标题: 车上做爱之亲身体验 [打印本页]

作者: supercell    时间: 2009-7-17 19:28     标题: 车上做爱之亲身体验

前天晚上我把情人送到她小区门口,然后把车子停在她小区门口,在车上亲了会,我想ML,于是我们就到后座去了。
以前也在车里做过,但只是插那么2下,因为感觉车子后座空间有限,而且怎么做都不爽,而且周围人来人往,怕被人家看到。
我第一次让她侧躺在后座,然后进入,但是感觉不爽。
这次我就坐在后座,让她背对着我,坐上来,她双手抱着前座的枕头,然后让她来动。
我感觉这个姿势最好,女性可以自己调整,双手可以有支撑,我也可以深深顶上去,我的车子就停在小区大门对面,还有人不停过来过去,我有时候往上一顶,就顶到子宫口,让她兴奋不已,叫声也还可以,但是唯一让我紧张的是,她不停上下,然后左右摇摆,车子都晃了,虽然我的车子是欧美车子,也有一吨六了。但是车子还是在晃,我不敢再做下去了。让她慢点。

所以个人感觉车上做爱,要准备如下条件:
首先要选择一个人少的地方,这样你们可以随意疯狂的叫,随便运动,车子怎么动都不怕。不要去车库,那儿有摄像头的。
其次如果条件容许,可以选择SUV,或者后排可以放倒的,这样空间更大。
再次,大家千万不要在车库开空调做,这样的悲剧以前发生过。
另外就是车上要随时准备好大量抽纸哦,要擦洗体液。我回家后发现我的短裤里面沾满了她的爱液,呵呵。

另外小弟最近出现晚泄,甚至不泄。前天最长一次做了2小时,那个汗多的啊。让她高潮不断。第二天她说感觉腿都不是自己的了。走路像螃蟹。
看过一个贴子说和SY有关,因小弟以前有SY习惯,但是最近已经克制了,不知道怎么回事。
以前多的时候一天一次,现在控制很多了,各位同学慢慢控制,可以逐渐减少次数。
希望大家一起进步,养好身体,丰富经验,与心爱的人不停的climax啊!
作者: zjgsu    时间: 2009-7-17 20:37

楼主好服气呀.有车有房有情人还有爱做,等我有一天和你一样了也去尝试下
作者: fudcmh2    时间: 2009-7-17 22:20

好羡慕,现在都没得做,来这里下A片自慰得了
作者: supercell    时间: 2009-7-18 01:25

兄弟们,不要灰心啊!
我写的每篇帖子都是呕心沥血,写得尽可能详细,是为了鼓励大家,总有一天你们会得到性福的!
作者: lls02030    时间: 2009-7-18 10:34

我也有这个梦想,还想把档把插进她的小穴里,很变态啊
作者: ruyueying    时间: 2009-7-18 10:47

写的不错,可惜小弟只有个福克斯,要是有个SUV就好了。
作者: hnwsw1    时间: 2009-7-18 14:45

还没有尝试过车上做,虽然十分向往在车上做一次,但一直没有机会,等到有机会做时,会记住楼主的忠告
作者: bluestone899    时间: 2009-7-18 15:35

SY还能更楼主造成这种结果?
  别人都是因为SY而ZX  你到相反  呵呵
作者: davyou    时间: 2009-7-19 16:36

楼主可否借车子与情人一晚,让小弟试试,说笑的
等有机会也试试看
作者: wkokolsky    时间: 2009-7-19 21:34

楼主真是强人。男人该有的你全有了。车、房、情人,羡慕呀
作者: weilang    时间: 2009-7-20 22:42

可以到没人的地方做,车子晃也没事,不要在车库等封闭的地方开空调做,男女裸死车内的事已经很多了
作者: yn1688    时间: 2009-7-20 23:41

楼主可否借车子与情人一晚,让小弟试试,说笑的
等有机会也试试
作者: 佛主转世    时间: 2009-7-21 10:52

我也有不泄或晚泄的症状,需要老婆帮我打出来
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 14:50

想想看,一定是不错的感觉了!!恭喜楼主有这样的机遇啊,
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 13:28

哈哈、有福气 这样在车上多刺激啊!
我也一直想在车上弄一次 不过到现在还没有车那郁闷!
作者: manonenight    时间: 2009-8-13 19:31

我在车上也做过好几次——感觉还不错!特别是最后射在嘴里——
作者: avflowolf    时间: 2009-8-13 19:55

只听说过SY会导致早泄,怎么还能晚泄或不泄啊?
敢问楼主是咋练的,给我们传授下经验!
作者: ⑦号    时间: 2009-8-13 21:18

我也在车上做过,感觉不怎么样,心理的感觉多过于生理感觉吧,空间太小,不好发挥。
作者: floh    时间: 2009-8-13 23:42

很好奇在车子旁边看到车子在乱晃的人心里是怎么想的
作者: forfuninsis    时间: 2009-8-13 23:45

一般来说还是小心为好,毕竟小区门口有点儿太。。
小弟觉得还是SUV比较合适,一般轿车很难施展开,即使是SUV也不一定舒展,不过关键是这种刺激难得。
作者: 二保    时间: 2009-8-14 01:05

一直想在车上做爱,但没有机会,经验倒看了不少,我想如果我有一天有这机会, 我的第一次一定非常完美,因为有楼主这样的好人在一直教我们怎么做,谢谢了,
作者: 校园班长    时间: 2009-8-14 11:07

有钱的人就是不一样,做什么都想的出新鲜的方法,不得不佩服
作者: changlaipaocha    时间: 2009-8-14 11:15

这大夏天的在车里不怕出汗啊, 我是受不了啊
作者: fangao286    时间: 2009-8-14 11:16

没车呢,将来会有的,会和老婆在车上做的,呵呵,学习了,楼主讲的很详细
作者: whipwzkx    时间: 2009-8-14 12:02

没试过车里做爱十分向往在车上做一次 有机会也试试看
作者: sun5418    时间: 2009-8-14 16:01

车上做没什么好的,首先是空间太小,其次车会晃,大家一看就知道是怎么回事,太没有安全感觉了,一想到别人正在外面看车在晃,立马就软了。
作者: lantian007    时间: 2009-8-14 19:29

楼主一定很刺激吧,你一定会喜欢上这种感觉的,以后在车上做的时候就会多的,呵呵!
作者: 700669    时间: 2009-8-14 22:32

去年夏天,我有一次车上的享受,到现在还是回味无穷,那感觉就是不一样。
作者: yswzdhz    时间: 2009-8-14 22:45

有机会一定试试车里做爱的感觉,好刺激啊,谢谢提供
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-14 22:47

哈哈,小弟现在还没自己的车,所以准备尝试下夜间的长途汽车或者火车做爱
作者: 洪湖里    时间: 2010-1-21 09:13

我也想车震,只是我的车太小了,根本没有空间干事
作者: kkkyoyagami    时间: 2010-1-21 09:28

楼主真幸福啊,挺刺激的,不过小心被偷拍哦。
作者: xianzhiyong    时间: 2010-1-21 10:35

楼主,没车子怎么办?要不你的先借我用一下,完了马上还给你,行不
希望快点自己买部车子试下
作者: 往事并不都如烟    时间: 2010-1-21 14:00

其实前排副驾驶的位置放倒最舒服,楼主有机会可以尝试下。
作者: 往事并不都如烟    时间: 2010-1-21 14:02

停在路边也不安全,有保安巡逻。最好是露天的停车场(没有探头的那种)
作者: horizon78    时间: 2010-1-21 19:47

另外小弟最近出现晚泄,甚至不泄。前天最长一次做了2小时,那个汗多的啊。让她高潮不断。第二天她说感觉腿都不是自己的了。走路像螃蟹。
==>楼主太强悍了啊,真的是我辈楷模啊,红心送上!
作者: xunguang    时间: 2010-1-21 20:40

楼主很会享受,那个羡慕呀,我还没有车车,等有了一定好好试试.
作者: wodelanse    时间: 2010-1-22 01:47

找个偏僻的地方做,记得把车门锁好的。还有开着车做的
作者: fshome.w    时间: 2010-1-22 02:34

SY久了确实容易对真正的做爱不敏感,想射不能未必是好事
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-22 14:03

在这种情况下做爱很爽,试下在公共的楼梯做爱更爽,别有一番感觉
作者: cocoazy    时间: 2010-1-22 15:54

车里干有偷的感觉,当然爽啦!楼主好福气啊。
作者: every123133    时间: 2010-1-22 15:57

不要说的太潇洒 让人看得嫉妒啊 有困难找大家 有艳遇也是要分享 让大家都嫉妒就是你的不好了
作者: woloveziyue    时间: 2010-1-22 16:20

车里做肯定刺激,只是担心车里晃动,路人就看出来了。。。
作者: weizai_sky    时间: 2010-1-22 16:23

买辆巴士.想怎么做就怎么做. 不做的时候还能载人赚钱呢
作者: priam    时间: 2010-1-25 17:48

楼主性能力很强啊,说的不错,车震很爽的,别有味道,特别是女方很难忘
作者: alanhere    时间: 2010-1-25 23:29

楼主经验丰富,我们算是学习到了。车上还是不怎么方便,而且最后要清晰,以免被他人察觉。最好还是回家吧,不过体验过一次还是真的很不错的。
作者: gjlxx    时间: 2010-2-17 22:38

楼主介绍的真详细,也羡慕中,在车上做,一定又爽又刺激吧
作者: woiow002    时间: 2010-2-17 22:43

太牛了2个小时不泄。还是找个大的地点做着爽
作者: blackaska    时间: 2010-2-17 22:47

车上做的确是很刺激,特别是在外面没人的地方可以停下来放心做,不用怕被发现或者想做的时候没地方
作者: blackaska    时间: 2010-2-17 22:49

车上做的确是很刺激,特别是在外面没人的地方可以停下来放心做,不用怕被发现或者想做的时候没地方
作者: blackaska    时间: 2010-2-17 22:49

作者: 风叶飘12    时间: 2010-2-17 22:51

我要是有个车业一定跟老婆在车上做回好羡慕呀
作者: blackaska    时间: 2010-2-17 22:51

实在不好意思,网络卡了,连回了那么多条。
作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-19 06:44

我觉得吧 这种感觉虽然爽但是安全第一啊 你注意啊
作者: atfeinty    时间: 2010-2-19 07:09

哈哈.這是個很好的癥狀.可以為廣大女性同胞良好的服務,促進社會安定和諧.
作者: 5北极    时间: 2010-2-19 09:21

车上难做啊,试过一次,不是很成功,就放弃了.
也只有一次的机会,可惜现在不再有这冲动了.
作者: italy629    时间: 2010-2-20 22:35

我在猎豹上做过 空间大 想怎么干就这么干 水流了一车
作者: syg17173    时间: 2010-2-21 03:26

車裡做愛不吉利的,容易翻車,儘量不要啊,真的
作者: 青龙青龙    时间: 2010-2-21 04:54

车震本来就有追求刺激的成分在里面…曝光的风险增加,更加刺激……也许楼主以后能克服这个心障,享受更多的快感吧
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-21 09:40

传说中的车震门事件,看来在中华大地如火如荼的上演了
作者: qiugang0001    时间: 2010-2-21 09:45

没试过车里做爱,看了楼主的经验,觉得有必要做一次看看,是不是真的很爽。
作者: flying7088    时间: 2010-2-21 09:48

没试过车里做爱,虽然十分向往在车上做一次,但没车,有车一定要试一次
作者: 443890270    时间: 2010-2-21 10:03

车上做爱,就是容易体会刺激的一刹那。现在流行在车上做爱,和在家里床上的感觉不一样,在车上做爱, 就是空间小了点。没什么的,只要自己喜欢就行了。再者车上做爱容易被吓到,导致阳痿!
作者: 1310478294    时间: 2010-2-23 09:18

这么好啊  万事具备 只待车上欢乐啊 楼主很幸福啊
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-23 09:50

有车有情人,幸福的人啊,还没有这种条件试呢
作者: boa17903    时间: 2010-2-23 10:09

车里做感觉一定很特别红心送上
不过提醒下诸位  千万别开空调暖风之类 也不要把车停到密闭的地方

我亲眼目睹过   车库内两赤裸男女 悲剧在车内的情况  广大狼友们注意了
作者: huangshaiman1    时间: 2010-2-23 10:23

曾经和网友在车上做过,找了一个僻静无人的地方,没有太多的刺激感觉
作者: yaomayouma    时间: 2010-3-3 20:37

楼主小弟的愿望也是以后在车里嘿咻一下,呵呵,还很遥远啦,车还没买啦
作者: hhation    时间: 2010-3-3 20:42

车震的时候不管多重的车子都会有明显的晃动,要小心
作者: xxayy1314    时间: 2010-3-3 20:48

我原来就经常和女朋友在车上ML,都是在小区一个角落里,那里楼上没有对着的窗户,也很少有人经过。因为那时还没有房子,我们也不喜欢去宾馆去,怕脏和偷拍。所以就在我车上坐。都是在小区一个角落里,那里楼上没有对着的窗户,。桑塔纳也做过,金杯也做过。还是金杯的九人轿坐着比较舒服,双脚能够伸的开。但动作也不敢过大,车会晃得!第一次做很刺激,但后来就没有在家里做着的爽了,提心吊胆的做不尽兴,也影响发挥。
作者: abc354215    时间: 2010-3-3 20:49

我没有小车,所以还没有试过啊,有机会一点要试试..
作者: hellboy007    时间: 2010-3-3 20:51

话说去年一年都有车震的机会  但是没有珍惜  好羡慕楼主啊  听朋友说现在车震很平常  楼主不要有太大压力 现在猛的都是在一起 开着玻璃  比那个女的叫的声音大  不可思议啊  这个世界
作者: ken5401    时间: 2010-3-3 20:54

在车子上,到目前为止还没做过,不知道感觉好不好,感觉倒是挺压抑的
作者: byhatom    时间: 2010-3-3 20:57

好羡慕楼主啊,真性福!可惜我没钱买车的说。
作者: 无所谓100    时间: 2010-3-3 21:10

在车子里做除了刺激之外没有在床上做的爽。另外在野外的草地上感觉也很不错的。
作者: sjz666111    时间: 2010-3-3 21:11

楼主写的很真实 应该是色中高手 哈哈 小心被老婆发现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2