标题: [动作] 东方秃鹰 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-8-23 15:56     标题: 东方秃鹰

中文名: 东方秃鹰

英文名: Eastern Bald Eagles

资源格式: DVDRip

发行日期: 1986年

导演: 洪金宝演员: 洪金宝(Sammo Hung Kam-Bo)

元彪(Biao Yuen)

高丽虹(Joyce Godenzi)

元华(Wah Yuen)

秦祥林 (Charlie Chin地区: 香港

语言: 普通话

简介:  美利坚合众国国防部1987年第一号秘密军事行动代号 ──东方秃鹰。行动执行──林中校于联邦监狱抽选一批华裔刑事重犯,以美国居留权及每人二十万美元作酬劳,稍加训练,组成杂牌军,负责“东方秃鹰”行动中之“明修栈道”部份;而行动中之“暗渡陈仓”部份,则由黄上校率领之华裔精练部队负责。“东方秃鹰”行动依时展开,但上帝未有眷顾美利坚合众国此一行动,在空难事故中,精练部队出师未捷身先死,林中校唯有率领杂牌军空降北越,强渡关山,向死神挑战,执行“东方秃鹰”行动……

作者: wxlwgq521    时间: 2009-8-24 09:18

这片有元彪 太好了 我很喜欢 谢谢楼主。
作者: mm119    时间: 2009-8-24 12:44

元家班的班底就是结实 当今还没有谁能够撼动他们
作者: wang21008xu    时间: 2009-8-27 17:10

这部老片很久前看过今天再下来看看,因为喜欢看林正英的片子。
作者: 好好学天天上    时间: 2009-8-28 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,经典,支持~~~
下了,谢谢~~~
作者: cityhunter2009    时间: 2009-8-28 21:34

有洪金宝和他老婆演的啊   不错  还没看过
作者: 小猪小狗888    时间: 2009-9-16 23:51

很老的片子,洪金宝和元彪很年轻,但是很好看,场面激烈。
作者: yestaday    时间: 2009-9-19 20:20

很好的打片子,可以说是群英会,港片高峰的初始作品。
作者: hzb800321    时间: 2009-9-20 04:51

80年代的经典香港动作片,可以说集合了当时最好的功夫明星,洪家班和元家班的武指配合得无懈可击,再加上火爆的战争场面,可以说是在吴宇森的《喋血街头》之前最好的香港战争题材影片,里面的女主角高丽虹在拍完此片以后就和洪金宝喜结连理,成就了一段佳话!
作者: 木杯子    时间: 2009-9-20 16:03

经典的战争电影呀,值得一看,一定下,谢过楼主的发表!
作者: wflieren    时间: 2010-1-22 14:39

洪金宝看着胖,其实功夫了不得,和成龙有一比啊!
作者: zqzh0528    时间: 2010-1-22 17:03

洪金宝拍的片子都还可以,不过最近他好像没有拍片了,可能是年龄大了吧!!!!!中国现在的明星就是知道钱了,真正的为了艺术的几乎没有了。现在的艺人应该像以前的老艺人学习学习啊!!
作者: yfynzdl163    时间: 2010-1-22 17:51

信你就不死.不信你就肯定死.人生有几多个十年
作者: 洞房不败    时间: 2010-1-23 18:54

片子不错,武打动作精彩,而且情节紧凑,不拖拉,值得推荐
作者: 太子王王王    时间: 2010-1-23 19:27

这部老片很久前看过今天再下来看看,谢过楼主的发表!
作者: 真智圣贤    时间: 2010-1-23 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

东方秃鹰以前没听说过,不过冲着动作片我也得看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2