标题: [四周年庆] 猥褻モデル 松島かえで [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-19 17:59     标题: [四周年庆] 猥褻モデル 松島かえで

影片名称:猥褻モデル 松島かえで
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:548M
主演女优:松島かえで
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月19日
影片封面:

附件: hangzhouyang@www.sexinsex.net@NDV-0082.torrent (2009-6-19 17:59, 22.9 KB) / 该附件被下载次数 3121
作者: t498043    时间: 2009-6-19 19:12

难得啊。居然是AVI版本的。楼主这个系列很不错了。想起以前下载的都是RMVB的。
这次很多部都是高清的。想起了以前看松岛的时光。谢谢楼主。挑选喜欢的下载了。
很羡慕楼主都是高清收藏的。
作者: zchen    时间: 2009-6-19 19:42

松岛妹妹长的真没的说,可就是太瘦了,本人喜欢丰满的
作者: 19871206    时间: 2009-6-19 20:42

松岛妹妹长的真没的说,就是有码 无码的那就完美了 哈哈
作者: zhanghe315    时间: 2009-6-19 21:53     标题: 。。

松岛妹妹的片子啊,一定要下载看看,感谢楼主发片啦!!!
作者: 吃肉的羊    时间: 2009-6-19 23:03

只要是松岛枫的片子我一定下载,不在乎格式大小!越大越好,我深深爱上她了!多发些她的片子吧!感谢楼主啦先!
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-6-19 23:21

我也喜欢松岛MM,据说是刚刚复出的,不知道为啥,不过还是对广大狼友的福音啊
作者: apang1314    时间: 2009-6-19 23:25

这部片大小合适,内容精彩。真实让人神魂颠倒!红心献上LZ辛苦了,收集她这么多片
作者: 290543891    时间: 2009-6-20 00:24

一直喜欢松岛枫的片,过去一直到处收集,可是我也就收集了三部,而且还不算高清,弄的我一直很郁闷。这次无意中竟然看到她的这么多片,格式竟然是AVI,真的很高兴,很兴奋,楼主省去了我很多麻烦,这次一定要收藏,而且是全部收藏,太感谢了,实在是太感谢了。
作者: wenlanxuan9    时间: 2009-6-20 00:28     标题: 回复 2楼 的帖子

松岛枫的片子好多啊
我基本是每片必下
呵呵  听你重点提到avi格式 那就更得下了
谢谢楼主啊
作者: tsu    时间: 2009-6-20 01:39

感谢楼主啦!只要是松岛枫的片子我一定下载,多发些她的片子吧!
作者: palantir    时间: 2009-6-20 01:41

说实在的,每次看松岛的片子兴奋度不是很高,被入时机械的身体反应,刻意的呻吟,疏离冷淡的表情
,实在让人提不起精神来,拜托!你是在工作啊,就得把自己最好的一面露出来,讲点演技好不好.

有人说,拍AV嘛,要什么演技,劈腿就行了.错!君不见女皇高树高潮时的表情,被虐时的眼神,欲拒还迎的动作,无不恰倒好处
,小公主明步在各种类型片的表现,演技真正是妙到毫巅,本身条件就好,再有如此演技,真是如虎添翼.
有人说,演技天生,还是错!君不知高树入行前苦练表情.
相对来说,松岛演技差了不是一星半点,要我是片商,只会让她演被虐的片,反正不用你过度的配合,作到兵来将挡就行了.

可为什么她拍了这么多不同类型的片子,还是拥有一流的身材,可爱的外貌,正所谓文不及义,没看过的去看就好了.

借楼主发集锦的东风,唠叨了很多,红心送上,还是给楼主道声:辛苦了您哪!
作者: strikeisme    时间: 2009-6-20 02:03

好久没看松岛的片子了...
最近都没见到她的AVI片
身材还是很好啊....
作者: a258243913    时间: 2009-6-20 02:10     标题: - -

枫枫的腿美的来是.....
没二话....
迅雷全速下起....OH YEAH
作者: finashed    时间: 2009-6-20 06:15

支持到底。谢谢你这样幸苦发这多好片!向楼主致敬!表示感谢!
作者: jfjfjf    时间: 2009-6-20 09:31

又是松岛MM的片子,而且是不同的风格,必须收藏。
作者: xiaodong001    时间: 2009-6-20 09:44

楼主真强啊 平时都找不到 一下发了这么多 支持
作者: successyu    时间: 2009-6-20 10:59

松岛妹妹长的真没的说,就是有码 无码的那就完美了 哈哈
作者: 3个小六    时间: 2009-6-20 12:05

12楼说的很精辟哟!一顶是个AV达人啦!
楼主今天发的松島妹妹的片子我真的很喜欢!写楼主啦!
作者: aegeansea    时间: 2009-6-20 13:27

都是最好的片子了 向楼主致敬!向松岛致敬
作者: emil2008    时间: 2009-6-20 13:54

我们都是看着松岛慢慢成长起来的啊,没有她哪有现在的我们啊
作者: gl281083192    时间: 2009-6-20 14:34

这片子,我看过,码超级大,基本上都整个下半身!
太噱了~~
作者: yuanbao    时间: 2009-6-20 18:24

都是松岛枫的AVI啊,
下面的都给上红心,就不一一回复了
谢谢楼主.
作者: andyoko    时间: 2009-6-20 19:12

松岛我最喜欢的女优之一,美丽性感,身材一流,非常有味道
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-20 20:13

松岛枫啊 关于她我曾回了个很长的回复 虽然复出后的片子我不喜欢了 可图片还是很漂亮啊  曾经的片子多好啊 女神不在了
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-21 11:53

外面有好几部松岛的电影,我就选这部了,因为内存大小适中.
作者: cccmwl    时间: 2009-6-21 19:00

松岛就是片子的保障,有了她片子的质量一定上乘,一定好看。她是超级的S身材。我太喜欢她了。
作者: banlangenlb    时间: 2009-6-22 01:47

我也下了 不得不说一句
我很生气 马赛克快把我的正个屏幕都挡住了
以后这类的不要发了 楼主  惹人生气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2