标题: [无码卡通] 7月遊戲CG合集第3冊[1.39G] [打印本页]

作者: caonocao    时间: 2009-8-27 16:04     标题: 7月遊戲CG合集第3冊[1.39G]

[文件大小]:1.39G
[文件格式]:ZIP
[特征码]59e3d2737f251487d4ffb08754dba81f64272f65
       分块大小: 256 KB
[图片预览]:(部分图片预览,种子里还有一些图片)

PS:回复3楼,是jpg格式
又见ps:回复5楼,你不喜欢可以无视此帖,但是别人身攻击,BS

附件: 1.torrent (2009-8-27 16:04, 118.34 KB) / 该附件被下载次数 2701
作者: lion0577    时间: 2009-8-27 16:09

有没有相关游戏资料,能提供下载链接的更好
作者: wonderreal    时间: 2009-8-27 16:22

不好意思,还是想请问下楼主,图片是什麼格式的如果是BMP的话就只能眼馋了,毕竟解压出来实在是大啊!另外建议楼主至少应该将游戏CG的游戏名列出来吧,不然一头雾水啊!最后还是要支持楼主的。
作者: nwh01234    时间: 2009-8-27 16:22

楼主的也太不详细了,弄得我都不知道下载不下载的好
作者: 我干    时间: 2009-8-27 16:37

也不每个H游戏的HCG都具体介绍一下,一个压缩包1.39G这么大,要是下来的图片大部分是自己不喜欢的,那不气死 ?楼主学学之前一个会员发的网盘HCG,多具体,每个H游戏都有预览图和网盘下载地址,真是丢人现眼
作者: bbbbffff    时间: 2009-8-27 16:49

楼主太淫荡了吧,这些图怎么全是翘臀不的!呵呵
作者: cl0710    时间: 2009-8-27 17:38

不知道CG都是哪些游戏的,如果下重了就不好了,不过画质不错,再收集一套也成
作者: woaoji    时间: 2009-8-27 17:50

CG这么大楼主也是辛苦了,5楼那位太苛刻。这种事不是每个人都做的。我来纯支持了。
支持楼主!
作者: a452528159    时间: 2009-8-27 17:52

楼主 介绍太不详细都是CG游戏个人比较喜欢控制累的
作者: ma6653073    时间: 2009-8-27 17:53

5楼不用这么苛刻吧,1.4G的东西,每个都那么介绍确实累人
作者: jnjac    时间: 2009-8-27 17:56

图片小了一点。但认真来看还是可以的。如果楼主介绍一下资料就更好了
作者: shijie1616    时间: 2009-8-27 19:31

主要是不知道有森么游戏的CG,搞到不知道下不下好
作者: yd1019163    时间: 2009-8-27 20:30

谢谢lz的分享了,不过1.4G实在是有点大,只能慢慢下了。
作者: seawear    时间: 2009-8-27 20:54

5l确实太苛刻了 要饭的嫌饭嗖阿 不懂得感谢
作者: 风流情种    时间: 2009-8-27 21:12

是游戏呀不下了 玩游戏感觉太累了 不如看片子 呵呵
作者: wangcheng    时间: 2009-8-27 21:19

强烈鄙视少部分朋友一边喝奶一边骂娘的行为。
作者: llrrww    时间: 2009-8-27 21:42

既是七月,那应该是挺新的吧,看图片觉得暴乳的不多,清纯型不多。另支持楼主,你辛苦了!
作者: 告死者    时间: 2009-8-27 21:50

引用:
原帖由 wonderreal 于 2009-8-27 16:22 发表
不好意思,还是想请问下楼主,图片是什麼格式的如果是BMP的话就只能眼馋了,毕竟解压出来实在是大啊!另外建议楼主至少应该将游戏CG的游戏名列出来吧,不然一头雾水啊!最后还是要支持楼主的。
老兄你太不专业了,这年头谁看图片还用解压缩啊都是工具直接看包里的。
作者: long74400    时间: 2009-8-27 21:55

我感觉这样不错,最近工作忙,都没什么空游戏,谢了。支持你
作者: lanke1989    时间: 2009-8-27 23:55

很不错的东西哈  下下来看看在说   女主都蛮漂亮啊
作者: tswyyb    时间: 2009-8-28 00:12

很好,直接避免了我下载大量日文游戏然后一路CTRL到底的情况,实在是感谢了,有这么个汇总很HIGH
作者: vip1232    时间: 2009-8-28 00:43

这些只是CG?我还以为是3D的了, CG一般都做的比较好吧
作者: xiaobeizhi    时间: 2009-8-28 01:59

好东西啊,看图片就知道很不错啦,谢谢楼主分享了啊
作者: 娜可露露22    时间: 2009-8-28 08:38

看图片好像个个CG都是很不错啊楼主发的这个真是好啊
作者: hanxiaoqwe    时间: 2009-8-28 13:01

楼主好厉害,3册了,每册都有近两个G,非常好,非常强大,非常感谢!
作者: yanhuang    时间: 2009-8-28 13:34

确实很厉害啊,不知道楼主的这些CG图是从哪里找来的哦,如果是自己打出来的那也太NB了吧
作者: airfangkun    时间: 2009-8-28 15:57

最近没啥好看的动漫了啊,也不出新的片子害的大家一遍一遍温习老片,不过看楼主发的这几个片子还好都是近期的,已经收藏 了,纯感谢下楼主。给新人多铺铺路
作者: ktiger    时间: 2009-8-28 16:51

5楼的有点过分啦,楼主转帖分享为大家造福,你凭啥指责人家
支持楼主!!!
作者: qqwang10    时间: 2009-8-28 16:53

五樓不恰當的發言會減損發帖熱情  非常不好
熱烈支持樓主   紅心紅心
作者: GC9123    时间: 2009-8-28 17:12

我的个天哪,1.4G的,实在是大呢。不过都不知道有哪些CG呢
作者: cjl124630    时间: 2009-8-28 22:36

挺好的 这么全 虽然不知道都有什么不过也辛苦了啊
作者: smxg1987    时间: 2009-8-28 23:13

楼主太有才了这主意也想到
真心感谢楼主我全接了 啊哈哈哈哈
作者: zthsky    时间: 2009-8-29 02:26

引用:
原帖由 我干 于 2009-8-27 16:37 发表
也不每个H游戏的HCG都具体介绍一下,一个压缩包1.39G这么大,要是下来的图片大部分是自己不喜欢的,那不气死 ?楼主学学之前一个会员发的网盘HCG,多具体,每个H游戏都有预览图和网盘下载地址,真是丢人现眼:f ...
那个网盘HCG合集就是我发的,但是你知道编辑一个那么长的合辑帖子要用多长时间多辛苦么? 你这种伸手党只会要求别人方便你而已,你给过别人啥好处? 发帖的都很辛苦,起码要尊重下别人的劳动。
  发帖人可能由于没时间,或是不想太麻烦,就把资源转过来了,能下载就好,要求那么高干嘛,人家不欠你什么!论坛的其他枪手会员也请自重点,将心比心,有人支持了发帖者才有动力。

作者: suyuefenhui    时间: 2009-8-29 06:30

CG都很不错,尤其是倒数第二张,大爱啊
不过看到那体积,有点晕了,硬盘空间不太够了
作者: 990418    时间: 2009-8-29 15:35

都是图片啊?这么大,不过还是谢谢楼住,熟女风格的画我喜欢
作者: a2123    时间: 2009-8-29 22:58

是我喜欢的熟女和御姐类型,非常感谢LZ!!
作者: 藤乃紫音    时间: 2009-8-30 11:40

5楼的太过分了吧,楼主无私贡献,你不喜欢可以无视,你凭什么指责楼主?
作者: a1405002003    时间: 2009-8-30 14:53

5楼太苛刻了,光有东西就该知足了,感谢楼主
作者: choukimyoung    时间: 2009-8-30 16:22

好東西 ,其實玩HGAME主要是看CG 。
玩那些游戲都看不懂, 玩來全為暸CG~
作者: xl_lx    时间: 2009-8-30 20:00

各有所好,得其所得。看过、路过,收下的付出点感谢语。
作者: blackkane123    时间: 2009-8-31 00:09

5楼不厚道,人家分享,是诚意嘛,又没骗分之类的行为,无爱不下,不要乱喷噻。
支持楼主发帖精神!
作者: sorakiseki    时间: 2009-8-31 01:17

5楼措辞是有带侮辱性...哎 人家发帖也不容易,1.3G的东西 整理起来真不容易...
作者: hotelhy    时间: 2009-8-31 02:00

很喜欢这类图片,不过有里面内容的介绍吗?
作者: glen3333    时间: 2009-8-31 09:57

Thanks for collecct this game picture.
100 points for good things.
thanks man.
作者: shuihan2005    时间: 2009-9-2 17:28

我靠,怎么老是这么大的东西啊,叫人怎么下啊,其实我们也不是要那么好的画质的,只要看的清晰就可以了,尽量不要超过1G就好了
作者: 011416    时间: 2009-9-3 20:29

我感觉这样不错我下了希望能玩起 感谢楼主
作者: hx1_2000    时间: 2009-9-4 00:06

一个压缩包的确不太方便,希望楼主下次能改进一下,谢谢.
另外,发帖辛苦了.
作者: 新手    时间: 2009-9-4 09:15

lz还是消消气,毕竟5楼说的也有些道理(人身攻击除外),1.4G也不算小了,还弄成一个压缩包,下重复了很气人的~
作者: algo    时间: 2009-9-4 11:47

1.4G……压缩过都这么大,解压完要有多少张图片啊!
作者: wotiancai110    时间: 2009-9-5 14:01

哈哈,多了这么多CG我就可以少玩好多游戏啦,不过就是大了点,LZ能不能再压缩压缩呢
作者: lyzy520    时间: 2009-9-10 09:03

谁能告诉我这是什么游戏啊 好想玩玩看啊 呵呵
作者: qishiliwei    时间: 2009-9-18 00:29

游戏CG?还是游戏啊?光图片1G+啊?先下来试试
作者: iron1314    时间: 2009-9-21 03:53

貌似看过了 在看看下 不要错过的哦 呵呵
作者: 92188129    时间: 2009-9-21 17:08

很不错的东西哈  下下来看看在说   女主都蛮漂亮啊
作者: woailiuzhiya    时间: 2009-9-21 22:00

很好,很强大。。好东西啊,顶起,小弟不客气了,赶快去下来看看,还诱人啊
作者: woailiuzhiya    时间: 2009-9-21 22:03

很好,很强大。。好东西啊,顶起,小弟不客气了,赶快去下来看看,还诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2