标题: ML高潮的时候你会说什么? [打印本页]

作者: lakehappy    时间: 2009-8-19 10:44     标题: ML高潮的时候你会说什么?

不知道各位狼友在和伴侣做爱快要高潮的时候会不会说粗话?我自己喜欢说“*死你”之类的,老婆都叫“畜生~畜生~”。绝对真实,不知道各位狼友和伴侣会说什么?
作者: toyuma    时间: 2009-8-19 14:33

是的~越讲粗话女人越兴奋~我老婆就喜欢听我叫她骚B~骂的越难听她越爽~高潮一波一波的来啊~哈哈~
作者: julyapo    时间: 2009-8-19 16:33

一般会说,操死你这个骚货之类的话,这种话自己说出来也很有效果,会加速射精的
作者: angellife    时间: 2009-8-19 17:17

一般我都会说的是,哦。亲爱的,我爽死了,射在你的身体里好不好。
作者: joan_zhu    时间: 2009-8-24 02:10

老公。。。老公。。。嗯。。。让我再爽点,嗯,就这样。。。哦。。。嘶。。。fuck
作者: varts    时间: 2009-8-24 03:21

俺老婆会叫:好酸好麻。然后瘫了。 我一般都是说:爽了么,就这样
作者: donvinn    时间: 2009-8-24 03:47

因人而异吧。有的女人会喜欢。有的不喜欢。我觉得说情话更能让女人兴奋。
作者: eatKenny    时间: 2009-8-24 06:15

高潮?憋着冲刺还说话?反正我是无语的。。
作者: 赵小六    时间: 2009-9-11 12:26

我女友不让我说,总是笑我傻瓜,很奇怪的心态
作者: 24110    时间: 2009-9-17 20:27

老婆会叫"操我\操死我"情人会叫"深一点,用力!"
作者: 伊布拉希莫维奇    时间: 2009-9-17 21:24

脏话一般不说的,总感觉说脏话并不能带来什么额外的快感,可能每个人不同吧。
作者: 法.悟    时间: 2009-9-18 00:23

我会对我的女人说,宝贝,我要来了,让她做好准备,有时不让射进去时,就故意的射进去,我喜欢我的女人对着我说,坏蛋,坏蛋,你坏
作者: 33哥    时间: 2009-9-20 15:06

啊!抱紧我,我要来了,准备好了吗,宝贝?
作者: koelsgive    时间: 2009-9-20 15:09

我一般什么话都不说
   最多就提醒下,我要来了.女友就说:嗯.抱着我
作者: benxs    时间: 2009-9-20 15:19

不说  女朋友放不开 再来一年接触也就那么几次
作者: aaakfc    时间: 2009-9-20 15:22

我是没有说这类话,反正我就是使劲的操,操死一个是一个
作者: wc1984    时间: 2009-9-20 15:26

一般我都不说话,女友快高潮的时候会有。快点,再快点,要来了,死了之类的
作者: rzsm    时间: 2009-9-20 15:29

哈哈.女人其实爽了之后是很淫荡的.不过你那位就有点儿让人不能接受了.
作者: radfox    时间: 2010-1-23 09:28

老婆会说,来啊射里面,插深点,快点射进去啊
作者: whitekkk    时间: 2010-1-23 20:30

很多人应该都不会说什么吧,楼主夫妇很有意思
作者: HMAM    时间: 2010-1-23 20:34

楼主很黄,很暴力啊。
我不这样的人,我会说英语,funk  you .I am very happy呵呵。
作者: caoirisbb    时间: 2010-1-23 21:11

"爽了吧,老子鸡吧够可以吧,早就想日你的骚b了,忍了这么多年,操你一辈子才够!"
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 11:03

一般男的不会点样说话的,女的有些会讲淫荡或者是粗口!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2