标题: [无码卡通] 人工少女~変身セックスアンドロイド~[完結篇][无码合集][高清AVI/外掛中文字幕] [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-8-16 02:20     标题: 人工少女~変身セックスアンドロイド~[完結篇][无码合集][高清AVI/外掛中文字幕]

影片名稱:人工少女 ~変身セックスアンドロイド~
播放時間:前後全2編.約30分鐘発売日
音頻収録:是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 313.37MB
特徵號碼: 404D98E355CF72FA863BD6F9C7B3DC0E97D0A3E0
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

种子下载链接 : http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090815110831w1Mj4

更多无码成人动画 - 有兴趣的请往下看↓↓↓点击下载下载↓↓↓

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]
人工少女~変身セックスアンドロイド~[完結篇][高清AVI/外掛中文字幕]

月花美人シリーズ(全2話)[RMVB/中文字幕]

相姦連鎖(SECRET SEX STORIES)[RMVB/中文字幕]

聖肛女~背徳の美臀奴隷~[全2話][RMVB/中文字幕]

「淫母 -いんぼ-」「淫娘 -いんこ-」[AVI/外挂中文字幕]

同窓會AGAIN[全2話][RMVB/中文字幕]

痴母[全2話][RMVB/中文字幕]

百鬼[全3話][RMVB/中文字幕]

快餐店之恋Ⅱ[全3話][RMVB/中文字幕]

OPPAIライフ[全2編][RMVB/中文字幕]

肉嫁~高柳家の人々~全4巻セット[RMVB/中文字幕]

人形の館[全2話][RMVB/中文字幕]

夢現の境界[全4話][RMVB/中文字幕]

LUV WAVE[全3話][RMVB/中文字幕]

THE ガッツ(全2話)[RMVB/中文字幕]

独占[全2話][RMVB/中文字幕]

清純看護学院[全3話][RMVB/中文字幕]

贖罪の教室[全2話][RMVB/中文字幕]

Pure Mail(ピュアメール)[RMVB/中文字幕/无码]

カナリヤは籠の中[RMVB/中文字幕/无码]

黖姫 -桎梏の館- [前後编][RMVB/中文字幕/无码]

艶母[全6话][RMVB/中文字幕/无码]

內衣辦公室Lingeries Office[全3话][RMVB/中文字幕/无码]

淫魔の幻影[共3話][RMVB/中文字幕/无码]

辱アナ[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

特別授業2[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

閉鎖病棟[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

閉鎖病院[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

めいKing エピソード[RMVB/中文字幕/无码]

SEXFRIEND(セックスフレンド)RMVB/中文字幕/无码

闘神都市Ⅱ[全3话][RMVB/中文字幕/无码]

淫獣~ねらわれた花嫁[RMVB/中文字幕/无码]

刻音色(ときねいろ)RMVB/中文字幕/无码

館熟女[RMVB/中文字幕/无码]

雪夜一夜物語[RMVB/中文字幕/无码]

KAMYLA[カミイラ]女警察[RMVB/中文字幕/无码]

人心遊戯[RMVB/中文字幕/无码]

透明人間[RMVB/中文字幕/无码]

堕楽THE MOVIE[RMVB/中文字幕/无码]

WAVER ウェーバー[RMVB/中文字幕/无码]

カンブリアン「淫獣の感染」「増殖する淫獣」[RMVB/中文字幕/无码]

瑪琳·それゆけまりんちゃん[共3集][RMVB/中文字幕/无码]

瑪琳·それゆけまりんちゃん[共3集][RMVB/中文字幕/无码]

胁迫[全系列][RMVB/中文字幕/无码]

処女オークション 全2話「出品編「落札編」[RMVB/中文字幕/无码]

淫獣聖戦XX[4话全][RMVB/中文字幕/无码]

燐月-リンゲツ[RMVB/中文字幕/无码]

クライミライ scene.1-2[RMVB/中文字幕/无码]

ミセスジャンキー ボリューム[RMVB/中文字幕/无码]

股人タクシー 獲物[MKV/中文字幕/无码]

黑暗圣经[Bible Black][RMVB/中文字幕/无码]

必殺痴漢人·前後編[AVI/中文字幕/无码]

大失禁へレナ前後編[RMVB/中文字幕/无码]

MAID iN HEAVEN SuperS [共2话][RMVB/中文字幕/无码]

無人島物語X XX[RMVB/中文字幕/无码]

妖囁[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

淫夢~生贄の宴~[RMVB/中文字幕/无码]

新·最終痴漢電車[RMVB/中文字幕/无码]

魔界天使ジブリール[全集][RMVB/中文字幕/无码]

魔が堕ちる夜[AVI/中文字幕/无码]

收穫之夜[AVI/中文字幕/无码]

DVINE[LUV][全4话][RMVB/中文字幕/无码]

Natural2-DUO [全4话][RMVB/中文字幕/无码]

21時の女「全3巻」[RMVB/中文字幕/无码]

花漾新聞女主播·山野邊「悅子」[RMVB/中文字幕/无码]

悪戯~いたずら~

新体操(真)Etude.1-2 [RMVB/中文字幕/无码]

新体操(仮)Lesson1-4 [RMVB/中文字幕/无码]

[夜勤病棟·参 ァニメ]七瀇戀+風間愛+八神優[中文無修]

CLEAVAGE クレイヴィジ [AVI/中文字幕/无码]

DNAハンター猎人[RMVB/中文字幕/无码]

性裁「白濁のみそぎ」[RMVB/中文字幕/无码]

リトルモニカ物語[RMVB/中文字幕/无码]

姦獄 ~淫辱の実験棟~[RMVB/中文字幕/无码]

GALGAME[公主假日][RMVB/中文字幕/无码]

[url=Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090606072904xeNl4 旅館白鷺[RMVB/中文字幕/无码][/url]

黑爱一夜妻馆[淫口乱乳录][AVI/中文字幕/无码]

Maple Colors [RMVB/中文字幕/无码]

螢子[HOTARUKO][RMVB/中文字幕/无码]

[続]御先祖賛江[全4集][RMVB/中文字幕/无码]

夜が来る!Square of the MOON [AVI/中文字幕/无码]

めじょく ~復讐学園~[AVI/739MB]

水夏SUIKA[全3话+番外篇][RMVB/中文字幕/无码]

双子ノ母性本能「欲望の二重奏」「悦楽の協奏曲」[RMVB/中文字幕/无码]

椿色のプリジオーネ[AVI/中文字幕/无码]

猟奇の檻[RMVB/中文字幕/无码]

背徳妻[日語語音/中文字幕/无码]

愛姉妹[全集]RMVB/中文字幕/无码

儿童时间[こどもの时间][RMVB中文字幕]

兄嫁はいじっぱり[RMVB/中文字幕/无码]

淫欲特急ゼツリンオー STATION1 初体験! ゼツリンオー

成人卡通珍藏系列[顔のない月]無顔之月

プライベートエモーション「女教師 紗也香と」「夢の終わりに」AVI/中文字幕/无码

十二人の女教師[AVI/中文字幕/无码]

鄰家大姊姊[GIRL NEXT DOOR][AVI/中文字幕/无码]

女教師[RMVB/中文字幕/无码]

爆乳母娘[RMVB/中文字幕/无码]

人妻凌辱参観日[AVI/中文字幕/无码]

相姦遊戯[AVI/中文字幕/无码]

好きだよっ![AVI/中文字幕/无码]

肉体転移[RMVB/中文字幕/无码]

悪魔[全3话][AVI/中文字幕/无码]

ミセスジャンキー[AVI/中文字幕/无码]

電車痴汗[RMVB/中文字幕/无码]

凌辱の連鎖[RMVB/中文字幕/无码]

花と蛇[RMVB/中文字幕/无码]

人妻かすみさん 過ちの夜[RMVB/中文字幕/无码]

堕落 女教師破壊[RMVB/中文字幕/无码]

奴隷介護[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]失樂園[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]KISSより...[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]女系家族 ~淫謃~[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]癒してあげルン西遊記[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]エルフィーナ~淫夜へと売られた王國で[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]影Shadow シリーズ全4巻[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]大惡司全集[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]新世紀淫魔聖伝[RMVB/中文字幕/无码].

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ANGEL BLADE PUNISH ! [AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]姫辱[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ONE~輝く季節へ~[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]深窓の隷嬢达[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]医辱[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]鬼作[全六発][RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]SeeIn青[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]となりのお姉さん[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]遗作[全集][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]光与影的传说[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]河原崎家的一族2[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]姦淫の学園[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]学艶七不思議[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[成人卡通珍藏系列[欲望学园Discipline][RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]小楓[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]淫缚学艶[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ロマンスは剣の輝きII[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]御神楽探偵団[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]肉欲玩具宅配人[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[真版女神探偵][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[內衣辦公室][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[艷母][日語語音/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]家庭餐廳布丁戰士[AVI/中文字幕/无码]

点击Download - 点击Confirmed - 下载种子!!!!!

因为动画过多,可能个别种子会搞错了,哪个种子不能下载在论坛发个信息我呗,标出名称...以上动画都是可以下载的,我用的是10M独光纤,下载基本都在1M/s内哦,很容易连接起,个别第一次连接也会出错,多次连接就解决了,宽带不是很好的朋友给点耐心呗,心急吃不了热豆腐...

欢迎转贴分流~~让更多的人来下载~~一起为BT加速!!!!!

喜欢的朋友别忘了红心支持哦!

附件: 人工少女VOL.1-2(完結篇).torrent (2009-8-16 02:20, 28.75 KB) / 该附件被下载次数 19894
作者: sjmyw    时间: 2009-8-16 02:59

很不错!画面精美,而且有各种口味,各种方式,各种美女
楼主爱死你了
最主要的是量多随便我挑!哇哈哈
作者: ccbb902    时间: 2009-8-16 03:15

首先感谢LZ分享,这个片子我个人觉得很一般,不过LZ后面的资源实在是强大。。虽然某几个片子第2话N(比如火车那个)就没出比较郁闷,不过还是谢谢了
作者: dd123_1984    时间: 2009-8-16 03:18     标题: 有创意

这是非常有创意的一部动漫,十分感谢楼主。
作者: panzerlee    时间: 2009-8-16 08:15

哇,还以为是一部,原来是经典合集,谢谢楼主无私的分享。
作者: 7328781    时间: 2009-8-16 08:55

不知道怎么下载!要提取码!也不知道是什么!
作者: 7328781    时间: 2009-8-16 09:12

错怪楼主了!原来是你的那个滋芽网站不支持火狐呀!换个IE核心的浏览器就好了!
作者: 火真气    时间: 2009-8-16 09:35

好多的无码动漫啊。 虽然很多都收藏了,但好多也没有,影这部无码的一直没有,楼主确定这是无码的。
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-16 10:12     标题: 回复

居然是大合集,美女各式各样,感谢楼主分享
作者: huangdin    时间: 2009-8-16 10:13

很好很强大。这么多。亏得楼主收集全了.感谢分享.
作者: warcalling    时间: 2009-8-16 10:15

楼主一下子分享这么多!而且全是无码的!真厉害!非常感谢楼主的分享!
作者: 51pet    时间: 2009-8-16 10:24

哇,这么全,真是十分感谢楼主的分享,很喜欢。
作者: WordPress    时间: 2009-8-16 11:08

最近好多的合辑,似乎都不发单片了,希望回到过去单片发布时代.

一个种子建议把一套片弄全.
作者: zjw1989    时间: 2009-8-16 11:39

游戏玩的还不错 不晓得动漫怎么样
不过下面的合集看起来蛮有兴趣的
作者: syzzp    时间: 2009-8-16 11:45

不会下载好郁闷的,谁教教我。希望楼主写个下载教程
作者: alvern2046    时间: 2009-8-16 15:07

有创意
这是非常有创意的一部动漫,十分感谢楼主。
作者: 1993625    时间: 2009-8-16 16:35

不错啊 就是有点老 挺有创意 还都是无码的这好啊
作者: yaoxs    时间: 2009-8-16 16:57

感觉挺有创意的,这样才有意思呀,要不多没劲呀
作者: ID被偷了    时间: 2009-8-16 19:08

好多动画片啊!难能可贵的是许多都还外挂了中文字幕,楼主你真是有心了
作者: 性欲的味道    时间: 2009-8-16 21:42

我个人不是很喜欢这部动画的画风,所以就不下了,单纯支持楼主吧。
作者: l77500    时间: 2009-8-16 22:53

楼主你是神阿,我彻底无语拉,继续努力啊,我永远支持你啊
作者: flyingboy222    时间: 2009-8-16 23:40

不喜欢这个片子的画风,感觉人物挺傻的。.
作者: 刹那错觉    时间: 2009-8-17 00:29

人工?看题目好像很新颖。呵呵。下来看看,
最近和女朋友喜欢看动画了。调调情真不错
作者: liyang_a    时间: 2009-8-17 12:45

谢谢楼主分享 大部分我都收藏过了 希望以后再努力多发新片
作者: mewtwo    时间: 2009-8-17 16:05

楼主你太伟大了,居然连水夏和公主假日都有……想起来以前玩游戏的时候那感觉啊,非常感谢!
作者: hrsk1    时间: 2009-8-17 20:23

楼主太有才了,搞了这么多的无码卡通给大家分享,对你高尚的情操和勤勤恳恳的态度深表敬重,强烈支持此贴
作者: 3631521    时间: 2009-8-17 21:09

LZ后面的资源实在是强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yunfeishir    时间: 2009-8-18 01:09

你真TM是个人才!我TMD爱死你啦!兄弟哪里人?崇拜死!强悍啊!
作者: failnight    时间: 2009-8-18 03:03     标题: 11111111111111

作者: sdrzwxj    时间: 2009-8-18 06:00

这么多的动画片啊,看起来好像都是老片子啊,我下来几部看看吧
作者: wenzhang    时间: 2009-8-18 08:46

说实话!看到如此壮观的下载场面真的是震惊的哑口无言,无论什么样的赞美语言都无法表达此刻对楼主的敬仰与崇拜,只想说一句话:楼主!你太棒了!
作者: skyppp    时间: 2009-8-18 09:17

这是我见过的比较全的一组了,感谢楼主弄来这么多好东西,发个心支持一下
作者: suiyiqiufeng    时间: 2009-8-18 12:02

好多种子啊。。做个记号要慢慢下载 给红心了 支持lz
作者: devilkathy    时间: 2009-8-18 21:09

发现看这些卡通图片也不错啊。
真人完全没这样的感觉!
作者: harukona    时间: 2009-8-18 21:50

支持LZ,顶
作者: vol13    时间: 2009-8-18 22:29

绝对不人道啊,一下子那么多合集,口水都止不住,楼主这颗红心不收就说不过去了。
作者: silvercoral    时间: 2009-8-18 22:45

这部片子只是借人工少女的名气而已,其实内容一般啊。不过楼主的合集实在是很强大。万分感谢!
作者: notonlyawp40    时间: 2009-8-18 23:17

楼主发帖必是精品,已下颏盘收藏,多谢楼主分享!
作者: suncolour    时间: 2009-8-18 23:39

实在是太厉害啦。基本上都是很好看的。谢谢啦
作者: haitun88023tu    时间: 2009-8-19 01:22

楼主真厉害,没想到底下还有这么多的链接啊,辛苦了
作者: marseilles427    时间: 2009-8-19 13:33

真是太漂亮的合集了 谢谢楼主无私分享啊~~~
作者: jjj111q    时间: 2009-8-19 18:12

看过之后回来感谢楼主,画风是我喜欢的那张,而且那个男的要是能精神点就好了,可惜那个少女了
作者: huqiang009    时间: 2009-8-19 19:38

太全面了,里面又很多经典的动画,谢谢分享了!
作者: raginald    时间: 2009-8-19 21:26

这么多好东东,太强了楼主,不支持不行啊。
作者: qwedodo    时间: 2009-8-20 10:12

楼主辛苦了,上面可以说基本上囊括所有经典动漫,我也找到了几部想要的。
作者: zerowrd    时间: 2009-8-20 10:56

感谢楼主,真没想到是大合集,光看这数量就值得献上红心,而且下载速度非常快,我用的是宽带,平均速度达到了800M/s。
作者: mldz194753    时间: 2009-8-20 13:24

楼主是在是太强了,不得不佩服你啊,不过真的全是无码吗,好多我都没看过,红心奉上!
作者: fusiyu    时间: 2009-8-20 19:54

一口气下了6部,谢谢LZ无私奉献.我去也!
作者: qqxs2000    时间: 2009-8-20 20:22

十分感谢楼主发放这么多经典的片子,在下收藏了,支持下,希望楼主再接再厉,呵呵
作者: duanzhanyang    时间: 2009-8-20 21:29

这么多中文字幕的,对楼主感激不尽啊,永远支持楼主
作者: jccg2323    时间: 2009-8-20 21:44

非常好非常强大。如果能借楼主的移动硬盘一用一定3生有幸
作者: tome111    时间: 2009-8-20 22:37

有几个AVI版本不错,以前的低画质RV版正好替换掉,总体来说都看过了,楼主这个给论坛做个无码动画指导不错
作者: 837167689    时间: 2009-8-21 11:46

谢谢楼主了  就是那堕落女教师下不起  希望楼主解决
作者: loveless御    时间: 2009-8-21 17:45

好东西啊难得有人一次性发这么多还都是中文的
作者: gaoluyang    时间: 2009-8-22 11:13

好东西啊,尤其是后面的那些链接神作啊。太全了。
作者: lbch1989    时间: 2009-8-22 14:49

楼主,你真是无敌了,我下过这里不少的片子,但自己整理起来很麻烦的,楼主真是好淫
作者: kavana218    时间: 2009-8-22 17:19

楼主好多的片子啊,很多很强大啊,我要一一收藏了,慢慢看
作者: llhaoma1    时间: 2009-8-22 22:17

哇,支持啊,进来的时候没注意直接下拉看到那么多图片还以为是大合集呢,没想到楼主如此用心啊!实在是感谢啊!
作者: richard4343    时间: 2009-8-23 08:09

绝对好贴 经典 感谢楼主  楼主幸苦了 很喜欢 顶起
作者: zhshishuaige2    时间: 2009-8-23 13:26

真多啊,都很好看,看动漫和看真人感觉就是不一样
作者: pbgarfield12    时间: 2009-8-23 16:46

辛苦付出理应回报 感谢楼主资源 红心送上啦
作者: wym163    时间: 2009-8-24 08:00

看过您的贴后才发现前面的楼主是多么的渺小。您太伟大了。
作者: teme    时间: 2009-8-24 09:18

人工少女这片子没有看过,不知道剧情是怎么样的
谢谢楼主分享
作者: jbjbsjb    时间: 2009-8-24 21:42

很好很强大  人工少女3相当经典  技术好的话可以任意造MM  只要知道模型数据~~~
作者: 13412693    时间: 2009-8-24 22:55

人工少女期待了许久, 现在可以一睹为快了
作者: lex01    时间: 2009-8-25 21:08

不是吧!疯狂大派送啊?居然弄出那么多的好货色!
作者: jkzcy6    时间: 2009-8-25 22:11

人工少女片子创意很不错
我也有个就好了  
口水
作者: wzg1810    时间: 2009-8-25 23:11

5555 好多好东西  真是幸福啊
  谢谢楼主了  辛苦
作者: wzg1810    时间: 2009-8-25 23:11

5555 好多好东西  真是幸福啊
  谢谢楼主了  辛苦
作者: refer    时间: 2009-8-25 23:19

楼主您幸苦了!
   感谢您的劳动,崇敬您的伟大。!
作者: jstar    时间: 2009-8-25 23:53

哇塞,这么了。很好很强大的LZ啊,很多都没看过,唔~~~太感谢了
作者: panyuchen852    时间: 2009-8-26 02:08

谢谢楼主无私的分享。下面那些合集不知道怎么下载。。
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-26 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主分享了很多经典的片子啊,收藏了不少,谢谢了。
作者: okyuminok    时间: 2009-8-31 19:17

真的好全啊  包含了大多数 的了  楼主真的很辛苦,不支持对不起啊  加油
作者: ntw369    时间: 2009-9-3 00:30

我喜欢的不多,有一些有收藏。所以才挑了10几部!不过一定要谢谢楼主送我这么多片看!
作者: pandolars    时间: 2009-9-4 18:19     标题: =_=||

第一图大图MM有点透明人间MM的风格.
第二图小图那小人MM类似一指法师MM版.
呵呵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2