标题: [日本AV] [無碼/320*240]继摸奶门后又爆“酒瓶门” 90后女生用酒瓶XX流出视频[flv/12M] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-7-28 20:35     标题: [無碼/320*240]继摸奶门后又爆“酒瓶门” 90后女生用酒瓶XX流出视频[flv/12M]

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

酒瓶门,2009年7月爆出一名90后寄宿在校的女生用啤酒瓶XX,与一男生发生关系,并且录制成视频的事件。该视频被上传到网上,引起疯狂下载。

“酒瓶门”事件网上版本

版本一:据说,该女子邀请校外一名男子去她宿舍一起喝啤酒,事后该女子在男子的教唆下用剩下的啤酒瓶子XX,并隐约可以听见该男生指使其使用各种动作配合完成啤酒瓶XX的拍摄过程,然后再与其发生关系。

版本二:女生用啤酒瓶XX,是出于自己的原因,而视频的另外一部分和一名男子发生关系则不从考究,该男子一直未曾露脸,不排除该男子为本视频录制的幕后主使。

90后又出“酒瓶门”事件

从视频里面判断该名女子未满14岁,一脸稚气。在视频的后半部分录制了该学生与一名男子在宿舍发生关系的画面,该男子一直未曾露脸,不排除该男子为本视频录制的幕后主使。

【影片名稱】:继摸奶门后又爆“酒瓶门” 90后女生用酒瓶XX流出视频

【主要女優】:90后

【影片格式】:flv

【是否有碼】:无码

【影片大小】:12MB

【影片時間】:4 Mins

【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -805f-0019d11a795f/

【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGVmM2VkM2M3YjAwOGFhMzIzMmJlMjc5MzZhMmEwY2YvJUU2JUJEJUFFJUU1JUI3JTlFJUU5JTg3JTkxJUU1JUIxJUIxJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJUE2JUU5JTg1JTkyJUU3JTkzJUI2JUU5JTk3JUE4LmZsdnwxMjY3NzgxOHwxMDY0OTMwNzclNDBzZXhpbnNleCU3RSVFOSU4NSU5MiVFNyU5MyVCNiVFOSU5NyVBOC5mbHY=
【影片预览】:

作者: mlofn5za    时间: 2009-7-28 20:53

摸奶门之后有一门。。。。好厉害,LZ怎么找到的啊,我在网上找这类片子这么久就是没得新鲜的
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-7-28 21:19

纠正楼主一下,这个去年的时候就在网上广泛流传了,女的很强悍,用啤酒瓶插逼逼,我老婆可从没那样过
作者: 106493077    时间: 2009-7-28 21:30

去年?有什么能证明你说的是真的吗?
这消息我再腾讯网上面找到的,难道还会有假.!
http://bbs.news.qq.com/b-1001024026/22989.htm
作者: 偶是狂人    时间: 2009-7-28 21:50

楼主连这个新闻都挖了出来了,实在是强啊,红心支持了~
作者: kingzhao    时间: 2009-7-28 21:57

刚看到这新闻,马上就到这里来找,哈哈,真快
作者: yzq835    时间: 2009-7-28 22:54

去年发生的,两个都读高三当时,我们这边的人,上面说的都很事实不同的,是他们这些视频放在手机里,手机掉了,捡到的人发上网上的。。还有两部视频的,去年搞的风风火火的,现在才说是继摸奶门后又爆“酒瓶门“。。。哎
作者: 83657664    时间: 2009-7-28 23:09

几百年前的片子了,不过蛮经典的,支持一下楼主
作者: wayne523    时间: 2009-7-28 23:11

真的有证据的啊?
支持下~应该还不错的~
作者: feitxsz    时间: 2009-7-28 23:13

我已下载好了,真的不错。特意谢谢楼主。
呵呵,现在的MM真的不得了哦。但是奶子看上去有点工龄了
作者: cyx123    时间: 2009-7-28 23:23

看图片上MM睡的很沉吗! 是不是被那个猥琐男给迷奸了?
作者: ggnone    时间: 2009-7-28 23:38

真的是去年的吗?看来7月爆门并非偶然啊。
作者: 6802nl    时间: 2009-7-28 23:43

哎呀不管是哪年发的啦,反正我是第一次看到,谢谢楼主。
作者: woiow    时间: 2009-7-28 23:46

现在的小孩子真是厉害啊。
真是时代变了。
恨得生早了。
作者: 66420009    时间: 2009-7-28 23:47

真的是去年的我也见过记得去年逛一论坛叫什么色色的论坛就见过
作者: 3123710    时间: 2009-7-29 00:03

这个先前好多人都发过了,合集里面基本都有,谢谢楼主
作者: emil2008    时间: 2009-7-29 00:08

看来有厉害的兄弟早就看过了,原来现在才爆料出来啊,我又out啦
作者: szczerbiak    时间: 2009-7-29 00:12     标题: 回复 4楼 的帖子

新闻就一定真的吗?
这个视频一共是一男两女,绝对没有第2个所谓拍摄的男性
事发的时候3个人都是19岁,绝非你说的不满14周岁,因为他们当是在读高3
他们都是男女朋友的关系,男的玩劈腿,而且他们是同校不同班,也并非什么外校之类
最后的结局是男的赔偿有毛那女的钱,而跟白虎定婚才了事的
也不是90后,3个人都是1989年出生的好不
拍这个视频的时候是前年的事,去年给人传上网络
作者: dfws999    时间: 2009-7-29 00:17

收藏了
呵呵,现在的女的很开放,很牛X啊
我怎么就碰不到啊。很想遇到一个,哈哈
作者: DTIKZY    时间: 2009-7-29 00:18

哎,真不知道是现在的这个社会改变了这群孩子,还是这群孩子改变了这个社会!
作者: coldshineqd    时间: 2009-7-29 00:24

这个是在宿舍里搞3P的,早就下载过了。。没下载过的朋友可以下下看 还蛮经典的。
作者: wf9100    时间: 2009-7-29 00:24

不折不扣的旧文 我都看了老长时间了 估计写这新闻的也是那天找毛片搜到的
作者: 547159224    时间: 2009-7-29 00:25

哈哈,现在的九十后真的很强悍,诸门争霸即将上演,
作者: zhutao-6    时间: 2009-7-29 00:28

非常老大发这么好的片!支持你主角长得不错
作者: wdtswan    时间: 2009-7-29 00:43

太好了!又有东西可以看了!太感谢了! 楼主!
作者: bmxx    时间: 2009-7-29 01:34

这几天这个很热门啊,一直没找到,谢谢楼主
作者: hui4607110    时间: 2009-7-29 01:37

哇,太精彩了。那女的才14岁毛都没长完就做了,这世界处女还真少了。
作者: jonson330    时间: 2009-7-29 01:52

摸奶门得女主教其实不错的 这个差点意思牙
作者: LSN侠客    时间: 2009-7-29 02:02     标题: 终于找到了

很好,很不错,我比较喜欢,楼主继续努力!加油 ,顶
作者: wsdsgzd    时间: 2009-7-29 02:04

这个确实是很久以前的了,囧的是刚好就是我们这里的,而且还发生在本地最高的中学,真是羞愧呀!
作者: gaoyanguang000    时间: 2009-7-29 02:30

这个视频时去年的了,以前就看过。连这都给翻出来了。强!
作者: guolurend    时间: 2009-7-29 02:35

90后没什么不敢干的,因为后果是什么,这词根本不存在他们的字典里
作者: kityandhero4    时间: 2009-7-29 02:38

比较老了吧 以前看过了 纯支持下 谢谢楼主发片
作者: dadi99999    时间: 2009-7-29 03:24

14岁就用啤酒瓶子来插逼逼,真的是厉害啊,现在的小孩子真是让人无语啊
作者: liu277584277    时间: 2009-7-29 04:58     标题: 顶!

你太厉害了!刚看到的新闻,你视频都搞到了!牛
作者: xiaohu90    时间: 2009-7-29 05:08

女的毛都弄没了,先用瓶后用棒,历害啊,人长的还可以
作者: nienfeng    时间: 2009-7-29 06:18

觉对可以的片子,听说另外还要几部,呵呵,期待一下
作者: hmm6610    时间: 2009-7-29 06:37

不是吧这女的只有14岁?应该不止吧,怎么看也有16岁以上吧,不过,小白虎却很可爱,希望楼主能多发一点
作者: aiguozhuyi    时间: 2009-7-29 07:14

女的太嫩啦,不愧是九零后的,看着就感觉爽!
作者: huangao221    时间: 2009-7-29 07:36

支持国产,希望国产的影片可以再接再厉,谢谢你的分享,红心送上
作者: jinlees    时间: 2009-7-29 08:04

现在的什么什么门真是层出不穷啊,还真用酒瓶搞,强大
作者: naruto2009    时间: 2009-7-29 08:05

哈哈  我也来看看 是在弄开的   比较神奇
作者: qq12316    时间: 2009-7-29 08:18

现在的小女孩 真的很开放哦  找个试试 哈哈
作者: qq0001    时间: 2009-7-29 08:22

好嫩啊  现在看来80后都老了 都像90后在发展了。
作者: deadly1983    时间: 2009-7-29 09:02

现在的孩子都这么早熟突然感觉自己老了,哎这样也好有的娱乐了。先表示感谢再下载
作者: tyfxjfm    时间: 2009-7-29 09:17

倒数第三张这不是露脸了么?为什么说男主没露脸
作者: 小小蛋    时间: 2009-7-29 09:28

这个难道是真的?经历了90后的种种门事件,现在又有这个实在是见者流泪闻者伤心,下一代都怎么了?教育的缺失啊
作者: wu853250    时间: 2009-7-29 12:08

不错,找了很久没找到。下次有什么门就来这找好了
作者: 大地cc    时间: 2009-7-29 12:28

楼主好厉害,女的真年轻,太嫩了,不过乳房不小。
作者: zjw25271    时间: 2009-7-29 12:52

现在的90后真的 好强大 什么都敢往里放 我无语
作者: kyoshinya    时间: 2009-7-29 13:26

不过还是摸奶门的奶子看起来爽,这个14岁的脸太稚气了
作者: kkjj    时间: 2009-7-29 13:59

真的是越小越疯狂加变态,再这样下去,没有处女了
作者: ljy9335    时间: 2009-7-29 14:00

毛都没长齐的小屁孩竟然也学大人玩xx,真是的,现在的90后无法想象
作者: 3039967    时间: 2009-7-29 14:03

LZ怎么找到的啊,我在网上找了好长时间都不好找到啊
作者: sis-1072    时间: 2009-7-29 14:04

楼主真是强啊~挺真实的,谢谢发帖共享,不过妹妹好像没有毛毛啊!
作者: tonyhlg2010    时间: 2009-7-29 14:05

貌似这部片子很早前都出来了额。不过还是挺经典的。支持下
作者: bigsmokegun    时间: 2009-7-29 14:11

谢谢楼主分享,现在的小孩不得了啊……,下下来看
作者: llyyccjay    时间: 2009-7-29 14:18

下载等待中,这个一直想看看来着,谢谢楼主了~
作者: 人上淫    时间: 2009-7-29 14:19

现在这孩子啊 真的没法说了 就是不学好  以后卡咋办啊
作者: lyyleihen    时间: 2009-7-29 14:40

晕了,白虎啊,这可是犯罪的,这九十后真的脑震荡了。
作者: 专买水货    时间: 2009-7-29 14:44

蛮经典的 支持下红心支持我已下载了谢谢楼主
作者: waterfall    时间: 2009-7-29 14:54

万年的SIS啊!昨天刚看到这则新闻,正琢磨着去哪里找呢,想不到在这里就有提供下载了!再高喊一次万能的SIS啊!
作者: 过去式    时间: 2009-7-29 14:54

越来越开放的社会,最开放的还是90后啊。
作者: xiahani1    时间: 2009-7-29 15:08

現在的女孩子都這麼開放。見多了就不乖了。
作者: 夜晚有只狼    时间: 2009-7-29 15:51

90后果然厉害,我们都接不住啊!
支持楼主的工作!
谢谢你了~!
作者: 瑟瑟74521    时间: 2009-7-29 15:53

看着图片这个女的好嫩那,这个男的有福了。
作者: wang1121z    时间: 2009-7-29 15:54

这个是很久以前的那个什么潮汕门不过还是谢谢楼主的共享
作者: piziniu    时间: 2009-7-29 16:19

好小的MM~还是在宿舍,用酒瓶,国产,这么多要素集中在这里,一定要看看~
作者: kelebing21    时间: 2009-7-29 16:25

从片子中看,MM年纪是不大,可好象没有听到对话啊。现在的女孩实在是太开放了!
作者: duewur    时间: 2009-7-29 18:05

终于找到了 还是SIS 最牛B 哈哈 其他地方找的都是骗人的
作者: wrist    时间: 2009-7-29 20:10

这个未满14岁就这样了啊 难道现在我真的落伍了吗 这么的早熟
作者: sip4927    时间: 2009-7-29 20:15

越来越多的门真是看不透了。90后的脑残都不知道想什么。
作者: likeadog    时间: 2009-7-29 21:53

最近风头很劲啊,各种“门”愈演愈烈。
这个小MM挺有看头的,咪咪好大啊。
作者: loking    时间: 2009-7-29 22:18

听说了这个“门”,但一直没看过视频,现在算是有机会看看了。非常感谢楼的付出。红心奉上。
作者: Billywang5    时间: 2009-7-29 22:19

红心送上,高手中的高手,现在的学生越来越有种了
作者: zzfuu    时间: 2009-7-29 22:22

看到还没长毛呢,真是一个不大的孩子!不过我们就是稀罕
作者: luobi002    时间: 2009-7-29 22:29

现在的孩子们啊,这么说,这么教育,这么养啊?头疼
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-7-29 22:40

是09年7月出来的视频  但不知道是不是刚拍的  或许是以前拍的  国家规定男子和未满14岁的女生发生性关系  不管自愿与否  都一论强奸罪  很强大
作者: hq21603211    时间: 2009-7-29 22:45

这么小就来这套,真失望,真是个浮躁的世界啊
作者: 小坏坏123    时间: 2009-7-29 22:47

这个门确实是很厉害啊 佩服佩服 孩子还那么小
作者: diudiu1030    时间: 2009-7-29 23:04

现在这样的片子越来越多了,再下去没救了,哈哈
作者: ailsast    时间: 2009-7-29 23:14

好嫩好美,支持国产。看样子像90后的。
先下了再说
作者: zx_1985    时间: 2009-7-29 23:23

今天刚看的新闻 一下就有的下载 楼主真是效率啊 酒瓶确实有点夸张
作者: malguy    时间: 2009-7-30 00:21

內容很轟動,這個故事告訴我們私密的東西不要放手機內
作者: danish    时间: 2009-7-30 00:23

看了各位的留言才知道原来是这样的,下来看看
作者: punda    时间: 2009-7-30 01:19

个人不要很喜欢这样啦,有点郁闷啊。。嘻嘻,
作者: 27815412    时间: 2009-7-30 01:36

现在是门时代啊,你方唱罢我登场
这些孩子到底是怎么了
真是另类,酒瓶子都上了
感谢分享
作者: qihui    时间: 2009-7-30 08:26

现在的女孩真不是东西,一点羞耻感都没有,总友一天会后悔的,
那时候,不是死就是婊子了
作者: diowind    时间: 2009-7-30 08:37

90后的孩子越来越疯狂,这也是我们这代人的特点吗
作者: 吹泡泡的螃蟹    时间: 2009-7-30 08:40

怎么下载啊
我怎么下载下来看不了
急死了
求教高手指点
作者: svn    时间: 2009-7-30 10:06

男的长那么丑都能劈腿,我肏,关键是那两女的还能乖乖听他话
作者: b哥    时间: 2009-7-30 10:15

看图不是这个男人已经露脸了吗?
好嫩的小女孩啊,能受得了吗?
作者: EZH    时间: 2009-7-30 10:37

几年前的片子了。你现在才找出来,不要说你经常上网吧,你实在是OUT了。
作者: oluphy    时间: 2009-7-30 10:50

不管是真是假,反正没看过,mm的确挺嫩啊,哎。遗憾!俺也想试试。嘿嘿
作者: 860113    时间: 2009-7-30 14:08

现在门系列太多了,不过这个酒瓶门还是第一次看到
作者: tiantianxia    时间: 2009-7-30 14:14

是真是假哦..新闻上的吗?我已下载好了.谢谢楼主.
作者: shaohang1    时间: 2009-7-30 14:22

经鉴定 该视频为我所在城市一重点中学所出,视频为去年的,男女主角也都考上重点大学。
3楼说的正确!
作者: tonyfu128    时间: 2009-7-30 16:30

现在的女孩子怎么这么开放啊,真是出生早了,哈哈哈,谢谢楼主!
作者: tonyfu128    时间: 2009-7-30 16:33

刚过了摸奶们怎么又来酒瓶子们啊,真是大千世界无奇不有啊!谢谢楼主!
作者: pk51983    时间: 2009-7-30 16:41

现在炒的很火的门啊
赶紧下来看看
有3GP格式的吗?
我想放到手机上慢慢爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2