标题: [漫画] 【原创】【中文】强力大作怒火街头1~17卷全集【NMP】【642M】 [打印本页]

作者: TEARS    时间: 2009-7-13 14:44     标题: 【原创】【中文】强力大作怒火街头1~17卷全集【NMP】【642M】

【漫画名称】:《怒火街头》
【漫画容量】:642MB
【漫画页数】:2533P
【漫画类型】:黑白中漫
【解压密码】:tears@sis
【下载方式】:纳米机器人
【预览图片】:

下载链接:
1~3卷:
http://www.namipan.com/d/%e7%81% ... cadabec2e7c05752009
4~6卷:
http://www.namipan.com/d/%e7%81% ... a91163263aaf96aea05
7~12卷:
http://www.namipan.com/d/%e7%81% ... 5e908418a4e97d7cb0a
13~17卷:
http://www.namipan.com/d/%e7%81% ... bf64d9280f04a2c4a0e
作者: zyalap    时间: 2009-7-13 15:18

很不错的书,我上学的时候看过,可惜书店没有上全,我才看到第六本,男主角真的很强很喜欢这类的作品,楼主再接再厉~!
作者: zealotma    时间: 2009-7-13 15:19

冲着武论尊也是必下的作品,不知道楼主可镂池上辽一的哭泣杀神的漫画版
作者: zydzf123    时间: 2009-7-13 15:25

这是小学馆的作品。太惊人了。我一直以为小学馆就出些柯南足球小子之类的。
作者: BTboy1001    时间: 2009-7-13 15:43

这漫画以前高中的时候在租书店看到过,很精彩,虽然有se qing画面,但是主题还是描写男主角风斗的过程,很写实
作者: ps18forever    时间: 2009-7-13 15:58

必须支持,这漫画太经典了,我自己买了一套!
作者: swordstar    时间: 2009-7-13 16:31

武论尊哎。。那可是我敬仰的大神。。只要是他和原哲夫的作品一般我都不放过。。。下来看看
作者: fszxiaojc4    时间: 2009-7-13 16:40

一看以为是香港漫画的风格呢。看看再说啊!
作者: ynhhmlhd    时间: 2009-7-13 16:53

池上辽一,写实派漫画家。大阪艺术大学角色造型学科教授,曾作漫画家水木茂的助手。作品走成人化路线,其人物造型风格、构图和分镜手法、故事结构等影响了后来的很多漫画家,一些黑帮题材的香港电影业受到其作品的影响。
第一次看他的漫画是在中学时候,《圣堂教父》,看的是热血沸腾,现在又见神作,他的作品成人内容有,但是比较含蓄,生殖器啊些基本是没有,但是内容好,看了能给你对日本的政治黑暗面以及政客卑鄙手腕了解。总的来说,他的作品虽然是漫画,但是画的日本的黑暗面。
作者: Dardanelles    时间: 2009-7-13 19:22

池上辽一的作品看过一部分,基本都很不错,很喜欢这位作者的画风。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-13 19:49

楼上的说是武论尊的?真是冤枉呀,看这画法就知道是池上的吧,在国内流传的作品最有名气的就是《伤追人》和《圣堂教父》,武论尊对这部漫画的贡献就只是原作,真正让这部漫画获奖的就是池上(在2001年)
1968年作品《追迹者》(原作:过真先)及1969年改编自美国漫画的《蜘蛛侠》推出后,渐渐得到读者支持。1974年改编自小说《男组》(原著小说:雁屋哲)的同名漫画在周刊《少年SUNDAY》上连载,作品受到欢迎并被搬上银幕,这成为他创作生涯的转折点。其后陆续发表了一系列高水平、高销量的少年和青年漫画作品。
  池上辽一的漫画多改编自小说作品或与漫画脚本作家合作,主要合作者有小池一夫、雁屋哲、史村翔等。
作者: pagamimi    时间: 2009-7-13 19:53

以前没看过,画风很写实阿,不过看朋友们都回忆起从前决定下来看看
作者: xiangxing_wwcdl    时间: 2009-7-13 20:01

一看就知道是香港人的画法!有写实的风格!那要下来看看!
作者: zy107    时间: 2009-7-13 20:07

池上建一是不是就是画内衣教父的男人? 画风有点像港漫的呢
作者: 无声的回忆    时间: 2009-7-13 20:09

看看例图太像香港漫画的风格了。看起来不错
作者: zac    时间: 2009-7-13 20:10

呵呵。好怀念哦。这我中学的时候租过看了。不过没有全本这此楼主居然有全本哈哈。手下了
作者: 扮猪吃老虎    时间: 2009-7-13 20:39

画风很像香港漫画,不看作者还以为是港漫,下来看看先
作者: xwqz    时间: 2009-7-13 21:32

太需要的书的类型了,可以说说寻觅已久,大大的赞赏
作者: cleric    时间: 2009-7-13 21:33

楼主很强啊 很早以前就看过的漫画了 不过没看完 现在收藏了 谢谢楼主
作者: hongquan71    时间: 2009-7-13 21:43     标题: 没看过啊,是什么类型的啊,看着像是有点带暴力的吧

没看过啊,是什么类型的啊,看着像是有点带暴力的吧
作者: feifei5512    时间: 2009-7-13 21:45

池上辽一啊,大师级人物,哭泣杀神,魔鬼兄弟,欲海灵童,黄龙之耳...太多回忆了.
作者: long7980    时间: 2009-7-13 21:46

画风比较写实啊~不错,很喜欢哦~这个要收下来了~呵呵
作者: lifate    时间: 2009-7-13 22:17

冲着这么多人的称赞,绝对要欣赏。而且故事够强!
作者: 123849551    时间: 2009-7-13 22:22

请问大家有没有看过一本..男主角叫阿铭的漫画??
他是黑社会老大,平时没怒的时候样子呆呆的,很强的..找了很久,不知道叫什么名字...
作者: chb141414    时间: 2009-7-13 22:26

这部作品没看过,不过看上去画风还可以接受,收下了,谢谢楼主的分享
作者: haodelik    时间: 2009-7-14 00:35

看样子楼主发的这部漫画是极品了,赶紧收下了,另外请问下有没人有池上辽一和井上纪良合伙出的<黄龙之耳>呢,要无删版的,网络上到处都是阉割版的,看了超不爽啊
作者: gucheng13    时间: 2009-7-14 00:41

很像那个古惑仔陈浩南呀,应该是日本版的古惑仔!
作者: xinbieleng    时间: 2009-7-14 00:45

都快遗忘了池上辽一这个作者的漫画了,要不是楼上的哥们提起还有部《圣堂教父》,就想不起来以前还看过这么一部经典的漫画了,这个作者画风很好,还以为只有小池一夫的了,呵呵,收下了!
作者: TEARS    时间: 2009-7-20 18:57

池上辽一前几年的作品《杀医兰丸》
不知道那里有网络电子版的
一直想找到分享下
作者: zluser    时间: 2009-7-20 18:59

中文的漫画太好了 一定要看看 很好很热血
作者: duguxiaodao    时间: 2009-7-20 19:50

靠,如此经典到稀里哗啦的漫画,赶快下之~谢谢LZ
作者: 驼背人    时间: 2009-7-20 20:33

不晓得是不是扫描版 要是就不下了 不清楚还不如不看
作者: weizhenfeng8632    时间: 2009-7-20 21:25

这部漫画真的很不错的
  风格很好    谢谢楼主
作者: kasong    时间: 2009-7-20 21:29

光看作者和画风就肯定要下,想当年尤莉亚可是心目中的性感女神,现在能看到H版的太难得了。
作者: 龙牛子    时间: 2009-7-20 21:34

不错的漫画,下来看看,我刚刚才研究不是很懂,就不给以什么评价了
作者: kilowun    时间: 2009-7-20 21:44

謝拉  看起來好像很好看  那就下載來看看 就要支持一下囉
作者: 342342    时间: 2009-7-21 01:45

绝对好东西,就是电脑看的太累了,还是喜欢翻书的感觉,绝对经典啊
作者: zazqy5    时间: 2009-7-21 05:24

这漫画以前高中的时候在租书店看到过,很精彩,虽然有se qing画面,但是主题还是描写男主角风斗的过程,很写实
作者: 心灵魔    时间: 2009-7-22 09:14

很喜欢这位作者的画风,必须支持,这漫画太经典了,感谢LZ,
作者: hq41293sy    时间: 2009-7-22 09:26

池上辽一的画风,无论尊的文字,组合在一起就是经典,香港漫画就受到他的极大影响,
作者: hehe240    时间: 2009-7-22 09:28

没看过这种都市争斗的漫画,下来看看,如果不错的话,以后也关注下这方面,谢楼主
作者: 784738655    时间: 2009-7-22 09:31

看起来不错哦
支持下   顺便下下来看看
作者: acef    时间: 2009-7-22 15:50

池上辽一和武论尊,池上辽一可是画成年漫画的好手,教父那个就挺不错,不过这家伙老打中国的注意让人不爽。
作者: longhuangyyh    时间: 2009-7-22 21:50

这画风,让我想起了泪眼杀星,谢谢楼主分享,你辛苦了
作者: 龙兄虎弟    时间: 2009-7-22 22:34

一直喜欢池上辽一的作品,画风很成人,线条流畅简洁,很舒服
作者: Zero09    时间: 2009-7-23 15:10

没有看过这本漫画,虽然比较大容量,不过是全集,就先收下了.
作者: meirenbaohu    时间: 2009-7-23 15:34

好久没看过池上辽一的书了,看到他的书就想起了自己上大学的快乐时光,多么美好的回忆呀。他是写实派的画家,以前看过他和小池一夫合作的一本漫画,我是宿舍第一个看的,最后宿舍其他的同学都抢着看,画风和内容很写实,不是纯H的内容,写出了日本社会的其他不为普通老百姓所熟悉的内容,虽然有点艺术夸张的成分,但艺术来源于生活却高于生活吗,现在又看到他的书了,很急切呀,真的好像通知其他同学,开始是。

作者: riang    时间: 2009-7-23 16:15

港漫的画风一直都比较真实的说,看起来比较过瘾
作者: stgd123    时间: 2009-7-25 17:10

以前读书的时候看过一点,现在能看个全集,谢谢楼主分享!
作者: felix0204    时间: 2009-7-26 12:23

池上辽一的作品都很棒,池上辽一是日本老资格的漫画大师了。
作者: whs316253674    时间: 2009-7-26 13:53

又见池上辽一,这部漫画中学时候看过,不错的说,那个时候看灌篮高手,里面有个炮灰也叫池上,哈哈
作者: szgyq    时间: 2009-7-26 14:20

这个我喜欢,男的动作风格够拉风,有007的影子
作者: T1012    时间: 2009-7-26 16:02

沒看過這個作者的~
看畫風好像還不錯呢~
謝謝分享!!
作者: slanner    时间: 2009-7-26 16:24

这部漫画很棒啊,色情的不多 但是剧情很吸引人。热血啊
作者: 2912060    时间: 2009-7-27 11:27

上学的时候看过 很经典啊。童年的回忆啊。
作者: robinbin    时间: 2009-7-27 22:14

这个简直是经典,跟那个时代的太子龙一个类型,黑与色的结合
作者: envidence    时间: 2009-7-27 22:25

这种风格的漫画给人的感觉十分的写实,有力量,谢谢楼主
作者: jordan198181    时间: 2009-7-27 23:02

这漫画好象看过!是不是兄弟2个一个是政治家一个是混混的啊?那个混混还上了个女警察来着!
作者: jeerio    时间: 2009-7-28 20:43

LZ我没有鄙视你的意思:妈的,一看这画风就是香港的!
作者: johnjrambo    时间: 2009-7-28 20:51

看惯了A片,再看A书有一种别样的感受,以前没看过这部书,有点寒羽良的感觉啊.
作者: baobao6080    时间: 2009-7-28 21:15

这个好像不是成人的漫画,小朋友都可以看,望多发成人漫画。
作者: bobling    时间: 2009-7-28 21:49

好东西

这个作者的东西都是一流的

不过市面上基本只流传黄龙之耳
作者: dfsfagsd    时间: 2009-7-28 21:54

很喜欢武论尊,一说到他,我就想到了童年时候看的《北斗神拳》,武论尊+原哲夫,就是我小时候的偶像。

还有一点不得不佩服,就是武论尊,这个名字起的很大气磅礴,我很喜欢这个名字
作者: youyohoh    时间: 2009-7-28 22:40

池上辽一啊 日本写实派漫画家的代表 很喜欢他的作品 好像一部 哭泣杀神 还被拍成了电影
收藏了 谢谢楼主分享
作者: 不太善解人衣    时间: 2009-7-28 23:02

开玩笑啊,居然是小学馆……难怪机器猫被封杀,原来小学馆也不纯洁
作者: adslzh1    时间: 2009-7-28 23:02

貌似是不错的漫画啊,谢谢楼主分享好东西!!
作者: dhw215    时间: 2009-7-30 12:35

画得不错啊,都可以用来做桌面了,红心给LZ。
作者: chocolee    时间: 2009-7-30 18:08

港漫···哈哈··一般般········我都系喜欢日本的
作者: 我是小笨猪    时间: 2009-7-31 21:20

很喜欢男主角抽烟的样子,很喜欢这位作者的画风。
作者: sx59125912    时间: 2009-8-1 01:06

大神的货啊       感谢啊     先下了在说
作者: 01520brb    时间: 2009-8-1 01:19

听大家都说这么好,那一定要下来看年啊。感谢楼主分享!
作者: zzlbly    时间: 2009-8-1 01:33

这个是国产的,吗是香港漫画的风格呢。看看再说啊!
作者: urusei    时间: 2009-8-1 05:46

池上辽一.日本漫画里面写实派的代表.画风很男人
作者: qz44670896    时间: 2009-8-20 11:29

很喜欢这种画风,上小学的时候就看过一集!
作者: abcbuzhiming    时间: 2009-8-20 11:33

咋一看我都以为是香港漫画,原来日系有也这种类型的……
作者: jie000bonds    时间: 2009-9-3 22:52

不错嘛,谢谢楼主分享,但希望楼主可以增加多一个下载链接,rayfile的,因为纳米盘很慢,甚至不会动(不知是不是我有问题而已)。thank
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-4 10:57

我同楼上几位一样都是在中学时代看过这部漫画,也是从租书店租来的,遗憾的是,那个时候不全,没有看完整,池上辽一的风格是写实型的,第一次接触他的作品是泪眼煞星,当时就被震住了!原来漫画还可以这样!有思想性,有深度,还有一些三级的内容,记得池上辽一和小池一夫合作的比较多,感觉他们应该是日本漫画界的最佳拍档了!
作者: 败将    时间: 2009-9-4 11:58

我以前也是看过一点,真的是一部很好看的漫画,很真实
作者: sam66    时间: 2009-9-4 19:07

池上的圣堂教父给人的印象深刻,这部漫画应该属于80后上中学时期的作品,借此机会补一下老漫画!
作者: aabbcc128    时间: 2009-9-4 19:21

这个画风不错啊啊,很细腻 我喜欢 谢谢楼主咯
作者: windhtj    时间: 2009-9-4 19:49

上学的时候看过,现在又有了,谢谢楼主分享了。
作者: zhangyongpin    时间: 2009-9-4 22:19

池上辽一的灼热啊!池上大神是黄玉郎的偶像,港漫很多都是学习池上大神的画风的,像玉皇朝,许景琛,马荣成,麦天杰以及三国的一部很有名的同人作品《不是人》的作者陈某   他们 的作品里都会找到池上大作的影子。 池上的作品多数是描绘黑帮的故事,红极一时的古惑仔跟池上的作品比算是小儿科了。这部是他的成名作~~
作者: 中南海大屠杀    时间: 2009-9-5 02:26

貌似很久以前有个同学有本 挺怀念的 港式画风
作者: henryxzp    时间: 2009-9-5 02:28

池上辽一的作品,不错,我喜欢,谢谢楼主.
作者: 梦幻拉拉    时间: 2009-9-5 07:51

武论尊和池上辽一的作品啊真的很不错呢,但是封面上的男主角的脸有点像港漫的风格呢
作者: icejdd    时间: 2009-9-5 08:31

虽然没有看过,但听LS各位的介绍,应该下来看看。
作者: xuelang888    时间: 2009-9-5 09:03

以前看过这部作品,介绍一下。所谓“heat”,是唐泽辰已的「打人原则」!他是以女性为对象的夜总会「新宿租界」的店长,背上的雄鹤纹身,正是他勇猛、强悍与果断的标记!他天生拥有超人的领袖魅力,但偏偏在黑道的环境成长,率领着一个志同道合的组织,朝着自己的目标去干,纵使警方、外地暴力团体和本地黑帮都与之为敌,但都无惧无畏,一步也不退缩,誓要周旋到底,开创自己的天地,建立自己的──怒火街头! 《北斗之拳》作者武论尊与《泪眼杀星》作者池上辽一再度合作!以武论尊无限的创作意念,加上池上辽一对人性及黑道的敏锐触觉和细緻描绘,令《HEAT》成为百看不厌、绝对不可错过的必看之作。向各位强烈推荐这个作品,红心奉上。
作者: darculacici    时间: 2009-9-5 09:08

想看他的伤追人,以前在书店租来看时都被撕得支离破碎了
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-6 10:59

大家都很热烈 的确 我以前也看过 也是没有看全 今天算是圆梦了
作者: ldzak47    时间: 2009-9-6 12:50

这部作品还可以,以前看过只是可惜的是没有看全,一直在找谢谢楼主
作者: 心灵魔    时间: 2009-9-6 13:33

黑帮的类型作品我都很喜欢,人物造型风格、构图画法都很精美
作者: y27956307    时间: 2009-9-6 13:42

这部漫画让我回想起我上学时看的古惑仔系列漫画 感谢大大分享了
作者: zhanggeng    时间: 2009-9-6 13:47

一看以为是香港的漫画家的作品,难得难得,支持
作者: allenbond    时间: 2009-9-6 14:34

这是什么漫画啊,好象很好看的样子,看看再说,谢谢了
作者: wdl214311131    时间: 2009-9-11 22:22

这个作品隐隐之中有点印象,和《金麟岂是池中物》有异曲同工之处,是一个难得,同时值得看的作品,感谢!
作者: cheneva    时间: 2009-9-11 23:27

怪不得这么熟悉的画风,原来是泪眼煞星的作者,真的不是普通作品啊,要收藏起来
作者: tujiajie    时间: 2009-9-11 23:36

池上辽一的作品真的好棒.支持搂主拿岀来分享.
作者: asklong    时间: 2009-9-11 23:45

初看以为是港漫,看了9楼的介绍才知道是日漫,不愧是神作啊,原来是港漫受了它的影响
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-9-12 00:24

池上的伤追人很不错,画风非常写实的
作者: haha_2006    时间: 2009-9-12 00:52

画风看起来像是香港的,和晚娘的有点象~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2