标题: [其它] 潮喷 喜欢的,进来看看,我可以负责的告诉大家A片里的潮喷都是假的。 [打印本页]

作者: wuliao1977    时间: 2009-8-15 17:03     标题: 潮喷 喜欢的,进来看看,我可以负责的告诉大家A片里的潮喷都是假的。

潮喷,可以这样说,就是女人射精,从那里射出来的,很多人以为是阴道,我负责的告诉你,不是。是尿道。那是不是在做爱的时候小便失禁了?当然不是,是女人在爽的时候,兴奋所产生的生理反映。
潮喷,绝对不是用阴茎能弄出来的,A片第一假在这里,第二,一般来说绝对不会有A片里面喷的那么多,她们是为了电影而小便失禁。第三A片,毕竟是电影,没有感情的,没有感情很难潮喷的。

我曾让两个女人潮喷,其中一个是我老婆,只要我愿意,她每次都可以潮喷。一个晚上最多有过3次潮喷。另一个女人是我以前的小情人。
想要潮喷,离不开,有水平的口交,和适当的摩擦G点,两根手指插入女生的阴道,让它们顺着女生柔软的阴道前壁移动。在大约4~5公分的地方,你会碰到一块膨大的区域,这就是女生G点了。它的方向与尿道相顺,位置几乎就在阴蒂之后。慢慢地抚摩这一区域,这时它将更加膨胀。女生的“射精”几乎总是由刺激G点引起的。而阴蒂的刺激则能帮助她达到“射精”的程度(也不是绝对,有时候控制的好,口交完全可以不需要用手指头刺激G点。
女生不仅可以获得多重高潮,还能够多次“射精”。对于她来说,在“精”液耗尽之前射个 3~5次不是什么特别的事。
而且射精”以后的她,更需要你阴茎的插入,潮喷对她来说只是开胃酒,好戏还在后面,这个时候女人更需要你的冲撞。你耐心的做,她真的会很爽。
我第一次让女人潮喷,觉得很有意思,女人也非常愿意,因为她真的很爽,以后几天经常让她喷,有一天她问我,这样喷是不是有害,我仔细查了资料,负责的告诉大家一点害处都没有。

我用了几中姿势,发现最容易的一种,是让女人骑在你的脸上,你用舌头弄,在她看高潮的时候对她说,来吧宝贝,射在我脸上。你很快就会被喷的一脸。为什么这样的,是心理!你想啊,当女人含着你的宝贝不停的吹,然后对你说,“来吧,宝贝,射在我嘴里,我要”。你有什么感觉,是不是特别兴奋。我第一次把我小情人弄出2次,喷的虽然没电影里面多,但是确实让我嘴里,进了不少。她也觉得很满足,除了生理还有心理的满足,她很感激于是那天给我第一次玩毒龙钻(我特好这个,以前叫她弄,都是很简单过过场,但那天,她添了很久,还把舌头真的升进去很多,在里面搅的我全身发麻。最后我射在她嘴里,她毫不犹豫的吞了下次。(以前叫她吞没一次她愿意的,因为今天晚上她觉得我付出了,不嫌弃她用和尿差不多的东西留进我的嘴里。那天晚上我真的明白了享受真的要等价的交换!

下面是几位专家的意见,大家看看。

●台湾树德科技大学人类性研究所所长林燕卿
  其实女性也不用在意自己是否能够“射精”,因为无法射精的女性并不代表没有 “高潮”,只是表现的方式不同而已。性,只要彼此双方觉得愉悦最重要,不必太在意一些东西,这样彼此才能尽情享受性生活。
  ●台湾马偕医院妇产科主治医师徐金源
  女性确实有“潮吹”,但并非像A片或古书中描述的那么夸张。潮吹又称为“女性射精”,有些女性高潮时会分泌异于尿液的分泌物,约2-3c.c.;超过此量是尿失禁,所以A片中表现的大多为尿失禁。
  ●台湾国泰医院妇产科主治医师郑丞杰
  潮吹和高潮虽然可以画上等号,两者间却不是单行道。调查有射精经验的女性发现,无论潮吹与否,高潮的快乐程度无减;也就是说,潮吹是高潮的表现之一,但不代表没有潮吹,就没有高潮

作者: 躺下说    时间: 2009-8-15 18:56

看了LZ的文章,有点感触,辛苦了LZ,我也想试试潮吹。
作者: qq347286561    时间: 2009-8-15 19:20

不错,学习了,和美女玩也能搞成这样一来爽。
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-15 20:18

我感觉每个人都能做到,给你爱人的快乐,也是你的快乐。,你没有义务,却有责任让她快乐
作者: xiaxia1031    时间: 2009-8-17 00:20

哥们,潮喷是一种痉挛好不好,根本不是什么女人射精,是尿
作者: aleen    时间: 2009-8-17 00:51

话是这么说,但是能有这样的感觉对于男性还是女性都是十分刺激的
作者: a5023201    时间: 2009-8-17 01:00

虽然如此,但是我还是觉得潮喷是很刺激的。男人的到了极点的时候会射精,女人却什么没有这不够刺激
作者: mee_weile    时间: 2009-8-17 01:08

呵呵~长知识了,楼主神人啊,研究的这么透彻啊
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-8-17 12:13

楼主说的很详细
以前也看过一些介绍
但有些av里女优喷出大量粘稠状的白色液体,不知道是什么,为什么会这么多
作者: 鸢尾    时间: 2009-8-17 13:35

看了楼主的帖子,不觉精神一振,长见识了,呵呵,谢谢楼主!
作者: qhy2000    时间: 2009-8-17 13:45

女人只要舔得适当,扣的适度,大部分都会潮喷的,我经常把陌生的女人搞得潮喷。
作者: 2345678dkw    时间: 2009-8-17 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

什么时候也找个试试,看看貌似很刺激的哦。
作者: 2345678dkw    时间: 2009-8-17 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

什么时候也找个试试,看看貌似很刺激的哦。
作者: jdison3    时间: 2009-8-17 15:27

不错,学习了,和美女玩也能搞成这样爽.回去试试
作者: ljf851    时间: 2009-8-17 15:37

楼主说的女性G点膨大区其实是女性的前列腺,对,女性也有前列腺,就在尿道后面,恰当刺激可以使女性达到所谓的射精,其实喷出来的就是前列腺液,而且量是很少的,楼主说的可以喷3~5次,我看有点夸张
作者: cstt121    时间: 2009-8-17 17:36

哈,原来是这样啊,现在才了解。楼主那看来的啊
作者: gemini720522    时间: 2009-8-17 18:14

其实追求潮吹也是一种精神享受啊,虽然盲目追求是不科学的,心情可以理解。
作者: lenneth1983    时间: 2009-8-18 01:06

太棒了!长见识了,一定试试,感谢LZ啊!!
作者: leepiero    时间: 2009-8-18 01:43

受教了,楼主果然是经验丰富 ,值得小弟学习
作者: zhangyungang    时间: 2009-8-18 09:16

我也觉得是假的,应该是尿尿而已啦。不是潮吹。
作者: ZZJWJ123    时间: 2009-8-18 09:36

厉害,看楼主一贴,长见识了,再配上楼主所说的潮喷会更爽,谢谢啊
作者: berserk098    时间: 2009-8-18 09:43

长知识了,楼主神人啊,但有些av里女优喷出大量粘稠状的白色液体,不知道是不是白带啊?
作者: ay_36pc791    时间: 2009-8-18 13:26

楼主的帖子,真是很有教育意义啊,学到了好多谢谢哈
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-19 18:01

引用:
原帖由 xiaxia1031 于 2009-8-17 00:20 发表
哥们,潮喷是一种痉挛好不好,根本不是什么女人射精,是尿
兄弟,是不是尿,到现在科学还没给出答案,现在还是科学界争论的焦点。。
有一点是认同的,不管是留出的到底是什么,和普通的尿是没关系的,一点关系都没有
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-19 18:04

引用:
原帖由 cstt121 于 2009-8-17 17:36 发表
哈,原来是这样啊,现在才了解。楼主那看来的啊
亲生经历,绝对原创
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-20 17:19

引用:
原帖由 berserk098 于 2009-8-18 09:43 发表
长知识了,楼主神人啊,但有些av里女优喷出大量粘稠状的白色液体,不知道是不是白带啊?
你说的应该是白带,但没有看见喷出来的。

女性喷潮出来的是淡淡的色,和尿差不多
作者: llg5660    时间: 2009-8-20 17:37

说的很详细,觉得是假的,不是潮吹。长知识了
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-20 18:08

引用:
原帖由 llg5660 于 2009-8-20 17:37 发表
说的很详细,觉得是假的,不是潮吹。长知识了
假的不假的,你可以试下,做个有能力的男人。OK?
作者: 禁忌    时间: 2009-8-20 18:09

确实拍A片主要就是维勒赚钱,而想赚钱就要有一些不一般的噱头,譬如潮喷。记得饭岛爱曾经写书披露过,拍A片时完全没有爽的感觉,有时反而会很痛,我们看到的表情都是装的。
作者: a13788688    时间: 2009-8-20 20:57

女人的射精,听着就刺激,楼主专家级的啊!
谢谢了,长见识了! 哈哈
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-21 11:58

引用:
原帖由 a13788688 于 2009-8-20 20:57 发表
女人的射精,听着就刺激,楼主专家级的啊!
谢谢了,长见识了! 哈哈
纠正下,女人射精只是比喻。
简单的说就是女性在适当的刺激下,会从尿道喷出一些不名物质的液体。并且女性本人身心大悦
作者: 1165646    时间: 2009-8-21 13:25

看了兄弟的文章,感触很多啊,真是学无止境啊,晚上就去试一试。
作者: ynyc3167019    时间: 2009-8-21 18:01

精点啊,看了你的贴子真想试一试啊 谢谢楼主
作者: cui72519    时间: 2009-8-21 22:02

原来是这样,我一直没有让女人潮吹过。很是难过。
作者: 123952195483    时间: 2009-8-21 23:00

女人私处到底是什么味道,会不会有尿骚味,从来都没试过,看来以后要试试了。
作者: aoyuanfeng    时间: 2009-8-21 23:32

我看过一部AV,有个女优喷了4米以上吧!我也不太记得了!
开始我都认为是从阴道中喷出的!后来才知是从尿道中喷发的!应该哪是尿吧!
作者: swpkoo    时间: 2009-8-21 23:56

经典!看了这帖,终于长见识了
谢谢楼主!
作者: hanyueyijian    时间: 2009-8-22 00:10

楼主很有科学研究之精神, 小弟佩服,感谢楼主分享经验》。
作者: liunix6618    时间: 2009-8-22 09:14

楼主好恶心啊,被女人的那个东东射到嘴巴里了,吃饭可以不用放味精了
作者: JIONCK    时间: 2009-8-22 14:55

楼主太有才拉,看过好多潮喷,很吓人,原来都是假的啊
作者: byhlll    时间: 2009-8-22 15:01

我还是觉得潮喷是很刺激的。有些av里女优喷出大量白色液体,是什么?
作者: jessemay    时间: 2009-8-22 15:09

楼主真的太博学了,看了长见识啊,小弟佩服佩服~
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-22 19:28

引用:
原帖由 byhlll 于 2009-8-22 15:01 发表
我还是觉得潮喷是很刺激的。有些av里女优喷出大量白色液体,是什么?
喷出的是尿,你仔细看就知道了,是尿
作者: xhhw    时间: 2009-8-23 08:06

我总是觉得这个需要很多的技巧和时间。听楼主一说,受益匪浅
作者: threelions    时间: 2009-8-23 08:11

引用:
原帖由 wuliao1977 于 2009-8-22 19:28 发表

喷出的是尿,你仔细看就知道了,是尿
不是啦,尿弄不出那么大跟喷泉一样的动静的。
一般的假的潮吹镜头,都是事先往阴道里面注水,
然后装模作样挖几下以后,用力一push就是一大片出来了。
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-23 12:47

引用:
原帖由 threelions 于 2009-8-23 08:11 发表

不是啦,尿弄不出那么大跟喷泉一样的动静的。
一般的假的潮吹镜头,都是事先往阴道里面注水,
然后装模作样挖几下以后,用力一push就是一大片出来了。
我只能说你太有才了,你看过女人尿尿吗?阴道里面能注水吗?你太有才了
作者: laohu12    时间: 2009-8-23 12:51

潮吹和高潮理论小弟学习了收益不浅,谢谢。知道潮吹是高潮的表现之一。
作者: elwenwen    时间: 2009-8-23 12:59

同意LZ的观点。我也觉得片子里面的潮喷太夸张了吧。我的女人也多次高潮过,只不过从没有喷出来过。
作者: god120    时间: 2009-8-23 15:40

不错,学习了,见识大涨,以后要好好实体研究一下
作者: 超级蝗虫    时间: 2009-8-23 15:49

电影里的潮喷是假的!那是故意尿出来的尿!再说女人潮喷不会那么大的量!!
作者: 五月天1    时间: 2009-8-23 16:25

领教了!楼主真是神人也!啥时候也试试,不然就太遗憾了。
作者: okay7777    时间: 2009-8-23 17:16

楼主果然是高人啊

哪天约个时间开个辅导班吧

哈哈
作者: yjggkkk3    时间: 2009-8-24 03:13

不管怎么样,只要2人都舒服就行了,管她是尿还是潮喷
作者: meng010241    时间: 2009-8-25 01:26     标题: 嘿嘿

好想试一下啊.挺好玩的.女的因该很爽的.
作者: oldwolf168    时间: 2009-8-25 04:07

这个说的多,也看了不少,从来没实现过,遗憾。。
作者: sif    时间: 2009-8-25 05:09

遇到过一个会喷的姑娘
纯用手 感觉挺爽的
作者: caryxie    时间: 2009-8-28 15:41

不管怎么说还是感谢楼主,有时候我也真的很想试试女的潮吹是什么样的,但是每次都没有成功,下次一定试试
作者: weiwuxin    时间: 2009-8-28 17:33

试过几个MM,就是没办法体会到潮吹,我还真怀疑了
作者: liukui1985    时间: 2009-8-29 10:50

看见有些片子里的喷射量 简直感到震惊
膀胱里那里能装下那么多的水呢
作者: aphone    时间: 2009-8-29 13:08

应该是真的吧!不过也有些是假的。不应该说得那么绝对。
作者: harry_king    时间: 2009-8-29 13:24

真是高人啊,这个都有研究.有没有其他有经验的人也来说说。
作者: qcer98    时间: 2009-8-29 16:17

哎、怎么说呢,我老婆就不大喜欢朝吹,每次都是快成功了又给忍回去了,这么多年了只成功过两次,不过确实是阴道内液体
作者: keke0513    时间: 2009-8-29 18:13

看了楼主的文章让我懂了许多,感谢楼主了。
作者: sujiatang    时间: 2009-8-29 18:53

楼主真是神人啊,可惜这个东西应该是可遇不可求的吧!努力就可以啊,不要搞得大家都累累的,还以为自己不行。
作者: wu_ciren    时间: 2009-8-29 19:39

学习了,以后还是要自己多多练习才行,光看不练是不行的
作者: 苇小宝    时间: 2009-8-29 20:08

这篇文章有非常大的可能是转载过来的,以上的潮喷都出现在帖子里过
作者: zaizaizai    时间: 2009-8-29 21:11

感谢LZ分享对性的研究成果!希望以后多发好文!
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-3 13:28

我看都第二段后就不想看了!知道为什么吗,楼主?我一直都知道一个道理,不懂,就别说话!免得暴露出你的无知!就是这样!潮吹没有用阴茎弄出来的???楼主你敢说,如果真的能用阴茎干出来的话,你就上吊吗?青岛人的话,不懂,别出来叨叨!
作者: zx1360    时间: 2009-9-3 15:40

A片嘛。跟他们认真的话,那你们就已经输了。
作者: 昨晚之风    时间: 2009-9-3 15:51

lz真的好牛,看的人心庠庠的,也长了不少知识。
作者: yoyo19821203    时间: 2009-9-3 16:01

确实如楼主所说,我和我老公最激烈的一晚我记不清喷了多少次,听老公说至少有14-5次,整张床都湿透了不光床单 连被子都湿透了,那晚真的是快疯了
作者: ffguowei    时间: 2009-9-3 18:55

楼主多大了跟着学下看看,去找女朋友试验下
作者: cywyn    时间: 2009-9-3 19:03

看来楼主很有经验啊,我以前认为潮喷只有外国人才有,现在看来这是不分人种的
作者: gupite    时间: 2009-9-3 20:42

楼主是牛人   不但介绍知识还传授经验   
受教了
作者: haoranxu    时间: 2009-9-4 01:09

老婆不让把手伸进去,说是脏,让我很郁闷啊!
作者: cssos888    时间: 2009-9-4 06:54

支持楼主了,经楼主这么一说多长了不少见识
作者: 6235    时间: 2009-9-4 07:55

也许每个人的反映不尽相同,吹不吹和体质有关吧,高潮了就好
作者: 172236    时间: 2009-9-5 16:33

看了楼主写的东西好像明白了点,谢谢楼主!
作者: milfkiller    时间: 2009-9-6 20:55

潮吹吗?我还没试过有女人潮吹过呀,大大还真是个猛人呀,小弟很是感恩呀
作者: cenxi    时间: 2009-9-29 13:34

楼主的经验好丰富呀,可惜我从来没有真正见识过这种滋味~
作者: wangyan6198    时间: 2009-9-29 19:03

不管真的假的。刺激就行了。不过还是要谢谢LZ。LZ很有一套啊。还有小情人呢哦。
作者: niujianzhou    时间: 2009-9-29 21:27

做爱最重要的是能够使双方愉快,其他的不重要!
作者: 孝子喂母    时间: 2009-9-29 21:59

真是长见识,以前都不知道的,有机会也让自己的马子来一次潮催
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2009-9-29 22:11

我说要是女人潮喷这么厉害那还了得要多少水啊,原来是尿尿
作者: sd_yds    时间: 2009-9-29 22:13

我感觉每个人都能做到,给你爱人的快乐,也是你的快乐。,你没有义务,却有责任让她快乐
作者: zgluy    时间: 2009-9-29 23:59

说的很详细,那些av里女优喷出的白色液体,而且量也这么多,难以想象!
作者: jingwq20520    时间: 2009-9-30 02:54

看了啊  长了一智怎么说也是
我说看起来就是不像
作者: wkko888    时间: 2009-9-30 16:22

今天看了你的文章,才明白潮喷 !不绝的感到很兴奋!呵呵,谢谢!
作者: mwzcyl    时间: 2009-9-30 18:56

看来这还是要一定技术和技巧的,谢谢分享。。。
作者: whliutom    时间: 2009-10-1 19:20

恩.不错!介绍得很准确,应该是尿!不然哪有那么多的水,都把人搞虚脱了!
作者: yang197612    时间: 2009-10-1 19:37

受教啦,想不到还有这么高深的知识,楼主真不是盖的。
作者: wu8949    时间: 2009-10-1 21:10

谢谢楼主指点长见识了.我总认为是真的.谢谢
作者: lnxy79    时间: 2009-10-3 11:56

现代人玩的就是SM,别说是尿了。就是大便都吃了。还差这点尿啊
作者: crushonyou    时间: 2009-10-3 14:32

我相信是尿道,但我不同意版主說的A片都是假的,還是有一些女優是比較特別的敏感的,但是要看人,不是每個女人都可以被老二搞到潮吹,但還是有!
作者: guoliyan1    时间: 2009-10-3 15:30

第一次听说               看啊片那些都是尿
作者: lulidyx    时间: 2009-10-3 15:34

确是他们拍片子之前喝很多的一种水
感觉有尿意的才开始拍的
作者: wangchenbubai    时间: 2009-10-3 18:46

说得好,大部分潮吹偏根本就是尿尿啊,是从尿道出来的,有些高清电影可以慢放看出来
作者: qianhu2009    时间: 2009-10-3 22:33

听君一席话,胜读十年书,我一直怀疑的事情终于有了结果了,原来是假的
作者: xucheng2    时间: 2009-10-4 00:30

的好好研究一下,回头研究成功了也上来讲讲心得。。。。
作者: junzheng    时间: 2009-10-4 01:27

A片里的潮吹肯定不是真的吧
太夸张了
我看到一个居然把镜头都打湿了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2