标题: 【AV区7月影评活动】 (DV888)出会って4秒で合体 麻美ゆま(中文字幕) [176P] [打印本页]

作者: 9582hz    时间: 2009-7-23 22:55     标题: 【AV区7月影评活动】 (DV888)出会って4秒で合体 麻美ゆま(中文字幕) [176P]

麻美ゆま (麻美由真)

生年月日: 1987年3月24日
星座: 白羊座
血液型: AB
身高: 158cm
三围: B96cm(H) W58cm H88cm
出身地: 东京
趣味?特技: 收集香水,英语,钢琴
麻美由真于2005年10月出道,2006年时夺得由18间AV制作公司联颁的最优秀女优赏。她的作品曾5度(2005年11月、12月、2006年2月 - 4月)获得日本影碟出租率冠军,是近年最受欢迎的AV女优之一
现在AV界中,她真的是所谓的「AV天后」,不管是厚码出租片商或薄码销售片商都得仰赖她的奶水才能赚钱。

先上封面,注意看上面的“第一弹”,目前S1新企划的第一弹都是有麻美MM主演,由此可见其S1当家花旦的地位!

片子从麻美进门开始,先是一些简单的问候,但之后的问题就有意思了

麻美的回答更雷人

麻美最近迷上了电玩

摄像开始偷拍麻美的裙下风光,麻美当然不干了

又开始问内裤的颜色

麻美觉得有点不对劲了,工作人员随便一敷衍麻美就相信了,真是‘很傻很天真’呀

好戏终于开始了,男优从沙发后面突然出现

麻美的表情很惊讶,显然是吓了一跳

男优三下五除二就扒下了麻美的内裤(话说内裤也太好扒的说)

麻美到现在还没搞清楚状况

羞得直捂脸

开始准备插入了,麻美显得很吃惊

终于插入了,麻美还没弄明白怎么回事

还在让男优别动,当然是不可能的

羞的直挡镜头

让先拔出来?难道还没搞明白状况吗

转为老汉推车,变换姿势的时候也没有拔出来,麻美已经开始出汗了,看来已经进入状态了

终于停止了,麻美开始反击了。说要报仇居然是给他吹箫,我也好想让她报复一下呀

还有毒龙

看到这里还以为要直接给手出来呢

还不承认刚才很爽

开始让男优给自己口交,这才算是报复

被男优用手搞出潮吹,喷了好多水

终于可以正常的做了,最喜欢麻美这种“欲求未满”的表情了

抓奶龙爪手

麻美的乳房好漂亮呀,先擦一下口水

射了好多呀,还很浓

之后让麻美谈一下感想,回答的好可爱“想反击不行吗!”

终于可以去化妆室了,麻美还在说好奇怪

麻美还是很懂礼貌的,临走还跟大家说谢谢,我很享受

第二部片子开始了

这个男优在评论麻美

美胸呀!!!

眼神好淫荡!

男优开始准备偷袭了,可以顺便看一下AV拍摄的地方是什么样子的

进门插入一气呵成,话说为什么要说‘又’呢?

麻美的舌吻

有是潮吹,这回喷的也不少

口交之后开始插入,好淫荡呀!

这次射的也是很多很浓,之后麻美还不忘道谢,很懂礼貌哟~!

大家是不是都把前面让麻美口交的男优给忘了,人家自己可没有忘了哟!

麻美都忘了,刚高潮了千万悠着点哟

前面这三个男优射的精液都很这么的浓,不知道有什么秘诀

麻美还有点意犹未尽呢

还不忘问大家爽不爽,最后评价了一下整个过程

第三片开始,这张图例的麻美是不是很诱人

这个片子的内容是男优在麻美睡觉的时候进入房间偷偷的干她

跳蛋都用上了还不醒?

可以明显看出麻美是在装睡,而且忍得很辛苦

原来这个就是看在忍着不出声的情况下做爱时什么样的情况

麻美还想着要报仇,就让我们一起期待吧~!

最后在化妆间的采访,麻美谈到对于突然插入的感觉是“蛮新鲜”

最后麻美还感谢了观看到最后的观众,还要听听观众的意见,很可爱哟!(真想钻进电脑跟她说我很爽呀!)

这块麻美还说错话了,最后还警告再这样突然插入的话会生气的哟~!

监督

总结:作为“见面四秒就插入”这一企划的开山之作,麻美的表现可以说是完美!这一系列的作品我看还过几部,但女优的表现都很假。一看就是提前知道了,虽然不知道麻美是不是也提前知道了整个的企划,但至少麻美的表现,表情都做得很到位~!
(本人第一次发帖,希望大家支持~!)

附了一个种子,虽然还没有验证,但应该是没字幕的版本,不介意的下

作者: dermot    时间: 2009-7-23 23:28

沙发,这部片子倒现在留在硬盘内,麻美真漂亮,奶子真大.表情也很到位.
作者: mxmmx    时间: 2009-7-24 06:47

麻美的奶子很酥软阿,乳晕又大,不过这个企划还真是符合日本人变态的心理
作者: 531209903    时间: 2009-7-24 10:52

很喜欢这种感觉的片子,女优变的更美了,很可爱
作者: goushou881002    时间: 2009-7-24 12:14

这部片子很有意思啊 跟以往的不同 谢谢LZ分享啦
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-7-24 15:15

这个感觉很棒啊 这个女优也很可爱 又有中文字幕 实在是佳片一部~
作者: h1q2a3z    时间: 2009-7-24 19:49

哇,弄得好真啊,本色演出~
才知道的女优,不错。
作者: manking    时间: 2009-7-24 21:52     标题: dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddffffffffffffffff
作者: 9582hz    时间: 2009-7-24 23:09

谢谢大家的支持,刚看到一个帖子里截了200多张图,我当初真应该把我截的500多张图都发上来

话说楼上的兄弟可要小心挨罚了
作者: mp-15    时间: 2009-7-24 23:27

这个帖子堪称经典 让我不止一次的欲火焚身 也让我记住了麻美一人 谢谢楼主的努力工作 希望继续服务为人民!赞!
作者: 尐夏    时间: 2009-7-25 00:11

女的很可爱啊,很温馨的感觉,我还下载一半呢.一会好好看看!
作者: w8282894    时间: 2009-7-25 00:49

这个女的MM太大了,好享受的样子,我还没看过她的片子。
作者: 奈落落    时间: 2009-7-25 00:50

这个系列确实不错 是我个人觉得S1比较有创意的系列了
谁说女优已经习惯了拍摄AV了 不过像这种类型片子可以看出女优在遇到这种突然情况下
比较真实的反映 也可以说让我们能更完全的认识女优
作者: zxc16435764    时间: 2009-7-25 10:20

日本女人来就是千篇一律,先遮遮掩掩,表情极度不自然,但是一旦让男方占据阵地后就缴械投降了,感觉没有欧美的有冲击感,不过看日本的片子学了不少东西,什么时候能亲身体验下?
作者: you32167    时间: 2009-7-25 10:48

麻美的奶子很酥软阿,乳晕又大,不过这个企划还真是符合日本人变态的心理
作者: lx022776    时间: 2009-7-25 12:54

楼主,好片啊,这个4秒就合体系列还是很不错的,这部我没有能给个链接或者大大发布下做个种吗?谢谢了
作者: 向高手致敬    时间: 2009-7-25 14:33

4时间这个系列不错,女优惊讶的表情很真实,麻美清纯的面孔下表现出来的痴态真是一流
作者: ichbinichbin    时间: 2009-7-25 14:34

麻美在这部片子里演的极其到位,尤其是以第二段最赞了
作者: zl81181403    时间: 2009-7-25 14:45

麻美的表情超可爱的说。感谢楼主的截图。让我这种没看过这个片子的人也有身临其境的感觉。谢谢
作者: xiaopahai    时间: 2009-7-25 14:50

麻美是87年出生的啊,感觉比较老了点,不过绝对是美胸,这部片子还没下过,感谢楼主介绍
作者: ogr    时间: 2009-7-25 14:56

说实话,第一次看见,av导演不容易啊,一天到晚都要想这些稀奇古怪的东西。累得慌
作者: zlki    时间: 2009-7-25 15:59     标题: 这个感觉很棒啊 这个女优也很可爱 又有中文字幕 实在是佳片一部~

这个感觉很棒啊 这个女优也很可爱 又有中文字幕 实在是佳片一部~
作者: squaer    时间: 2009-7-26 02:57

麻美由珍的演技确实好,表情、反映都很自然,去拍AV片有点浪费人才了。
作者: 地上最廚    时间: 2009-7-26 11:16

麻美人很漂漂 歌唱得又不錯 前陣子的深夜劇也有好表現...
不過台灣常常聽到有人說她像某男星 害俺花了些時間才洗掉這種印象~
作者: jasonxu362    时间: 2009-7-26 14:48

all xxx,You don't have permission to access /images/jxhd9qai882jaiwdooyj.jpg on this server
请换床重贴
作者: scz0202    时间: 2009-7-26 15:45

呵呵,不管是厚码出租片商或薄码销售片商都得仰赖她的奶水才能赚钱。
作者: 9582hz    时间: 2009-7-26 18:18

引用:
原帖由 地上最廚 于 2009-7-26 11:16 发表
麻美人很漂漂 歌唱得又不錯 前陣子的深夜劇也有好表現...
不過台灣常常聽到有人說她像某男星 害俺花了些時間才洗掉這種印象~
看来这位仁兄对麻美还是比较了解的,麻美在一部忍者类型的电影里(不是AV)的表演就很好,而且在行骗最后的花絮里还有她录制片子插曲的镜头。我手里还有一张麻美的音乐专辑呢!估计这张CD在国内是很难找到的,有机会的话发上来跟大家分享一下
作者: dorboz    时间: 2009-7-26 19:49

女优很诱人,感觉很棒
太详尽了评述的~感谢lz无私分享~
作者: dorboz    时间: 2009-7-26 20:32

麻美mm很可爱也很讨人喜欢,只是不知道什么原因图都看不到。。
作者: yigeren3    时间: 2009-7-26 21:07

这种创意就是需要可爱的AV MM来配合实施才有味道
作者: 394817163    时间: 2009-7-27 09:30

怎么只有红叉叉啊,麻美的影子都看不到,难道是我自己的问题?
作者: zniaoren    时间: 2009-7-27 11:06

麻美是我相当喜欢的的一个女优啊,楼主,看不到图片。万分焦急等待中啊。
作者: xxxlook    时间: 2009-7-27 18:34

看内容很不错啊,可惜图好像都挂了,请楼主检查一下
作者: z-12325    时间: 2009-7-27 20:16

图挂了   请楼主修复下  看不到啊   哎  郁闷
作者: windsor17    时间: 2009-7-27 20:23

怎么又全是XXXXXXX。好想看呀。楼主!怎么回事?
作者: 9582hz    时间: 2009-7-29 14:23

图床已更新,另附种子,欢迎下载(是没字幕的版本)
作者: 9582hz    时间: 2009-7-29 20:23

顺便说一下,带字幕版本的大小是542M,想下有字幕的版本的话可以自己找一下
作者: 喜欢你们    时间: 2009-7-29 23:00

呵呵,因为本人比较喜欢纤瘦型的身材,丰乳肥臀,看苍井空看多了,有点腻味。而且不喜欢麻美的胸,有下垂的感觉。
所以,最终决定发了希志的片子影评。当时就好多人问我,有没有麻美的这部。现在楼主适时的发了出来,那些人有福了。
总感觉希志比麻美的人气还是差了好多。哎,郁闷,怎么都喜欢丰乳肥臀呢?

忘了送红心,不得不再来一趟

作者: tina9191    时间: 2009-7-30 00:48

这个女优看起来也不是很好看嘛。一般一般啦
作者: wenliang21    时间: 2009-7-30 01:04

很喜欢麻美,人漂亮,演技也不做作,很温柔
作者: sch1989    时间: 2009-7-30 01:12

女的好可爱啊。。。。都玩突然袭击,很新颖啊?哪里有的下~好看下,哈哈收藏
作者: yy68911699    时间: 2009-7-30 01:34

好东西啊  我就收下了   我哪里在灌水麻·
~~~~~不科学!!!
作者: yy68911699    时间: 2009-7-30 01:37

怎么才可以得到金币哟~~~~~我晕~~~~~好不容易找到这个种子的啊!!!
作者: demoncici    时间: 2009-7-30 02:33

其实我一直都蛮喜欢这个女优,只是不知道她的名字,现在终于知道了
作者: xunleijiayi    时间: 2009-7-30 03:59

麻美的胸太适合乳交了 童颜巨乳+3p 楼主加油!
作者: starpeng_2005    时间: 2009-7-30 06:54

麻美真的太好了,不错!都快忍不住了!呵呵
作者: cnmp1412    时间: 2009-7-30 07:22

看的出她很开心,不过要是能多点诱惑的眼神就更好了。
作者: feigame222    时间: 2009-7-30 08:38

恩,麻美现在算是S1的一姐吧,其实S1的企划做的不怎么样,没有什么创意
作者: adidas110    时间: 2009-7-30 08:56

麻美的咪咪真的很漂亮,看上去就又种让人想让人冲上去的冲动,不仅如此,还是中文字幕的,谢谢老大分享!
作者: ian32    时间: 2009-7-30 09:09

此人真不是吹的
漂亮是不用说的

这帖子级棒
作者: 394817163    时间: 2009-7-30 09:50

日本人的点子还挺多的嘛,这都想得出来真是佩服
作者: 黑的意念12345    时间: 2009-7-30 12:43

一直觉得这个策划是非常刺激的,之前的希志我就想看了,这回再看看麻美吧
作者: minegg    时间: 2009-7-30 13:01

这个片子我看过,很不错的麻美MM的胸部非常的漂亮
作者: huangxing550    时间: 2009-7-30 13:15

不愧是女神级的女优,可惜有码啊,但是还是
谢谢楼主分享!!
作者: lingtuo123    时间: 2009-7-30 13:26

麻美演的很逼真,看的我欲火焚身,顶楼主!!
作者: jzjgs    时间: 2009-7-30 13:38

l楼主说麻美的表现,表情都做得很到位~的确
毕竟,麻美早在2005年10月就出道了,还得过最优秀女优赏。虽然片子不多,表演经验还是有的.
在日本,AV拍摄有很细腻.标准的合同管理,表演程度.程序合同都很严格,相信麻美应该知道程序
作者: qw62121325    时间: 2009-7-30 15:04

真好啊,  我喜欢!!!!!!!!!!!!!!
作者: dahema520qq    时间: 2009-7-30 15:18

片子很棒~楼主也好厉害~很用心啊~希望多做一些,很喜欢,谢谢~
作者: 9582hz    时间: 2009-7-30 23:36

引用:
原帖由 jzjgs 于 2009-7-30 13:38 发表
l楼主说麻美的表现,表情都做得很到位~的确
毕竟,麻美早在2005年10月就出道了,还得过最优秀女优赏。虽然片子不多,表演经验还是有的.
在日本,AV拍摄有很细腻.标准的合同管理,表演程度.程序合同都很严格,相信麻美应 ...
看来遇见知音了,我也很喜欢这个女优,自己手里就有一张她的音乐专辑
作者: cjg2008    时间: 2009-7-31 01:14

嗯。这个MM还有点害羞哦。我喜欢。下了。感谢楼主
作者: 9582hz    时间: 2009-7-31 02:36

引用:
原帖由 will5921 于 2009-7-31 00:47 发表
看过希志的4秒片子,没想到4秒的还有这么多AV女优拍啊~很有趣的题材~呵呵~
麻美的这部是‘四秒’系列的第一弹,希志的那部是第七弹
作者: johnie    时间: 2009-7-31 03:38

这部片子很有意思也很有现场的真实感,表演的成分不多,特别是刚开始的那段
作者: yigeren3    时间: 2009-7-31 03:55

麻美的所谓"反击"真好笑啊,越反击那男优越爽吧
作者: mmmm09    时间: 2009-7-31 16:51

好美好的身材和奶啊,还要有字幕,最喜欢字幕和大奶子的片
作者: a21217111    时间: 2009-7-31 16:53

这个女友很可爱,很顽皮,还带有一点点性感,极品
作者: 牛仔w    时间: 2009-7-31 18:26

想赚点金币下载影片。很喜欢麻美由麻,奶大,人又可爱!
作者: lunargao    时间: 2009-7-31 18:50

很有意思的片子,女优奶子很大,表情也很好,有下载地址就好了
作者: jinjing456    时间: 2009-7-31 22:13

片子感觉不错 麻美由些片子可能封面不是超漂亮 但是片子里的她真是很诱惑~演技也是很好 身材更是不用说
作者: shixiangke    时间: 2009-7-31 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

相当经典,过去不认识麻美,看来以后是要有片必下了
作者: sqqqqw    时间: 2009-7-31 23:28

长得不怎么样,年纪不小,皮肤又不白,乳房不够坚挺,身材很一般,总之平凡。
作者: udbsbukh    时间: 2009-8-1 00:07

麻美的片子只看过一点点,这次有字的一定要支持,太感谢了呀
作者: xiongjwei    时间: 2009-8-1 02:38

麻美乳房真不错,长相嘛,的却也还是过得去
作者: zhang008    时间: 2009-8-1 03:05

首先楼主辛苦啦,发这么多照片,其次是这部片子有中文字幕,不错。
作者: qwe8312687    时间: 2009-8-1 05:38

第7张最刺激,那种头部后仰、性唇张开的样子,就象是被操得死去活来的时候一样。
第2张最漂亮,低眉颔首,这个角度显得脸非常美,但是身材也不能用苗条来形容,明显属于丰满型。
第4张最标致,让人清楚地看到了美人的脸部特征:金发披肩,淡蓝的瞳孔,性感微张的红唇,洁白的牙齿,完美的脸型,高耸饱胀的双峰,让人不上不行啊。
第10张最诱人,眼神平静,如果只看到这,你丝毫看不出她在勾引你,可是要命的是她的手把粉嫩的屄给扒开了,那神情分明在说:什么都让你看了,品位如何你心里应该有数,是操还是不操,三爷,你看着办吧。
最后一张的金色长发确实太美了,估计这样纯种的金发美女在欧美也应该是极品了。
其他的照片,该轮到你点评了,兄弟。
作者: niewei7233    时间: 2009-8-1 08:17

非常感谢楼主的分享~麻MM还真实漂亮啊~看了就让人兴奋!
作者: czhj123    时间: 2009-8-1 09:25

谢谢楼主,这部片子真是不错,女优也很漂亮可爱,演技很好,本色,顶
作者: avhaom    时间: 2009-8-1 09:34

太棒了,很有新意的一次发帖,整个过程好象是看了一部片子一样,最主要的是有字幕!给人感觉好象不是在看A片,而是自己在片子里面一样……真的太意外了!帖可以发到如此水平,真是一绝!
作者: 9582hz    时间: 2009-8-1 11:12

引用:
原帖由 qwe8312687 于 2009-8-1 05:38 发表
第7张最刺激,那种头部后仰、性唇张开的样子,就象是被操得死去活来的时候一样。
第2张最漂亮,低眉颔首,这个角度显得脸非常美,但是身材也不能用苗条来形容,明显属于丰满型。
第4张最标致,让人清楚地看到了美人 ...
大哥,受累问一句您看的是哪个帖子呀,麻美的片子居然出现“金发碧眼”了??
作者: victormilan    时间: 2009-8-1 21:37

在我看来这部是神一般的作品,麻美ゆま开始的惊慌黑后来的逆袭的很赞
再加上麻美ゆま的完美身材和无敌微笑
谢谢楼主的截图
作者: buzhang1999    时间: 2009-8-1 21:58

片子看过了,觉得这种图文方式很好,比看电影还过因。
作者: ytxxmj    时间: 2009-8-1 22:05

真的是十分精彩啊,值得收藏,奶子是大,..
作者: 5832526    时间: 2009-8-1 22:28

片子挺不错的  给人一种新鲜的感觉  谢谢楼主   楼主辛苦了希望再发新帖
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-1 22:38

同意楼主说的,别的人演的同类型的题材的一看就知道很假、
其实我还是最喜欢这个大乳的麻美MM呀。
我也很爽呀。
作者: a46046156    时间: 2009-8-2 00:44

加了字幕之后,果然感觉大不相同,以后AV大有片片出中文字幕之趋势。毕竟中国的市场还是很大滴!!
作者: 如果当时    时间: 2009-8-2 00:53

最难消受麻美恩
我第一次接触她是她和童贞男的片子
那时她的笑容很大众却很让人难忘
现在她出了太多的片子,让我应接不暇的同时,开始渐渐发现她的成熟之美。
不过很遗憾的就是,她拍片子的心情和想法让人难以理解。
这部片子完全就是一部榨精片
太完美了。
作者: dabianxiaobian    时间: 2009-8-2 03:06

谢谢楼主的努力工作 希望继续服务为人民!
作者: jinjin136    时间: 2009-8-2 17:25

看了楼主的精彩评说,是我对这部片子有了很高的期待,同时也感到小日本真是变态的很!
作者: yan512921    时间: 2009-8-2 17:56

翻译的很淫荡哦!赞一个先!女优也很美!喜欢这样的好片!
作者: ca7a101    时间: 2009-8-2 17:59

麻美是我很喜欢的一个女优,身材和表情都很安逸,这个片子还没有,下了回去慢慢看,多谢楼主了!
作者: tuli007    时间: 2009-8-2 18:33

一口气看完,看得人热血膨胀,蠢蠢欲动,感谢楼主!
作者: darkduck    时间: 2009-8-2 21:28

虽然是故意做出这种效果的  但是感觉很真实
作者: 309697287    时间: 2009-8-2 21:58

这个片子也算是经典了,不错的,支持楼主!!
作者: 9582hz    时间: 2009-8-2 23:27

引用:
原帖由 a46046156 于 2009-8-2 00:44 发表
加了字幕之后,果然感觉大不相同,以后AV大有片片出中文字幕之趋势。毕竟中国的市场还是很大滴!!
别的片子我不知道,这部片子的字幕是网友听译的,在片头的时候出现过听译者的名字,本来想发上来感谢一下人家的,因为怕违法规定就没发。
作者: xinyuanzai    时间: 2009-8-3 00:53

很不错啊 每次看到电影都想方设法搜 这回直接有资源了 号外
作者: 拍客    时间: 2009-8-3 01:28

麻美由真的片子,以前看过双胞胎的,还真以为是真的
作者: kimlam    时间: 2009-8-3 03:17

内容丰富不顶不支持怎么行呀,也听喜欢她的
作者: kongwulunhui    时间: 2009-8-3 09:40

因为楼主的影评,我这几天狂找麻美的片子,谢谢楼主了,确实很有感觉
作者: 71558851    时间: 2009-8-3 12:51

这个MM做爱的时候表情好丰富啊,加上中文字幕看起来还挺有意思的
作者: sd8877    时间: 2009-8-3 17:10

好片子  剧情非常有意思  女优的胸长的有点不自然  可能是拢的胸吧!
作者: cnmmjj    时间: 2009-8-3 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子我收的最多,最喜欢她了。这个片子早收了,很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2