标题: 我该不该和Q友做爱? [打印本页]

作者: quan12345818    时间: 2009-8-14 18:31     标题: 我该不该和Q友做爱?

我是一个有夫之妇,可老公长期在外,根本给不了温存给我,我只有上网和人聊天解闷。在网上我认识了一个男孩子,他风趣能干,我们也谈得来,说话也越来越露骨,包括和老公做爱的细节也跟他说,现在他要和我见面,要求和我做爱。我很想去,但又不敢,我该怎样呀?请各位帮帮我。
作者: lantian007    时间: 2009-8-14 18:41

如果你很爱你老公,不可能和他分开的话,你最好还是别那样做,免得以后后悔;但是你要是对你老公没什么感觉了,那就另当别论了!
作者: fpx6540996    时间: 2009-8-14 18:46

最好还是别做,毕竟Q上面结识的人到底是咋样的谁也不清楚,一旦过去了之后被人以某些事情要挟住了,后果不堪设想的。
作者: superddog    时间: 2009-8-14 18:47     标题: 去背

有需要就去北,注意安全和个人隐私别陷进去就可以了。
作者: hnsd    时间: 2009-8-16 16:11

我认为可以,老公给不了的性,从别的地方得到,虽然只是性的满足,但是对身体是有益的,处理的好对家庭也有好处
作者: 淫的一手好尸    时间: 2009-8-16 16:18

同意2楼的观点 要看你们夫妻之间怎么样了 如果真的不想过了 去和Q有见面未必不是一次新的机会 但如果你还是爱你老公 打算相濡以沫的过到老 那就不要尝试这个社会新兴的产物  即使你老公不知道 你也会有后悔的那天
作者: 萌死鱼眼    时间: 2009-8-16 16:51

看来楼主很寂寞,你要考虑清楚你能承受的了这个后果吗?男人都自私的,如果被你老公知道那他肯定接受不了,如果不离婚的话那你老公可能事事都拿你出气,还会经常提你的这件事。要是你有孩子以后再你孩子面前提起这件事的话,你以后要怎么为人母啊。所以你一定要考虑清楚了,网友是不会和你过一辈子的,之所以和你聊这么多也只是为了和你来一场鱼水之欢,仅此而已。建议你多出户外活动,少上网,上网是越上越寂寞的,多出去走走也许你的想法就会改变了。你也可以喝你老公多多交流,他真的疼你的话就会多给你时间的。总之考虑下自己承受不承受的起,会不会后悔,一切都看的开的话就随便你了。
作者: sunyong54321    时间: 2009-8-17 13:06

爱你的老公就别去,如果不是十分的爱,可以偷次腥!
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 17:27

只要你想她想,还有什么不可以的,该操就操,该用就用
作者: nightblues    时间: 2009-8-22 19:33

我倒觉得没什么,只要看好了对方不会一直纠缠你,破坏你的家庭就可以去,也不用有什么负疚感,社会这么开放,做不做其实没什么人会在意的,再说不做的话你和那个男的交流这些也能让你产生愧疚感,所以就别拿那些当回事,就当按摩放松一下,也许你老公也做了对不起你的事呢
作者: 673731566    时间: 2009-8-22 20:15

建议别去~那种网友都是为了解渴才找你的~
好好一个家庭被一个无聊网友破坏了就可惜了!
作者: cxp37007072008    时间: 2009-8-22 20:48

我看楼主还是小心啊,要悬崖勒马啊,不然你就对不起你老公了,还有楼主你的QQ是多少啊?能站内短信我吗?刚好你是少妇交流一下交个朋友吧有个问题能和你在QQ上探讨一下吗?
作者: zkeyasd    时间: 2009-8-22 20:52

有需要就去啊·你挑地方就好了·毕竟自己的安全也要注意的·
作者: bingfeng6106    时间: 2009-8-22 21:02

严重的不支持见Q友,换做我是你的老公,绝对受不了,四个字:“直接离婚”!
作者: kungao    时间: 2009-8-22 21:24

你自己心理过得去你就去,没人会拦你,这时候只有你自己把欲望升华或者立刻删掉那个QQ号,这种事情你只要做了一次肯定会有第二次,不要以为自己能控制,当你纵欲在自己要的高潮中时,你失去的不仅是你自己对老公的爱,而且一个美好的家将不符存在!
作者: 860113    时间: 2009-8-22 21:45

我要是你老公的话,我要告诉你,你要去了除了离婚还要打的你半死,我要是你朋友的话,你应该先考虑自己的幸福和后半生后再决定去不去
作者: lgh811    时间: 2009-8-23 15:25

想跟老公离婚就去吧,你觉得寂寞,买根香蕉用用不就好了
作者: 友情有情    时间: 2009-8-23 16:43

去吧,不过安全第一,生理需要也很折磨人的哦。
作者: 洪湖里    时间: 2009-8-23 17:15

单纯的想缓解寂寞,可以去,但一定要注意安全和个人情况的保密

我想你还是珍惜你的家庭的
作者: 9737    时间: 2009-8-23 22:31

其实这种事情怎么说呢你要是纯粹为了性欲一次也是可以理解的,只要不用情
作者: 搂搂    时间: 2009-8-23 22:53

虽然内心深处无数次的在幻想勾引人家的老婆疯狂的做爱,还是劝你不要这样做。老公很生气,后果很严重。
作者: 夜spider    时间: 2009-8-23 22:58

呵呵,其实满足生理上的需要是每个人都有想过的,就看你能否处理好与他之间的关系
作者: yes78521456    时间: 2009-8-25 14:19

你老公不介意就做,介意就不做;我觉得如果只是性关系,性伴侣素质可以,比较稳定,或者偶尔一夜性,不管是夫妻哪方都没必要吃醋,因为是人都想,没必要装作一辈子都不想换口味的样子给人看!再就是要确保对方人品没问题,最起码不会干些犯罪的勾当

作者: asppas    时间: 2009-8-25 14:21

不要因为一时享乐留下终生遗憾啊。这种事要 三思而后行
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-8-25 14:45

这是什么社会呀,男女都一样,天天想着出轨,背叛,咳,谁也不能相信谁呀
作者: yzdyzd    时间: 2009-8-25 15:20

关键大家要注意保护自已的隐私,其它应该也没什么的啊
作者: 开房    时间: 2009-8-25 22:23

去呗 怕什么 自己喜欢就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西可西    时间: 2009-8-25 23:21

见了面在说吧,要是你喜欢的做一下也没什么不可以哦
作者: 西可西    时间: 2009-8-25 23:22

见了面在说吧,要是你喜欢的做一下也没什么不可以哦
作者: imsissis    时间: 2009-8-26 08:11

如果感觉自己可以处理得好后续这些错综复杂的关系,可以去试试,除非你们只是一夜,以后再也不联系,不过以我看到过的情况,女人多数是没办法处理好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2