标题: 永远不会赔,可能中500万的妙法 [打印本页]

作者: ldy7687    时间: 2009-8-1 20:43     标题: 永远不会赔,可能中500万的妙法

我不是经常买彩票 ,但是最近感想特别多,下面是一个方法,希望与你分享,

一般说来,双色球大奖几率是很小的,所以运气成分很重,但是要是保小博大,确是万无一失的,

比如,红号全部随机 ,兰号守热号,不中每次加倍,中了再从头开始,上限200注,全部单注机选红球,蓝色守号,中了再换,大家想想会发生什么事

很可能你中一二等,信吗,我从明天开始这样做,你愿意跟吗,,声明:别把我当托,我既讨厌那个职业,也讨厌那个称呼 ,谢谢
我不是经常买彩票 ,但是最近感想特别多,下面是一个方法,希望与你分享,
一般说来,双色球大奖几率是很小的,所以运气成分很重,但是要是保小博大,确是万无一失的,
比如,红号全部随机 ,兰号守热号,不中每次加倍,中了再从头开始,上限200注,全部单注机选红球,蓝色守号,中了再换,大家想想会发生什么事
很可能你中一二等,信吗,我从明天开始这样做,你愿意跟吗,,声明:别把我当托,我既讨厌那个职业,也讨厌那个称呼 ,谢谢

作者: nihaocwm    时间: 2009-8-1 21:08

楼主 这种方法 我以前尝试过 但毕竟买彩就是运气加技术把我以前做的表跟大家分享下吧 跟楼主这个很相似
次数        注数        金额        累计金额        奖金        利润        收益比%
1        1        2        2        5        3        150.00%
2        2        4        6        10        4        66.67%
3        4        8        14        20        6        42.86%
4        8        16        30        40        10        33.33%
5        16        32        62        80        18        29.03%
6        32        64        126        160        34        26.98%
7        64        128        254        320        66        25.98%
8        128        256        510        640        130        25.49%
作者: jk517    时间: 2009-8-1 21:33

这也是一个不错的办法  我一会打印出来 给楼下的老头子 学习学习 谢谢哈
作者: 孤男寡女2    时间: 2009-8-2 10:44

每期只盯着蓝球号码买,我也研究过的,就像压大小,如果下注上不封顶的话,每期压上一次的一倍,永远也不可能输钱。如第一次100元你压小,结果是大,你下一注就200元压小,还是大,再400元压小,这样压下去总会出小的,出一次小你就把前面投入的钱全赚回来了。
但是蓝球有16个,固定号码出现的间隔至少十几期,极端情况一个号码几十期不出都有可能,要想光靠蓝球的奖金翻本,连着10期不出就要投入过千,20期以上就要几十上百万,不到30期你就要投入过亿,30期以上就是天文数字。你去看一下历史开奖数据统计,任何一个蓝球连着几十期不出的可能性是非常高的,除非你有无数的钱,这种方案是可行的,但你有无数的钱,你买什么彩票啊?
作者: fowler2008    时间: 2009-8-2 11:03

现在觉得好多东西假了,连买彩票这样的事都觉得有点,哎 ,500W,我想这辈子没可能了,还是做个穷人算了
作者: xyzmli    时间: 2009-8-2 11:24

真是长见识啦 听起来 这个主要很不错 不敢尝试
作者: she_xz    时间: 2009-8-2 11:54

经常买双色球,但是都不多买,碰碰运气而已,买个希望……
作者: qja    时间: 2009-8-2 13:26

4楼分析得很好啊、
这东西还是要有资金支持的。
像我最多一次买5注的没戏,每次都随机。全靠运气了!
作者: lalatea    时间: 2009-8-2 13:59

这个方法老早就有人说过了 从概率角度出发 这样的确没有问题 但是 前提是你得要足够的钱 以保证你能撑得到那一天

其实从概率角度来说 任何事情都可能发生 只是你能否看的到 如果我们活的够长 甚至能看到杯里的水自燃(这个概率好像小到宇宙毁灭了都很难发生一次)

作者: wsybf1999    时间: 2009-8-2 14:05

学习了,一直想买双色球玩玩,当然都想中奖了,给自己一个梦想,唉!~
作者: realwx    时间: 2009-8-2 14:07

双色球看到的不利传闻太多了,都不敢买下去了!
作者: angellife    时间: 2009-8-2 14:13

我已经连续追了半年的双色球,最多也就中了20.已经没信心了
作者: skylam    时间: 2009-8-2 14:18

关于纯数字的游戏真的有规律性吗?这一点我一直持怀疑的态度!
作者: hsj2009    时间: 2009-8-2 14:24     标题: 估计不行吧?

据说彩票出的都是概率比较小的!而且总局据说是可以调控的!前段时间的黑客事件就是这么被发现的!软件OK了!票OK了!没批准这个号中???NND栽了
作者: godano    时间: 2009-8-2 14:34

直线投注法嘛,说得那么复杂。。。 。。。
前提是你有的是钱才能玩得起
话说回来,有得是前还买彩票。。。 。。。
听过那个故事吗?国王要奖励一个智者,智者说要把国际象棋棋盘里摆满米。第一个格子一粒,第二个格子两粒,第三个格子四粒,第四个格子八粒,。。。 。。。一直把棋盘64个格子摆满。
结果就是国家的粮库空了。
这就是直线投注,你所谓永远不会赔的方法。先算算你到底能撑2的多少次方吧。
作者: sunflower79    时间: 2009-8-2 14:42

如果用穷极就能保证稳赚的话,那就是把设计彩票系统的人当白痴啊。
作者: ssglq    时间: 2009-8-2 15:04

我也买了多年彩票了,关键是心态问题,小赌小回报,大赌大回报,命运是天注定的
作者: hwjoe1985    时间: 2009-8-2 15:31

守蓝确实是双色球中中大奖最实际的方法
建议蓝球就选上期出过的
这样一般在20期以内会中一次
至于每期翻倍,我觉得一般人都扛不住,抗的住的也就不用买彩票了
作者: 空白1234    时间: 2009-8-2 16:25

我觉得还是他们公司作了手脚了 我觉得你看全国得有多少人买双色球的不可能一等奖就几注吧 我觉得不可能 注多也是他们自己公司洗钱那
作者: kenny0921    时间: 2009-8-3 16:01

这个不会玩,不过还是长见识了,多谢多谢谢啊
作者: kming007    时间: 2009-8-3 17:09

引用:
原帖由 jk517 于 2009-8-1 21:33 发表
这也是一个不错的办法  我一会打印出来 给楼下的老头子 学习学习 谢谢哈
说的太对了,我曾经连守20多期篮球11都没出。

双色球的水太深了,不玩了。改七星彩了
作者: 黑剑龙    时间: 2009-8-3 18:01

我都守了30多期了,还不是没有中大奖。蓝色球的号太多了,很难守的,除非资金雄厚.
作者: lsyshj    时间: 2009-8-4 21:17

方法倒也不错,不过,彩票这东西,靠的就是运气+运气=500W,照这样买下去话,老婆本投下去了也不见得能收回来
作者: JNYLK888    时间: 2009-8-4 22:01

是真的假的,如果是真的,我中了先赞助SEX100万
作者: target180    时间: 2009-8-4 22:56

我觉得持之与恒的守号,才是王道!!!
买彩票,就是博运气,守号就是不让运气溜走!
作者: yxes3427    时间: 2009-8-4 23:26

真的吗?要照你说的哪么简单,就好了!不过还是感谢您!
作者: 清风客    时间: 2009-8-5 17:23

这个办法不知道啊有用啊,我去试试看,多谢分享。
作者: 5151ai    时间: 2009-8-5 23:11

其实买彩票就是买个心情,我 每次买了随便一放也不去看是否中奖,实际上心里想着就是不可能中奖的平常心态,过一段时间把买过的彩票拿去兑奖,有时候也有中个五块十块的,也有过期的,就是没有中五百万的,哪怕是过期的,哈哈~~
作者: liusong    时间: 2009-8-6 13:40

楼主你还是休息休息好啦  你没看见网上说双色球做假啊。
作者: 野猪向前冲    时间: 2009-8-7 21:58

现在觉得好多东西假了,连买彩票这样的事都觉得有点,哎 ,500W,我想这辈子没可能了,还是做个穷人算了
作者: luoyaotao    时间: 2009-8-8 19:16

别老是想一夜暴富!脚踏实地的干工作吧!!
作者: 雨来    时间: 2009-8-8 20:51

我也是彩民 我只买双色球 但我是跟号的 是我自己选的号码 双色球是没有什么规律的 碰运气而以
作者: 飞龙猫    时间: 2009-8-10 00:47

楼主的法子不对头。

比如,有概率指出,房间里的空气有一定概率全部集中到一半,以至于另外一半是真空。可,你能等到这样的奇迹么。
还是随机算了,靠运气完完。
作者: fernick    时间: 2009-8-10 00:52

这个根本不行
蓝球一共是1~16
就算1~16都开次也要16次
你觉得反倍资金够吗?
就算一把吧,8次开出来也要500多
9次就要1000多,10次就要2000多
你觉得你钱够吗?
作者: lnwang520    时间: 2009-8-10 17:50

没那么多钱买奖,不切实际的理论,还是要靠个人的运气。
作者: 雨后清新    时间: 2009-8-12 15:16

没那么多钱来支持
再说了,现在双色球的负面新闻比较多,我都怀疑有假了
灰心了,偶尔买两注算了,靠运气而已
作者: mqjzm888    时间: 2009-8-12 17:18

说准确点 你那个什么机选跟自己选号的概率根本就是一样的  只能说是运气
作者: jerry9157    时间: 2009-8-12 17:49

只要有钱,这个就是最笨最有效的办法,不过真的有钱怕就不用买彩票了
作者: risk123    时间: 2009-8-12 17:55

有那么点意思 下班后去买10块钱的 碰碰运气
作者: 330130555    时间: 2009-8-12 19:45

方法是不错,不过不适合我这种穷人,穷人有穷人的方法,一次买几注,一直跟到底
作者: p520880    时间: 2009-8-12 20:52

全评运气,16个号码经常不出的也多呢,那样加注的买 是盲目的,
还是慢慢来吧
作者: 小虎队    时间: 2009-8-12 21:52

我也经常买彩票,每期都买,但是没有中过大奖,楼主的方法是可以,但是必须有钱,而且要不少。我呢?还是靠运气吧!
作者: guanyuanhong9    时间: 2009-8-13 15:45

买彩票就是碰碰运气,人算不如天算,量力而行,资金雄厚的就多买点
作者: weixb137    时间: 2009-8-13 18:31

按照楼主的计算方法,只要篮球不中,就每次翻倍投注追,这样的话,2元每次乘以2,假定1到16轮流出,你至少有2的16次方的钱去守啊,再说概率是次 数无穷大是,才能保证你守得号码会出现,真要那样的话,要多少钱啊,真要有那么多钱,也不用买彩票了,要我说,守号最好,选几注自己喜欢的号码,不要多,每次都着几个,总会守住的吧,哈哈,前几天不是说天津一老伯.守号8年,中了850万,哈哈
作者: 文老虎    时间: 2009-8-13 18:54

不错谢谢版主咯!学习中!!这样的好帖要多发点
作者: sohu-solo    时间: 2009-8-14 03:06

纯支持一下,估计这种中的可能性也不大呵呵
作者: diablo188888    时间: 2009-8-14 05:22

恩按两倍来翻的话第九次资金就不够了~恩如果人品差出现到十五次投入就超越五百万了~你有这钱?
作者: xq198712    时间: 2009-8-14 07:50

要真想楼主所说的有法子永远都不会赔,那中头奖的人的奖金哪来的啊!!
作者: xinb123    时间: 2009-8-14 09:43

还是当个穷人吧,我最高中国双色球200块,中了五个红号,结果才200啊,晕死了
作者: dmciwei    时间: 2009-8-14 10:29

也是相信4楼的分析,楼主的办法必须有资金的支持。我都是机选一注,中了就中,不中拉到。
作者: acad1    时间: 2009-8-14 15:10

晚上又要开奖了,我得赶紧回家买彩票去,下星期再来福彩中心领500万!
作者: wybwhf    时间: 2009-8-14 15:52

大家千万别赌博,就是小赌也不行,一定要注意啊,赌博危害大啊
作者: 西部秃鹰    时间: 2009-8-14 21:44

我看还是4楼的兄弟理性,我个人觉得这种加倍押法还是行不通
作者: orangx    时间: 2009-8-14 22:56

不太懂,等我仔细研究了再来和楼主讨论吧。双色球是大奖是很少的
作者: fionzg009    时间: 2009-8-14 23:05

这个方法很不错 不过概率是1/16不是1/2所以你要准备很多很多钱的话才可行
作者: g556677ma    时间: 2009-8-15 16:36

去死吧 提前一天 报纸都预测好了 想中奖看报纸啊
作者: kaka318    时间: 2009-8-15 16:43

也许有一点技巧,不过更多的还是要靠运气~~
作者: plas    时间: 2009-8-16 19:20

任何投资,理由上说只要资金链不断,就不会赔,问题是你这个链条有多长?
作者: leohan1031    时间: 2009-8-17 11:56

按照楼主德方法,小弟我中了个一等奖,倒数的,五元钱。
作者: z5220513    时间: 2009-8-17 13:37

- - 楼主的方法- -如果真的能行- -我们都是百万富翁了- -
作者: priscillaxu    时间: 2009-8-17 17:08

我同意4楼的分析,从原理上讲就是这样,但是一旦运起来了,那回报可就大了
作者: MOONS    时间: 2009-8-17 22:10

以前以为彩票这个东西不会做假,但是现在想想不是这样了,因为听了朋友的一句话没,觉得想当有道理:"中国人连外太空都搞定了,怎么可能搞不定几个小小的球呢"
作者: gg1979    时间: 2009-8-17 23:21

楼主讲的办法好像可行啊!保存下来好好的研究研究!不过彩票这个东西全凭运气的,否则得话满大街都是百万富翁了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2