标题: 【AV区7月影评活动】最好看的夫妻盗摄[DANDY]恋20年検証愛妻夫以外勃起[图床已换] [打印本页]

作者: jerry123520    时间: 2009-7-8 21:39     标题: 【AV区7月影评活动】最好看的夫妻盗摄[DANDY]恋20年検証愛妻夫以外勃起[图床已换]

影片封片鉴赏:

影片内容截图:

【影片名称】:[DANDY-111]恋して20年!! 擦りつけ検証 愛妻は夫以外の勃起チ○ポでも発情してヤられるか?
【参演女优】:不详,其中有4名女优参演(影片好像采用的是大众,真实夫妻参演,这也是本片最大的一个亮点)
【影片类型】:  AVI盗摄,熟女
【影片时长】:03:42:40
【有码\无码】:有码
【影片简介】:本片讲述了几对夫妻,为了测试自己爱人的忠诚度,和丈夫对性爱的另一种表现,让妻子在面对猛男时所表示出对性的渴望,采用了盗摄的模式,让观众看了有种激动的感觉,迫不及待的想知道接下来将发生的故事,虽然几名女优算不上漂亮,但是在影片中展示出了,中年妇女的风骚,魅力。
                       影片拍的很自然,很真实,几位妻子的表现真是让我看的垂涎三尺,动作表情极其的淫荡,他们的丈夫在房间的另一端望着屏幕监视器,情不自禁的打起了飞机,也可以看出他们矛盾的心理,好了接下来让我们看看,影片的文图介绍:

丈夫离开了房间让妻子独自等待一个惊喜的到来

丈夫来到了早已装备好的盗摄监视器的面前

此时以为装扮成按摩师的猛男进入了房间

开始准备按摩啦

“按摩师”为妻子另类按摩

按摩男进攻啦,看看这位妻子能否抵抗这个诱惑

终于进入正题啦

妻子为按摩男口交

妻子终于按耐不住 开始享受这份意外的惊喜

突然他的老公压制不住心中的怒火冲进了房间

这种场面够尴尬了吧

看看他呢双色色的眼睛

爽到为按摩男口交

看样子快要到高潮了

此女相当之风骚特别主动

本片里最丰满的妻子

丈夫都没享受过的服务.....

蒙上了眼睛更刺激,而他的丈夫就在他身边

影片的介绍已经差不多了,到底好不好看还是需要各位看官慢慢细品,
如果需要种子请告知我,我会在影视区开贴,也请大家口下留情,毕竟是处女做,也请版主手下留情,如有不对的地方请多多指点,祝大家在这里玩得愉快!支持强大的SIS论坛

作者: lin691528135    时间: 2009-7-8 21:53

要是真是真实夫妻的话,很值得一看!看这种片不在于女主是否漂亮,而且因为他们的身份而有代入的快感!要是楼主发片的话希望能用rayfile盘!感谢分享(本帖图片少了点,不过瘾)
作者: gattuso123    时间: 2009-7-11 10:00

dandy的片子都不错.这部我也看过,先支持一下楼主的工作.
这部片子拍的很真实,我尤其赞赏第二个人妻.只是楼主截的图不是很好,我记得这部片子是有四个女人,第一个是插入(老公未出现),第二个未让插入(只KJ),第三个是老公受不了了跑出未插入,第四个是带眼罩插入后老公出现.楼主没有按照顺序来拍图,这样大家就看不出来这部影片的美感,还有就是缺少了按摩时骚扰的图,没有切合影片的主题!
作者: x22500    时间: 2009-7-11 10:11

dandy的片子都不错.这部我也看过,先支持一下楼主的工作.
作者: asdasdasd123456    时间: 2009-7-11 10:20

楼主介绍的不错啊很有诱惑力这么内容很贴近
作者: zxcv58    时间: 2009-7-11 11:25

有码片,我一般不看的,除亮女主演外。。哈哈!
作者: hwzcb    时间: 2009-7-11 15:41

gao ri de xiao ri ben
作者: 19142300    时间: 2009-7-11 16:13

有码~不太好~不过还是谢谢楼主分享!!!
作者: 99move    时间: 2009-7-11 16:39

这种题材很比较有感觉,呵呵,搜索一下看看有没有可以down下来的
作者: 当里个当    时间: 2009-7-11 16:47

又没有可下载的地方和种子 啊?
真实盗拍的话,很吸引人哦,毕竟看了那么多年的AV,被里面演员公式化的叫声和表情都弄麻木了
作者: 一路向前    时间: 2009-7-12 15:15

楼主还有没有其它的片子,DANDY在原创区的人气一直不错,请放种吧。
作者: fxqq111    时间: 2009-7-12 20:30

期待!很真实~不错的片子·有空了找找看,看的很冲动啊
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-12 20:53

一个月前就下载过了,影片的类型很新,就是有码比较看着不爽.
作者: 10086asd    时间: 2009-7-12 20:56

又没有可下载的地方和种子 啊?不很吸引人
作者: 10086asd    时间: 2009-7-12 20:58

这种题材很比较有感觉,呵呵,不过本人不喜欢
作者: s8k    时间: 2009-7-12 22:51

好像都是熟女,素人的感觉,三十的女人正式如狼似虎的时候,性欲应该很旺盛,应该是一部不错的盗拍片。
作者: tt830204    时间: 2009-7-12 23:52

个人觉得其真实性有待考核,觉得是故意拍的 真实性不大
作者: linx308    时间: 2009-7-13 00:37

她的片子真的非常不错!!我收藏了不少!值得收藏!
作者: luckboy870603    时间: 2009-7-13 10:10

都是大妈级别的啊,相当有偷窥欲满足感,还是不错的。
作者: chrisatwin    时间: 2009-7-13 10:40

这样的片子是真实的吗,总觉得是预先安排好的了,真正的熟妇,看着过瘾
作者: fhy12000    时间: 2009-7-13 12:28

真实盗拍的话,片子都不错.很吸引人哦,先支持一下楼主的工作
作者: kk0105    时间: 2009-7-13 12:32

这种变态题材也就只有小日本能够想得出来.
作者: eeggs    时间: 2009-7-13 16:31

好像特别的样子, 这类片属于偷亲类的吗?
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-7-13 16:53

种子在哪里  下来看吧  
作者: massacrer    时间: 2009-7-13 16:59

日本导演的想象力确实不错,至于真假确实不好说!本人感觉是假的。
作者: llj010    时间: 2009-7-13 19:30

非常不错,楼主辛苦喽!说实话这部片子我还没看过,看了楼主您的
介绍我都想马上去找来看看呢!
作者: chenli1987    时间: 2009-7-13 20:43

建议一下此区可不可以把种子也贴出来啊。
只看图片是很不爽的。
作者: sheber    时间: 2009-7-15 12:28

这种题材很比较有感觉,呵呵,搜索一下看看有没有可以down下来的
作者: casioama    时间: 2009-7-15 18:22

片子确实是好片,但是这些推荐的片子到哪里去下载呢?
作者: qw5895    时间: 2009-7-15 21:36

盗摄 应该不是吧 小日本想象真丰富
不过情节还是不错的
作者: fyspeeds00    时间: 2009-7-15 22:46

这个片子感觉企画不错,就是片子没拍好,做的不够严谨,还是SOD的片子耐人寻味!
作者: polala    时间: 2009-7-16 05:58

题材相当吸引人,而且竟让弄到中文字幕的,楼主很强大,红心支持
作者: haohaohao888    时间: 2009-7-16 06:29

这个我看过,尤其是中间有个老公后悔了,跑过来自己打自己嘴巴,好好笑
作者: e5004    时间: 2009-7-17 20:49

那几个女优我觉得不太适合来拍这一类型的片子,,太老了点,,
作者: mrlovetk    时间: 2009-7-18 07:04

问题是不是真实的啊
你们看片也有很多年了吧?
连这都看不出来?
只不过采取了盗摄的方式而已
作者: 狂砍三条街    时间: 2009-7-19 09:49

这  个可真够希奇 的尤其是第一个丈夫 冲出来了

搞笑啊   还有那个 丈夫就在旁边的 !  那男 的肯定很刺激!  在女的丈夫注视下干他

别一样的感觉啊!
作者: kof97    时间: 2009-7-19 11:11

好真实啊,现实中谁能忍受这样突如其来的诱惑呢,手机中一句话说的好,在床上20年,难免审美疲劳呦
作者: hehesuyang    时间: 2009-7-20 14:07

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dpaodan    时间: 2009-7-21 17:58

很真实的表演啊。第一次见这种题材的。可惜女优长得不怎么好看。
作者: 大吊人    时间: 2009-7-21 18:31

图贴的有点乱,没有看过原片觉得很糊涂,剧情设计的很好,很直的一看
作者: elliott123    时间: 2009-7-21 19:49

这是部很不错的片子,我看过了,很真实,强烈推荐
作者: 113941635    时间: 2009-7-21 19:55

真实盗拍的话,很吸引人哦,毕竟看了那么多年的AV,被里面演员公式化的叫声和表情都弄麻木了
作者: 113941635    时间: 2009-7-21 19:56

不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`
作者: wekan    时间: 2009-7-21 20:16

真实盗拍的话,很吸引人.
呵呵,搜索一下看看有没有可以down下来的
作者: xiaoxiao7412    时间: 2009-7-21 21:18

搂主介绍的很有风格,故事情节有特点。支持。
作者: angellife    时间: 2009-7-21 22:13

这种盗摄题材的片子很吸引观众,如果是真实的夫妻拍摄是很有价值的
作者: yigeren3    时间: 2009-7-21 22:18

里面的真是良家吗,真是一对一对的夫妻吗?要是真的,小日本就太牛比了
作者: srccjeff    时间: 2009-7-22 10:33

一般般啊~看起来不像是盗摄的吧!又是搞假的,打电话举报他们!
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-22 11:38

日本人也够BT的,其实有些时候,性就是一层纸一张纱。
记得电视剧《大染坊》有一句经典:“男人无所谓忠诚,忠诚是因为受到的诱惑不够;女人无所谓背叛,没有背叛是因为背叛的筹码太低。”
在这个“性”廉价的时代里,稍微一点的点破,就容易出轨。
作者: wgnjcr    时间: 2009-7-22 11:45

要是真是真实夫妻的话,很值得一看!看这种片不在于女主是否漂亮,
作者: 黑的意念12345    时间: 2009-7-23 19:23

也就几吧小日本能干出这么不是人的事来,换咱们早翻脸了
作者: mxmmx    时间: 2009-7-24 02:53

好不容易看到介绍dandy得片子,确实是这一部,稍微有些失望
作者: SheepCool    时间: 2009-7-24 09:44

这部片子做的真不错,DANDY在剧情方面有超越sod的趋势啊
作者: xj29756383    时间: 2009-7-25 02:05

熟女的片子 不感兴趣..还没到哪个年龄呵呵..还是比较喜欢年轻的MM
作者: satood    时间: 2009-7-25 05:50

我看了也觉得这类片子挺刺激的,虽然有点做作,但是还是比一般的毛片真实,特别是片中的几位熟女,特别真实。
作者: yanvan    时间: 2009-7-25 09:29

有码片,我一般很吸引人哦啊,还有这次的影评都不错呢。。
作者: 784738655    时间: 2009-7-25 09:53

女主角好像有点 丑了
而且年龄好像也不小了  不怎么有兴趣
作者: qq525abc    时间: 2009-7-25 12:42

真实的感觉女的年龄蛮大的不过还算不错了`
作者: mcz1985    时间: 2009-7-26 00:27

感谢LZ精彩的原创,每次看到这种类型都忍不住~哈哈
作者: qaqa21    时间: 2009-7-26 01:54

有码~不太好,不過他们的身份而有代入的快感,谢谢楼主分享
作者: psuydmtd    时间: 2009-7-26 02:28

万恶的马赛克,好好的一部电影就这么被它毁了
作者: 江南四大才子    时间: 2009-7-26 10:36

片子里的老公出来的场面应该是很尴尬的,可是为什么没下文了,我想要是2男骑一女应该更有意思,呵呵。
作者: 落星    时间: 2009-7-27 09:44

感谢楼主,谢谢分享,希望以后有更好的作品。。。。。。
作者: k371259651    时间: 2009-7-27 09:50

题材很刺激~
有点类似于转帖文区,人妻区的绿帽文!
作者: hehehaha124    时间: 2009-7-27 09:50

剧情有点假 这个不是很喜欢 不过还是支持楼主了
作者: yj20041122    时间: 2009-7-28 08:43

是不是真的还不知道!
如果在片区下过那部《父亲与亲娘》,讲四组夫妻游戏的,本来我也以为也是真的,后来好多片里男的都是男优。

晕,就不知这部如何!希望是真的!
作者: yunsn    时间: 2009-7-31 17:25

要是真是真实夫妻的话,很值得一看!看这种片不在于女主是否漂亮,而且因为他们的身份而有代入的快感!要是楼主发片的话希望能用rayfile盘!感谢分享(本帖图片少了点,不过瘾)
作者: czhj123    时间: 2009-8-1 11:31

表演的还行,就是看不明白,不过还是本不错的了
作者: kevingj    时间: 2009-8-1 12:01

从影片介绍来看是一部不错的片子,如果能把影片在哪下载也写出来就更加好了。
作者: shotme    时间: 2009-8-1 15:33

看楼主的介绍和截图的内容,感觉整部片子比较真实。不知道是故意“演的真实”,还是确实就是真实发生的。照楼主发的片名找找去,下来看看
作者: shenpian3    时间: 2009-8-2 19:38

看了下  基本都是老女人去按摩 嘿嘿 这说明什么呢?
作者: zl81181403    时间: 2009-8-6 15:32

剧情很不错的说。可惜就是女优长得不太好。
作者: mr_or    时间: 2009-8-6 17:37

盗摄我觉得都有点假,所以也没什么兴趣,女优也不好看
作者: changjin    时间: 2009-8-6 18:47

还不错
不过这种都是不真实的吧
偶尔看看调节一下到是不错
作者: ttttdddd198283    时间: 2009-8-6 19:56

陷阱啊,都把持不住啊,可见日本的女人都是贱种
作者: 酷爱丝丝    时间: 2009-8-8 14:10

小日本对于性这方面的构思,真的是出奇的多,你想的到的,没想到的,不敢想的,在日本来讲,统统可以见到
作者: gulong8118    时间: 2009-8-8 14:30

盗摄效果一般了,只是追求那感觉,其实应该都是假的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2