标题: BLACK MAX 家出美少女 美里麻衣 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-8-25 00:06     标题: BLACK MAX 家出美少女 美里麻衣

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:BLACK MAX 家出美少女 美里麻衣
文件格式:AVI
文件大小:1.25GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:9b515a3a7e93d62bad2f354ca696adb9ce14c283  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: zxl810803@www.sexinsex.net@BLACK MAX 家出美少女 美里麻衣.torrent (2009-8-25 00:06, 105.87 KB) / 该附件被下载次数 3811
作者: 可爱的甘油丸    时间: 2009-8-25 00:33

女优还可以吧,片子可能有些时间了,太生猛了,纯支持下
作者: dadujian    时间: 2009-8-25 00:51

可爱的小美女啊,看起来真有段时间了,支持下
作者: hh775953821    时间: 2009-8-25 01:15

又是一个美女AV,现在日本AV的质量已经大不如以前了啊,稀有啊
作者: 善美真    时间: 2009-8-25 01:27

看日文片名像是处女片、美眉长相很清纯、很让人怜惜!
作者: visonjj    时间: 2009-8-25 01:34

个人爱好来讲,M字开腿对我来说十分有杀伤力,片中有个下蹲开腿撒尿的镜头超诱惑,我对这类姿势都是比较没有免疫力的
作者: cooperly    时间: 2009-8-25 02:42

这个美女稍微的有点胖 我比较喜欢瘦的 待定吧 不过还是谢谢楼主!
作者: sqll88    时间: 2009-8-25 03:03

片中有个下蹲开腿撒尿的镜头超诱惑,我对这类姿势都是比较没有免疫力的谢谢楼主!
作者: 陈正74110    时间: 2009-8-25 03:21

不是很喜欢的类型了 纯支持楼主了 谢谢了
作者: sy1978    时间: 2009-8-25 03:26

看图片一般般,就不下了,回贴支持楼主下吧。
作者: apeat    时间: 2009-8-25 10:48

这个女优看着很清纯啊 下载看看 歇息楼主分享
作者: 花花少少    时间: 2009-8-25 11:32

现在的小女孩千万不要到处乱溜达,相当的危险,这个小妹妹很是单纯。
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-25 12:23

长的不错,只看封面好清纯,就像邻居小妹妹。
作者: gr951753    时间: 2009-8-25 12:42

感觉封面图片还是很梦幻的,到左边的图片就感觉很普通!
作者: remote1211    时间: 2009-8-25 13:17

老片总归支持下咯。下来看看 挺可爱的··
作者: lhs888    时间: 2009-8-25 13:39

不错。美眉长相很清纯、很让人怜惜我挺喜欢的。强烈支持楼主下啊
作者: 123shiwoya    时间: 2009-8-25 14:04

红心献上支持楼主,长得不和本人口味不下了
作者: 23th    时间: 2009-8-25 17:10

小美眉皮肤看上去还很鲜亮啊,下来看看,谢谢楼主的贡献,
作者: mathy    时间: 2009-8-25 17:21

的确是美少女,感觉很清纯可爱的样子,支持楼主
作者: olson456    时间: 2009-8-25 18:39

是离家出走的美丽少女吗,下来看看,应该会好看.
作者: douyaxia    时间: 2009-8-25 20:27

哈哈,好友气质的美女啊我喜欢,支持楼主感谢楼主!
作者: rainbow_193    时间: 2009-8-25 23:27

封面为什么捂住脸了 难道是。。 怕杀手呀 没听说的女优就不下了额
作者: 27672648    时间: 2009-8-26 00:00

很青春很有气质的美少女哦。大大的支持楼主发的这个帖子
作者: allen860211    时间: 2009-8-26 08:18

感谢了楼主,如此高的奖励,感觉一定不错!
作者: kotis    时间: 2009-8-26 10:29

女优的眼神好诱惑啊,有点胖,第一次看这位女优。
作者: zouzaiqian    时间: 2009-8-26 10:31

第一次看见如此清纯的美女,眼神很诱惑的说
作者: 潜魔    时间: 2009-8-26 13:23

又是描写离家出走的美少女被用心不良的大叔大哥们凌辱的故事。
这个题材,著名的AV制作监督 长江隆美 也出过一部,不过从过程到结局总是带着强烈的悲剧色彩,看得人就算再有性致,也被里面的悲惨故事而搞得阳痿了哦。
不知道这部 家出少女 是一个什么样的氛围呢?是抛开道德伦理及社会责任,只追求给狼友最大的凌辱刺激及性爱享受呢?还是如长江隆美监督那样因为自觉肩负着社会的责任感及导演的良知,因此以悲凉的情节及缺乏欢愉的性爱场景来告诫那些有家出想法的少女以及警戒那些对待子女无爱心的父母们,就算离开了没有关爱的家庭,在外面更加冷酷的世界里,弱小的少女也只有被利用玩弄的可悲命运。
我又想到,如果是AV监督神人 塚本 遇到了类似题材,应该想法会和 长江隆美 一样吧。
感谢楼主分享,红心奉上!
作者: sa797611    时间: 2009-8-26 13:31

好漂亮的妹妹!我怎么就搞不到这么亮的妹妹呢?
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-26 22:17

可爱的出走mm 真希望把她诱拐回家啊 感谢楼主
作者: allen1218    时间: 2009-8-27 00:21

看着这么让人流口水的图就想下,实在是太诱人了~这个调调我喜欢~
作者: shelang182838    时间: 2009-8-27 00:21

真是一个小小的美女啊!同我一个同学长得很像!干她小妹妹!
作者: 7788_9900    时间: 2009-8-27 12:12

国内有望在10年内出现类似日本的大规模援助交际潮,大家努力挣钱啊
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 12:58

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下
作者: fwb3867    时间: 2009-8-30 23:46

这女优真清醇啊,漂亮哦~身材也还行,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2