标题: “蝴蝶式”插入让女人高潮迭起 [打印本页]

作者: gscotcm123    时间: 2009-7-2 08:37     标题: “蝴蝶式”插入让女人高潮迭起

经常有人问我,最能让女性满足的姿势是什么?我的答案是:女上男下。这个姿势容易诱发女性G点高潮或多重高潮。但很多朋友说,G点不容易找,即使女性也这样认为。

所以,今天要给大家介绍一种新颖的性爱姿势,有朋友称之为“蝴蝶式”性爱。

在这种姿势中,女性可以躺在床边;男性站立,并托起爱人的臀部和背部,如此一来,阴道也会被提高。女性因处于合适高度,其上背和头部就会很自然地放于床上。

有的朋友告诉我,由于角度问题,这个动作似乎并不能触及女性的最深处。然而,这其实是一件好事。因为此时男性达到的深度,正好是女性G点的部位。

德国曾有研究显示,G点是尿道和阴道之间,大拇指指甲盖般大小的增生组织。每个女性的具体位置略有不同,但基本都在阴道入口二三公分的前壁处,靠肚皮一侧。

在“蝴蝶式”中,男性可以根据需要,来改变插入的方式和深度。如在3—4次较浅的插入过程中,有一次深入的插入;也可以根据需要采用多次深入的插入,伴随一两次较浅的插入。

同时,女性要注意自己腿和脚的位置,最好能放在男性的肩上或环绕其腰部。此外,尽量尝试着支撑住自己的身体,以减少爱人的负担和压力,这样才能让性爱更美好。
作者: jiqizhixu    时间: 2009-7-2 10:24

这帖子要是有图就好了~光是文字不太形象啊。
作者: cctv5ilove    时间: 2009-7-2 10:27

嘿嘿,又见技巧贴,兄弟有可能要遭扣分哟,不过这个技巧倒真是没试过哈,回去试试去~~
作者: xiaokai091    时间: 2009-7-2 10:39     标题: 楼主,这帖子要是有图就好了~光是文字不太形象啊。

楼主,这帖子要是有图就好了~光是文字不太形象啊。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-7-2 18:21

用什么姿势,要看体力,更主要还要看男女之间的身高体型,有些姿势不是什么男女之间可以做的。
作者: welcomehello    时间: 2009-7-2 20:37

文字说明比较抽象。。。有没有图片进行演示演示啊??
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-7-2 21:19

楼主介绍的姿势我还真没用过 不过还是要引人而异啦 我老婆就是什么姿势都能到高潮,关键还是要“努力用心”去做啊 呵呵
作者: jsl    时间: 2009-7-3 00:27

没有办法,象这些动作老婆喜欢,不过也要谢谢楼主的分享
作者: tlylg    时间: 2009-7-3 08:38

这个动作我试过,老婆已经叫得不行了,我看着她就觉得很爽。
作者: jokfuking    时间: 2009-7-4 10:36

很好的创意啊,早就已经试过了,只是以前不知道还有这样的讲究
作者: jin5bao    时间: 2009-7-4 10:39

在女人下面垫点东西 好找G点哈!呵呵谢啦
作者: yctbr    时间: 2009-7-4 10:44

这个动作对体力要求很好呀,谢谢楼主的分享
作者: writewang01    时间: 2009-7-4 10:57

要是有图文就好啦
但是还是先谢谢楼主啦。
作者: songhb    时间: 2009-7-4 10:59

回家试试,不用这个姿势俺的女人也一样也能达到高潮。
作者: songhb    时间: 2009-7-4 11:03

好像不能发关于性技巧的文章,朋友要注意啊,还有斑主要认真审阅!
关于禁发性技巧主题帖的重申!!!http://67.220.91.20/forum/thread-2124556-1-1.html
作者: 半小时不射    时间: 2009-7-4 11:16

单单文字很难理解啊..有图就好了,LZ回去实验下拍几张来
作者: 梦剧场14号    时间: 2009-11-23 23:56

是不是就是一个站着一个躺着 抱起腿来九浅一深啊 说实话G点真的挺难找的啊
作者: erererererer    时间: 2009-11-25 12:08

感觉很有道理,可以尝试一下,谢谢楼主,又学一招,
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-25 12:51

这种姿势理论上是可行的,但就是自己体力要好,不然怎么能抱得住啊?
作者: mycookie2008    时间: 2009-11-25 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个都是值得尝试,不过没有图片啊,希望楼主能拿出点真实的图片以谢大家
作者: hxy0228    时间: 2009-11-25 12:58

有图片说明就好了。
光看文字还是不完全理解。
不过还是谢谢楼主!
作者: dtl64    时间: 2009-11-25 13:04

这个姿势可能需要大量的体力来支持,如果没有做好充足的准备还是小心为妙,因为这个动作很有可能弄伤女性的颈椎。
作者: kudingcha    时间: 2009-11-25 13:04

图文并茂才是正道呀!做好能配上图片,这样大家才能学的更加深入呀!
作者: 闫秋晨    时间: 2009-11-25 16:46

是不是对床的高度什么的 也有一个标准啊 你说的那个姿势腿在肩膀 还是两侧
作者: mangosdev    时间: 2009-11-25 16:53

这个技巧啊,说起来容易做起来难啊。慢慢领会吧。
作者: wscww    时间: 2009-11-25 23:53

引用:
原帖由 welcomehello 于 2009-7-2 20:37 发表
文字说明比较抽象。。。有没有图片进行演示演示啊??
真的假的?我女朋友只在女上男下的时候容易高潮!别的动作只有快感没高潮!
有没有高人指点一下!
作者: 芝麻绿豆    时间: 2009-11-26 00:00

这种方式对男性的腰力要求应该挺高的,有图附上就更好
作者: bbzza123    时间: 2009-11-26 01:29

不好找女人的G 点就是找不到
要是有图文就好啦
先谢谢楼主啦红心送上。
作者: zhongy888    时间: 2009-11-26 11:31

蝴蝶式,名字取得很好,试一试看效果如何。
作者: bigdog01    时间: 2009-11-26 12:53

说得也是哦,女人的G点不是那么好找的,兄弟们加油啊。
作者: lzzwxlA    时间: 2009-11-26 13:01

楼主来个图吧,真的想象不出来是怎以样一个动作
作者: yangjun7071    时间: 2009-11-26 13:45

这帖子要是有图就好了,光是文字不太形象啊
作者: pualala    时间: 2009-11-26 23:05

楼主说的有点麻烦~有的人都没有看懂~就是正常男上女下面对面,然后男人用双手把女人的腰抬起来。楼主是不是这个意思
至于男的站立,把女的拖到床边就完了。
这个姿势女的确实比较舒服,但是男人累,再一个就是反正我这个姿势射得挺快的。
作者: drhuang    时间: 2009-11-27 12:52

老这么托着可是很耗体力的哦,这可不是一般人干得了的啊!
作者: yywf_forever    时间: 2009-11-27 12:53

有图就好了, 文字说明比较抽象, 不过也要谢谢楼主的分享
作者: flyer09    时间: 2009-11-27 13:03

最好上个图,这样才好理解是什么意思,不过不要太费体力的姿势了
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-27 13:22

什么姿势并不重要,关键是要有快感那就够了。
作者: xingkong26    时间: 2009-11-27 13:25

狼友啊 经验知识真是丰富啊  可以去试试啊
作者: baodianting1234    时间: 2009-11-27 13:29

这种姿势我使用过,确实不错,而且还不累,是个不错的姿势
作者: banbee    时间: 2009-11-27 13:56

好像再哪儿看到过,有科学依据,楼主描述了很详细,不用图也可以想象
作者: 泡芙    时间: 2009-11-27 13:56

第一次听说过蝴蝶式,美丽的蝴蝶。希望有更多的乐趣
作者: Ed242424    时间: 2009-11-27 17:02

这样讲的话,效果好像不太好,如果有插图说明就更好
作者: qazwsx2002    时间: 2009-11-27 18:46

其实每个女人的G点位置都有差别,有些可能根本没有
作者: lbxlover    时间: 2009-11-28 23:02

学习了,谢谢楼主分享啊,我赶紧去试试去!
作者: kgdfnifke123    时间: 2009-11-28 23:47

这招早用过了,好几次都让女朋友射了。太给劲了~顶起楼主
作者: patrick0001    时间: 2009-11-28 23:48

用动物来描述有点形象,不过还是领教了挺好的。
作者: 道奇123    时间: 2009-11-29 00:01

女人G点每个人都不一样的吧,不过这个姿势很好,我喜欢
作者: 龙卷凤    时间: 2009-11-29 00:15

看起来性交真是一门大学问,活到老学到老,"蝴蝶式"听这名字够刺激啊,我一定会去实践一下,在实践中找到适合自己的方式
作者: kkchai    时间: 2009-11-29 00:19

看文字上的解释好像真的不能想象的哦,可不可能找到图片的,G点真的不容易找
作者: crajbqi    时间: 2009-11-29 13:49

这个楼主要是能有图解的话就更好了,本人理解能力不是很好
作者: whh2002    时间: 2009-11-29 17:00

唉 楼主说的怎么也对不上号来
无法想象到底是什么样的架势。
作者: 9988ty0431    时间: 2009-11-29 19:32

好像又点道理啊,我以前的一女友,就特别喜欢这个姿势,狠多时候都主动叫我来这个姿势,
把她爽的不得了,我内时候小,她是我的第一个,那时候不懂,现在听楼主这样说,感觉可能是碰到她的G点了吧,
作者: sadeking    时间: 2009-11-29 20:36

老婆有点胖,抱不动,这个姿势怕是实现不了了
作者: hesokak    时间: 2009-11-29 21:01

又是技术帝,支持支持啊,真的怎么样,还要实践下。
作者: bbzza123    时间: 2009-11-30 00:05

不好找女人的G 点就是找不到
要是有图文就好啦
先谢谢楼主啦红心送上。
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 18:01

名字挺好听,开始还以为用的一种道具呢,高潮关键还得看能力
作者: 乌拉尔    时间: 2009-12-6 19:04

应该不算太有难度 不过做爱 动作太刻意了 估计效果也不一定好 还有一个熟练的过程哦
作者: wns911    时间: 2009-12-6 19:09

这种体位女方应该比较耗体力啊,靠上背部或者手臂支撑很累
作者: kkltlm    时间: 2009-12-6 19:39

蝴蝶式是什么样的姿势?你上个图好让人明白啊.
作者: gs095614    时间: 2009-12-6 20:53

呵呵,方法早就试过了。不过是在沙发上确实不错。老婆反映良好
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-9 20:32

使什么姿势只要老婆喜欢,能引起她兴奋就好,不安然你满足了她还没高潮呢.
作者: 002193    时间: 2009-12-9 20:50

这种姿势需要好体力啊。俺已不惑。呵呵,还是传统的最是感觉安逸哈。
作者: topbuick    时间: 2009-12-9 20:54

这种做爱姿势的话比较耗费男方的体力啊!有机会我要尝试尝试!!
作者: jwbmb    时间: 2009-12-9 21:05

描述的很详细也很形象!很容易看懂是什么意思了!
作者: 白菜狼    时间: 2009-12-9 21:06

女上男下式的确女性很有快感,最 重要的是男人比较省力所以做的世界么,好像就比其他式久那么一些。
而楼主所说的蝴蝶式倒是没试过哈,不知道楼主提到的研究是否准确呢,得亲身实践过后才好下结论。毕竟所谓的研究还是会因人而异产生不同的结果不是!
作者: kudakuda    时间: 2009-12-9 21:11

很好很好 就是看了半天还是没看懂 不过对我来说女上男下不行 很快会射
作者: kakuimon    时间: 2009-12-9 21:15

楼主说的姿势我和老婆试过,感觉没有什么特别啊
作者: 181744904    时间: 2009-12-10 04:21

招式应该不错 ~ 但是没看明白到底怎么做~ 有图就好了。
作者: shimeijiezhi    时间: 2009-12-10 07:29

g点就是一个虚无缥缈的东西,一切顺应自然吧
作者: sunandwu    时间: 2009-12-10 07:35

呵呵,我楼上那个哥们说的话,不论用什么姿势,关键是要用心,不怕女人不高潮,用心一切都会好的
作者: fengyundong    时间: 2009-12-10 09:25

嘿嘿,又见技巧贴,兄弟有可能要遭扣分哟,不过这个技巧倒真是没试过哈,回去试试去~~
作者: cao521521    时间: 2009-12-10 20:32

要是有图让我们直接看看就好了 光说文字 看不懂的啊
作者: fong999    时间: 2009-12-11 12:46

我也想呀,可现在的床都矮,站在床边干还得弯着腿,好累呀
作者: 793464086    时间: 2009-12-11 15:38

哦,就是左右摆动呗,那样爽吗?会不会累死自己啊
作者: hai8hai8    时间: 2009-12-18 14:07

最好的办法,你先帮你老婆,你老婆才会帮你!
作者: xx9016    时间: 2009-12-19 00:50

写的很有道理,服了  学以致用 受教育了!谢谢楼主分享
作者: happyboy1    时间: 2009-12-19 01:28

楼主所述的“蝴蝶式”我曾经试过,确实能让俺媳妇很享受很疯狂。
作者: qiuhan321sex    时间: 2009-12-19 03:33

要谢谢楼主的分享,说的真好受教啦,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2