标题: [游戏] 国产GALGAME【鸑鷟】测试版下载(148.56 MB) [打印本页]

作者: fukiller    时间: 2009-8-26 14:21     标题: 国产GALGAME【鸑鷟】测试版下载(148.56 MB)

作品名称:【鸑鷟】            ——       注:月浊(音) , 凤凰古称。
制作方:Youth-Bloom制作组
游戏类型:文字AVG
测试版发布:2008冬
官网地址:建设中

纳米下载:http://d.namipan.com/d/af56eea455065a0daf88611940d16933750e070120f44809
测试版没有CV,全年龄.....
除了3D未渲染的背景
CG和立绘的水平令人汁流满面

测试版还有很多问题,不过毕竟是偶们国产的还是要支持下地
作者: yidianshou    时间: 2009-8-26 15:37

这画风,这水准真是国产的吗?我的小心肝快跳出来了``
作者: lyh112    时间: 2009-8-26 15:47

不要吓我好吧这样的画风真是国产的GALGAME吗 再说了中国有二维的GALGAME吗
作者: zhurong113    时间: 2009-8-26 17:28

国产好啊,就是不知道几天就被和谐封杀啊,惨啊(回音)。。。。
作者: vseva54    时间: 2009-8-26 18:20

全年龄就不叫gal game了吧?请lz多放几张图
作者: wind2005    时间: 2009-8-26 18:24

感觉就是一同人作,而且绘图还是走的日式风格。加上全年龄,不过还是很佩服作者的制作水平
作者: c04930    时间: 2009-8-26 21:38

这个真的是国产的?如果是的话请告诉我封面上的这位穿的是那个学校的制服吖
作者: rlthy1203    时间: 2009-8-26 21:42

引用:
原帖由 vseva54 于 2009-8-26 18:20 发表
全年龄就不叫gal game了吧?请lz多放几张图
不好意思這位兄弟,在下不贊同你這種說法,key社著作CLANNAD不管是PC還是PS2的都是全年齡,但是依然是gal,galgame的全稱應該是戀愛冒險類文字遊戲。所以說就算不帶H的東西也可以算是gal
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2009-8-26 21:56

汗。国产的啊貌似想到中文配音就比较囧了。纯支持拉
作者: 5566420    时间: 2009-8-27 03:36

好东西 我先下了  红心送上 希望楼主在接在里
作者: fulei198509    时间: 2009-8-27 05:02

国产的还真是少见啊,先送颗红心再说。感谢楼主!
作者: 346743848    时间: 2009-8-27 06:37     标题: 回复 1楼 的帖子

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: sunzy    时间: 2009-8-27 08:45

国产,厉害不知道效果怎么样,我还是不相信是国产的
作者: blackcatkl    时间: 2009-8-27 08:54

真的国产的是游戏~~画面风格很细腻~~感谢楼主发帖~~支持一下~~
作者: xuxuanyun    时间: 2009-8-27 09:06

玩过了剧情挺不错的,幽默有趣,不过很多地方都是“你将会看到一张cg”,正式版要钱的嘿嘿,大家会掏腰包吗?
作者: zhidao1991    时间: 2009-8-27 09:16

支持一个,画风非常好,希望剧情同步上就好了。希望不要雷人
作者: 蕶薍    时间: 2009-8-27 09:20

国产的也到了这种境界那是一定要支持的,楼主多发几张图来就好了.
作者: yao3918525    时间: 2009-8-27 10:41

这东西绝对的国产货色,记得网上有视频,感兴趣的可以搜一下,应该有。 另外支持国产
作者: bookbank    时间: 2009-8-28 10:44

这个是国产的?瞧图不一样啊,如果国产的真的有这么好哪就好了,大家可以直接玩中文的了,不用去搞哪些汉化的东东了很烦琐啊,支持下,
作者: 94113597    时间: 2009-8-28 10:53

真的是国产的么?怎么看着不象啊,不关怎么样,先支持下.
作者: catnap    时间: 2009-8-28 11:51

国内这么多从业者 总有点有心也有力的人的 可惜产业不行 赚不到什么钱...支持一下
作者: a741414141    时间: 2009-8-28 14:34

支持国产 支持楼主  辛苦了 比以前的“国产”强很多啊
作者: 123147    时间: 2009-8-28 20:09

国产 汗个先 画面是很好啦不过有考虑过声优问题么
希望是个好作品
作者: diozala    时间: 2009-8-28 20:34

现在国产的也越来越强大啦
支持一下楼主
作者: df80760    时间: 2009-8-28 20:39

不管内容怎么样,先下啦
支持国产 支持楼主
作者: moobox    时间: 2009-8-28 21:50

不管这么说,国产就该支持一下,虽然我是没这个时间下来玩了
作者: ugu    时间: 2009-8-28 22:42

哇塞,画风真的很不错,不说是国产还以为是日本的呢
作者: overmanover    时间: 2009-8-29 01:35

这游戏到底啥时候能出正式版?测试版出了应该都一年多了吧?
作者: limsungche    时间: 2009-8-29 01:37

妈呀,国产的?真事啊,太好了虽然不太确定是HGAME不,居然全年龄……
作者: ronbrian    时间: 2009-8-29 01:56

homemade?
we actually make these, wow gotta have it, looks nice!
thx man for this
作者: gaomachao    时间: 2009-9-3 00:05

看这画风实在难以想象会是国产的作品,可以想象的是这类作品以后艰难的发展历程,本来想下个玩玩看的,可惜米人下不了了。哭死啊~
作者: swxian    时间: 2009-9-3 13:03

真的是国产的吗,为什么封面上的那两个字我不认识捏?汗一个先。
作者: 安藤守    时间: 2009-9-3 18:23

一个面向全年龄的国产GALGAME嘛?全年龄。。。
作者: gws1200    时间: 2009-9-3 18:27

恩 对这个没什么大爱的说 因为玩这种游戏基本上为了CG·
作者: tiandi2k3    时间: 2009-9-3 18:45

光看封面就已经泪流满面了,国产也有好东西,赞一个
作者: franklow    时间: 2009-9-3 20:16

国产的?看画风非常像日式的
可能就像《我爱歌狂》一样吧
第一部的时候画风虽然偏硬,但是任然是中国的风格
但是到了第二部的时候,整个一个日式的风格,当时看了一集就没继续看了

希望还是能够创作出带有中国特色的作品吧,虽然不一定要如何成功
但是至少那是在尝试,有了开头,不断的努力,相信总有好的作品诞生的
作者: geminicaca    时间: 2009-9-3 20:35

先体验一下大致如何~期待完整版的发布
国产的是一定要支持的,H的GALGAME游戏很少玩到中文版的,只看CG相当的无趣,还是知道剧情的好啊
作者: zj751338    时间: 2009-9-3 22:48

这个游戏已经测试了有一段时间了吧。我记得我下载了次玩,画面上已经和日本的HGame差不多了,而且游戏是中文在情节上也有文本可读,不像在玩日本游戏时只能明白一些比较熟悉的句子。支持你们把这款游戏做完。
作者: zsq00001    时间: 2009-9-3 23:10

国产的话  ~~~一定要下来看看~~  谢谢楼主分享~~
作者: zhoumfk420    时间: 2009-9-4 02:51

是国产的HGAME?看图片画面不错啊,下来看看呢 谢谢
作者: lika1    时间: 2009-9-4 03:13

哇哇~这里也能看到月灼啊~~真让我意外哦~~不知YB组的兄弟们知道以后是何感想,呼呼~想来都觉得好玩
作者: biochc    时间: 2009-9-4 06:04

人设没有自己的风格,典型的日式人设。。。还是我最不喜欢的那种。。。

关键的配音怎么办?恐怖。
作者: onetos    时间: 2009-9-4 06:14

别告诉我连音乐都没啊,CV没倒还可以原谅
作者: a56657400    时间: 2009-9-17 10:30

中国也有 GAL游戏了吗?

这 这 这  

奇怪 今天太阳是从东边来哇
作者: bbbm    时间: 2009-9-17 18:42

这玩意居然有国产的,一定要支持一个了,多谢分享。
作者: zqlcrow    时间: 2009-9-19 00:05

国产?吓到。全年龄?无所谓了,先看看画面先。不知何时有正式版
作者: longliveleon    时间: 2009-9-19 01:22

加油啊 就是感觉体积有点大 下载好慢的说
作者: diaoble    时间: 2009-9-19 01:35

现在的GAL拿有不H的,还有这画风,我怎么看都不觉得是国产,倒是日式游戏的中文版!
作者: edison555    时间: 2009-9-19 01:49

好东西,支持国产,感谢楼主,画风很不错,很喜欢
作者: mojj1991    时间: 2009-9-19 13:11

这两个字怎么读?我现在都还不知道.
测试版CG没画好,在有CG出现的地方会黑屏,然后出现一行字
[你看到的是一张CG]
够囧,够搞笑.够中国!
作者: mojj1991    时间: 2009-9-19 13:21

引用:
原帖由 diaoble 于 2009-9-19 01:35 发表
现在的GAL拿有不H的,还有这画风,我怎么看都不觉得是国产,倒是日式游戏的中文版!
KEY社四大金刚你竟然认为不是GALGAME ?心跳回忆,秋之回忆呢?那LB,G点魔王,智代为什么要出全年龄版?
我哭了.
还有,关于是不是国产,画风够不够中式,我已经无法认同.迪斯尼,梦工厂式的美国动画和日本式的亚洲动画早就已经分别统治了3D和2D市场,风格相似这只不过是迟早的事情.还有,这就是中国人画的,剧情也是中国人写的,你能反驳么?再说了,你能解释一下什么是中国风么?旗袍?红色潮流?水墨画?还是我们那狗血至极的高中血泪史?你觉得很有意思吗?还是能非常出彩?
这些要不大多是日本早就玩得比我们好的,要不就是曾经尝试过但根本没有市场的!符合市场!符合利益!这才是一切的主导!
小平同志也说过,不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫.怎么现在的人连这句话竟然也敢抛之脑后啊!唉!悲哀!
作者: cole1007    时间: 2009-9-19 15:04

东西不错啊~看到这图片就是一阵的心情激动~得支持一下
作者: p2303050116    时间: 2009-9-20 19:56

国产的?不会吧,国人也能做出这类游戏,真的难以想象
作者: dilogram    时间: 2009-9-20 20:07

中文配音就不奢望了

不过作画水平不错,虽然十分日式,但是刚好看习惯这种画风
作者: 水云间    时间: 2009-9-20 20:14

如果这这GAME真是国产一定支持,可是好像有点像日漫啊。国漫最好的我觉得是三国演义或宝莲灯。总之很难令我相信!
作者: mvwvdasd    时间: 2009-9-24 21:58

没有H,纯支持,再说那个什么红楼梦的游戏不也是国产GAL么
作者: raoulmk2    时间: 2009-9-25 14:34

很不错的游戏我玩了序章,感到很期待正式上市的日子,除开中国制造,这个游戏本身也吸引我了。
作者: SPPOKM    时间: 2009-9-25 17:58

这个游戏画风好像仿日本的 才被叫成GAL GAME 悲哀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2