标题: 史上最强色女日志..我被雷到了! [打印本页]

作者: 欧阳贝贝    时间: 2009-6-30 20:03     标题: 史上最强色女日志..我被雷到了!

色女日记:又美丽、又纯洁、又温柔、又性感、又可爱的处女,就像鬼魂一样..男人们都在谈论它,但从来没有人亲眼见过…

男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;

女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。

什么叫残忍?是男人,我就打断他三条腿;

是公狗,我就打断它五条腿!

维持生命在于运动,创造生命也在于运动,区别就是——床下床上。

雌螳螂在交配后会吃掉雄螳螂,残忍么?

但一些女人却在交配途中吞下无数子孙后代……*

女孩在乎的是下半生的幸福;男孩关注的是下半身的幸福……

男人所说的内在美,指的是胸罩里面,而不是内心。

下雨天别出门,雨水虽没毒,湿身事小,淋病事大啊。

在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。!

我梦想的人生:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。我现实的人生:数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋……

独守空房,让人只能浪费;妻妾成群,让人懂得节俭。 可是我现在,却在终日浪费中向往节俭。

科学证实:劣质避孕套容易导致直肠癌。2

马善被人骑,人善也被骑。人骑马是运动,人骑人是娱乐,马骑人……兽交?!

女人无论站多高,蹲下只能湿润脚下的土地; 男人厉害了,站的更高,尿得更远!

单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头公猪,都觉得它眉清目秀的 ……

和男朋友分手之后,我终于明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在别人的嘴里!&

我退化了,到现在我还不会游泳, 要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个……

我才发现,吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。

男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

经血是子宫在为孤独哭泣,梦遗是精囊在为压抑流泪。月经一月一次,梦遗却不定期,这正说明:男儿有泪不轻弹……

贞操因人而异,比如人们会赞美一个女孩是处女,却也会嘲笑一个男孩是处男。

有些人的爱情是A片,有些是三级片,有些是喜剧片,有些是文艺片;我最惨,我的爱情过程是文艺片、喜剧片、三级片、A片、悬疑片、动作片,最后是KB片,更可气的是,还他妈插播广告……

真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。
作者: fish004    时间: 2009-7-4 11:01

我无语这个女人实在是太强悍了,真想看看是怎么样的父母才能生出这么牛的女儿
作者: 0400340218    时间: 2009-7-4 11:19

这女孩对男人有了很深刻的理解,从理论到实践都有了很丰富的经验。通过总结,成功上升到了系统理论的高度。呵呵。
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-7-4 12:07

还插播广告,我汗一个,这个女孩确实很英霸呀
作者: 7714    时间: 2009-7-4 12:13

都是现实生活的反映啊  很直观很透彻 写的太好了 还很幽默 呵呵
作者: xiaojinjinbaba    时间: 2009-7-4 16:58

这女的肯定是哲学家  好有哲理啊   呵呵  果然雷人
作者: asdssion    时间: 2009-7-4 18:13

有才,文采了得,实在是佩服作者,把我文字的能力深厚
作者: 125672678    时间: 2009-7-4 19:31

精彩,正所谓是人生的真谛是由经验的累积所获!
作者: 搞掂    时间: 2009-7-4 19:46

把这么多的签名都加到一个无名女生身上的确非常震撼,可惜不是真的
作者: yu68208466    时间: 2009-7-4 23:13

男人所说的内在美,指的是胸罩里面,而不是内心。
作者: hampson    时间: 2009-7-4 23:37

太强了,尤其是是最后一句,我很喜欢“女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。”
作者: higohi    时间: 2009-7-7 00:01

不是色,是坦白好不好,其实女人应该要坦诚点,这样懂的多点
作者: RSL4900    时间: 2009-7-7 00:08

不错 说不准这女的以后能生个小新出来 哈
作者: szhawks    时间: 2009-7-7 01:34

强帖,句句是大实话,但是人们平时都不是这样子思维罢了
作者: wxh750905    时间: 2009-7-7 01:49

其实这位色女说的很多都是事实,说出了我们男人的心态.只是我们不愿承认
作者: 每天来一次    时间: 2009-7-7 02:01

绝对的好文章啊,深刻剖析了男人和女人啊 支持楼主的
作者: zhumu8848    时间: 2009-7-7 02:49

楼主不厚道 这都是 赖宝日记 上的!  搞标题党啊
作者: blackjack06    时间: 2009-7-7 02:56

这里面大多数是摘抄的《赖宝日记》里的原话吧
作者: jkid5234    时间: 2009-7-7 03:20

哈哈,太搞笑了,要是真有这么个女朋友天天得乐死
作者: interfrank1987    时间: 2009-7-7 03:33

哈哈,好搞笑啊,我女朋友也能有这么可爱就好了
作者: h15443779    时间: 2009-7-7 03:50

的确都是实话!现代社会逼迫人们做出选择!等到人剥削机器的时代就解放了
作者: finashed    时间: 2009-7-7 05:14

最后一句最经典。还他妈插播广告!意义深刻啊。
作者: aa9999    时间: 2009-7-7 07:06

还好吧,貌似很久以前就看过拉
只是所疑惑的最后1点,插播广告?
是指什么?被强奸?
作者: fengchuipp    时间: 2009-7-7 08:16

吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足,我也是这么做的,她吗的现在离不开我了,烦
作者: cjlcmh    时间: 2009-7-7 10:05

太强悍啦,如果找此女做老婆,保证给修理的服服帖帖,
作者: 涡牛1    时间: 2009-7-7 12:56

真是够强悍的,科学证实:劣质避孕套容易导致直肠癌
作者: lindia    时间: 2009-7-7 13:16

呵呵,这种女人还是不见为妙啊。日子长了不崩溃才怪呢
作者: smwh    时间: 2009-7-7 13:37

呵呵,这也太悲观了,人生的无奈全在里面。
作者: cheng0229    时间: 2009-7-7 14:01

这个不是真的,很明显是根据以前的文章改的!没创意
作者: gg1979    时间: 2009-7-7 15:20

写的很有文采啊!现在的女人都太有才了!尤其是心里美那个!精辟!
作者: allenkoo    时间: 2009-7-7 17:20

第一個是非常的精典,到底是什么樣的人啊?不明白。
作者: wshmang    时间: 2009-7-7 22:25

不管是否是那位色女所写,这些话语确实精辟,叫人不得不赞!
作者: max_jing    时间: 2009-7-8 02:09

这TM就真正的说明了一句话,实践出真知啊。
作者: xudahaiqq    时间: 2009-7-8 09:10

肯定是男人杜撰的 女人怎么会写出来的 是恶搞的吧
作者: 495621531    时间: 2009-7-8 10:00

我梦想的人生:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。我现实的人生:数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋……
这句话真是我人生的写照,楼主太牛比了。
作者: alexx555000    时间: 2009-7-8 11:23

马善被人骑,人善也被骑。人骑马是运动,人骑人是娱乐,马骑人……兽交?!
這個真得让我汗颜啊,想也知道马骑人只有洋妞才行,本地的到没几个...
作者: gf771213    时间: 2009-7-9 15:22

你女孩太强悍了,虽然感觉有点偏激,但确实有了一定体验的人才能说出的话
作者: 75014916    时间: 2009-7-9 15:58

这人不会是研究哲学的吧,都讲的一套一套的
作者: 雨濛    时间: 2009-7-9 16:25

我也被雷到了    汗   
这女孩的经验真多啊      谁娶了她我也替那兄弟汗啊
作者: lcemj65    时间: 2009-7-9 16:35

这姐们太狠了!有些说的太搞了 哈哈 不过她心里有点不好~ 选择着看
作者: medisonce    时间: 2009-7-9 17:12

很不错,非常有思想有主见的女人。就是稍微偏激了那么一点--
作者: wubangdaye    时间: 2009-7-9 17:31

精彩,“男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱”
这句最经典!
作者: vivans    时间: 2009-7-9 17:53

不得不佩服这个女孩的言论确实很强大 也很精辟啊
作者: caiwq155    时间: 2009-7-9 18:22

道出了人、性的真谛,不过这些都是人们闲暇时的想法,人们更多的时候是在为生存厂伤脑筋。
作者: jzy6    时间: 2009-7-9 18:31

这个却是实在是有够搞笑的,让人不得不服气
作者: astere    时间: 2009-7-9 22:42

现在的强悍女子也越来越多了 如果真是某女集如此多强悍语录于一身 只有为她的爷们祈祷了
作者: newid    时间: 2009-7-9 23:44

确实很无敌阿这女人的日志,我太佩服了,经典阿
作者: xiaozhu1314    时间: 2009-7-9 23:52

你太有才了..写这些够强悍的啊!实在是佩服啊!
作者: jiezhiba    时间: 2009-7-10 08:50

男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2