 夏見しおり
[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[AVI/700MB]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症
[HD WMV/2.97G]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症

[HD ALL/3.92G]點這裡下載 06/06 最新一本道 素人娘發掘 第46彈 後藤ゆりか

[HD ALL/5.24G]點這裡下載 06/05 最新一本道 超級名模第66彈 : 織澤リル

[HD ALL/3.66G]點這裡下載 06/05 最新加勒比 極道之美妻 第三話:華李武組與一本道組之復讐劇 つかもと友希
[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://372e7af1.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=945551

附件: Tokyo-Hot n0442-HD.torrent (2009-6-19 12:30, 119.71 KB) / 该附件被下载次数 12245
作者: 5211131314    时间: 2009-6-19 12:38

楼主能送上些小格式的么?下了好久也下不完.只能光看图片了.
作者: bxxxwyj    时间: 2009-6-19 12:40

长相甜美,女优天然条件很不错,是东京热一贯的风格。俺从400以后每一部都收藏了,但是看的少了。纯粹是浏览封面,情节都一样。
作者: gggmmm1    时间: 2009-6-19 12:42

第一次见到波这么大的东热片!而且奶子还很嫩,表情也蛮棒,尤其难能可贵的是还见红了!值得赞赏!而且片子场面野蛮精彩,虽然还是老套路创意不多,但是画面清晰,女优可人,表演到位,值得一看!
不足之处:片子太大还待压缩,影响观看收视率哈哈!
作者: woaishuang    时间: 2009-6-19 12:53

纯支持等你压小一点我在下吧
谢谢楼主了
作者: snowfrog    时间: 2009-6-19 12:56

此女之前在东热发过片了,准备下载压缩版的,高清的暂时不必要,晚上再下了。
作者: kfdyl78716    时间: 2009-6-19 13:06

日本的做的时候都冒白泡的,厉害,支持下!
作者: tcaino    时间: 2009-6-19 13:09

我日,看错一个字,以为RQ森下千里也下海了,准备先YY一下滴说。
作者: 1007047476    时间: 2009-6-19 13:17

可惜太大了点,我喜欢高清的,可惜我硬盘要满了,还是等AVI版本得出来
作者: llx5639    时间: 2009-6-19 13:20

谢谢楼主发 的 这么多好片,可惜我的电脑快慢了 ,不过还是要 感谢楼主送你个红心
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-19 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这一次东热的妹妹很漂亮啊.BB有血,仔细看象有膜,是处女吗?
作者: dbhwr    时间: 2009-6-19 13:35

楼主真强  如此高清  可惜硬盘不够大  支持你
作者: wuwang911    时间: 2009-6-19 13:45

第一次见到波这么大的东热片!而且奶子还很嫩,表情也蛮棒,尤其难能可贵的是还见红了!值得赞赏!而且片子场面野蛮精彩,虽然还是老套路创意不多,但是画面清晰,女优可人,表演到位,值得一看
作者: xia4149331    时间: 2009-6-19 13:49

女优 很漂亮 但是文件太大了。纯支持一下
作者: wujac    时间: 2009-6-19 14:22

高清见红片啊!这个要大大的支持.楼主真是造福淫民.
作者: mecold    时间: 2009-6-19 14:26

东热也太高产了吧   刚刚过去n0441   n0442又来了
空间严重不足了啊   该加硬盘了 郁闷了
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-19 14:45

看来是E级美女啦,是不错的好片,感谢楼主发上好片子
作者: boz520    时间: 2009-6-19 14:46

这个女的白白嫩嫩的,身材也很丰满,真好。
作者: chenlei85115    时间: 2009-6-19 14:58

怎么看图片上有码啊 版主没查看下么 这女的胸是蛮好看的
作者: willjay    时间: 2009-6-19 15:05

片子不错,支持发布,不过还是等待小格式版本
作者: ilovettboy    时间: 2009-6-19 15:05

东京热的新片子是一定不能错过的,红心送上多谢发片了.
作者: cowkiller    时间: 2009-6-19 15:20

楼主你也太伟大了,这样的好片子你都有,感谢!
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-19 15:22

东京热系列少有的漂亮妹妹。其实也不是,东京热发片速度太快了,基本上一周两部,所以女优众多,品质自然参差不齐,还是有很多漂亮的MM都是从东京热出身的,比如说我很喜欢的大沢佑香,就是其中之一。
作者: QuainMary    时间: 2009-6-19 15:25

感觉很清纯啊,不过就是丰满了点。摸起来不错,看起来就不是很好。
作者: pwping21    时间: 2009-6-19 16:19

强烈支持高清片子,现在片子多了套路都差不多,还是看高清看的爽啊,可惜现在高清好象基本都是720P,没1080P的,强烈期待1080P的片子,接上投影,透到100寸屏上看,那才爽啊,同志们也应该提高点质量啊,别老要数量!
作者: qq68607560    时间: 2009-6-19 17:21

东京热的女优都很漂亮,遗憾的是模式千遍一律,没多大的新意思
作者: pronhermit    时间: 2009-6-19 18:49

700M不算太大了,毕竟如果太小的话影响画面质量,也会影响看片的心情啊,十分敬佩楼主不断分享最新的好片,红心献上
作者: luclulu    时间: 2009-6-19 20:52

这个MM才比较代表东热的质量没有回退,看了看图片,里面扩张的时候还能看到一点血,比较刺激。
作者: liu2290505    时间: 2009-6-19 21:14

高清的就是好,请多发高质量的好片子。支持楼主呢。
作者: netgen    时间: 2009-6-19 21:51

太棒了,东热的片子就是勾人啊,哈哈,看看怎么样
作者: xl19861986    时间: 2009-6-19 21:55

这个好象不错啊,不过貌似有点大,哈哈,感谢楼主,支持一下
作者: lygwll88    时间: 2009-6-19 22:47

谢谢楼主又发新片了,今天刚刚换了1T的硬盘,又可以下高清了
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-19 22:47

呵呵,很好,最近出的东热都有HD的高清版本,太好了。
作者: fspjm    时间: 2009-6-19 23:46

谢谢楼主发片,这么好的片子!太好了.赞呀!
作者: hongpai1228    时间: 2009-6-19 23:51

2.87G啊,那要下好些时候啦,还是看看图片,过过眼瘾吧
作者: paris37211    时间: 2009-6-20 00:29

貌似都戳出血来了啊!爽到家了,多谢楼主,下来好好看看!
作者: lution    时间: 2009-6-20 00:53

这位老大的片子很强大……但是俺总是看不到图,点击大图蛮麻烦,或是直接就到下种子页面去了,不太方便啊……
作者: terry_sh    时间: 2009-6-20 02:46

我怎么图片显示不出啊,这么多人下,我也下吧。
作者: guoshuangdao    时间: 2009-6-20 02:50

片子里女优质量不错,楼主要继续努力啊,感谢分享
作者: x1314    时间: 2009-6-20 03:31     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主发 的 这么多好片,可惜我的电脑快慢了 ,不过还是要 感谢楼主送你个红心
作者: woainisw    时间: 2009-6-20 07:53

这么没有图啊,还是我来晚了啊!请教楼主?
作者: 0731km    时间: 2009-6-20 09:14

个人觉得这个女优在最近东京热里最漂亮了!
作者: 0731km    时间: 2009-6-20 09:15

支持HD啊!现在下东京热的片子都只下高清的!高清看的爽啊!
作者: linweix1    时间: 2009-6-20 09:52

是最新的东京热的片子吗 看起来不错 谢谢楼主
作者: 李嘉健    时间: 2009-6-20 10:15

这应该是森川千里第二部东京热的作品。第一部是《最新东京热 n0419 森川千里 美乳新人主播室内极恶轮姦》而第二部就是这一部《最新東京熱 n0442 森川千里 美乳餌食極惡集團陵辱汁》太好了。这个女优的长相很不错的。我很喜欢。一定要支持。谢谢楼主。
作者: xuaoshi    时间: 2009-6-20 10:17

楼主辛苦了啊,我们都一起顶你啊啊啊..........
作者: zhouoml    时间: 2009-6-20 12:28

长相甜美,女优天然条件很不错,是东京热一贯的风格
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 14:20     标题: heimei 029

可惜太大了点,我喜欢高清的不过还是要 感谢楼主送你个红心
作者: hxrbh    时间: 2009-6-20 14:33

高请的片子确实是比较厉害的 ,细节看的比较清楚,人家日本的技术就是强
作者: wozhuayu    时间: 2009-6-20 16:42

东热的片子出的太快了,我刚刚看完441,442就出来了,我的小弟弟快受不了了,呵呵
作者: yellowrock    时间: 2009-6-20 21:49

东热这期女优质量不错,脸蛋漂亮,也性感,谢谢分享!
作者: bluesoft2009    时间: 2009-6-20 22:34

森川千里是丰乳肥臀的最佳代表,表情到位,一看就是一个骚浪的日本女人
作者: fangjiekeji    时间: 2009-6-21 10:08

内容太大了,可遇而不可求啊,只能支持下了
作者: a11111a    时间: 2009-6-21 16:09

加油啊!楼主,那么多精彩的影片,都不知道要下哪个好!多谢啦
作者: chenyufei8249    时间: 2009-6-21 19:03

其实东京热的片子挺好看,只是有时候多p,有点不喜欢,精太多,觉的脏脏的。
作者: wingcece    时间: 2009-6-21 20:43

看不到图,看各位评价都不错,而且是高清的,真是好,现在不是高清都不想下了,太谢谢楼主了
作者: clein    时间: 2009-6-21 22:01

红心支持 非常感谢楼主发了这么多的好片 东热系列 现在的越来越漂亮了
作者: alexchow    时间: 2009-6-22 01:26

日本的做的时候都冒白泡的,厉害,支持下!
作者: liu2290505    时间: 2009-6-23 09:49

现在怎么都看不到大图的,没劲,好象每个女优都长得一样的,很无奈。
作者: fqwerty    时间: 2009-6-23 23:49

东热新片啊,看起来不错啊,身材长相俱佳,好片,多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2