标题: [游戏] 3D工口游戏~箱娘(高压版)【JS/NM/289M】 [打印本页]

作者: fukiller    时间: 2009-8-12 12:03     标题: 3D工口游戏~箱娘(高压版)【JS/NM/289M】

3D工口游戏~箱娘(高压版)【JS/289M】游戏名称:箱娘
游戏语言:中文字幕
是否有码:有
文件大小:289M
文件格式:RAR
解压密码:无

《3D箱娘》是业界“3D大亨”Illusion的最新作,一款美少女育成类的3D游戏。 该作的女主角变成了一个箱中“小”女孩。玩家可以和这个箱中的女孩一起生活,体验培育的乐趣,当然,体积完全不能成为阻碍你H的绊脚石……囧

JS下载地址http://www.jsharer.com/file/1246122.htm
解压后约3G,解压需10分钟左右~耐心等待
纳米
http://d.namipan.com/d/a0228a5f3bdc00f11fec54f9fafbee4510cc9ce0957caf12

作者: zhysun    时间: 2009-8-12 18:03

感谢LZ共享这么好又这么小的游戏啊,真是我等小硬盘的福音,不过图好像全都看不了,不要用百度
作者: xinghongwei    时间: 2009-8-12 18:05

箱娘我完全玩不懂
哎 貌似是养育类型的
很奇怪怎么现在流行这样的游戏
还是比较喜欢监禁那种
作者: leichao99    时间: 2009-8-12 18:36

看不见图片,但听名字应该很好看,先下下来试试
作者: ewinds    时间: 2009-8-12 18:47

百度的外联是不能直接打开的,点击一下图片可以看到,请楼主重新上传预览图
作者: zqlcrow    时间: 2009-8-13 00:10

这游戏最近在各个地方都看到有人发,但是图都没有看到具体内容,所以也不知是什么
最近有不少人用不能外链的相册,刚看到个QQ的,楼主用百度
作者: ly19615    时间: 2009-8-13 00:33

图片有问题,不过3D是潮流,下来肯定没错
作者: duoming    时间: 2009-8-14 12:14

下载这个游戏注意了
如果是A卡的就有可能是黑屏
我的是笔记本,Ati hD 2400 更新了最新的驱动程序还是不行。
作者: z52190728    时间: 2009-8-14 20:27

感觉很诡异的一个游戏 图里的女的居然在举杠铃
作者: keket    时间: 2009-8-14 20:42

哈,看着画面挺有意思的。下载来玩下。谢谢
作者: sexual123    时间: 2009-8-14 23:42

没玩过,不知道画面人物真么样,但I社的应该不错
作者: lianhuateng    时间: 2009-8-15 01:21

看着挺有意思的,也不大,下载试试吧,多谢啊
作者: ata6666    时间: 2009-8-15 01:22

感觉还不错,很有意思是一个游戏,画面不错
作者: MaxPayen999    时间: 2009-8-15 07:53

为什么我进入游戏之后是乱码啊,怎么弄也不明白,求教!
作者: 钧钧吃云吞    时间: 2009-8-15 09:12

解压后3G,大的点,请问有去马赛克补丁吗
作者: MaxPayen999    时间: 2009-8-15 12:04

有乱码的去下汉化补丁,打上汉化补丁就解决问题了,我也才刚解决,补丁网上很多的,随便搜搜就有
作者: aican520    时间: 2009-8-16 09:33

看完了介绍,真是汗颜,在箱子里面的女人,居然不妨碍H,这种设定,强啊
作者: szgyq    时间: 2009-8-16 16:42

不错的好游戏,这几年来3DH GAME都快销声匿迹了,还好有I公司的新作
作者: 天使凡尘    时间: 2009-8-18 00:06     标题: 没有找到d3dx9-24.dll,

因为这个应用程序未启动是怎么回事,高手指点一下。
作者: orczu    时间: 2009-8-25 01:59

纳米挂了 另一个下的实在慢 希望lz想个办法啊
作者: kangshaonan312    时间: 2009-8-25 18:51     标题: 感谢

不错,楼主辛苦了啊,非常感谢,期待更好的作品
作者: 风玄爱泡泡    时间: 2009-8-25 20:32

这个游戏很诡异..汗 其实这些女孩很可怜,是由苹果变的,养成型游戏,一般吧个人感觉挺好比人工少女简单,画面没有性感沙滩那么好。最近郁闷找这个游戏呢找了很多都不行...感谢楼主!!.不过一动不动我等等
作者: a8631544    时间: 2009-8-25 20:45

画面很有创意,谢谢楼主的分享,下来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2