标题: [漫画] [原创]GRIFON淫乱三部曲-中文[521P/108M] [打印本页]

作者: 心海恋歌    时间: 2009-9-11 20:40     标题: [原创]GRIFON淫乱三部曲-中文[521P/108M]

漫画名字:GRIFON淫乱三部曲
漫画页数:521P
漫画语言:中文
文件大小:108M
解压密码:心海恋歌@色中色
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/c93 ... -a601-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWY3YjUyZTU2ZmJhODMxMjI1ZWRhNzJkMWVkMGZiOTkvJUU0JUI4JTg5JUU5JTgzJUE4JUU2JTlCJUIyLnJhcnwxMTQ1MzY5ODI=/
作者: fklzx    时间: 2009-9-11 23:05

虽然都看过不过没想到会有淫乱3部曲的叫法囧
作者: 15998988    时间: 2009-9-12 00:19

收藏收藏了,哈哈,最喜欢这样肉感十足的画风了。
作者: aaronfok    时间: 2009-9-12 00:44

i like the second picture more,because i like SM style la,thanks for sharing,let me download it and watch the comic is it good???
作者: barryqb    时间: 2009-9-12 07:34

第二部的封面有些灰蒙蒙的,估计里面通篇画面效果不太好吧,其他两个还不错。
作者: yangjie911    时间: 2009-9-12 08:28

第二部的封面有些灰蒙蒙的,估计里面通篇画面效果不太好吧,其他两个还不错。
作者: nyealovey    时间: 2009-9-12 09:09

好想收集这个作者的全套,可是有好几部网上都没有
作者: alexsolomen    时间: 2009-9-12 13:00

肉感不错但是清晰度貌似不够啊,下看看,感谢了。
作者: zqlcrow    时间: 2009-9-12 16:11

画风好像是我比较喜欢的类型,比较有肉感。
作者: 无名狼    时间: 2009-9-13 14:59

画风挺好的,而且第一部好像还没看过的,下来看看,支持一下
作者: a..    时间: 2009-9-13 15:12

这一类的漫画我是不会错过的,不过我觉得还是Linda最为细腻了。
作者: sata840    时间: 2009-9-14 07:24

很喜欢这种肉感强的漫画,很少见到有这类漫画下阿,谢谢楼主先。
作者: adwxse    时间: 2009-9-14 07:47

下了 标记一下 然后是支持 最后说一下 我很淫荡
作者: lengfeng644    时间: 2009-9-14 12:53

还没看过这么过瘾的CG呢!
真的不错啊!
支持一个!
作者: 811986    时间: 2009-9-14 14:15

第三部的那对美女太诱惑了,最爱的类型,谢LZ了
作者: 51happy    时间: 2009-9-14 14:41

很喜欢这类漫画,不过就像楼上的说的第二张怎么画面好像灰蒙蒙的,不太清晰呢。
下来看看,感谢楼主!
作者: ycatch    时间: 2009-9-14 17:54

Grifon的画风很喜欢,女人很肉感,而且超淫荡
不过目前还没看到清晰的中文,质量都很差
希望楼主这个好点
红心
作者: boy0632    时间: 2009-9-14 18:19

好东西  喜欢的画风  而且是三部  收了  谢谢!
作者: laoren1234    时间: 2009-9-15 00:00

个人非常喜欢这种画风,很真实,有质感。
感谢楼主的发帖。
作者: kenijiji    时间: 2009-9-15 00:48

`画的风格很复古`不知道里面如何``  不错收了`谢谢分享。
作者: 1334750    时间: 2009-9-15 03:10

4L想欺负版主不懂英文,结果可想而知
画风有点复古啊
作者: 210010780151    时间: 2009-9-15 07:32

这三个都是我没有看过的,看起来好像不错,画风内容都不算新鲜,但还过得去。
作者: he0000000    时间: 2009-9-15 14:22

这几部中文的一定要收藏啊 看起不错 谢谢楼主发出来分享
作者: everkill    时间: 2009-9-15 15:43

画风不错 这样的作品感觉不错 不知道清晰度如何 感谢lz的分享 下载去了
作者: pjr2009    时间: 2009-9-17 13:00

画风方面偏向于纯爱路线,就不知道类容是否跟画风相符了
看来还是人妻风格的对我诱惑更大一些。
作者: lichenhao    时间: 2009-9-17 18:38

实话说我也全看过,不过还是第一次知道原来这3部是一个系列的,画风不错,不过漫画比较老,色调偏暗了些,看不太清楚了
作者: saberxu5523    时间: 2009-9-17 18:40

没看过的动漫,不太清楚剧情,不过看截图应该是不错的漫画,感谢楼主的提供,支持万分。
作者: mengshou369    时间: 2009-9-18 15:45

画风挺好,感谢分享,下来看看,支持一下!
作者: ojisan    时间: 2009-9-18 19:36

看封面确实够淫乱的,不知道里面怎么样啊.
作者: crazy25    时间: 2009-9-18 19:49

不错,就喜欢这种肉感写实风格的,支持一下
作者: okita_kiku    时间: 2009-9-27 14:26

三部画风都很好看呢,是我喜欢的类型,谢谢亲分享
作者: killabcab    时间: 2009-10-1 13:16

囧,这名字取得……我还没看看,下下来看看,如果好的话,我会支持和楼主的
作者: wzh3626    时间: 2009-10-2 01:23

解压密码是多少?怎么没写。。。。。无语了
作者: wzh3626    时间: 2009-10-2 01:29

对不起我小白了。。。当我什么都没说过。对不起楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2