标题: [新片] 【高清转档】最新加勒比夏天girls2009第1彈 强制多P乱交 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-8-15 18:08     标题: 【高清转档】最新加勒比夏天girls2009第1彈 强制多P乱交

【影片名称】:最新加勒比夏天girls2009第1彈 强制多P乱交
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 442MB
【影片时间】: 55分钟
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 无码
【视频编码】: X264 2Pass 960*540 16:9
【片源提供】: hola1014
【特征编码】: bd4bf7b090c899ff4e364ea4f4fe603983811b64  分块大小: 256 KB
【制作说明】: 本片由xiajianhai转档、做种,转载请保持完整!
【图片预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:最新加勒比夏天girls2009第1彈 强制多P乱交
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 442MB
【影片时间】: 55分钟
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 无码
【视频编码】: X264 2Pass 960*540 16:9
【片源提供】: [color=red]hola1014[/color]
【特征编码】: bd4bf7b090c899ff4e364ea4f4fe603983811b64  分块大小: 256 KB
【制作说明】: 本片由xiajianhai转档、做种,转载请保持完整!
【图片预览】:[/size]
[url=http://xs.to][img]http://xs142.xs.to/xs142/09336/01895.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to][img]http://xs142.xs.to/xs142/09336/showimg219.jpg[/img][/url]

附件: xiajianhai@最新加勒比夏天girls2009第1彈.torrent (2009-8-15 18:08, 42.94 KB) / 该附件被下载次数 15587
作者: wzq339    时间: 2009-8-15 20:28

终于等到了,眼泪汪汪的,400多M估计不是清晰版,期待清晰的
作者: hanyang    时间: 2009-8-15 21:20

大乱交真是过瘾啊,女优很不错,谢谢楼主分享如此好片
作者: zhouyangjue    时间: 2009-8-15 21:25

人多就是优势,这个是我一直坚信的真理。这一群身材又好。脸蛋漂亮的MM真合口味
作者: mir32007    时间: 2009-8-15 21:41

这么多年轻靓丽的漂亮MM很青春有活力,很可爱招人喜欢,身材凹凸有致,婀娜多姿苗条纤细很有诱惑,肌肤光滑白嫩尤其题材新颖,这么多人乱交真的很刺激,支持楼主。
作者: webweb    时间: 2009-8-15 22:00

确实很照顾我们这些小硬盘的客户,楼主 以后多发这些片子
作者: beat    时间: 2009-8-15 23:03

夏天 海滩 比基尼 舒服哈哈 就是女优方面差了一点 随便看看
作者: xiangnan    时间: 2009-8-16 00:24

这个不错啊。女友都挺漂亮的,尤其是群交这个题材,非常喜欢!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-16 02:05

一群美女玩乱交,果然很有吸引力啊,谢谢楼主分享了
作者: m223l    时间: 2009-8-16 02:12

乱交的片子我不是怎么的喜欢不过既然是高清晰转档的
就一定要回帖了!
作者: usher11    时间: 2009-8-16 09:25

这样的片子还是想收高清的  感谢楼主分享
作者: orangered    时间: 2009-8-16 10:12

居然敢在各种场合裸露,快看那逼逼都黑了还敢出来现,像怎么淫荡的女人是因该好好的调教
作者: jianjiang    时间: 2009-8-16 11:02

总算找到了。女优是我喜欢的类型,而且还是高清啊
作者: zhangq    时间: 2009-8-16 13:50

在这个炎热的夏季看这些泳装MM真是很养眼,尤其是群P的时候浪声不断更是一种享受
作者: ttpoc    时间: 2009-8-16 14:39

喜欢这个类型
还是高清转的
不错,马上下载
作者: 0556    时间: 2009-8-16 15:45

好多美女阿 夏天 沙滩 美女 比基尼 永远的美景阿
作者: zh036388    时间: 2009-8-16 16:08

画面太乱了,反而减少了女优表现的机会。但凡出演这种题材的,通常是过气带着没名气的。
作者: szgyq    时间: 2009-8-16 16:28

看起来不错,虽然是游泳池边,但还是有挡不住才沿海风情
作者: zuiliu    时间: 2009-8-16 17:29

眼泪汪汪的,期待老久了,啥也不说了,感谢啊,哥们.
作者: jj888    时间: 2009-8-16 17:29

4个大妈妈玩的真爽啊。我们也想单于进去啊啊。感谢你们的好片。
作者: chenwei84825    时间: 2009-8-16 18:26

真是不错,这么多美女一起被干,就喜欢这种群交的片子!
作者: eyangliu    时间: 2009-8-16 21:14

喜欢多P呀!发现图片中有几个高难度的动作,有些动作像是好久没碰女人的样子,MM都被抓的变形了。
作者: no1zx    时间: 2009-8-17 06:12

这部片子好像是一部老片子。里面的女优还算可以。多p的片子现在也是不多了。
作者: ralf0331    时间: 2009-8-17 09:23

群P的片子,好久没见到了,谢谢楼主的鼎力分享!
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-17 11:19

太好了,又看见下日本拍的群交片了。我感谢楼主。
作者: test0002    时间: 2009-8-17 16:14

上次看到4G版的时候就有点想下,可惜硬盘满了,没下成,转档后小了很多!
作者: 如鱼得水    时间: 2009-8-18 07:08

大乱交真是过瘾身材又好长得又漂亮玩起来爽谢谢楼主
作者: ymen11    时间: 2009-8-18 20:28

又一部群交片,不过群交是要有脸蛋身材保证的,看图片中的这些MM,实在没兴趣了,不过还是献上感谢!
作者: cdr88417    时间: 2009-8-19 16:49

好多妹妹哦
美女如云
不感谢都不行.
多谢楼住分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2