标题: 老公两周才做一次爱,正常吗? [打印本页]

作者: t514106613    时间: 2009-7-30 12:24     标题: 老公两周才做一次爱,正常吗?

我结婚已经四年了,目前有一子,因为工作压力大,平时和先生很少有房事,刚刚结婚的时候,还算比较正常,每周都有两三次,现在一两周才一次,所以我一直怀疑老公有了外遇。但我又知道老公是一个很善良的人,而且平时对我都很好,我想他也不会这么做。不知道这30岁的男人多长时间做一次爱算正常呢?—— 一个特别郁闷的已婚女人
作者: 夜来微雨    时间: 2009-7-30 12:31

不用郁闷,和老婆一二周一次算正常了,结婚那么多年了,这个时候的男人对老婆性趣不大了。外遇到不至于,也许偶尔去洗个浴,也不是什么大事,男人谁不洗浴啊。
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-30 12:42

应该还算正常吧,说不定是工作压力什么的,会提不起性趣的。
作者: biaoge1982    时间: 2009-7-30 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

一切看你感觉,假如你觉得少了,可以主动些吗,如果我那么就没有动老婆,老婆绝对会动我的,用老婆的话说40岁之前每周最少2次,不然就怀疑我有外遇,即使没有也要把握榨干她才放心!你们应该交流交流了!
作者: 3233333    时间: 2009-7-30 18:24

应该还算正常吧,说不定是工作压力大,会提不起性趣的,关键是你应注意要他有性趣。
作者: cnlxm123    时间: 2009-7-30 18:55

如果你不满足就去找个情人你要多少次他肯定会给你多少次
作者: liu88888    时间: 2009-7-30 19:15

谁一种菜吃久了都会腻的,你要变换做爱的方式,换个花样来吸引他,钩住他的心和身体
作者: caicai2005    时间: 2009-7-30 19:26

典型的审美疲劳,不过频率还是低点,你这个年龄应该一周2次。
作者: icexuan    时间: 2009-7-30 20:30

审美疲劳啊!我现在还没结婚跟女友在一起才2年就对和她做爱没什么性趣了!
多看看A片学学能有点用!
作者: wx011    时间: 2009-7-30 20:37

这个问题不太好说,两周一次不是很正常,也许是心里有压力吧
作者: jj56    时间: 2009-7-30 21:06

不是很正常,他是不是有外遇了。小心点啊。
作者: 2121278    时间: 2009-7-30 21:21

那你多买几套情趣内衣啊,吸引吸引他,搞点新花样,很有助性爱的!
作者: cxcx1990    时间: 2009-7-30 21:24

我几乎天天都要。是不是你什么活都不肯做啊?
作者: peiyangji    时间: 2009-7-30 21:27

多久做一次性爱不重要。重要的做一次爱能持续多久。要是你老公很厉害,又粗又长又硬,而且每次都让你潮吹,估计你也没有什么可抱怨的了。
作者: ok10101    时间: 2009-7-30 21:42

真说不定是工作生活压力大,提不起性趣哦。
作者: xtiteeq    时间: 2009-7-30 21:50

这种事情要自己综合分析,不是简单以多少次来衡量的。
作者: xj29756383    时间: 2009-7-31 02:22

我觉得很正常的   男人到了30了 工作压力 事业都来了  也许没那经历...如果你想要的尝试和他沟通下....
作者: junjun12    时间: 2009-7-31 07:02

其实很正常了   开始的时候还有新鲜感  几年下来就象吃饭一样了   每顿饭吃一样味道的饭能有胃口了 ?   并不是说就鼓励男同胞菜野花  而是让女同胞 在这方面能花点心思    男人就应该会很感动了 吧
作者: ymy123456789    时间: 2009-7-31 09:50

都结婚那么久了,一周一两次还不行呀!真是如狼如虎呀!你老公如果满足不了你,你可以去外面找个人呀!要不找我也行,我可是很厉害的,我敢用人头保证绝对会超强满足你的,我老婆哪晚都是被我搞得不知东西南北了,要不考虑联系一下我?
作者: zgz9526    时间: 2009-7-31 10:01

买点情趣内衣穿上诱惑诱惑他,勾勾手指头你老公保证屁颠屁颠过来了,性需要创新,没有调剂只能公式化最后程序化
作者: sanyueyang13    时间: 2009-7-31 11:14

两周一次太少了,可以适当增加频率,有益健康
作者: dboy1884    时间: 2009-7-31 11:17

天天看一个同样的 女人  换谁都很无聊的  建议你自己去提高下气质啊  身材啊
作者: jy05863644    时间: 2009-7-31 12:41

我现在基本也是2周一次和老婆,和情人的话一天2次都算少哈哈
作者: uiseeaxa    时间: 2009-7-31 13:42

正常吧.只是性欲低些了.应该调节下工作,多做户外运动.
作者: lxj1974    时间: 2009-7-31 13:48

肯定太少,我36岁,一周2次感觉有点对不起老婆
作者: yugutou211    时间: 2009-7-31 13:59

自己到外面店里吗买个棒棒用吧
女人有的时候也要靠自己的嘛呵呵
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 18:22

这很正常的事,毕竟结婚这么多年了,他也已经有些审美疲劳了
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-31 18:27

两周一次,一个月就是两次。这确实少了些哦,次数多不多,要看给个人的身体素质和情趣,我现在33岁,老婆30岁,我们一般每周四次或者五次,要是礼拜就连续做两次。我们感觉也很正常,我也偶尔还要和偷偷腥,但只是和网友或者情人,不会去搞鸡。所以还是看你们平时的实际情况了。具体情况我们可以站内短信交流。
作者: 好人梦123    时间: 2009-8-31 18:58

家庭工作上的压力.还有身体上的区别都是有关的,不是做的少,就一定是有外遇了,还是要因人而意.
作者: fengwangqin    时间: 2009-8-31 19:12

女人太敏感了,我20几岁有时一月就做一两次
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 11:23

男人都是这样,一过了30岁加上工作和社会上方方面面的压力都会对性生活缺乏兴趣的!
作者: 黑色优雅    时间: 2009-9-1 11:57

这是很正常的呀,现在你们天天在一起,可能已经没有什么新鲜感了,你可以试着改变下自己
作者: hu1991    时间: 2009-9-1 12:04

应该不太可能,我想是因为审美疲劳吧。要多是一些花样才行。
作者: laopo83    时间: 2009-9-7 14:44

找我啊。你是哪里的。我是中山的。太远就不了。
作者: jigang885    时间: 2009-9-7 18:28

一直和1个人做当然会提不起兴趣啊 还有可以也因为工作的原因
作者: hnxm21    时间: 2009-9-8 09:48

外遇不是说没性欲就一定有的,主要还有工作压力等因素的影响
作者: wing0070082010    时间: 2009-9-8 09:57

具体情况具体分析,不一定的啊
有的时候一周2,3次,有的时候2,3周一次
最重要是你要相信你老公
作者: zy6876    时间: 2009-9-8 10:12

“男人谁不洗浴啊。”一楼的回复太精辟了,这个就是天下所有老公的回答。
作者: lefein    时间: 2009-9-8 10:14

肯定是有外遇了吧,女人老了就没吸引力了,岁月不饶人啊
作者: kill000    时间: 2009-9-8 10:15

工作压力是个问题,你们应该多交流下噻。也许还是审美疲劳,这都说不准哦
作者: mbww    时间: 2009-9-8 10:30

要,就要讲出来,你不讲你老公怎么知道你想要呢?
作者: tony0323    时间: 2009-9-8 10:55

我怎不會呀 我幾乎每天都有呢
可能要檢討喔
作者: slq_cpa_qq    时间: 2009-9-8 11:00

男人过了32岁 这方面就开始下降了,2周一次如果质量高,也不错的,女人则相反,过了30岁真是无敌了呀!
作者: 5813257    时间: 2009-9-8 11:03

好象不是很正常。我感觉我是正常的,一周5到6次,这样才是正常的吧
作者: nandesis    时间: 2009-9-8 11:42

工作压力也有关系吧,可以玩些小花样,增加一下情调,关键是两人多交流。
作者: aa9999    时间: 2009-9-8 12:15

算吧。。洒家一个人过久了
现在也就1个月打次手枪
作者: konta    时间: 2009-9-8 13:06

两周一次的话,按你老公的年龄,有点偏少了,和你老公沟通一下了,看看原因在哪里了。
作者: suazo    时间: 2009-9-8 13:11

是啊,我现在对着老婆一点欲念都没有了啊。
作者: rrrjegmd    时间: 2009-9-8 13:14

还没结婚,任然CN,没经历没经验,多久一次最好不清楚
作者: 3120119    时间: 2009-9-8 13:33

一两周一次很正常的啊,如果工作和家庭压力大的话,估计更没有时间了,一个月一次都有可能
作者: szbbf    时间: 2009-9-8 13:48

四年时间很正常的啦~不用怀疑,毕竟下孩子也有了,还是把注意力放在小孩身上的好
作者: wenxiangqian178    时间: 2009-9-8 20:22

两年前,一天大概四次和老婆,现在一天只能一次了,呵呵.
作者: 今天天气不错    时间: 2009-9-8 20:24

工作压力大,对房事的兴趣有很大影响,应该给他一下放松心情的机会,如果再施压,他的压力更大,直接阳痿。
作者: rooloo    时间: 2009-9-9 14:28

这样的事情是没有什么标准来衡量的.只要双方都满足才是最好的性生活.
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-9 20:03

我觉得不正常!也可能你老公不喜欢你了!和你做只是应付差事!
作者: 一水吧    时间: 2009-9-9 20:07

压力大和结婚多年都是前提了,所以正常…
再美的裸体看多了也没新鲜感了,建议玩点小花样~
作者: ikuxp    时间: 2009-9-9 20:36

和同一个人做久了自然会这样的啊,对方身体的细节几乎都清清楚楚明明白白的,没有吸引力了啊
作者: a40645105    时间: 2009-9-9 20:53

肯定是对你没感觉了.你下面可能太松了没意思.
作者: bbz119    时间: 2009-9-10 15:15

三十岁的男人,一两周一次还是不太正常的,不知道你家老公身体如何
我也刚过三十,两三天就得有一次性生活,当然,老婆不方便的时候除外
建议多多和老公交流一下,是不是压力太大,还是自己没有怎么注意打扮,夫妻间的情趣是要靠两个人一起去创造的,男人看了性感的内衣或者是A片,一般会欲望比较强些,可以尝试一下
另外,至于外遇,尽量别去瞎想,会严重影响夫妻感情,有时候你可能并没有说出来,但另一方可能也会感觉到,拿真凭实据去讲话。
作者: tangrukai    时间: 2009-9-10 15:25

应该比较正常吧,多少有点审美疲劳的啦,你也可以试着去改变。
作者: pp0    时间: 2009-9-10 15:42

天天睡一起,兴趣是会淡的,你试试弄点新鲜感,买个性感内衣什么的
作者: jason_bourne    时间: 2009-9-10 20:34

正常,楼主可以刷点小情调“勾引”一下你老公,效果应该不错
作者: liangzhining    时间: 2009-9-11 05:46

是不是压力大了才少啊//我看你要主动点了。。呵呵   干脆找个情人算了
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2009-9-11 10:17

可能你老公工作生活压力太大,提不起兴趣来了,相处时间长了也没有什么激情了,你不妨学习学习营造浪漫气氛,刺激刺激他,让他重新焕发青春,不要无端猜疑。
作者: 纪伯伦    时间: 2009-9-11 10:18

绝对的正常,我和我女朋友谈了才两年不到,我就对她没什么兴趣了,但是对其他女人,兴趣很强烈,这就是视觉疲劳啊,楼主要多保养,多注意咯
作者: byyc19    时间: 2009-9-11 10:42

多想点有情趣的事情嘛,几年老是哪种套路谁都会烦
作者: jw6469988    时间: 2009-9-11 12:02

我一天一次啊。一次半小时啊。压力大就在老婆身上发泄啊
作者: SHEEPLICH    时间: 2009-9-11 12:17

感觉确实是少了一点啊,其实这也是年龄问题了,毕竟不是20多岁的时候,所以也不要太过怀疑是外遇,不过你可以主动一点,表示你想要,和他多交流.
作者: yxhbol    时间: 2009-9-11 12:33

已经不错了,男人在外的压力也很大,忽略了夫妻生活是很正常的,如果你的性欲比较高的话,建议和爱人好好聊聊,也可以主动的勾引他一下,买几套情趣内衣,让他有焕然一新的感觉
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-11 12:39

正常的,现在老公对你已失去兴趣了。不过你可以挑逗他,这样他就可以多弄你几次了
作者: 随?心?所?欲    时间: 2009-9-11 12:44

说的都有道理。不过你可以采取主动 比如买些新内衣 内裤 比如情趣的。可以提高你们的生活质量。呵呵
作者: 2428718    时间: 2009-9-11 12:55

没事的哈 .都是这样的!多关系关系的就好了
作者: lfktlx    时间: 2009-9-11 12:56

说实话,人都有审美疲劳的,应该算是正常的吧,要不就是有别的压力
作者: jto18    时间: 2009-9-11 12:58

因为工作原因,人很疲劳,一周两次也正常
你爱他,就要理解他
给他关怀,不要怀疑
作者: commond    时间: 2009-9-11 17:14

有点不正常了,可能是他对你麻木了,要小心。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-11 17:28

看到了你们的话我就放心了,我还以为我25岁,一个礼拜4~5次算不行了呢。
作者: do2006315    时间: 2009-9-11 17:28

应该算正常吧!有时候工作累了真的不想做的!
作者: 恶魔飘飘    时间: 2009-9-11 17:49

平时多给你老公做点药食补下身子,男人年纪大点就要开始养生了
作者: 梅花小孩    时间: 2009-9-11 17:51

男人就那多精液,放完人也死掉了,所以还是炼精化气为好哈
作者: sure180    时间: 2009-9-11 18:01

再我看来,假如工作很忙就很正常,假如工作不忙就不正常!建议楼主平时多留意老公动向,防患于未然!
作者: 日毛日    时间: 2009-9-11 18:03

我和老婆结婚一年多了,有过两年多的同居史,自从她生过孩子后,就总是拒绝我的求爱。现在我也是快一星期或者2星期才能做一次爱,憋死了要。
作者: 小八拉子    时间: 2009-9-11 18:32

这个没得准的, 要看为什么少了,  性趣不大应该是主因吧
作者: shizilu    时间: 2009-9-11 18:52

怎么说呢,你肯定是没有很多能够取悦你老公的技巧,要学会征服男人,多学习一下吧。
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-11 19:01

你多学点调情的技巧买一两件情趣内衣,在煮一顿美味的饭菜配上红酒就好啦,不用乱怀疑的,猜忌会令夫妻不和的
作者: kkjack008    时间: 2009-9-11 19:35

这个很正常了,大多都是生活上压力多了,事业部太如意的话,性生活就比较少了!
作者: 逆水寒冰    时间: 2009-9-11 19:42

O(∩_∩)O~,楼主既然相信自己的老公
就应该主动点啊,多和老公交流,不光是和身体上的
在老公没兴趣的时候要主动帮他培养兴趣
作者: wdssii    时间: 2009-9-11 19:56

工作压力大了,现在十一快到了,和你老公去旅游过一下两人世界谈谈心放放松,别郁闷,你郁闷他可能会更郁闷!心情放轻松点!没什么的,别太担心哦!
作者: 不来梅    时间: 2009-9-11 20:00

我认为不正常,一周一次是最低的。如果,你老公没有外遇的话,自己解决的可能性很大。我看色情的时候,就是禁不住自己做过好多次。
作者: s5247200    时间: 2009-9-12 09:34

还算正常吧,说不定是工作压力什么的!换个花样来吸引他!
作者: liuhui2b    时间: 2009-9-12 10:05

感觉你们次数还是太少,做爱全凭感觉,不要以工作为借口,人的生理需求是不以工作而变化的,你们做爱次数少一定有别的原因。我觉得你们适当的增加点浪漫感,比如妻子可以穿些性感的衣服,丝袜什么的,两人也可看看黄片,哈哈,总之这个年龄一周至少该4次吧。
作者: cr136795634    时间: 2009-9-12 12:02

你也不要怪你老公啦 可能是做多了性趣也降低了 你也可以适当的换换方式
作者: caicai2005    时间: 2009-9-12 15:59

一周1-2次算正常,审美疲劳吧,多增加兴趣,加强情感的交流会好点。
作者: influenza    时间: 2009-9-12 19:58

书上早就说过了,三十几岁一两周一次正常。我一个同学刚三十出头,很瘦,一个月都搞不一次!
作者: pingzi28    时间: 2009-9-12 21:32

楼主可能想太多了,多多关心他吧可能压力太大了
作者: huanjiezhuz    时间: 2009-9-12 23:23

做爱跟心情和工作的压力有直接的关系,压力大就不想性爱, 再说你可以主动一点啊
作者: ogogoyd    时间: 2009-9-12 23:24

看你老公工作是什么,另外你要是顺产也会有点影响。
作者: yurimanjkk    时间: 2009-9-12 23:34

这频率应该算正常的,多和自己的丈夫交流交流吧
作者: xxx2213752    时间: 2009-9-13 00:21

我想他可能对你腻了,毕竟生活久了,腻了是很正常的···而且没什么感觉了····
作者: cc355456867    时间: 2009-9-13 01:37

正常拉,时间久了会产生审美疲劳之类的,需要多沟通,尝试些新花样,一成不变的 谁都提不起兴趣了
作者: darkill    时间: 2009-9-13 04:22

主动一点,搞点网袜啊,内衣啊之类的,再学学咬,或是其它的方法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2