标题: [乱伦] 人生雨の晴時々不倫 酒井ちみ [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2009-7-16 17:25     标题: 人生雨の晴時々不倫 酒井ちみ

引用:
人生は雨のち晴れ時々不倫 色っぽい貧乏人の人妻の松葉くずし/夫がインポ、ストレス狂いの妻の一人旅

AVI、H264x1300kbps、720x480、1.18G

附件: Hola、FA-1497.torrent (2009-7-16 17:25, 50.57 KB) / 该附件被下载次数 7189
作者: jdssdsj    时间: 2009-7-16 17:55

好像是沙发吗,看图片觉得还不错,谢谢楼主发片了。
作者: yzdw1016    时间: 2009-7-16 17:59

这个熟女不错啊。酒井啊看图片很激烈啊要看啊谢谢楼主
作者: yinrenlee123    时间: 2009-7-16 18:13

剧情、熟女、品牌制作公司,值得收藏,可惜已经看过了,还是红心献上!表示对楼主感谢以及对酒井大姐的敬仰!
作者: easy0119    时间: 2009-7-16 18:23

就那么几张图还来回反复的贴。纯支持楼主吧
作者: esewolf    时间: 2009-7-16 18:26

酒井的身材确实不错,眼神可以杀死人,我非常喜欢!
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-16 18:48

这片子男的看来看去就那么几个,多换点人呀,视觉疲劳
作者: meimei456    时间: 2009-7-16 19:28

酒井的新作品,最近好象不多啊,不知道这个是不是,不过还是感谢楼主的精彩好片。
作者: bantianyu    时间: 2009-7-16 19:41

好片子,熟女中的经典,可惜有吗,可惜没字幕,点点的遗憾,更增加我们的期望。
作者: hughtony001    时间: 2009-7-16 19:47

怎么看着不像是乱伦的片子啊,不管了,收了再说
作者: andalou    时间: 2009-7-16 20:02

酒井酒井!酒井绝对是熟女中最妩媚的,特别是她眼角的那颗痣,点缀得眼神充满了暧昧的情怀!
非常爱她~
作者: 夜间散步    时间: 2009-7-16 20:08

这是乱的片吗 没看明白什么意思啊 希望楼主下回把图发全了 谢谢
作者: wrbse    时间: 2009-7-16 20:13

貌似这个女优熟女啊,谁能介绍下极品熟女,特老的不要
作者: fu9119    时间: 2009-7-16 20:20

看她的片子也看的不少  无论身材脸蛋啊   都还算是中上   但总是看到一半哑火   没感觉   究其原因  这个女人表演素质不高
作者: gokulzcheng    时间: 2009-7-16 20:29

a片是最强大的,谢谢楼主...支持支持支持.
作者: 0954    时间: 2009-7-16 20:36

有風間点啊,怎么光说是酒井的啊? 風間也是不错的熟女啊!
作者: jxau00001    时间: 2009-7-16 20:43

这个男人这辈子没有白活,相当知足我以为.
作者: 痴子    时间: 2009-7-16 22:03

酒井好一阵没有出来~\(≧▽≦)/~啦啦啦,都快想死她了。谢谢分享
作者: lyh183144328    时间: 2009-7-16 22:20

怎么看着不像是乱伦的片子啊,

哎,还是喜欢20岁左右的女优!
作者: maweisi    时间: 2009-7-16 22:44

晕死。那截就反反复复那几张 能不能换多几张不一样的啊
作者: becool    时间: 2009-7-16 22:58

还是比较喜欢这种有些情节的片子,演员演得也比较卖力。
作者: hola1014    时间: 2009-7-16 23:08

引用:
原帖由 easy0119 于 2009-7-16 18:23 发表
就那么几张图还来回反复的贴。纯支持楼主吧
這是你的態度 ?

總是反映圖床失效是你們

多貼幾張圖是為了誰 ?

圖少你大可不必點近來

本人的帖子也不歡迎你點閱!
作者: hola1014    时间: 2009-7-16 23:10

引用:
原帖由 maweisi 于 2009-7-16 22:44 发表
晕死。那截就反反复复那几张 能不能换多几张不一样的啊
貴壇也該清理此種會員了
作者: 2009日小比    时间: 2009-7-16 23:28

老骚逼,如果是无码的根号。天上真爱难寻,地下骚逼成群!!!
作者: anheia    时间: 2009-7-17 00:00

图片有点少啊,全都是截图,也不知是否看过。
作者: feng_2297    时间: 2009-7-17 00:06

终于又见到FA系列的片子了 此系列是我最喜欢的有码片子了 酒井也是我最喜欢的人妻  支持了楼主
作者: cici919    时间: 2009-7-17 00:44

少妇熟女类,不错,动作超级淫荡啊,俺喜欢,支持
作者: siou9    时间: 2009-7-17 02:00

I love 酒井.I have all her video.She is big ass and very sexy  have the queen looks.Best of her role is to SM men.I have 2 of her video is uncensored.
作者: ai_sex    时间: 2009-7-17 02:27

看了名字以后我还以为是酒井法子呢,看了图片才知道是他的妈出来拍片了哈哈。
作者: magicxu    时间: 2009-7-17 02:34

熟女性感风骚身材丰满火辣,场面也够精彩刺激,让人激动的剧情好片多谢分享
作者: niewei7233    时间: 2009-7-17 03:30

看女优的样子还真是享受啊~多谢楼主的无私奉献~支持下!
作者: 379373520    时间: 2009-7-17 07:17

最近看了一步她的经店片,戴眼镜的女教师,老有气制了,真他妈性感。
作者: hrchenz    时间: 2009-7-17 10:31

好作品我们都喜欢!我要下载给大家看!谢谢诶
作者: xz0922    时间: 2009-7-17 13:04

这个女的看起来很性感,像个冷美人啊,佩服啊
作者: happyflower    时间: 2009-7-17 13:22

酒井,也是我很喜欢的熟女之一,身材皮肤都很好,虽然眼角的痣影响了脸的美感,不过貌似增加了风韵?好像她的片子也是大部分都有码,遗憾!
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-17 19:53

看图片就是一位风骚激情四射的熟女,夸张的表情
作者: z751199010    时间: 2009-7-17 23:12

经典熟女酒井的新片吗?值得一看,收下了。谢谢楼主!
作者: dddong022    时间: 2009-7-18 03:54

这个熟女好漂亮,身材超棒!能和她做一次肯定爽级了。但看她技巧一定十分厉害啊!
作者: 012305    时间: 2009-7-18 10:38

都说是经典为什么我看不出来啊,乱伦这应该怎么看啊,女优的长相还是不错的啊,要是给的照片多一点就好了。
作者: hhh2010    时间: 2009-7-18 11:16

这种片子有码就没什么意思了,不过还是感谢楼主分享~
作者: hzy7013    时间: 2009-7-18 11:36

很就没见酒井发片了,这个应该不错的,下了,支持!
作者: zhangzhao111    时间: 2009-7-18 20:38

酒井啊,喜欢,我认识的为数不多的几个女优之一。
不过这个片子看着不太感兴趣啊,怎么就直接上了呢。
我们要剧情。不过还是要谢谢楼主发帖的。
作者: wat38    时间: 2009-7-18 23:36

i love it so much push it
作者: gbj870199    时间: 2009-7-19 15:06

酒井也是个不错的熟女,奶子不错,坚挺!谢谢楼主发片分享!
作者: fengma    时间: 2009-7-20 08:50

酒井非常骚,那个痣是她标志,j、加上fa片的情节。值得期待。
作者: kinglhy    时间: 2009-7-20 11:08

很喜欢酒井,个人觉得她简直就是熟女中的顶级极品,超级火辣的身材大胸细腰丰满的臀部,以及妖艳的面孔,她的五官不是那种非常精致漂亮的,可能她年轻一点的时候不是最漂亮那类的,但当人到中年成熟这个时候的她绝对是顶级杀伤力的尤其是她迷离的眼神!太有诱惑力了。
作者: 60675200    时间: 2009-7-20 14:10

酒井应该属于气质熟女类型的,而且也比较投入。本片已看过,谢楼主分享了
作者: 329208581    时间: 2009-7-20 22:31

酒井ちみ 说句实话这女优的片子还真的没看过,酒井ちみ从外形上看在AV界看样子很一般
身材也是不那种魔鬼身材 或者是巨乳肥臀系列的女优 是不是楼主看上的是她的叫床声
觉得够销魂 才发此片的 如果是这样小弟觉得还行 但是本片感觉有个没有中文字幕的巨大
缺点 希望楼主以后多发带中文字幕的片子,如果呻吟够淫荡的话 配上字幕那就更行了 因为咋
日文也不是特别在行不是
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-21 20:28

女优的表情很是丰富啊,而且身材脸蛋都很迷人。感谢楼主了
作者: mailiuhe    时间: 2009-7-23 15:54

FA系列的,我已经看了很多了,不错,支持一下。
作者: keymax    时间: 2009-7-23 20:58

这女的太骚了,但不是很漂亮呀,不是我喜欢的类型,红心送上,支持下吧。
作者: tnt306393352    时间: 2009-7-24 18:44

好片子啊 感谢楼主的无私奉献 辛苦的劳动
作者: li541004    时间: 2009-7-26 15:22

我最喜欢人妻了,谢谢楼主分享。我会一直关注你的!
作者: alepiero    时间: 2009-7-27 01:56

好不容易找到一个酒井的片子 支持楼主了 谢谢
作者: ls5227858    时间: 2009-8-3 09:34

酒井大婶很是诱惑啊 眼神和呻吟简直要死人啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2