标题: [漫画] [原创][中文][瑞井鹿央] SlowStep +[三上キャノン] はつじょーき[RF/108M] [打印本页]

作者: 陽離子    时间: 2009-8-23 22:56     标题: [原创][中文][瑞井鹿央] SlowStep +[三上キャノン] はつじょーき[RF/108M]

引用:
如果下载被河蟹了,将原始链接复制到RS下载器的新建下载里就可以了,不行再在后面加=号!喜欢的话,就请点个红心吧,非常感谢!
漫画名字:[瑞井鹿央] SlowStep
漫画语言:中文
漫画大小:41.61 M
漫画页数:186P
解压密码:陽離子@SIS
图片预览:

RF网盘下栽连接:http://www.rayfile.com/files/9a5 ... -a8e1-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTc3YjM1OGIyMTdhNTA5ZGY4ZjE0ZWM2NGU2NWYwMzMvQy0xLnJhcnw0MzYzNTAxMg==
漫画名字:[三上キャノン] はつじょーき
漫画语言:中文
漫画大小:67.07 M
漫画页数:214P
解压密码:陽離子@SIS
图片预览:

RF网盘下栽连接:http://www.rayfile.com/files/455 ... -b036-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWVkMDE2NTE3YmZiZmE3NTRkOTA5ZmFiMTAxMTgyMTkvQy0yLnJhcnw3MDMyNjExNg==

作者: icemanxie    时间: 2009-8-24 03:27

画风很赞的漫画,楼主的作品都是精品啊
而且还有RF网盘的原始连接,就算下栽连接挂了也可以下载,楼主好细心啊
作者: 龙的命运    时间: 2009-8-24 08:02

第二本看起来很好啊,还是中文的,谢谢楼主的分享
作者: lyh112    时间: 2009-8-24 08:52

不喜欢Loli看上去第二部不错先下了谢谢楼主
作者: hjwswswws    时间: 2009-8-24 13:50

这个也很好很诱人,俺们再次的接收了哈,嘻嘻
作者: sbhuangy    时间: 2009-8-24 14:43

中文的!绝对支持!!画风看起来也很不错的说
作者: cc3352cc    时间: 2009-8-24 14:47

看图就知道 这是我喜欢的类型 收下了啊楼主
作者: he0000000    时间: 2009-8-24 15:06

看起就不错,画风很好而且还是中文的,支持楼主多发中文的
作者: huangye3    时间: 2009-8-24 15:36

画风真不错 光预览图 我都看了半天 内容绝对更好 而且还是中文的
作者: garayan    时间: 2009-8-24 15:53

谢谢了,今天又下载了不少好东西,晚上慢慢看
作者: jessiesusu    时间: 2009-8-24 16:02

看图片画的很不错呀,希望内容也精彩就太好了。

作者: 老胯    时间: 2009-8-24 17:02

楼主,记住你的id了!以后就专搜你的帖子了!那么多中文漫也不知道你怎么收集的…强烈支持!
作者: marushi    时间: 2009-8-24 18:07

幼齿风格很萌芽,不太喜欢纯支持楼主一下了
作者: dajidali    时间: 2009-8-24 18:15

还是清新的画风比较吸引人的说~谢谢了哦!
作者: rockding76    时间: 2009-8-24 18:35

最近真是好作连连啊 C76的大集合还有这些画风好赞的单行本 最近真是太幸福了
作者: canghuang    时间: 2009-8-24 18:49

看起来都不错呀 特别是第2部 画风看起来满赞的...
作者: b1202353    时间: 2009-8-24 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

封面的画风看起来不错,但愿里面也是一样的
作者: swei0009    时间: 2009-8-24 21:48

很不错的漫画,而且还是中文的,肯定要下来看看
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-3 14:22

第一个给人好邪恶的感觉..帮助楼主支持下就不收藏了
作者: apple008ye    时间: 2009-9-3 14:26

是中文的都支持下
因为真的太少了``````

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2